标题: [成人小说] 《落入圈套的办公室文员》(1-25)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-22 15:27     标题: 《落入圈套的办公室文员》(1-25)(CHM+EXE)

[attach]1499879[/attach]
【E书标题】:《落入圈套的办公室文员》
【原文作者】:缅怀
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.66MB
【内容简介】:“啊……好美,啊……啊啊……呀……疼死了,你轻点……”这最初的一击就令冯蕊达到了一次小高潮,可是她的小穴实在太窄而赵田的阴茎又很壮硕、再加上刺入得又很蛮横,于是美上天的感觉只是停留了一瞬,随之穴口便感到一阵似被撑裂的胀痛。
龟头陷入到团团柔软而温暖的嫩肉包围中,随着进入,龟头被小穴夹得越来越紧,而酥麻的感觉也越来越盛,赵田爽得真想一口气捅破那层处女膜,可经验丰富的他知道处女是不能这样浪费的,于是在龟头刚刚接触到处女模时,他连忙将前刺的动作停下来。
“疼吗?那我退出来好不好?”腹部回收,在龟头即将离开小穴时旋转着研磨一下穴口,然后再慢慢地顶进去直至碰上处女膜。如此这样的动作,赵田重复了一遍又一遍。

作者: sasa_shi    时间: 2010-11-22 15:42

这样的内容挺有意思,写得不错,谢谢楼主制作分享
作者: wbdan    时间: 2010-11-22 16:26

看了是类似制服诱惑的,不错,把一个良家变成荡妇,好看。
作者: chutty    时间: 2010-11-22 16:35

挺全的,现在网上好像也就到25,楼主有心人
作者: 伤逝    时间: 2010-11-22 16:39

剑大最近又爱做办公室一系列的文章了,表示无比威武。
作者: yearoh    时间: 2010-11-22 18:03

内容精彩,情节生动,美艳怡人,是众人喜欢的故事和情景,很有前途的一部作品,谢谢楼主的提供,望能在不久的将来见到此作的全本。
作者: p3381666    时间: 2010-11-22 19:22

超喜欢办公室类的文章,真实感强,红星送上,谢谢楼主,
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 19:56

我本人就非常有办公室情节特喜欢这样的文章
作者: allenhua    时间: 2010-11-22 20:31

不错,我就喜欢这样的H文.支持楼主继续努力
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-22 20:32

看了故事简介就很冲动啊!感觉写的不错,谢谢楼主分享!
作者: 妓女大罢工    时间: 2010-11-22 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢办公室情节的!谢谢楼主分享!!!
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-22 22:03

诱惑小说非常不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持论坛。
作者: l444888    时间: 2010-11-22 22:30

《落入圈套的办公室文员》制服诱惑类的新文吗?谢谢渐少! 待我下来一悦
作者: jiangan8819    时间: 2010-11-22 22:36

有办公室情节的h文我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: nnnn78    时间: 2010-11-22 22:44

又出新的文章了,剑少的效率还是一如既往,勾引良家少女,有点意思。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-22 22:53

白领阶层看似表面的鲜光整洁,其实也有不为人知的欲望和淫荡。
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-22 22:58

看过这本书的前面,看是没有下文了,这本书最新的吗?
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 23:25

刚在txt区看到文本,没想到剑大的电子书就出来了,谢谢
作者: bslyj    时间: 2010-11-23 05:40

这样的办公室文员真的很不好找,实在是太难得了!
作者: llnncc    时间: 2010-11-23 08:29

看到网上流传的这么多的XX日记就知道这种事情太多了。
作者: zzhzzhzzh    时间: 2010-11-23 09:22

这篇还真没有看过,不过看了看简介,觉的还是有点意思的。
作者: vibuu    时间: 2010-11-23 10:11

看到好书就要收藏,各种不同类型的女人看着就过瘾,谢谢剑大
作者: i23456    时间: 2010-11-23 11:44

这本书非常不错,h场面描写很细腻,看了txt版本的,现在收藏一下
作者: 漠视    时间: 2010-11-23 13:48

剑少出书的速度太惊人了,而且质量这里厉害。
作者: siwamahua    时间: 2010-11-23 14:10

办公室的OL一直是众人期待凌辱的尤物,感谢制作了
作者: ygcl    时间: 2010-11-23 14:24

简介看着不错,  回复。看看结果怎么样。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 20:38

办公室女郎是一道美丽的风情,激情的性爱是她们每天的工作,谢谢剑少分享。
作者: ch81    时间: 2010-11-23 21:00

剑少发布的文章基本都是优中选优的,质量非常高。看一下这个办公室新文有没有突破传统套路
作者: w.q65    时间: 2010-11-23 23:50

这样的小说比较好看,我很喜欢,下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: longxuan    时间: 2010-11-24 07:17

