标题: 生蚝的作用(补充) [打印本页]

作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-14 16:34     标题: 生蚝的作用(补充)

【使用物品】:生蚝
【经验年限】:3天
【细节介绍】:某次老婆爸妈从外地回来,带回了一桶生蚝大概有十斤(不带壳的),最小的那只也有5公分长,那晚是打边炉来的,我大概吃了15、6只左右,然后晚上洗完澡睡觉的时候,JJ就开始呈升旗状态,这种情况持续到第二天早上一直立着,我为什么知道呢,因为那天晚上我基本就没睡着,老婆就在身边,我们都是习惯裸睡的,那晚我就一直抓着老婆的奶子睡觉的。醒来的时候,终于忍不住了,把老婆的内裤脱了,带上套子,什么前戏都没做就这样两个人侧躺着我插了进去,每一下都是很用力的,刚开始老婆被我吓了一跳,后来就(大家懂的)。然后到了晚上依然有那种强烈的想要的感觉就和老婆又来了一次,到了早上还是那样子,不行又来了一次,通常做完都会很累,可是这三次过后一点都不累,还很精神。
【利弊分析】:利:娇妻会很性福。
              弊:生蚝高蛋白质的东西,不要多吃。(我也是一年就这么一次大吃生蚝)
第一次发贴,如有不对还请见谅
补充一下:生蚝有条件的话就生着吃(当然是要保证卫生安全啦)不行的话就用开水煮来吃,不要吃烧啊烤的,就算再好的东西都会给烧没了

作者: cn2002    时间: 2011-1-14 16:42

应该是生蚝里面的锌元素起作用了吧,锌元素有助于提高男人性能力。
据报道说在男性体内,锌对维持和助长性机能、提高精子数量等方面起着重要的作用。
科学家发现,睾丸内制造精子的生精上皮必需有足够的锌作为原料之一,缺锌会使性激素分泌减少,从而使性功能不全、睾丸缩小、精子数目减少。由于缺锌会使血液中的睾丸酮的浓度下降,必然就会影响精子的生成、成熟和性功能。锌还直接参与精子的糖酵解和氧化过程,保持精子的细胞膜的完整性和通透性,并维持精子的活力。缺锌则使精子的活力下降,从而不能完成从子官颈到子宫、输卵管的漫长征途。锌缺乏对男性生殖器官的影响也是很大的,缺锌时,还可以使前列腺炎、精阜炎等经久不愈,所有这些因素都可能造成男性不育。
生蚝这种海鲜食物富含锌元素,所以你吃了以后兴趣大增是有可能的。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-14 16:57

