标题: 女性催情药使用心得 [打印本页]

作者: shayu9    时间: 2011-1-18 21:44     标题: 女性催情药使用心得

女性催情药使用心得
【使用物品】:西班牙D5水,tatale软膏
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:上次和网上聊了半年多的一个少妇见面,由于网上聊得比较开,开玩笑说自己套套不够用,让她给我送一点来,没想到还真答应了。感觉有希望得手,又怕到时候出问题浪费机会,左思右想,去当地成人用品店买了点女新催情药,老板强烈推荐西班牙D5水,说效果不错,还送了瓶女用软膏。买了以后约出来见面,吃饭后,我请她去喝咖啡。到了以后选了一个偏僻的座位,期间她去上厕所,我趁机给里面加了点D5水,她回来后也没有察觉,咖啡喝完,没发现她有什么反应。我就提议逛街,刚出咖啡店,没走一会,就看她脸色慢慢红了,我估计差不多,就说开个房休息一下,她马上答应了。进去后,直接搂着她亲,她也很放得开,一摸下面,全是水,啥都不说了,就开始做,脱了她的裤子突然想起来老板送的一管,软膏,挤了一点,摸在手指上开始揉她的阴蒂,这时候她已经很需要了,下面水流的更厉害,一个劲的叫我哥哥让我进去,全程她非常的主动,叫的也很响,异常容易高潮。完了以后由于搞得她很爽,让她给我口,她也没怎么犹豫就答应了,虽然技术一般,不过很刺激,硬了以后就又干了次。
【利弊分析】:利:能更好的刺激女性,让她们冲动
弊:女性太激动,自己太疲劳,真累啊!

作者: heixiudao    时间: 2011-1-18 21:48

真有这么好的效果吗?买了好多都没用.白白浪费好多次机会.
作者: baxi80    时间: 2011-1-18 22:04

嘿嘿  楼主好福气啊    能够遇到这么好的网友  不知道我上面时间也可以啊
作者: justdota    时间: 2011-1-18 22:28

我也一直想买催情的药水 就是不知道什么的好 一会去网上看看LZ说的效果如何 先谢谢了
作者: hy040914    时间: 2011-1-18 22:37

没有用过这些东东,真是不知道情趣店这些东东的真假,所以一直没有出手,看样子效果蛮不错啊
作者: dongguabei    时间: 2011-1-18 22:46

那个西班牙的D5水怎么卖的,多少钱一瓶?
作者: caleaied02    时间: 2011-1-18 22:50

这样的活累点也是值得的。越累越开心呀,向往有一天也有你的艳遇
作者: 我不不高兴    时间: 2011-1-18 22:53

不懂,什么事D5水,春药?我没听说过额哦
作者: 狼色在这里    时间: 2011-1-18 23:07

很多砖家叫兽说催情药都是骗人的…………我都不知道该信谁了
作者: zby_26    时间: 2011-1-19 00:54

勾兑MM,真有这么顺利吗?
莫不是楼主遇到的本来就是一个采花MM
作者: ttaattaa    时间: 2011-1-19 01:06

不知道是不是真的有效啊,我以前试过一些粉之类的,都没有效果啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-19 08:49