看名字很有可能是调教作品了,对于所有和OL有关的作品都非常喜欢
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-11-24 15:35

办公室的故事很感兴趣啊 谢谢剑少的分享 长期来就是看剑少的书
作者: 755347143    时间: 2010-11-24 21:32

制服控,见到办公室类的就忍不住想收藏了,谢谢楼主发贴
作者: killmuc    时间: 2010-11-24 22:46     标题: fffffffffffffffffff

dsffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: scdragon    时间: 2010-11-24 23:03

办公室文员那是领导嘴边的,老百姓只有意淫罗,可悲
作者: xianzhipj    时间: 2010-11-25 15:51

新书!抓紧时间下载看看,应该是可以的,谢谢精品!
作者: nxqboss    时间: 2010-11-25 16:14

用圈套让美女上钩,然后在淫辱羞辱她,非常好的感觉啊
作者: qwerad    时间: 2010-11-25 17:15

办公室的色情是还不错的题材,这东西一定要下载下来好好看看的。
作者: yj999999    时间: 2010-11-25 19:46

以前都没看全过,现在老大发全了,好啊,呵呵
作者: shaniyizu    时间: 2010-11-26 16:50

这本小说以前只看过几章而已,现在竟然有全本,谢谢楼主的辛勤劳动了。
作者: mp61379    时间: 2010-11-26 21:50

书名很诱人,文章介紹也很精彩.下了欣赏.
作者: xxxhouyixxx    时间: 2010-11-27 02:49     标题: 支持下下!~~

顶了才能下载嘛,╮(╯▽╰)╭为了可爱的文
作者: tianshanxue    时间: 2010-11-27 11:22

看到简介就非常冲到啊,多谢楼主分享!
作者: 1011    时间: 2010-11-27 13:15

我就喜欢办公室情节的!谢谢楼主分享!
作者: zhanglan1    时间: 2010-11-28 08:02

看介绍,挺精彩,女主角还是一个处女,我挺喜欢,下载看看,
作者: chenanan12    时间: 2010-11-28 09:53

小说角色名称有点俗套,内容看起来蛮好的,期待阅读
作者: 灵药    时间: 2010-11-28 20:19

下载完制服系的片子,再来看制服系的小说。我真是对此深为有爱啊。
作者: xgb8225    时间: 2010-11-28 20:44

第一个感觉就是一个字好,先下了,谢剑兄弟
作者: zjkzjk2    时间: 2010-11-28 23:25

以前只看过前面几部分,办公室的故事,诱惑多多,楼主搜集辛苦
作者: tjlyq    时间: 2010-11-29 00:30

其实文字的看了才会浮想联翩让人激情不已。
作者: allenhua    时间: 2010-11-29 21:35

看了这片文章的12章前,感觉描写的很细致,很不错!
作者: shahuhu    时间: 2010-11-30 13:04

办公室的OL幻想是色文中比较喜欢的一种,感谢大大制作分享。
作者: 288850    时间: 2010-12-1 21:46

又是经典的大作呀。难为剑少更新这么快。办公室永远是个纠结的场景。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:59

通常这类小说里的女人都非常性感漂亮,而且被上的机率是100%,希望我也有这种机会
作者: liushudezhiya    时间: 2010-12-4 05:57

看了一下简介,好像不是人妻类的文章,不过看起来很有意思,谢谢楼主的分享。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:34

调教OL是见很刺激的事,情色部分描写的挺火辣的。
作者: bensonmai    时间: 2010-12-5 14:09

期待更新很久的精彩文章,多谢楼主的盛情分享
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-15 10:15

简介看了让人很冲动啊,马上下载下来欣赏一下。
作者: cqhy731    时间: 2010-12-18 15:21

这书有后两集,楼主何时能更新,期待中,支持发文
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-18 23:14

办公室里的故事,很是吸引人,谢谢楼主制作了
作者: warcraft_c    时间: 2010-12-19 03:14

办公室,容易引起每一个人的幻想。多谢剑大。
作者: 破坏王    时间: 2010-12-19 10:08

喜欢办公室的类型,好过瘾,谢谢楼主分享!
作者: h2a32001    时间: 2010-12-20 11:39

能否让我看一看,我只在在网上看到前24节,后面没看到,觉得写不错
作者: 逍遥酒仙    时间: 2010-12-20 14:14

OL制服诱惑,加办公室情节,极 度诱惑啊
作者: hfhwh    时间: 2010-12-24 20:30

这样的小说比较好看,我很喜欢,下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: 再世人    时间: 2010-12-24 22:25

