标题: 絕版經典國片~夜挑情 (國粵語中英字) [打印本页]

作者: 369179    时间: 2011-1-10 12:50     标题: 絕版經典國片~夜挑情 (國粵語中英字)

【影片名稱】: 絕版經典國片~夜挑情 (國粵語中英字)
【影片格式】: DAT
【影片大小】: 913 MB
【影片時間】: 01:32:30
【影片類型】:三级  
【片源供档】:本片片源由[曾经526114942]独家供档
【影片演員】:陳蓓琪.周弘.藍茵.黃愛美.湯鎮業.翁世傑.李浩群.譚新源.黃志祥.凌文海.
【影片介绍】:(1993)安兒是一個名校的高材生,青春美麗,但卻是一個蛇蠍心腸、情慾澎湃的女孩子。幼年時因妒忌心而害死弟弟,到讀書時,不惜獻出初夜來玩弄她的老師及牧師,最心愛至好的朋友也難倖免,一切都掌握在她的手中……三個女大學生的愛慾情仇,情慾,嫉妒,憤怒一發不可收拾........
【客 户 端】: bitcomet
【特 征 码】:ce27575f2e35013aaf7418de679c74d335eaed24
【图片预览】:

magnet:?xt=urn:btih:ZYTVOXZOGUATVL3UDDPGPHDU2M26V3JE&dn=369179%40www.sexinsex.net%40%E7%B5%95%E7%89%88%E7%B6%93%E5%85%B8%E5%9C%8B%E7%89%87~%E5%A4%9C%E6%8C%91%E6%83%85%20%28%E5%9C%8B%E7%B2%B5%E8%AA%9E%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%AD%97%29&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.blazing.de%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fwww.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-downloads.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce.php&xl=955252963

作者: chaowang9196    时间: 2011-1-10 13:04

支持楼主!!!  很少有国产片  下来看看!
作者: uknowlove    时间: 2011-1-10 13:16

差不多是将近20年前的老片么 支持一下楼主 找到不容易 先下来看看~
作者: kingzqt66    时间: 2011-1-10 13:16

有一张中的女的样貌很像巩俐啊!非常神似。
作者: lynn355    时间: 2011-1-10 17:22

国产的片子,好就好在听的懂话。我要下来看看
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-1-10 18:53

看介绍是满吸引人的,但是楼主的图片挂了啊,麻烦补下图吧楼主。
作者: langfanyun    时间: 2011-1-10 20:09

是三级片吧,没有名角,也不知道画面清晰不?
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-1-10 20:24

图片显示FILE NOT FOUND,但是我是怀旧党,冲着老片还是送上红心!
作者: erguapi    时间: 2011-1-10 20:44

很难得看到国产的片子,一定要支持楼主的努力!
作者: lever630    时间: 2011-1-10 21:16

支持国语经典片子,支持楼主。
大牌云集啊,呵呵
作者: qq330297201    时间: 2011-1-10 22:34

图挂了一半,看起来很模糊啊。。国产什么时候能高清啊。。唉
作者: 人类精华    时间: 2011-1-10 22:43

要支持国产,不过内面的人一个都不认识,我要多多学习了。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-10 23:30

以前的三级片有很多是现在都无法超越的 挑逗但不露骨 都是精品中的精品
作者: supper007    时间: 2011-1-10 23:42

看来是香港早期的三级片,满怀旧的,看多了A片再看看这些三级片也不错,支持楼主。
作者: iceball    时间: 2011-1-10 23:54

支持国货,虽然片子有点老了,还是可以看看
作者: liu5886636    时间: 2011-1-11 00:11

这是九十年代的香港三级片,下来看看,怀念一下那个年代。
作者: 大城小事    时间: 2011-1-11 00:30

怀旧香港老片与熟悉的大牌面孔
作者: phono-socks    时间: 2011-1-11 00:40

真是够经典的,看起来比现在很多的都好看,感谢LZ了。谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: phono-socks    时间: 2011-1-11 00:43

夜挑情,这个名字不错,绝对是经典作品,十分好看,值得推荐,THANK YOU.
作者: phono-socks    时间: 2011-1-11 00:46

有剧情的片子,感觉不错哦,虽然旧了点,但是还是很精彩的。。。送上红心一个。
作者: phono-socks    时间: 2011-1-11 00:47

三级片确实少,这部片子确实不错,是见过的精彩一部,继续支持。。。
作者: jiajing2010    时间: 2011-1-11 00:53

好看 真好看支持国语经典片子,支持楼主。
大牌云集啊,呵呵
作者: phono-socks    时间: 2011-1-11 00:54

虽然不是很清晰,但是还是十分感谢楼主的无私奉献。。。
作者: phono-socks    时间: 2011-1-11 00:59

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: eddy817    时间: 2011-1-11 01:26

支持国语经典片子,支持楼主。
大牌云集啊,呵呵
作者: sam918717    时间: 2011-1-11 01:59

good  好片子
作者: 逍遥的林    时间: 2011-1-11 08:41

国产片子比较少啊!因该支持下啊!楼主多发点啊!
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2011-1-11 08:49

