标题: 头发的妙用(女友爽死了,直喊要飞) [打印本页]

作者: sen999999    时间: 2011-1-12 10:01     标题: 头发的妙用(女友爽死了,直喊要飞)

【使用物品】:女友的长头发(试过爽的一定要顶一下!)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:女友梳头时长头发收集一些,凑一绺,爱爱之前在弟弟硬起的时候将头发在冠状沟处绕一圈打个结,也可用皮筋匝一下防止脱落掉在yd里,加些软化剂直接插入,惊人发现女友反应超大,双腿夹在我要上特紧,身体不时的发抖,没过一会就开始胡言乱语(以前从来没这样过),看她脸上的表情怪怪的,张着嘴爽的不行,高潮时狂喊要飞!声音大的我都怕被人听见,看着女人被征服成这样就一个字,爽!
【利弊分析】:利:不需花钱买道具,而且避免了去性用品店的尴尬
              弊:头发系紧点,以免脱落在yd里就不好了。没带套套。因为套套比较滑,只能体外射。

作者: chinababy521    时间: 2011-1-12 10:05

啊,脱漏就麻烦了,而且那玩意很难取出来,不建议使用的。
作者: gundam007    时间: 2011-1-12 10:29

嗯,万一脱落真的很麻烦的,不如网购一个羊眼圈。
作者: mirror90    时间: 2011-1-12 10:49

羊眼圈那玩意基本上也是假的,塑料制品,不建议购买!
作者: myhlove    时间: 2011-1-12 10:53

感觉就是自己在做羊眼圈,效果应该是一样的吧?
作者: anni123    时间: 2011-1-12 10:53

来回抽动,不会掉吗?用橡皮筋扎住,难免橡皮筋也掉进去。真是风险太大了
作者: reasyhj    时间: 2011-1-12 13:44

没发现头发好有这用处呢 支持分享好的经验!!!
作者: 邻家鼠    时间: 2011-1-12 13:59

楼主啊。头发干净吗?万一女友得了啥验证可就不好了
作者: 风情大道~    时间: 2011-1-12 14:09

感觉不是很安全,偶尔一回还是可行的,我劝楼主不要为了省钱而伤了身体。
作者: mlike516    时间: 2011-1-12 14:40

这样太不安全了吧。如果掉进去怎么办?还是适可而止
作者: insa1918    时间: 2011-1-12 15:01

确实是太不安全了。再说头发也挺硬的,万一弄伤YD怎么办?
作者: kaozuo    时间: 2011-1-12 15:08

松了会脱落的 紧了嘞的JJ疼 只能说楼主控制的好 有才~
作者: sis_user_2010    时间: 2011-1-12 15:09

还是觉得太不安全了,身体健康也是很重要的~~
作者: panda3009    时间: 2011-1-12 15:16

山寨版的羊眼圈,还是羊眼圈牢靠,头发滑的容易掉在里面
作者: zylshow    时间: 2011-1-12 15:39

有点像羊眼圈啊,这玩意玩意掉进去就坏了。
作者: 390606120    时间: 2011-1-12 15:47

LZ想象力有点强大,不过真的脱落就麻烦了,
作者: cycy137    时间: 2011-1-12 15:53

还是带个套,或者用套套下面的环替代吧,不然掉里面就不好了呢
作者: laolang619    时间: 2011-1-12 16:29

这不就是羊眼圈的作用嘛。
有这么神奇?
作者: yakamoz    时间: 2011-1-12 16:34

感觉头发掉入YD的风险很大,如果那样,那就得不偿失了
作者: staff1234    时间: 2011-1-12 17:11

头发也能这样用,厉害,以前女朋友头发非常长,都长到屁股了还不分叉,怎么我就没到过这样用用呐
作者: z168    时间: 2011-1-12 17:15

真有如此妙用?必须试试。就是固定好像是个问题。回头研究一下
作者: intheolddays    时间: 2011-1-12 17:54

我了个去 勒紧了还有感觉么 还有万一散了不是一天两天能挑干净的吧
作者: jent1    时间: 2011-1-12 18:00

不敢,也不能,太危险了,这是不安全的行为.
作者: zhaojianing    时间: 2011-1-12 18:10

确实有这个办法呀!那些当鸭子的就是龟头上打个洞然后再栓一个头发。听说那样女的会非常的爽
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 02:14

这方法跟羊眼圈应该都差不多,用这方法时要小心处理才行,小心掉在里面了
作者: dc0821    时间: 2011-1-13 03:52

哈哈哈哈哈哈楼主这个想法妙啊哈哈!
作者: rweging    时间: 2011-1-13 12:36

感觉还是不太好,不安全的。还是感谢你的分享
作者: wuding2010    时间: 2011-1-13 12:47

还可以这样玩啊,老兄真是想象力丰富啊,不过真的掉进去了就麻烦了!
作者: wokanxing    时间: 2011-1-13 12:54

方法是很简单,感觉不安全,不卫生。掉里了怎么办啊?
作者: a884443123    时间: 2011-1-13 12:59

呵呵,真的没想到头发还有这作用啊,真的很有才啊,不过怕掉进去了可不好弄出来啊!
作者: gggggg2009    时间: 2011-1-13 13:36

和羊眼圈的原理一样,但卫生不能保证,慎用。
作者: tosy001    时间: 2011-1-13 15:25

使用前把头发用碘酒或酒精之类的消毒一下就比较卫生了,就是万一脱落了不知怎么取出来,要是搞到要上医院就太丢面子。
作者: 破处时分    时间: 2011-1-13 15:38