这个格式支持手机看吗,很期待,先 下来看看!
作者: 导火索    时间: 2010-12-25 16:47

看过txt 没看过电子书 谢谢大哥辛苦分享
作者: oooooooooo    时间: 2010-12-27 15:46

超喜欢办公室类的文章,真实感强,红星送上,谢谢楼主,
作者: 0004123    时间: 2010-12-27 20:05

推荐书里有这个书的名字,应该是还不错吧!下来支持一下
作者: 太子殿下    时间: 2010-12-28 01:02

不知道是不是人妻类的,喜欢看人妻少妇的,希望是,感谢楼主!
作者: haolf885    时间: 2011-1-5 13:53

到31章了,挺全的,网上看到好像是到19章的,谢谢大大更新
作者: cqhy731    时间: 2011-1-5 13:57

没看过,但看楼主介绍还是挺不错的,下下来看看。谢谢
作者: yangfay    时间: 2011-1-9 20:46

这种良家妇女类堕落的文章总是让我看的欲罢不能啊
作者: 啸天    时间: 2011-1-11 16:03

这个到底有多少集啊,前面的我好像看过
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 22:59

肉戏描写的很到位啊,25集也算长篇了, 谢谢减少
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:46

办公室,一个危险又刺激的地方,呵呵 办公室恋情还是办公室色情
作者: 888188    时间: 2011-2-7 02:31

女人入了圈套。。太严重的了。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: okb123    时间: 2011-2-9 16:43

办公室中发生的故事,值得期待,回复下载看看。
作者: ddz69    时间: 2011-2-9 23:06

看了介绍,值得收藏,谢了!
作者: lucyu    时间: 2011-2-11 02:22

又是办公室啊 OL情节我最爱 制服美女 想想都让人火气旺啊 呵呵
作者: YANDG    时间: 2011-2-11 09:48

这样的内容挺有意思,写得不错,谢谢楼主制作分享!!
作者: richerd10    时间: 2011-2-11 09:59

办公室里面最容易发生一些有意思的事情哦,所谓ol最是勾人!
作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-15 19:41

玩弄文员的小说啊,情色的很描写很刺激,应该很好看的
作者: han1973    时间: 2012-1-25 14:14

办公室女白领是男人的至爱,马上就下,谢谢楼主
作者: li2006    时间: 2012-1-26 11:45

制服诱惑的,不错,看了故事简介就很冲动!谢谢楼主分享!!
作者: jskjskjsk    时间: 2012-1-26 11:49

这篇是我的最爱,感谢楼主完成的电子书!谢谢
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 20:15     标题: Reply 1楼 剑少's post

简介写的很生动,下载看看,谢谢楼主分享
作者: xmmp    时间: 2012-1-27 14:58

写得非常不错,让人想入非非,感谢作者的大作。
作者: faraway3484    时间: 2012-1-29 16:20

一直感觉主人公的名字对A文影响甚大,此文就是例子!!
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-13 21:48

谢谢楼主发帖,看了是类似制服诱惑的,内容精彩,情节生动,美艳怡人,是众人喜欢的故事和情景。
作者: 降魔者    时间: 2012-2-15 09:15

办公室作品真让我好留恋,曾经大家都有过办公室红颜吧,回味无穷啊
作者: qpr    时间: 2012-2-15 09:23

办公室情节,看来办公室处处是陷阱一定要小心!
作者: jin376924226    时间: 2012-2-15 10:09

非常喜欢看比较长一点的文章  这样看起来非常的爽 也可以看到故事情节  看到办公室里的秘密 哈哈  真的很让人兴奋
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 15:36

这个小说很不错 人妻累 很好  终于下到EXE的了
作者: jikey    时间: 2012-3-16 16:01

没有看到落入圈套的感觉么,好像倒是双方自愿的缺少一点点SM
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-30 13:50

喜欢办公室类型的,内容挺有意思,写得不错,下了
作者: zekejz    时间: 2012-3-30 16:48

好小说,题目够吸引人,看文笔也不错。感谢楼主分享。
作者: lingming9839    时间: 2012-4-12 22:20

文员一向来都是让老总操的啊,这个很有意思啊
作者: 123qaz456qwe    时间: 2012-4-16 18:56

作者: 3700344    时间: 2012-11-24 01:02

这个是诱奸的文章么 看看顺便学习下
作者: wuyan7645    时间: 2013-1-16 21:52

感觉不错,还看过一些办公室经典的一个好像叫色狼什么的也挺好的,不过现在找不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2