标题: [楼凤] 狠插猛干大波林姐(原创独发SIS) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2010-11-26 16:39     标题: 狠插猛干大波林姐(原创独发SIS)

狠插猛干大波林姐
【楼凤地址】: 英家坟某小区
【验证时间】: 2010.11.24
【服务项目】: 口交、ML
【楼凤数量】: 1人,原来还有一个,现在不干了
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 能联系上就可以,除了周六
【价格标准】: 100/P 300/Y 我试过150/2P
【安全系数】: 90 原来的地方已经换了,所以安全性近期看蛮高的。
【采花经过】:
      这个熟女是我从2008年开始接触的,当时的物价还没像现在这般的疯狂,当时我就感觉

此女的价格绝对的有优势,打一炮才100,平常按按脚就得小一百吧。这个女的最诱惑人的地方

是此女的大波波,她是个四川人,皮肤保养的还可以,大屁股也很适合后入式,是咱们狼友泻火

的不二之选。

最近的这次是前天24号,当时也不是想直接去找她的,还是去朝阳那边办事,现在办个业务

真TM的难啊,除了好话说尽,送钱请吃,就连合同都得你主动去给人送上去。值得高兴的是,客户顺利

的签了单子。办完事本想打车回公司的,一看表下午2点还不到呢,再一寻思离英家坟不远了,脑子里

便浮现出了林姐那成熟诱惑的肉体,一大大波波真是不错,加上一个紧俏的肥臀,小弟弟都敬礼了。

二话不说,直接掏出手机、换卡、联系、约好、打车赶去。很快就到了,小狼一路上很熟悉,

也不用再绕弯子了,只是进去时先看看周围的环境,安全第一嘛。没发现可疑的人事,就上楼进屋了。

跟以前的屋子比,现在这个屋子还算大了些,而林姐还是那么的风骚,上来就问我想操逼了?要不

怎么最近没联系我啊。问的小狼都不好意思了,但是操她的次数还真不少了,也就无所谓。上来也不答话,

直接脱衣服。跟各位狼友简单介绍下林姐,大概32左右,四川人,皮肤较好,她的大波和肥臀很符合我对

熟女的定义,所以这几年没少搞她。

我们俩人都脱了衣服后,开始办正事,林姐知道我每天早上都洗澡,所以也就直接用湿巾搽了几下,

直接就上口活了,不得不说,相比于其他的熟女LF,林姐的口活真的不是最好,但是属于还可以接受的范围。

我手也没闲着,一直用手指猛插她的骚穴,不一会穴出水了,小弟弟硬了,我就直接让她上来,我还逗她说,

最近我没骑你,你是不是发痒了啊 我和她很熟了,做爱喜欢污言碎语的 先是女上式,一顿猛骑,林姐这点

还是蛮厉害的 腰腹力量十足,边套弄着,还边舔着我的乳头 那感觉很刺激啊 百十来下,换做后入式,我一上来

就是下下入底,搞林姐的逼,就要很黄很暴力,她就是喜欢男人从后面大力的抽插 这回不到50下,她高潮了

还好我的忍耐力强悍 要不早就射了。再告诉大家一个小秘密,林姐特别喜欢人扣摸她的小穴,我就模仿A片里

三根手指合拢,大力快速的来回插,能让她喷出来的。最后来我要求她给我口爆出来的。

本来想不发此女的帖子的,但是为了活跃坛子,繁荣咱SIS京区的性息,把自己的所有全部贡献出来。

此女的最大特点是骚,丰胸肥臀的,价格也是实惠的很,对于这样的女人,大家不必怜香惜玉,建议身强力壮的狼友

去验证下,把她干爽了,怎么都行,我就有次把他操爽了,做了两次,才收我150.我不是吝啬之人,想去验证、泻火的

狼友和坛友 请高抬贵手给加颗红心 发个回复,PM我告诉你回复的楼层 兄弟保证一一回复。

最后祝亲爱的坛友们,永远性福快乐。

作者: nmwfc    时间: 2010-11-26 18:23

最近的能上手的不多,感谢楼主的无私奉献精神,红心支持。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-26 20:51