不错啊
还有少妇
还有催情水
你把她搞爽了
以后机会一大把啊
哈哈
作者: lwxm    时间: 2011-1-19 09:08

全程她非常的主动,叫的也很响,异常容易高潮
作者: 22963614    时间: 2011-1-19 09:24

真的假的楼主,我以前听说那些东西都是骗人的。一直没有用,以后要找个女人试试。
作者: cc48480102    时间: 2011-1-19 09:27

我咋没这好事? 是我胆子太小了吗?还是我就是个好人啊。。。哈哈哈
作者: loveinhere8888    时间: 2011-1-19 09:37

是药三分毒,还是少用为妙,万一出事就麻烦了,慎用啊
作者: vancouver05    时间: 2011-1-19 09:43

真的那麼有用? 聽說很多都是沒效果的
作者: 5196506    时间: 2011-1-19 09:59

我没有用过这种东西。不知道是不是真的好用。有机会真想试一试。
作者: jasonshen1004    时间: 2011-1-19 10:03

晕!象写故事或者推销广告啊!真实中有那么容易上手的吗?怀疑.
作者: wykk    时间: 2011-1-19 10:25

真的不知道该心谁的,有说好使的,也有说不好用的!
作者: josh14    时间: 2011-1-19 10:30

感觉催情药都有一定的危险性,会不会得妇科病啊,其实还是自然而然的好,更能显示自己水平
作者: aaronwang731    时间: 2011-1-19 10:32

是否会有副作用呢?有没有如此神奇呢?
作者: 395857734    时间: 2011-1-19 10:41

真的这么好用吗  什么牌子的,也去研究一下
作者: 芳华已逝    时间: 2011-1-19 10:50

这种药假的太多了,有时想用又担心会出事,麻烦
作者: yanhuiwoaini    时间: 2011-1-19 11:55

这么好的机会我怎么没发现能,真想干少妇估计我的胆子小呵呵
作者: a英雄本色    时间: 2011-1-19 12:03

早就听说过.但是一直没有买过.不知道是不是真的象楼主说的那么管用.
作者: dongpeng125    时间: 2011-1-19 12:11

呵呵,什么时候咱也去会一个区,好期待啊,哈哈
作者: shengmingli2011    时间: 2011-1-19 12:53

真有这么好的效果吗?不知道有没有广告的成份在里面,还是去网上查一下。谢谢提供。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-19 14:24

我觉得这个水是其次吧,主要是人家少妇有这个心,你有这个意
作者: money2088    时间: 2011-1-19 14:29

D5真的有效果吗?好像听说崔情约都没有什么效果啊。。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-1-19 14:56

已经试过很多狼友们介绍的药物了,但是都不怎么管用,希望这次能有用,谢谢楼主的分享,马上去情趣店买来试下
作者: heartfox    时间: 2011-1-19 14:59

广告的成分比较大,光看了这么多回复都说要去试试,没看到一个回来说真的管用的就能知道一二了
作者: king7120    时间: 2011-1-19 19:44

D5水真的有那么厉害吗?  等大家好消息 有待检验啊
作者: 绮丽情趣女人    时间: 2011-1-19 20:04

有些催情的还是多少有点作用的,不过有的确实没什么左右。没见过楼主说的这一种
作者: titarussell    时间: 2011-1-19 20:14

妈逼这些女网友都是哪来的啊为什么我一个都没碰见
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-1-20 22:42

是不是真的呀,现在假药太多了,以前买过可是没什么作用呀
作者: 810777138    时间: 2011-1-20 23:03

这个弊处就直接忽略吧
催情药不可靠啊
不知道是真是假
不知道我们这有卖的没有
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-20 23:05

这个东西不知道是不是对女人身体有伤害,如果有还是慎重哦
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-20 23:29

这个催情药到底有没有效果啊?而且成人用品店都有的买吗,LZ这个价格多少?
作者: 11680    时间: 2011-1-21 00:08

直想买催情的药水 就是不知道什么的好 一会去网上看看LZ说的效果如何
作者: taotao3    时间: 2011-1-21 00:40

我自己没有用过,就是朋友用过,貌似没有什么反应,你说的这个我去试试看
作者: exsn697    时间: 2011-1-21 02:53

楼主在哪里买的介绍下,以前也买过女用催情的药,都是假的。
作者: PP0442    时间: 2011-1-21 04:54

估计没什么真催情的药,心理作用,那女就是想干
作者: jully3881    时间: 2011-1-21 05:37

这你都能弄上  真是有福气啊  我就怎么碰不到呢 呵呵
作者: 富甲天下2    时间: 2011-1-21 07:31

真的假的,不过也有可能,有一次我在火车上就干过一个,什么药也没用!呵呵
作者: heiren2008    时间: 2011-1-21 08:09

据说一般的催情药特别是女用的都是骗人的,但是也有能用的,名字太长了,没记住
作者: barber    时间: 2011-1-21 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