这个方法很容易脱落吧,小心为妙 不敢试,谢了
作者: 破处时分    时间: 2011-1-13 15:40

这个方法很容易脱落吧,小心为妙 不敢试,谢了
作者: 76s    时间: 2011-1-13 15:44

这样太不安全了,如果脱落楼主就要再买一个扩阴器了。
作者: tjsm    时间: 2011-1-13 15:48

自制羊眼圈嘛 这个难度高的 我怕掉在里面出不来
作者: dajun888    时间: 2011-1-13 15:49

用头发还是第一次听说 有人用马尾巴毛的 穿的阴茎下面 就像缝针一样 说那样女人可以达到前所未有的高潮
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-13 16:17

这个还是不要了
太不安全了
万一进去后留头发里面怎么办呢

还是要小心啊
作者: cgq606101    时间: 2011-1-13 22:10

风险大,不安全,建议不要使用,还是借助安全一些的性用品更好
作者: guanying007    时间: 2011-1-13 22:24

这个都能想到?我都怀疑楼主怎么不是发明家!可是这也太不卫生了吧?掉yd里怎么办?
作者: lairenqin    时间: 2011-1-13 23:58

头发好像不够卫生吧!细菌那么多。容易得病啊
作者: xixiaolong3    时间: 2011-1-14 00:19

必掉无疑,你想想系的再紧还能紧到哪去,来回一动结果可想而知,戴个薄点的套子应该能行。
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:43

感觉不是很安全,偶尔一回还是可行的
作者: lilun    时间: 2011-1-14 01:58

楼主自制羊眼圈啊,不过这种方法很容易脱落到YD里,如果真的脱落了怎么出来?用吸尘器?呵呵!
作者: jakezou    时间: 2011-1-14 02:34

我也害怕把头发掉到里面啊,谢谢分享偶就不试了
作者: eva1    时间: 2011-1-14 08:37

这样风险也太大了吧,万一掉进里面去怎么办啊,很难弄的啊
作者: spddd    时间: 2011-1-14 08:48

喻    这个不支持啦  弄不好性趣不成还要上医院    有点危险哦
作者: wangke418    时间: 2011-1-14 10:37

我觉得也不是很卫生,一般情况下我绝对不会让我老婆尝试的
作者: 1yyxxm    时间: 2011-1-14 10:45

本人表示我没有头发,但略微表示感谢和支持…只能看呀!
作者: 1yyxxm    时间: 2011-1-14 10:46

本人表示我没有头发,但略微表示感谢和支持…只能看呀!
作者: dl5299    时间: 2011-1-14 11:42

楼主的想法挺新奇不尝试不推荐,还是正常点的性爱吧
作者: pangzi555    时间: 2011-1-14 12:32

楼主很有创意啊,头发进去应该有种稣养感,应该会很爽吧
作者: kdjehuty    时间: 2011-1-14 12:49

这个什么样的原理?可以解释下不?不了解情况,而且似乎不是很安全
作者: 寻找快乐视频    时间: 2011-1-14 19:52

总是感觉太危险  同时 也怀疑楼主做的真实性  因为 太容易掉了 如果真掉了 那太可怕了 呵呵
作者: jianlierban    时间: 2011-1-14 23:07

有点危险啊,掉进去可以拿手掏出来啊。还是花钱买个玩把
作者: hdy1314    时间: 2011-1-14 23:22

我也觉得头发掉在里面很危险,还是不要试的好,靠实力让她爽
作者: athena0101    时间: 2011-1-14 23:23

不是吧,不带套套啊,很容易把毛毛掉她那里面的啊,小心为上策!
作者: happybeetle    时间: 2011-1-14 23:45

这还真没想过,楼主太会DIY了,但小弟还是怕怕.不知行不行.
作者: syws    时间: 2011-1-15 00:18

嗯,万一脱落真的很麻烦的,不如网购一个羊眼圈
作者: enhahei    时间: 2011-1-15 12:05

就是羊眼圈么, 买个得了,弄这么麻烦,很容易掉里面,对女友不负责啊
作者: xylotol    时间: 2011-1-15 12:07

羊眼圈?估计头发很容易掉在里面...还是不要轻易尝试
作者: xiaobao_001    时间: 2011-1-15 12:33

还是感觉不太安全,最好不要用些自制不保险的东西,到时去医院更尴尬
作者: poxi_007    时间: 2011-1-15 12:49

多多少少在你进去出来的时候都会掉落一些吧,那还是有点危险啊。
作者: 涣然冰释    时间: 2011-1-15 13:34

楼主啊。头发干净吗?万一女友得了啥验证可就不好了
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-15 13:37