看楼主的描述这个熟女还挺不错的嘛,丰乳肥臀可是我的最爱呀,楼主辛苦了支持楼主一下吧。
作者: nuistxue    时间: 2010-11-26 21:12

100一炮价格真的很便宜。。。 就是不知道质量到底如何 希望可以去验证一次
作者: 流浪在白天    时间: 2010-11-26 21:46

红心已奉上 现在服务好的越来越少了 要尽量多开发一些资源 话说回来 这个价位真便宜~
作者: why824    时间: 2010-11-26 22:15

LZ的文章看的小弟欲火焚身啊,真是个不可多得的MM,感谢LZ无私分享,希望有机会能去验证一下,再次感谢LZ
作者: guanyigary    时间: 2010-11-26 22:57

这样的价钱还不错感觉,就是不知道长的怎么样,呵呵,楼主辛苦了
作者: scat523    时间: 2010-11-26 23:15

看楼主写的挺热闹的,勾起大家兴趣了,不知道具体质量怎样,能上个图更好了。
作者: sqking    时间: 2010-11-26 23:24

熟女的服务一直是我所追求的。
感觉此女一定够骚够熟。
作者: heianzhiguizu    时间: 2010-11-26 23:34

100这个价位在北京很少见啊,不知道这个女的熟到什么程度,呵呵
作者: gangingang    时间: 2010-11-27 00:10

看来lz很小心呀,都有专用的卡,不错不错,而且还很便宜
作者: westmad    时间: 2010-11-27 02:11

这个价格,什么质量都不错了,请问安全如何啊?

不管怎么样,红心先给了
作者: jianshen    时间: 2010-11-27 03:31

看来楼主和我是同一个爱好,我也非常喜欢熟女,特别是奶大臀大的骚熟女,楼主有这好的货色真是有福气啊,羡慕、羡慕
作者: liangpi    时间: 2010-11-27 05:57

哥们,我曾经是红河谷的老人,看了兄弟写的炮文没简直就是佩服的五体投地,熟女就是给劲绝对解除男人的困倦。
作者: aoyushi    时间: 2010-11-27 10:55

熟女啊,还很会玩啊!这个价格实在是太太不错了!泻火首选!强烈支持!
作者: yubohehehe    时间: 2010-11-27 11:01

很不错的熟女啊 绝对物超所值
有机会小弟也去见识见识
作者: kenarj    时间: 2010-11-27 11:23

哈哈,我最喜欢熟女了,尤其是淫荡的,大大真有福啊
作者: 熊猫猫熊    时间: 2010-11-27 16:57

我和楼主的兴趣相同,
就是喜欢熟女!
以后可以多多交流。
作者: kathylxt    时间: 2010-11-27 19:22

南方姑娘皮肤的都好啊~哎~人都32了~还能被兄弟叫皮肤好 真不容易了
作者: 地狱爵士    时间: 2010-11-28 10:51

喜欢大屁股女人 玩起来比较有感觉 屁股小了 没肉不爽
作者: ababxd    时间: 2010-11-28 11:08

价格简直太便宜了,楼主太不容易了,感谢,红心送上
作者: lenovo169    时间: 2010-11-28 11:32

估计这个林姐最近要火一阵子了,这么多的回复了。咱也试着给楼主大大PM一下。
作者: lpiverson927    时间: 2010-11-28 14:07

楼主描述的很详细啊~而且是常客了~~安全和服务应该是没问题了!很想尝试一下啊!
价格也公道!红心送上!
作者: 惯看秋月春风    时间: 2010-11-28 18:05

