标题: 两次购买使用自慰器的经历 [打印本页]

作者: 2jill    时间: 2011-1-17 15:14     标题: 两次购买使用自慰器的经历

【使用物品】:自慰器
【经验年限】:一个月和四个月
【细节介绍】:之前放假在家,在淘宝上看重了一个自慰器类似于太空杯的东西。大概花了100多点吧购买,根据店主的介绍寄过来的时候会包裹的很好。但是当时填邮寄地址的时候还是填了临近的一幢楼,怕被我妈发现。寄过来的时候正好我们家在吃饭,叫我去拿。我拿到东西后一个箭步冲进房间,我妈问是什么,我就说是买的书。然后吃完饭后,在房间里使用。不过我还是比较喜欢在用的时候用套套,一个能够比较滑,还有个原因就是用完之后不会很难洗。

之后要去美国后,我就把那个东西扔了。到了美国后,我又在亚马逊上看重了一个,不过价格都好贵的。经过仔细挑选,我买了个30多美元的,当我拿到的时候感觉还不如国内买的那个,东西也小一些,用起来的感觉也没那个淘宝上买的好。
【利弊分析】:其实国产的东西性价比也挺不错的,国外的也不一定很好。还有就是那东西洗起来太麻烦了,真想用完就把它丢了。
作者: lhyflanker    时间: 2011-1-17 16:34

在美国不如直接买flashlight了,价格不错,又有保证,貌似还是free shipping的
作者: hurray    时间: 2011-1-17 16:52

楼主去美国了,直接动真枪,玩美国MM,服务的包你爽死。
作者: yangjuan99    时间: 2011-1-17 17:50

哈哈 楼主去美国了  开放的世界  可以不用那个吧  真刀真枪
作者: fish010132    时间: 2011-1-17 20:01

美国妓女是合法职业,大胆去享用洋妞吧,也为国人争口气啊,太浪费资源了
作者: 176640047    时间: 2011-1-17 20:15

看到多个朋友说很难清洗啊,本来我想买个玩玩,看来还是算了。
作者: zsb839706    时间: 2011-1-17 20:16

楼主你有所不知啊,世界上的性用品,90%产自祖国。
作者: athena0101    时间: 2011-1-17 20:22

老兄去到美国还有这种嗜好啊,那里的mm么应该很开放晒,随便找个解决就行了嘛!
作者: hslyyahoo    时间: 2011-1-17 20:25

同感,在美国嘛就找真人推了。那边的风气也比较开嘛
作者: mirror90    时间: 2011-1-17 20:29

是美国手电筒么?还是其他的?有可能在美国买到 的是MADE IN CHINA吧~很大可能
作者: twb1-3    时间: 2011-1-17 20:31

这方法不错哦,呵呵,现在正在教育女友给我口交中,以后用得着哈!
作者: airway00    时间: 2011-1-17 20:31

开放的世界,开放的人
没用过那东西,不知道会什么感觉
有机会试试的说
作者: airway00    时间: 2011-1-17 20:31

斑竹不好意思,这个回复因为网络问题,发成两遍,没有其他用意

作者: iwuhen@126.com    时间: 2011-1-17 20:37

美国一夜情很容易找吧在美国嘛就找真人推了。那边的风气也比较开嘛
作者: poxi_007    时间: 2011-1-17 20:58

要是能多用的性价比才高。那么一次一个的就有点像TT了,有点划不来。
作者: ghq85616    时间: 2011-1-17 21:10

还没买过类似的,不过真的会不好意思,呵呵呵
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-17 23:44

那种杯子一般都是一次性的吧?话说楼主既然到美国了还用得着这些吗,直接上真人吧
作者: hawk120    时间: 2011-1-18 00:37

我也觉得那个东西不好清洗,我觉得用一次就油乎乎的
作者: syb2200    时间: 2011-1-18 01:36

到外国了,直接找人,还要啥工具呀。对不对
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 10:05

还是自己找人解决吧,毕竟天朝还是比较开放的
作者: djw123    时间: 2011-1-18 17:51

汗。。在美国泡妞吧。。。难得出国。。干吗不找洋妞。。。
作者: vs__qswyt    时间: 2011-1-18 19:33

在国外妓女可都是凭证上岗的,直接上人就行了。。。
作者: e_11_11_11    时间: 2011-1-18 19:54

在这么开放的国家居然还用自己搞啊,找个洋妞应该很容易吧,兄弟,再接再厉啊,不再打内战啦
作者: ck383806657    时间: 2011-1-19 14:10