确实的,没有用过,这种东西要反复验证才行啊
作者: 陈凯伊丶    时间: 2011-1-21 10:31

那玩意对女方身体没有危害的吗?
作者: kui584584    时间: 2011-1-21 11:31

我买过一次,蛋感觉是假的啊,怎么买真的呢?
作者: xinsonglee    时间: 2011-1-23 14:01

D5水真的好用吗?有空我买一瓶试试,和楼主一起交流心得
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:34

不要每次用啊 女友依赖了你以后就麻烦啦
作者: sunkidy    时间: 2011-1-25 09:43

楼主经历香艳异常啊,真的很是佩服,学习学习干什么时候自己也整一套方案,嘿!~
作者: cycy137    时间: 2011-1-25 10:57

这个有真管用的?楼主是在哪买的,我也想买啊
作者: wasis1985    时间: 2011-1-25 11:16

我上学的时候老师也说催情药其实更多的是一种心理作用  也不知道该信谁的
作者: ranxian    时间: 2011-1-25 11:20

是不是真的有这么好的效果哦,不会有什么副作用吧。
作者: xuwei888    时间: 2011-1-25 11:28

是不是骗人的啊~真的有这么神奇啊?~~~~
作者: conniezichen    时间: 2011-1-25 14:18

路边小店怎么可能买到真的呢?如果女的告你强奸,小店也是要负法律责任的
作者: davidfay    时间: 2011-1-25 14:35

确实没用过,真的怕副作用太大而且不知道真假,万一出了问题麻烦
作者: 安拉    时间: 2011-1-25 15:00

估计这药得挺贵,不然不会送那个什么软膏的。
作者: xin8218    时间: 2011-1-25 15:05

很不错的老婆 ,很听话。有的楼上说自己老婆不同意试,其实耐心劝劝就好了,女人嘛脸皮薄。
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-25 15:11

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。
作者: ssshen    时间: 2011-1-26 02:24

很多假冒伪劣吧,就是不知道怎么分辨真假呢。
作者: wolfdhl    时间: 2011-1-26 10:09

真的有效果吗,老感觉是骗人的,心理作用大过生理作用吧
作者: zhaomy225    时间: 2011-1-26 14:55

呵呵,楼主好福气,好气魄,要是跟那觉好就长期联系呗
作者: soul198704    时间: 2011-1-27 05:52

哈哈 碰到那种女老虎你就死定了 玩不死你 不算完
作者: wangtianfu    时间: 2011-1-27 06:35     标题: 我知道。

那个东西我买过。不过的买的是D9.用了也是脸特别红。以后就不知道了。因为没到手。根本对我没兴趣
作者: ffatpig    时间: 2011-1-27 08:48

跟人不太敢相信这个,感觉催情药都是骗人了!!!
作者: h4510    时间: 2011-1-27 09:18

真有这么好的效果吗?等我有机会也买点找一个网友试一试。
作者: sean8152    时间: 2011-1-27 10:16

个人觉得不错。。。 。。。 。。LZ有才
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 13:46

这样的情况累还不是代表着更开心?是不是啊
作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 15:09

这样的活累点也是值得的。越累越开心呀,向往有一天也有你的艳遇
作者: zxchaha    时间: 2011-1-28 15:19

这个,怎么感觉没欲望呢,首先紧握的感觉就应该没有吧,再次是温度,真实感差了点,但楼主的创新精神值得赞扬呀
作者: xiaohong514    时间: 2011-1-28 20:20

樓主真羡慕你啊,催情水是真的有效果嗎?