看来需要用手指搞定了 玩起来真是挺爽的 而且价格还挺便宜。
作者: 李老湿    时间: 2010-11-28 18:36

兄弟真是大公无私,能得此熟女真乃幸事也
作者: poom    时间: 2010-11-28 19:22

这价格还能口爆,简直是遇见割肉甩卖了。楼主我太羡慕你了。
作者: hellolynx    时间: 2010-11-28 19:39

看帖子楼主这次的经历物有所值,这个价钱在京确实难找,希望有机会能验证下
作者: flygo    时间: 2010-11-28 21:56

非常感谢老大在非常时期还能提供这么好的信息
一定紧跟老大的脚步,敬礼!
作者: PPLALA    时间: 2010-11-29 08:56

价钱还不错,欲火焚身,不可多得的妹妹。支持一次啊。
作者: hming    时间: 2010-11-29 09:05

这种熟女真的很少, 还能喷水, 极品啊
作者: Inside_Out    时间: 2010-11-29 10:29

红心送上!!!
兄弟的分享精神让我感动啊!而且文笔不错,文章写得很好。感谢!
作者: 800817    时间: 2010-11-29 12:55

这个熟女也太物超所值了 现在这价位 基本上没有了吧
作者: rouyuan    时间: 2010-11-30 00:54

真想不到北京现在还有性价比如此之高的lf,身材,技巧俱佳,而且态度还不错。不值得是lz魅力过人,还是次lf真的如此优质。红心送上,感谢分享!
作者: 迥异    时间: 2010-11-30 01:10

性价比不错啊,泻火的好选择!感谢楼主又给兄弟提供了一个好资源!
作者: stargazer104    时间: 2010-11-30 09:28

楼主的文笔实在太好 看的小弟蠢蠢欲动啊 如此好文必然支持 红心送上
作者: allenxiaoallen    时间: 2010-11-30 12:14

看来兄弟的报告真实精虫上脑啊,这样干一行爱一行的小姐已经不多了,难得兄弟出来与狼友们分享,先谢过了
作者: wansini1    时间: 2010-11-30 15:51

感觉和以前那个雷姐很像啊,也是有一对大奶子啊。谢谢了。
作者: wando2008    时间: 2010-11-30 18:52

现在还是熟女 的服务好,至少放的开,没有那些小年轻的那些事事,熟女身上的肉别有一番手感,同时还知道怎么能迎合你的口味,怎么去按你的感觉走,所以现在熟女才是王道,出去玩不就是图个痛快吗,本来很好的心情被那些小鸡们弄的不好了也太不值了,所以还是熟女好
作者: pal2005    时间: 2010-12-1 18:59

价位真合适,也算个熟女,放的开,兄弟发帖辛苦,给过红心了。
作者: ah1119    时间: 2010-12-2 11:33

兄弟,羡慕你啊,我就喜欢林姐这样的胸大,屁股圆,风骚的女人!!!
作者: wayneyze    时间: 2010-12-2 12:10     标题: 42楼来了

哥们,贡献一下啊,资源共享呵呵,我这里还有能上门的
作者: wando2008    时间: 2010-12-3 01:28

100块,确实够便宜的,在北京的市面上应该算是极品了吧!有时间一定要去感受一下!
作者: zlzq    时间: 2010-12-3 07:19

此熟女价格真的很便宜啊,包夜也才300的,兄弟的资源没的说,佩服!
作者: lukangno1    时间: 2010-12-3 09:54

楼凤最主要的就是要敬业 而且也要风骚 不管岁数多大 只要让狼友们满意就好
作者: ferrarigjj    时间: 2010-12-4 03:24

兄弟我住团结湖 相当近啊 以后可以多多交流这方面的信息
作者: totellture    时间: 2010-12-4 08:34     标题: 红心奉上

红心已奉上 现在服务好的越来越少了 要尽量多开发一些资源
作者: sex_2010s    时间: 2010-12-4 12:15

其实熟女比青涩小姑娘好,奶大臀肥的,全身软软的很有女人味,而且因为岁数原因也不会像小姑娘自恃年轻那么难搞.这个信息太好了.
作者: landexie    时间: 2010-12-4 16:28