确实  多会出来一种清晰清洗方便的就好了
作者: wj02107    时间: 2011-1-19 14:12

我也买过,说真的不好用,还是实战的好。哈
作者: 邂逅百分百    时间: 2011-1-19 20:48

嗯 日本这种东西进口美国关税很高的 因为美国也生产 中国大量的仿制所以价格很便宜的
作者: q416563430    时间: 2011-1-19 20:55

呵呵
身为国人就当支持国货的拉
要什么进口的呢?
作者: sofantasy    时间: 2011-1-19 20:58

到美国了还不发射啊?直接找西方美女嘛.想想都口水
作者: 二把刀    时间: 2011-1-19 21:51

美国不是横开放吗,直接勾引一个外国妞应该很容易吗,除非楼主相貌太出色了
作者: mayue85    时间: 2011-1-19 21:56

主要还是看材料,不过现在国内的东西确实不错
作者: wdj17280    时间: 2011-1-19 22:43

是呀,在美国就找真人好了,何以用它呢?国内是没法才用的。
作者: hanson1977    时间: 2011-1-22 00:31

这种太空杯看到很多人都在说好,不知道真的效果如何,下次买个回来试试
作者: 15844100088    时间: 2011-1-22 04:50

呵呵楼主所说我还一直没有用过,期盼下次自己也用一下,看看到底是哪里的好用。
作者: jiangbaihn    时间: 2011-1-22 07:46

既然有这个机会,一定要把握住啊,干吗唤要自己解决,直接找洋妞去
作者: deadfish123    时间: 2011-1-22 08:00

自慰器虽没真人爽,不过比找小姐干净,安全
作者: kekecoo1    时间: 2011-1-22 09:44

貌似大家都很支持在美国实弹嘛。。。
作者: 25236    时间: 2011-1-22 10:06

汇率问题。美国人买30美元跟我们在中国买30元的东西差不多。
所以,你要买100美元的自慰器才能达到淘宝100 RMB自慰器的质量。
作者: 5320xm2008    时间: 2011-1-22 10:18

真是浪费精液 浪费美好的资源 注意安全就好了 出去开心吧
作者: 低头修心    时间: 2011-1-22 10:22

我和第一页的看法相同 在那么开放的美国 再用杯子有点买椟还珠的意思了
作者: gaowei2007    时间: 2011-1-23 22:02

国外的东西反而比国内的小? 难道现在美国人都阳痿了
作者: lantianv66    时间: 2011-1-23 23:36

在美国还用这些东西啊.直接去泡洋妞撒.大把大把的金发美女呢
作者: ggyy218    时间: 2011-1-23 23:47

都去了万恶的资本主义了 还买什么器具啊  找洋妞不是更好
作者: gzljh    时间: 2011-1-24 13:44

美国人不是挺开放的吗 LZ找不到洋妞帮你解决问题吗 还是怕满足不了洋妞
作者: diaohao100    时间: 2011-1-24 14:05

怎么有这么多好玩的东西呀,从来没有见到过
作者: lky510105    时间: 2011-1-24 14:20

找个洋妞应该很容易吧,这么开放的国家居然还用自己搞啊
作者: WLKMYJ    时间: 2011-1-24 14:28

你说的很动人,就是没有图片,在发个图片上来,图文并茂的讲那才有意思
作者: 23588236    时间: 2011-1-24 14:47

话说楼主的JJ是不是很小啊  要是我就直接去打真人炮啦
作者: zhangshengjun    时间: 2011-1-24 14:51

能不难清洗么,一个洞里面那么深,射里面了,得洗干净啊
作者: sky275296833    时间: 2011-1-25 21:13

美国产的手电筒飞机杯好像很不错啊,看网上介绍那个很贵的
作者: fengyan36    时间: 2011-1-25 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西用起来是安全,也容易放置,不像娃娃,不好放。
作者: wodingni111    时间: 2011-1-25 22:49

本人也觉得自慰器清洁太麻烦了,用了还不想用第二次。
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:39

fleshlight还是很好的,我真的不吹牛,不是做广告。。。
作者: wanzhiguo    时间: 2011-1-26 15:56

我以前也曾经买过一个,但是不是很好用,每次用好像做贼一样
作者: roly351    时间: 2011-1-26 19:01

我也买了个,用久了味道就怪怪的,这东西还是偶尔用用的好
作者: lavie    时间: 2011-1-26 19:16

世界的性用品都是中国的?希望找个性用品工厂求职去。
作者: xgl    时间: 2011-1-26 19:20

真是的,老大你到了美国还用这个,太遗憾了不懂享受。
作者: lxh1516    时间: 2011-1-27 00:08

楼主去美国了,直接动真枪,玩美国MM,服务的包你爽死
作者: nicgao123    时间: 2011-1-27 01:41

这种玩意是不是日本的好些咯,美国可能勉强
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 13:54

看到多个朋友说很难清洗啊,本来我想买个玩玩,看来还是算了。
作者: zhengduo1220    时间: 2011-1-29 04:34

很难清洗吗? 不过我女友倒是一直想给我买几个
作者: lovefeiwneb    时间: 2011-1-29 19:31

这东西就是图个新鲜吧 感觉外面的应该比国内的做到应该好点吧
作者: joneshoo    时间: 2011-1-30 17:45

哈哈 楼主去美国了  开放的世界  可以不用那个吧  真刀真枪
作者: joneshoo    时间: 2011-1-30 17:46

作者: joneshoo    时间: 2011-1-30 17:47

作者: govenus    时间: 2011-1-30 19:01

楼主玩这个真舍得花钱啊.不过自慰器好用么? 话说真没用过
作者: 爱神378    时间: 2011-1-30 19:43

LZ到了美国直接找洋妞不更实际一点?洋妞都喜欢东方人吧
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-30 19:50