这个方法老早就在本论坛学习过了,不过方法是个好方法.
作者: barry199    时间: 2011-1-15 13:40

楼主还是想个安全卫生的方式解决这个问题吧。
作者: 天堂羽1    时间: 2011-1-15 14:55

老二不会被头发割伤吗,弄不好自宫了啊,权当旁观者
作者: optoma110    时间: 2011-1-15 15:14

万一掉进去怎么办??楼主如果很想爽,就花点钱买个跳蛋啥的,比这强。。
作者: realtracy    时间: 2011-1-15 15:46

不够安全吧,而且头发得多长才行啊,我觉得只能偶尔试一下
作者: 283185299    时间: 2011-1-15 16:08

万一掉在里面了咋办啊?而且很麻烦,直接上就是、。
作者: xujingfeng    时间: 2011-1-15 16:16

用头发掏耳朵比这个还爽。
作者: defu6666    时间: 2011-1-15 16:42

这能起到什么作用啊,没什么大用啊,不解楼主的做法
作者: 33lanrenmin33    时间: 2011-1-15 16:48

安全性不大,宁愿花多点钱安全一点好啊楼主
作者: 神轩    时间: 2011-1-15 16:53

去不出来怎么办,这个问题楼主有待解决啊
作者: haonanren918    时间: 2011-1-15 16:53

这样也可以?楼主怎么想到的这个方法,佩服佩服
作者: i58i58i    时间: 2011-1-15 16:59

这个方法好,和羊眼圈一样功效。可以试试一试。就是不好固定呀
作者: stefnit    时间: 2011-1-15 17:02

那要是掉进去了,就残了啊
作者: 2116636_tt    时间: 2011-1-15 17:06

这位仁兄很是会玩啊。不过听起来真的很危险。你选择的材料为什么是头发啊,我觉得最容易脱落的还是橡皮筋,这种方法万一你们嘿咻的时候出现别的情况你的JJ一疲软就完了。保准脱落!
作者: znline    时间: 2011-1-15 17:09

头发掉进去就麻烦了,一定要小心才行,不然事后麻烦可不得了
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-15 17:57

我看了标题就猜到有可能是类似羊眼圈的作用,暗自佩服自己太强大了,也佩服楼主的冒险精神!
作者: bairui5533    时间: 2011-1-15 20:49

我看还是算了吧,小心弄出笑话来啊,害人害己!
作者: 陳冠希    时间: 2011-1-15 23:14

假的吧 皮筋怎么可能把头发全扎紧 要是勒紧了JJ不难受吗
作者: btdwdgcb    时间: 2011-1-15 23:21

就地取材,楼主好创意,你真是个人才,支持。
作者: mmm007    时间: 2011-1-15 23:23

楼主的方法太危险了,系得太紧小弟弟不舒服,太松,容易掉到YD里,不好取出来,毕竟要来回运动,自己感觉女友的安全健康第一,还是别用了
作者: qwer98760    时间: 2011-1-15 23:24

适可而止 其实最好不要带乱七八糟的东西 进女性阴部
作者: ahieo    时间: 2011-1-15 23:25

太危险了吧。头发还有可能带细菌啊,容易感染啊!
作者: wy15000    时间: 2011-1-15 23:28

没有试过,有机会试一下,不过担心头毛掉到b里
作者: lor880    时间: 2011-1-15 23:31

哈哈....谢谢楼主分享,好的方法,一定要找个机会去试试。
作者: faitourvicious    时间: 2011-1-15 23:31

。。。。这要是不小心头发绕紧了~  或者有人来 ,一楼楼主不是疯了?
作者: luoyewuhen    时间: 2011-1-16 00:26

又不安全又不卫生,还是三思而后行吧~楼主太激动了~
作者: i848484    时间: 2011-1-16 01:02

支持楼主!!勿被小人坏了兴致  有我们支持你
作者: zoweezy    时间: 2011-1-16 01:41

这个要看,以后老婆有了,可以弥补自己的不足,谢谢大哥.
作者: cocohai    时间: 2011-1-16 10:05

这个东西危险系数太大太大,强烈建议不要使用,用后不小心掉里面会后悔。
作者: mockingbird    时间: 2011-1-16 10:10

很负责的说你很不负责.啥你都敢试.掉了咋整
作者: laoshenxian    时间: 2011-1-16 10:17

别只顾痛快一时,如果掉进去了,恐怕医院里有多了一个笑谈。
作者: hexiivy    时间: 2011-1-16 10:55

效果应该和羊眼圈一样,只是应该考虑怎样避免头发或者皮筋掉在阴道里面。
作者: cmm901009    时间: 2011-1-16 11:04

这么爽啊 看着太刺激了 很期待想试试啊~
作者: mjsk    时间: 2011-1-16 11:26

建议还是直接买个羊眼圈用吧。真的要几十块,不会掉毛,假的几块。
功效和楼主说的一样,不过真要爽,可以搜集一点美女的头发自己爽。
插女友,还是悠着点,这东西真掉进去了,去医院你好意思说吗。
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 11:44

我觉得这样还是真不放心担心会掉出来!掉在里面就麻烦了
作者: zjlhyking    时间: 2011-1-16 12:41

相当的不安全啊最好不要用啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2