大波加熟女,兄弟好运气,细细慢品味,味道不一般。
作者: badabada    时间: 2010-12-4 16:46

楼主辛苦,确实 好资源得来不容易 红心献上。肯定要你资料的 呵呵
作者: 988125    时间: 2010-12-5 10:12

看样子不错,就是离我有些远啊,不过还是支持一下吧,很不错,多谢!!
作者: ymyif    时间: 2010-12-5 10:39

哈哈哈、就喜欢这样的女人。
兄弟你很幸福啊
作者: rainy0119    时间: 2010-12-5 11:49

看楼主介绍'确实是邪火的不二人选,多谢了
作者: lwhdad    时间: 2010-12-5 12:42

不知道质量到底怎样,价钱还是可以,给我个联系方式吧
作者: 魔鬼的爱    时间: 2010-12-5 22:18

楼主艳福不浅,文章写的言简意赅,看的人心潮澎湃!
作者: herwei39    时间: 2010-12-7 04:22

这样的价格在北京性价比真是相当的高了。还是大波,希望能去验证。辛苦老大了
作者: erostar    时间: 2010-12-7 12:09

这个应该是叫雷姐吧,难道又换名字了,去过,不想再去了
作者: lynche    时间: 2010-12-7 18:09

此帖必须红心献上,感谢楼主哈哈哈哈!!!
作者: huoling329    时间: 2010-12-15 00:02

看得小弟直流口水呀,我爱死熟女了,楼主你真的是个人才,太羡慕你了!
作者: ph-lover    时间: 2010-12-15 03:24

楼主的贴子,干净利落,把一个熟女写得这么爽,期待以后好文.
作者: 华中民    时间: 2010-12-19 16:46

好久没见到有这样好服务的女人了,真的是心动啊。向往啊!
作者: wando2008    时间: 2010-12-20 01:13

跟熟女做就是有这个好处,没有那么多事,你就是按照自己的节奏干就行了,而且都很骚,没有你可以重一点,干着过瘾!
作者: fansixrb    时间: 2010-12-20 19:45