二楼的回答好专业啊,总之什么东西都别多
作者: talent328    时间: 2011-1-14 17:00

生蚝对男人来说却是是好东西 可我要是吃这么多胃肯定受不了
作者: scv001    时间: 2011-1-14 17:09

生蚝这东西新鲜的还行,不新鲜的吃了没效果还爱拉肚子。
作者: poxi_007    时间: 2011-1-14 17:56

我靠,那么猛啊。真的那么有效?得试试,一定要试试。
作者: cavin_lee    时间: 2011-1-14 18:29

生蚝我也经常吃,可以生精有可能,但增强性欲就不太可能了
作者: agldj    时间: 2011-1-14 18:42

二楼专业!!有种说法是男人就应该天天吃生蚝!!
作者: jzjdsis    时间: 2011-1-14 20:23

原来要吃那么多才有效果啊~ 哈哈哈!
以前都只吃1、2个怪不的没什么感觉呢~
作者: tgcs1978    时间: 2011-1-14 20:37

牡蛎 松子 淡菜 蚕蛹 都是很好的壮阳食品 既安全 又有效 比小店里卖的假药好多了
作者: xiaohuozi    时间: 2011-1-14 20:52

本来就是的,在海边的城市里,大排档中都吃这个
作者: slmaker    时间: 2011-1-14 21:05

感谢楼主分享,学习了,支持一下~~~~
作者: amarillo    时间: 2011-1-14 21:20

二楼太专业了,纯学习了,不过我觉得搂住还是挺厉害的。
作者: haonanren918    时间: 2011-1-14 21:40

有吗?我吃过几次好像没什么感觉吗,难道我吃的不够多?
作者: luza2000    时间: 2011-1-14 21:45

二楼是专业人士啊,看来生活在海边的人都比较生猛了,可惜本人不喜欢海鲜
作者: ishinvi3    时间: 2011-1-14 21:53

想过真的那么理想么 可惜我们这里好像没买这个东西啊 不然买来试试
作者: jerryann    时间: 2011-1-14 21:55

晕倒  没有听过这个说法  果然海边的人舒服些啊
作者: aimanwu    时间: 2011-1-15 00:38

不知道生蚝竟然还有这功效
我很少吃,有机会要多吃才行
作者: aini_9898    时间: 2011-1-15 00:58

这么猛?我晚上还买了根山药要试试呢。哈哈看来又一个好东西
作者: jerryskyyi    时间: 2011-1-15 01:12

吃那么多,小心受不了,还是吃少点好,8楼的还天天吃,真的想....
作者: 0523weihui    时间: 2011-1-15 01:31

俺也要试试!现在就出去买了吃!烧烤店很多有卖
作者: cscscscscs    时间: 2011-1-15 11:51

生蚝对男人来说却是是好东西 可是要注意量啊赫赫
作者: 西北的狼    时间: 2011-1-15 12:44

小弟还真没有见过生蚝,也没有听过吃了还有这样的作用,哪天试一试,感谢楼主推荐
作者: egaoyan    时间: 2011-1-15 20:19

男人的性能力是可以从含有锌元素的食物中获取
作者: qwer4021474    时间: 2011-1-15 22:17

2L神一般的人物!!受教勒··········
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-15 23:02

这就是为什么常吃海鲜的男人会比较威猛啦
哈哈
我就是常吃海鲜
作者: wy15000    时间: 2011-1-15 23:25

有这么厉害吗,是好久没做了吧,老婆真幸福啊,三次啊。
作者: i848484    时间: 2011-1-16 01:06

支持楼主!!勿被小人坏了兴致  有我们支持你
作者: zoweezy    时间: 2011-1-16 01:40

这个要看,以后老婆有了,可以弥补自己的不足,谢谢大哥.
作者: exsn697    时间: 2011-1-16 05:50

牡蛎壮阳,海鲜酱油和辣根做酱生吃,但不可喝啤酒,时间长了可能患痛风的。
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 07:00

生蚝有这个作用?下次买了吃吃试试!这么爽?
作者: mjsk    时间: 2011-1-16 11:42

最爱烤的了,不过吃了生蚝,除了好吃,偶尔还要拉肚子之外,感觉没啥效果哎。
不过,最近在东北买的鹿鞭膏吃的倒是有点用。推荐楼主试试。
作者: zjlhyking    时间: 2011-1-16 12:49

生蚝这食品确是有效的 !谁吃谁知道

作者: gundam007    时间: 2011-1-16 13:07

晕,我这里靠近海边,可能吃的太多感觉不到什么效果了。
作者: heiren2008    时间: 2011-1-16 13:59

这个可以试试,应该比较安全,比吃药好多了,不过好像不便宜啊
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:00

呵呵,楼主体质还可以所以吃了生蚝就会这么有力,不然也没什么效果
作者: adg741    时间: 2011-1-16 14:01

可惜我这里一般吃不到新鲜的生蚝啊,LZ太幸福了
作者: 100000966415alt    时间: 2011-1-16 14:10

生蚝,生精,二楼专业.很好的壮阳食品,可不要吃那么多.
作者: AmAzing_LT    时间: 2011-1-16 22:14

楼主 我连这个字怎么念都不知道
是海产品么 我们内陆地方没有啊
作者: snorlax    时间: 2011-1-17 00:28

生蚝里面锌含量高,对男人可是大补啊,这个东西天然,安全,好用
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-17 13:19