里面有个侧面脸看起来好像巩俐啊?
赶紧下载下来看,太好的片子了,多谢楼主
作者: boytzl1984    时间: 2011-1-11 10:33

这片很老呀,我记得小时在录像厅看过的。时光飞逝呀!
作者: 2625207    时间: 2011-1-11 11:06

支持国产片,虽然是老片子,清晰度差一点儿,但还是支持
作者: liareyou    时间: 2011-1-11 11:30

办公室题材的国产很给力,尺度大点就完美了。。
作者: 渊源    时间: 2011-1-11 11:37

经典老片,值得下载,支持国产,谢谢分享。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-11 11:57

第一次知道汤镇业也拍过三级,怪不得翁美玲要自杀了
作者: 真x菊花残    时间: 2011-1-11 13:07

这..真不容易..敢问楼主从何找来的..?私藏VCD?
作者: xialingchen    时间: 2011-1-11 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

里面有个女的,就是那个第二女主角,拍过很多三级片,她表演的很真实,她还拍过一部叫北妹皇后的片子,也不错的
作者: ycarmyb    时间: 2011-1-11 13:20

值得下载!很经典的老片子了!尺度大点就完美了
作者: xialingchen    时间: 2011-1-11 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,找到北妹皇后的资料了,里面就有那个第二女主角,很爽的

北妹皇后简介
  电影片名:北妹皇后 Bak mooi wong hau (1993)   导演: Bong Siu   编剧: Hoi Bak   主演: 何柏光 Pak-Kwong Ho / 杨允敬 Wan King Yeung / 翁世杰 Sai-Kit Yung / 吴杭生 Hang-Sheng Wu   语言: 粤语   上映日期: 1993年4月14日   制片国家/地区: 香港   类型: 剧情 / 成人
作者: 52077736    时间: 2011-1-11 13:27

这片子我小时候就看过但有点忘记了 现在一看到还是想下载在怀旧一下 谢谢你 祝你们新年快乐
作者: wang6513241    时间: 2011-1-11 13:38

海报不错,超级经典谢谢分享下来看看红心献上
作者: 狼在冬季    时间: 2011-1-11 14:04

三级片啊  看图感觉还好 就是H的貌似少了点
作者: pxc0308    时间: 2011-1-11 14:06

感谢楼主发布经典的三级,支持国产
作者: lwq92731    时间: 2011-1-11 14:24

经典老片 不自由的让人想到那时的性感!回味啊
作者: ml2599    时间: 2011-1-11 14:55

这样的片子是经典~!强烈支持~
作者: wujun6922    时间: 2011-1-11 15:07

没有看见图片,;楼主检查一下,谢谢啦33333
作者: kdjehuty    时间: 2011-1-11 15:30

原来汤镇业也有牌此类片子的时候啊,看来很多大牌都是这么过来的,想当年成龙居然都有拍过
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-1-11 15:35

老片子 有的还是满有看头的 这部没有看过 谢谢
作者: LY25704679    时间: 2011-1-11 15:58

老片子了,还是不下了,给老大哥红心支持下。
作者: qaz-happy    时间: 2011-1-11 17:02

应该是港台拍的吧,很怀念啊,国产的片子
作者: 天使也颓废    时间: 2011-1-11 17:14

有周宏啊  很喜欢她的  不错 下载下来看看
作者: tcxabc1    时间: 2011-1-11 17:56

绝对支持楼主国产好片.很难得很不容易收下了.谢谢楼主.
作者: sunran19831115    时间: 2011-1-11 17:57

看了名字吓了一跳
居然还有汤镇业
曾经的无线五虎将
三级片的魅力果然是很大
作者: sb121800    时间: 2011-1-11 18:11

香港的老片子还是不错的,毕竟是几十年前排的了。
作者: q160334    时间: 2011-1-11 18:20

有时候看看淡口味的骗片子也不错,有剧情的更好了!
作者: wd995385    时间: 2011-1-11 18:35

片子有些年头了,抱着学习借鉴的心态看看也好
作者: babally    时间: 2011-1-11 18:38

这部片子确实不错,很经典,而且大牌云集,国产片的经典啊
作者: jimmie45222    时间: 2011-1-11 18:56

难得的国产老片,支持楼主多发点,那些老片不好找了。
作者: 976233752    时间: 2011-1-11 19:03

但愿经典,支持国产,不知道真实不,感谢楼主分享!
作者: ujikol123    时间: 2011-1-11 20:25

还是国产的爽,起码叫声熟悉阿,有快感,呵呵
作者: machao608    时间: 2011-1-11 20:37

有中字的就比较喜欢,不过好像是三级片吧,下面没露。
作者: Alfrad    时间: 2011-1-11 20:47

看到是1959年的片,感觉超久远啊,有点好奇片子的内容,下来看看!
作者: cd186    时间: 2011-1-11 20:55

看来是一部香港的三级片啊,不过写了个1959,难道是59年的片子?
作者: qfb123    时间: 2011-1-11 21:06

三级的啊,不是打真军,纯支持了,谢谢楼主发片
作者: okeyha    时间: 2011-1-11 21:39

老片子了,看截图像是九十年代的港片,质量还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2