啊呀!大爱大波熟女啊! 楼主真是好运气,次次都有精品可干!
作者: lijove    时间: 2010-12-21 01:23

感谢大哥给在战斗在一线的兄弟们一丝光明,谢谢
作者: hanhandian2    时间: 2010-12-21 14:48

很黄很暴力,我喜欢。哪天有勇气我也去试试
作者: 小小明    时间: 2010-12-21 15:55

看着是感觉挺不错的  就是不知道具体的怎么样  回头试试
作者: jcllsd    时间: 2010-12-21 19:11

红心送上,希望能共享乐趣!有空去体验一下!
作者: 葛利高里    时间: 2010-12-23 14:34

楼主够幸福的啊,佩服啦。这个地方离我也不远的,也想试一试。
作者: 葛利高里    时间: 2010-12-23 14:39     标题: 谢谢啦

我70楼的,拜楼主赐教林姐的联系方式啊
作者: ather    时间: 2010-12-24 15:40

呦,,从来没有发现还有这么一个超搞性价比的去处呢,楼主享受多次!!
作者: ivy2kyoko    时间: 2010-12-27 00:00

兄弟总是在论坛上为我们这些苦无性息的LY们打开希望之门,啥也不说了,红心献上。
作者: gungunfun    时间: 2010-12-27 12:49

对于价廉物美的好信息,一定要支持的,北京确实信息丰富,我要去北京了
作者: pussyjuice    时间: 2010-12-27 14:06

红心奉上,感谢楼主发帖!兄弟超喜欢熟女,林姐这样的更是爱!赐个联系方式吧!
作者: 葛利高里    时间: 2010-12-27 17:15

兄弟不错啊,地址也离我很近呢,开发一下,支持楼主
作者: 葛利高里    时间: 2010-12-27 17:16

兄弟不错啊,地址也离我很近呢,开发一下,支持楼主
作者: rockmens    时间: 2010-12-28 22:29

感谢楼主给个联系方式,非常感谢
作者: tony_li    时间: 2010-12-29 18:05

最近干LF老是软,这价格还可以,老女人么,不知道我会不会起不来呢
作者: 华中民    时间: 2010-12-31 09:24

很温馨的女人,感觉又是那么的会来事,技术不也不错!!!!
作者: dtpengfei    时间: 2011-1-1 21:38

32岁、波大、臀肥,价格便宜,的确难得。
感谢楼主的无私奉献!
作者: NENGLIANG    时间: 2011-1-2 17:19

看介绍此熟女不错啊 值得大家一试身手 呵呵 红心送上
作者: cj0000    时间: 2011-1-5 13:53

楼主真是捡到宝了,先如今的北京能找到这么有性价比的真是不容易了谢谢楼主发帖
作者: kaixinpeng    时间: 2011-1-7 20:19

原来的雷姐一直没机会去听说还是不错的!红心献上!
作者: 血刀    时间: 2011-1-7 21:29

楼主好兴致,大冷天的。相信大家都喜欢丰乳肥臀
作者: yubohehehe    时间: 2011-1-8 01:06

传说中的林姐啊。熟女就是好啊
有机会一定去试试。
作者: handsoffme    时间: 2011-1-8 05:55

这年头100就能解决问题的真不多了。这个一定要试试。谢谢楼主美文!
作者: alexspy    时间: 2011-1-8 10:40

大咪咪可是我的最爱啊,感谢楼主无私奉献。
作者: tsdjb    时间: 2011-1-8 10:48

写的挺热闹的,勾起大家兴趣了,不知道具体质量怎样
作者: wuboning    时间: 2011-1-10 23:17

楼主辛苦,一直想去看看这个MM,这下更有兴趣了!!!!
作者: wyfsyh    时间: 2011-1-11 01:00

楼主辛苦了,风声还没停就给大家提供信息,非常感谢
作者: cai0323    时间: 2011-1-11 10:02

红心献上,喜好相同了啊,不过就是没图片。

作者: 唯色    时间: 2011-1-11 10:13

真是性价比超高服务超好的LF,PO文写得非常写实,勾起了我的兴趣啦,哈哈,感谢楼主,送红心
作者: robinson808    时间: 2011-1-14 17:55

大波林姐似乎是我们长青的话题哦,真是大大地勾起了我的兴趣,呵呵
作者: yangchao0606    时间: 2011-1-15 14:54

真的很不错了 有这样的 熟女 很向往呀 谢谢了
作者: lucifer23    时间: 2011-1-16 11:10

楼主辛苦,这个林姐好像以前挺火的,呵呵,希望分享啊!支持
作者: stone0102    时间: 2011-1-16 20:15

谢谢楼主了 这样的女人才放得开 玩的就是个开心 三棒子打不出个P的 没劲
作者: fentniu    时间: 2011-1-19 23:26

楼主辛苦了,感谢您的验证,大胸翘臀的我最喜欢了
作者: lucifer23    时间: 2011-1-19 23:43

红心送上!在下已经发过一次回复了,可能楼主比较忙没看到,希望老大能给我个验证的机会!楼主辛苦
作者: whoknow    时间: 2011-1-20 11:07

大哥辛苦了,小弟不知道怎么发红心,希望大哥给发个联系方式,101楼,谢了
作者: 528ml    时间: 2011-1-21 21:24

真是不错 一定要给兄弟红心 此女一定要去好好试试!
作者: 528ml    时间: 2011-1-21 21:39

太感谢楼主了 这么低的价钱 这么好的服务 一定要去试一试
作者: 邝原    时间: 2011-1-21 22:57

不用说了,搂住真是大伙福音阿。100元我想去阿,请楼主给个联系方式阿。红心献上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2