突然想起一些就重新补充了一下
作者: vancouver05    时间: 2011-1-17 15:32

那個很容易有寄生蟲的,小心小心
作者: doublexxx    时间: 2011-1-17 18:55

恩 回头我也多弄点这种填精益髓的东西多补一补
作者: wangdaqwert    时间: 2011-1-17 19:16

生蚝倒是是生着吃效果好,还是煮熟了吃,有没有什么讲究
作者: plot911    时间: 2011-1-17 19:40

我一次吃过大约十只生蚝,好像没有楼主所说的这么好的效果。
下次再试试看。
作者: 一泓    时间: 2011-1-17 19:52

哇,真的吗,我也去试试,生蚝多少钱一斤。看看能不能玩通宵
作者: waishenm    时间: 2011-1-17 21:44

还没吃过生蚝呢 到啥时候1定要试试
作者: jijki    时间: 2011-1-17 21:55

这个东西怎么说呢,吃着也还行,就是外边的烧烤不干净吃了容易拉肚子
作者: yingun38    时间: 2011-1-18 00:08

楼主有这么厉害吗,太夸张了吧,不可能吧,我吃过,没有怎么样
作者: mashchxh    时间: 2011-1-18 10:33

额,生蚝南方可能多一些,北方都是吃韭菜洋葱之类的来壮的。不过很臭
作者: beerlyly    时间: 2011-1-18 12:28

看来以后得多多想用这种美味了!一楼的回复很精彩,从科学角度揭示了生蚝作用的原理,谢谢!
作者: billytc1234    时间: 2011-1-18 13:58

二楼太专业了.应该可以说是锌元素起到的原因.
作者: cdhivan    时间: 2011-1-18 14:59

这个东西的确有壮阳作用的  不然晚上烧烤那么多男男女女吃完了 都跑去开房了 呵呵
作者: 411192132    时间: 2011-1-18 15:50

我靠,那么猛啊。真的那么有效?得试试,一定要试试。
作者: wangsatana    时间: 2011-1-18 17:00

生蚝我也经常吃,我感觉确实能增强性欲 。
作者: wpws    时间: 2011-1-18 22:48

一定要试试,一定要试试
作者: 我不不高兴    时间: 2011-1-18 22:50

确实很有用,我吃过几次,效果确实超好的啊
作者: wsqtds66    时间: 2011-1-19 02:20

嗯,学习到了,明早我就去超市,买一堆,生吃
作者: say-good    时间: 2011-1-19 04:58

生蚝主要是补锌吧,好像效果也没有太明显.不知道其它吃了效果如何
作者: byowen    时间: 2011-1-19 05:16

原来生蚝吃多了 作用这么明显啊
但是也得适量啊 下次可以试试
作者: 尉迟隐玉    时间: 2011-1-19 05:52

生蚝经常吃 貌似没有这么好的效果啊
每次都是20只20只吃的
作者: titarussell    时间: 2011-1-19 20:17

恩 生蚝对男人来说是好东西。尤其生着吃。
作者: mfk31415926    时间: 2011-1-19 21:15

有一天我去吃自助餐,我专吃这东西,吃太多了有点恶心
作者: sofantasy    时间: 2011-1-19 21:18

二楼的朋友提供了专业科学的信息.任何东西都要有个度
作者: snowshell    时间: 2011-1-19 21:21

2L正解,生蚝里面有丰富的锌元素
锌能增强男人性能力
精液里面含量最高的微量元素貌似也是锌
补充锌对男人来说,是非常有益的
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-22 14:04

北方吃到这种新鲜的生蚝好像是不太容易,南方还不错
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 21:38

不错的壮阳食品,但是都很贵,想多吃也吃不起哦
作者: yui990    时间: 2011-1-23 15:54

海产品富含的微量元素多。偶尔吃些海产品有利于身心健康。
作者: manjrdo    时间: 2011-1-24 15:38

谢谢诶楼主分享,看来生蚝确实很有作用啊,以后要多吃啊
作者: aimanwu    时间: 2011-1-25 22:01

生蚝能壮阳,但没听说效果那么明显
改天去海边了要好好吃一顿
作者: foreverid    时间: 2011-1-25 22:18

这样说来,也许沿海男人的性能力更强
生蚝又好吃又补,那以后不用吃什么壮阳药啦,生蚝多天然啊
作者: xielinyun    时间: 2011-1-25 22:22