先謝謝
作者: lenra    时间: 2011-1-28 20:40

希望楼主能推荐更多的春药,支持你
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-28 21:11

我听说很多的这类产品效果都不怎么好呀,希望这种产品有效。
作者: a5958335    时间: 2011-1-28 21:34

网上信息五花八门,真是不知道是真还是假,要是真的话,还是恭喜楼主了
作者: bout1314    时间: 2011-1-28 22:03

怎么买到正品的狼友经常描写得这么详细,但是回贴的狼友又说老是买到假药.到底这些所谓的药是否真的有效果?求真相!
作者: yangyongjiang    时间: 2011-1-28 22:07

楼主真是好福气呀!

作者: sasassaaa    时间: 2011-1-28 22:57

我查了一下 有个68元一瓶的 我之前看过有500多一瓶的催情药 实在没敢买 哪天找下楼主说的这个
作者: lee0008421    时间: 2011-1-29 01:45

多少钱买的啊,楼主付个照片什么的就好了,不然怎么知道啊
作者: wuhai1110    时间: 2011-1-29 02:15

真的可能么,我用过日本的崔清水说实话买的时候就没报着好的心理,店主也解释说没有想象的那么夸张,都说西班牙出的什么水和粉的挺不错,哪天我在试试然后来和大家分享
作者: 色毛毛    时间: 2011-1-29 16:10

我都买了N次了!我怎么买不到像楼主说的那样的好东东啊!
作者: sunbbs    时间: 2011-1-30 09:11

恩~~你太大胆了~~如果别人不同意告你非礼哦@
作者: 13220564    时间: 2011-1-30 10:56

不是说催情药什么的都是假的么?楼主要提供真是的啊!
作者: 老九不是外人    时间: 2011-1-30 11:08

咱想了解的是催情药用久了会不会有抗药性?如果换个品种有什么反映?
作者: stonewu123    时间: 2011-1-30 11:19

老大,催情水多少银子买的哈,女的用了会不会有什么副作用呢
作者: luoyixxx    时间: 2011-1-30 11:48

可能只是个传说,已经有很多砖家说过,女性的催情药无效了。
作者: xjzhappy    时间: 2011-1-30 13:13

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!
作者: 51496592    时间: 2011-1-30 16:36

哇哦   这不是很过瘾吗~  哈哈 喜欢少妇 嘎嘎
作者: 爱神378    时间: 2011-1-30 19:03

以前在情趣店买过很多。但是都没见有哪个是有用的
作者: wddzb    时间: 2011-1-30 19:13

催情药真的这么有用么,而且这个牌子好像也从来没听说啊
作者: waduba    时间: 2011-1-30 19:16

这个东西真有这么厉害吗,谁确实用过啊,出来说一下
作者: wy24069545    时间: 2011-1-30 21:33

楼主 问没问D5水有没有副作用啊 别给人吃坏了
作者: mysx810    时间: 2011-1-30 21:37

果然能更好的刺激女性,让她们冲动..
作者: sshua5577    时间: 2011-1-30 22:54

这种东西好不好用啊,喝完有什么副作用没?
作者: zhaobuxing77    时间: 2011-1-30 23:56

真好。。。哪卖?多钱啊??
作者: zhengduo1220    时间: 2011-1-31 00:39

看着外面的小店都有点假冒伪劣的感觉 不知道楼主买这个东西是不真的这么带劲 不过用在网友情人身上还是可以 自己老婆还是算了 毕竟是自己的 万一搞坏了就亏大了
作者: klinswang    时间: 2011-1-31 01:01

虽然不知道真假 但是还是支持下楼主  改天去研究一下这个西班牙水 管用不
作者: zhangtianjie    时间: 2011-1-31 01:16

这个实在不敢用 察觉率很接近分之一百的啊
作者: 力郎    时间: 2011-1-31 17:18

楼主呀,女性太激动,自己是不是太疲劳,真累啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2