标题: [求医问药] 过度手淫会导致阴茎短小吗? [打印本页]

作者: jitianyu    时间: 2010-11-11 12:40     标题: 过度手淫会导致阴茎短小吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病情症状】上学时受周围环境的影响,养成了不良的习惯,经常的手淫,我现在心里有个问题请教,手淫会对阴茎发育造成影响吗?阴茎会不会短小?

作者: jiao0osi    时间: 2010-11-11 13:26

按理说应该不会吧,大小应该只是发育的问题
作者: zhoulibo    时间: 2010-11-11 13:28

我也觉得不会变小,勃起的大小是先天决定了,但强度就是很多因素了。
作者: lyksj32    时间: 2010-11-11 13:47

应该变小是不会的,但依旧少来为妙,毕竟伤身体
作者: pyzl    时间: 2010-11-11 13:52

不会,但过度不好,留点精力吧,到时有你用的时候
作者: syslar    时间: 2010-11-11 14:08

人体射一次精的营养损耗就是吐一次痰的量。吐口水多了不会阴茎短小得。不要有什么精神压力,心情放松,加上适当的运动,可以适当减少吐口水的次数
作者: van0921    时间: 2010-11-11 14:46

以前有个广播台的主持人去我们那里讲课,说多了会造成短小,但是原因一直不知道,也很担心的
作者: tonylup    时间: 2010-11-11 14:48

会的。。特别是在发育的时候手淫会影响的。我以前小学的时候比一般的同学大很多。但是到了6年纪开始频繁手淫。后来几乎没怎么长。现在也就11-12CM左右
作者: hu1991    时间: 2010-11-11 14:59

照楼主现在的年龄应该不会影响发育的,毕竟这个年龄段阴茎早就发育完毕了
作者: 010322    时间: 2010-11-11 16:17

手淫过度会造成阴茎短小的这种说法是不正确的,但是手淫过度所带来的后果比造成阴茎短小还要严重的多!
作者: diegoylbj    时间: 2010-11-11 16:32

我也觉得不会变小,勃起的大小是先天决定了,但强度就是很多因素了。不过这种事还是少干为妙,伤身体的事情
作者: av小狼    时间: 2010-11-11 17:20

是可以导致短小的,因为经常SY就肾虚 勃起不坚硬,不能达到顶峰的状态,所以看起来又小又细。
作者: sislehaha    时间: 2010-11-11 17:22

坚持锻炼身体,克制淫欲,才是根本的解决之道。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-12 00:41

没有关系的,鸡鸡的大小和遗传因素、后天的营养有关。
作者: wingzero12    时间: 2010-11-12 00:42

说实话我也有这个疑问,不过肥胖倒是可能会导致阴茎短小吧
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-12 01:40

这2个没有必然的联系,不过过度SY还是不好的。对身体绝对有影响。
作者: thincat34    时间: 2010-11-12 02:16

不会...只是会造成兴奋度变高...很难射...还是少打的好
作者: gx520    时间: 2010-11-12 04:40

发育完了应该就不会了毕竟已经成型了
作者: ximu    时间: 2010-11-12 06:03

不会的, 手淫的危害多停留在心理阶段而已,克服心理障碍就好了。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-12 12:44

有可能啦,经常手淫身体虚弱,睡眠不好,那身体发育肯定受影响了,JJ也是身体的一部分,能避免吗?
作者: huang3251832    时间: 2010-11-12 12:53

个人觉得在发育期过度的话应该或多或少有点影响啊,诶,那时候不懂事!
作者: ak478603    时间: 2010-11-12 13:12

应该不会,但是手淫对身体有害,切可能引起婚后的不射精等问题。
作者: 8218800    时间: 2010-11-12 14:05

这个问题,你自己就有发言权啊,因为你都是属于手淫的人,你自己看看你自己的小不小不就完了吗
作者: sonlan22    时间: 2010-11-12 14:26

引用:
原帖由 pyzl 于 2010-11-11 13:52 发表
不会,但过度不好,留点精力吧,到时有你用的时候
说的很好 多做运动 多看书
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-11-12 15:10     标题: 会的

肯定会的,小时候你过度手淫,不仅是会影响大小,严重还可能会影响人的发育
作者: 桃花峪谈    时间: 2010-11-12 15:26

恩  还是少来的为妙。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天下无码    时间: 2010-11-12 15:32

这个不了解  不过没什么好处的事还是少做为妙吧
作者: jiangnan177    时间: 2010-11-12 22:45

应该不会变小的 按理说已经发育完成了 要控制一下次数就行
作者: show1001    时间: 2010-11-13 16:51

手淫过度会造成阴茎短小的这种说法是不正确的,但是手淫过度所带来的后果比造成阴茎短小还要严重的多.
作者: 草根蝉鸣    时间: 2010-11-13 17:23

恩,这种事情真的很难说,我觉得引人而已吧。
作者: tc8602222    时间: 2010-11-13 19:16

我也觉得不会变小,勃起的大小是先天决定了,但强度就是很多因素了。
作者: jeffsakai    时间: 2010-11-18 19:46

短不是毛病,SY多了以后的毛病才是病,一系列的后果。。。
作者: xq508    时间: 2010-11-20 15:48

没有看到过这方面的安全提示和具体案例,理论上不会吧,如果不是过度的话,也不要过于担心了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2