自慰不如他人慰   还是找个性伴侣 吧
作者: 晴天依旧    时间: 2011-1-30 20:41

男性自慰器什么样的都没见过,是飞机杯么?哎,要是出国还是支持自主国产品牌,但不知道能不能带出去
作者: newlzy1986    时间: 2011-1-30 20:48

对太简单的自慰工具不是很感冒,不如攒钱买个高仿充气娃娃
作者: wsnbbwps    时间: 2011-2-3 15:40

国货不一定比鬼佬生产的差,支持国货,挺好!
作者: Jasey0    时间: 2011-2-3 16:40

美国有女人,女人有需要。楼主在美国,何不干美女?
作者: zhangjida    时间: 2011-2-3 17:51

同感, 为啥不找个真人实战。怕打不过老外么
作者: zhengmifan    时间: 2011-2-3 18:27

一直想买个玩玩呢,看大家说很难清洗,纠结啊
作者: jackzhou0725    时间: 2011-2-3 20:10

作者: vicp2005    时间: 2011-2-3 23:50

嗯,带TT用是个很好的习惯,容易清洗。这个要消毒的
作者: hilltown    时间: 2011-2-6 21:08

到了美国就应该尽情撒种了啊。又没计划生育。大家都去美国生个十个八个的,以后美国就是我们华裔的天下了。
作者: linjuandulin    时间: 2011-2-6 21:28

我也想买一个用用感觉应比用手好。
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 02:59

外国的风气比我们这里开放,国内还是不增么杨
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 12:05

和爸妈住在一起就是个人空间比较少,美什么隐私可言
作者: 令狐狗剩    时间: 2011-2-8 12:23

楼主跑美国了还要用到那些东西呀,试试洋妞多好哇!
作者: 371000    时间: 2011-2-12 12:55

情趣用品国产的很多,相当的一部分质量也不错,找好品牌
作者: easy_lan    时间: 2011-2-12 14:50

哇哈
楼猪你现在还用这个飞机杯不?
100多感觉好贵呀
作者: mrpenglibo    时间: 2011-2-12 15:12

不如找真人,不知道那边有没有强奸的哦。呵呵
作者: c112    时间: 2011-2-13 14:45

果然很真实,顶露珠一个
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 16:29

其实国产的东西未必就赶不上进口的 还是很舒服的
作者: xiaobao_001    时间: 2011-2-13 16:31

这种东西,不能太迷信了,国产的也未必不行呀
作者: yang8191    时间: 2011-2-14 11:27

作者: tbpchina    时间: 2011-2-14 11:28

在美国嘛就找真人推了。那边的风气也比较开嘛
作者: 强王    时间: 2011-2-15 20:36

我有同感。支持国产,希望各位狼友能支持国货。
作者: zyxlph    时间: 2011-2-15 20:41

其实太空杯是很难洗的,一般都是一次性。到了美国,还不如叫外国的鸡。用中国的大炮打美国。
作者: zyxlph    时间: 2011-2-15 20:43

自慰杯本人首推日本产的,毕竟日本人最有发言权了。最主要是材料的选择,越贵越接近真人。
作者: sin913    时间: 2011-2-15 20:50

虽说美国找个真人挺方便,不过有些朋友还是接受不了国外的审美观,比较喜欢东方人。就比如说我 - -
作者: totallove    时间: 2011-2-15 20:55

看来还是国外东西比较贵啊,还不如多买几个,带到美国去卖呢
顺便赚点打炮钱
作者: 欲海美女    时间: 2011-2-15 21:38

就是 美国 有多少鸡 还没有物美价廉的吗
作者: sunkun8705    时间: 2011-2-15 21:49

看来还是国外东西比较贵啊,自慰杯本人首推日本产的,毕竟日本人最有发言权了。最主要是材料的选择,越贵越接近真人。
作者: woshiuser    时间: 2011-2-15 23:04

买过两个飞机杯,第一个貌似TT破了,就扔了。
第二个用了几次。
比5姑娘还是有感觉滴。
作者: fhat15    时间: 2011-2-15 23:06

用的时候爽,洗的时候麻烦的要死,还是不要用油的好
作者: fhat15    时间: 2011-2-15 23:29

楼主你思想很邪恶!呵呵!不过喜欢~先下个图看哈
作者: xiaotaotao    时间: 2011-2-15 23:33

这种东西总的来说不如真的好,不过也是没有办法的办法啊。。。
作者: fhat15    时间: 2011-2-15 23:40

楼主你思想很邪恶!呵呵!不过喜欢~先下个图看哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2