生蚝我也经常吃,可以生精有可能,但增强性欲就不太可能了
作者: xx151295918    时间: 2011-1-25 22:24

生蚝吃多了会拉肚子吧??而且生吃我不敢吃!~
作者: 精精夜夜    时间: 2011-1-26 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的不准确,你们不是裸睡吗?怎么还有裤衩!骗子
作者: buAzhiAdao    时间: 2011-1-26 16:04

生蚝确实是好东西啊,不过要吃新鲜的才行,不新鲜吃完拉肚子
作者: oubli    时间: 2011-1-26 16:05

生蚝效果是不错,但是有利有弊
最大的问题是伤肠胃,看看中国近海排污口和海水水质,还有胆子生吃下去吗?
香港有的蚝吧,好像上海也有了,国外进口的总要放心一些,但是那个价格,是不会让你吃得很爽的
作者: wj02107    时间: 2011-1-26 17:11

这比春药还厉害啊,佩服佩服。有机会也试试看,^_^
作者: c170983787    时间: 2011-1-26 20:49

这东西咱没吃过呀,有空时候弄点来吃吃,就是不知道对我有没有用。
作者: 随便搞个名字    时间: 2011-1-26 21:24

我喜欢吃海鲜呢!
这个,应该蛮适合吧
可是我还没老婆呢。
吃了之后,难道打手枪打三枪啊?
作者: mouse1124    时间: 2011-1-26 21:26

这东西能生吃?那味道可不好闻的,楼主竟然能吃得下去
作者: lulu520520    时间: 2011-1-26 21:29

这东西果然不错就是不知道价格贵不贵,有机会买来试试
作者: godclean1    时间: 2011-1-26 21:57

二楼太犀利了  版主要加金币。。。  是啊 什么都别过量了。。

女色尤其。。。
作者: sunyisd    时间: 2011-1-26 22:07

知道生蚝是阴阳双补的,没想到能这么厉害,以后可以试试
作者: 阿小岳    时间: 2011-1-26 23:27

生蚝就是天然的伟哥,我们海边的人都知道啊!
作者: 中华鳖精    时间: 2011-1-26 23:40

食补比药补要好的多啊,药会把人的身体榨干的
作者: ilovetv    时间: 2011-1-26 23:41

据说现在的生蚝的污染很严重,LZ要小心点,这个消息网上可以查到的。
作者: gelunluo    时间: 2011-1-27 00:48

早听说生蚝有助提高性能力,但楼主也太猛了吧,吃这么多
作者: zansyzx    时间: 2011-1-27 00:57

吃这一类的东东好啊,壮阳,还不伤身体,没有副作用,楼主方法真的好
作者: w27256    时间: 2011-1-27 01:09

论坛还可以学到这种知识,我今天真是长见识了
作者: nicgao123    时间: 2011-1-27 01:12

这种方法倒是比较环保,吃生蚝总比吃药好。
作者: 691608414    时间: 2011-1-27 02:32

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿
作者: niaochao2007    时间: 2011-1-27 10:03

什么前戏都没做就这样两个人侧躺着我插了进去,很厉害
作者: goodsc    时间: 2011-1-27 12:32

我经常吃烧烤的 看来果然没营养 以后买回家煮着吃 补锌
作者: aihua11    时间: 2011-1-27 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这么生猛,真的这么有效吗?有空也得试试效果
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 15:06

生蚝这东西新鲜的还行,不新鲜的吃了没效果还爱拉肚子。
作者: zxchaha    时间: 2011-1-28 15:14

辐射会不会影响身体啊? 而且万一控制不住x了,还会弄脏手机哦 ~
作者: jiji011    时间: 2011-1-28 15:21

正如二楼所说,一切全是因为补的锌
作者: frank408500726    时间: 2011-1-28 15:24

这东西 纯天然 高蛋白 好东西不是盖的,不便宜也
作者: anderson.kk    时间: 2011-1-28 15:36

还有什么含锌高点的食物呢,日常能吃到的?
作者: dddcar    时间: 2011-1-28 16:05

楼主太厉害了,这个还没有试过的,什么时候也搞点吃吃试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2