标题: 新生态自慰方法,最接近真实感觉 [打印本页]

作者: 柳再飞扬    时间: 2010-10-22 11:01     标题: 新生态自慰方法,最接近真实感觉

【使用物品】:新鲜猪肝
【经验年限】:几天前,用了几次
【细节介绍】:前两天去小妹家做猪肝,小妹说她大姨妈来了要补血想吃猪肝。说实话,小狼厨艺还可以,但是没做过猪肝,为了小妹就试一试咯。
到菜场买了一整块猪肝回家,按照网上介绍的方法收拾,就是放在水中,来回拍打,把里面的残血和毒素都弄出来,拍打过程中啪啪的非常有手感
感觉在拍女人屁股一般,洗猪肝的时候,猪肝滑滑的真是跟阴唇阴道里的感觉一样,然后试着将猪肝卷起来,手指插入,爽翻了,遂与小妹打笑,说
这猪肝如果填进女人胸部里,肯定比硅胶手感好,哈哈。
而后回家自己买了两块,依旧按网上处理,各种拍打,捏肉非常有手感,不知不觉弟弟就硬了,于是拿起了两块,捏住两边,中间弄出个穴状,放起A片
遂将大JJ插入,来回抽送,由于猪肝本身表面非常光滑,不用润滑非常好,凉凉的如女人冰嘴唇一般,不到五分钟就一泻千里,然后重新洗洗,送给隔壁
大婶做菜,哈哈,大婶很开心,还说我会来事儿。
【利弊分析】:感觉真的很真实,都是生物体嘛,非常的爽,跟真实做爱几乎无区别
缺点是成本还是比较高的,一块猪肝可能要七八块,收拾起来也比较麻烦,弄不干净还会有猪血渗出来 可能比较恶心吧。
作者: crystalc    时间: 2010-10-22 11:17

楼主太强了,说实话接受不了啊,毕竟血淋淋的感官上差很多,感觉不舒服
作者: caoliliang    时间: 2010-10-22 11:20

用猪肝的话那个味道会不会很重啊?!怕怕!
作者: user20080215    时间: 2010-10-22 11:23

买回来要洗,洗干净都没兴致了! 还是名器实用!
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-22 11:24

你就不怕有传染病?猪肝哪,毒素堆积的地方,小心点。
作者: 杀大母    时间: 2010-10-22 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主您可真有创新感,那下回拿块猪肉放冰箱里再拿出来试下是什么感觉
作者: csllong5    时间: 2010-10-22 11:51

肝是排毒的,楼主要小心啊,到处是毒素。生肉也是细菌寄生的地方,当心当心
作者: lovewhy_1957    时间: 2010-10-22 11:54

用猪肝成本倒也不高  猪血渗出来就当干了个处女
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-10-22 11:55

你这个我倒是没听说啊,我只知道用猪肉的,猪肝,不好说
作者: shiyeifeng    时间: 2010-10-22 14:39

猪肉  猪肝 面条都有了   下个是不是该插米饭了

坑爹啊  看到使用物品那里我直接慌了
作者: bbbb321k    时间: 2010-10-22 14:57

这样搞可要记得带TT啊。生肉要是有很多细菌的。我就不敢试了。
作者: dimanche    时间: 2010-10-22 15:04

猪肝我觉得还是算了吧,有点恶心,受不了,还不如去买个自慰筒.
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-22 15:08

楼主太有创意了,不过就是看起来太恶心了,听着不错,自己不敢搞
作者: minlo    时间: 2010-10-22 15:09

看着都恶心死了。还干的下去。
作者: zzp613    时间: 2010-10-22 15:11

楼主绝对很有肉感吧,楼主干完还给隔壁大妈做菜了啊,这个强!
作者: 日光宝盒    时间: 2010-10-22 15:13

这个方法,一般人不会去试吧,毕竟有点恶心的。
作者: ilhgaf    时间: 2010-10-22 15:28

猪肝啊,有点恶心了,那味道估计让欲望都没有了吧
作者: 085123    时间: 2010-10-22 15:44

楼主想象力真的很强大啊,不过貌似一般人接受不了,是挺恶心的。
作者: seacharm    时间: 2010-10-22 16:09

这个成本倒不是问题,问题是自己能不能克服猪肝的阴影,。。。
作者: syw9699986134    时间: 2010-10-22 16:12

感觉有点小接受不了。。。。。。
看过LZ的帖子后,脑中浮现的就是平时菜场买来的猪肝。。然后再挤,插。。。感觉有点恶心。。
而且还那个隔壁大婶做菜。。。。你真是太有才了。。。

作者: syw9699986134    时间: 2010-10-22 16:13

而且卫生也是一个重要的方面。。。。动物的内脏病菌寄生肯定多的怕人,平时烧菜都要充分的加热。。。。。
一个不小心中招了,那真是后悔莫及啊。

作者: bestbenson    时间: 2010-10-22 16:15

大哥你太有才了,但是不怕猪肝有什么病毒细菌啊?弄完还送大婶做菜。。。。牛人!
作者: zz1234    时间: 2010-10-22 17:29

楼主太强大了,这种都被你想到了,牛
作者: wbb972    时间: 2010-10-22 17:40

一直以为用这种肉了什么的自慰的方法和奸尸差不多。所以接受不了。不过楼主很有创意倒是真的。
作者: pteron    时间: 2010-10-22 18:07

方法倒是号方法,就是自己用完然后送给人做菜,不会有异味吗?实在太强悍了
作者: w1177    时间: 2010-10-22 18:46

这个挺危险的吧,毕竟不是人的东西,动物的谁知道里面会有什么东西!!危险呀!
作者: rhythmnblues    时间: 2010-10-22 18:48

我靠,楼猪你个变态,我日了,恶心死我了我靠啊啊啊啊
作者: 8939    时间: 2010-10-22 19:43

人肉叉烧包  呵呵  续集中的续集
作者: lgc530    时间: 2010-10-22 19:48

你太坏了吧,,,,可怜的 大婶 啊!
这个接受不了
作者: poxi_007    时间: 2010-10-22 19:50

好恶心啊。。。。。那东西那么冰冷冷的,能有感觉么?
作者: dkkcpc    时间: 2010-10-22 20:28

真受不了啦 。啥都能想的出来。。。这样完全是为了发泄性欲啊。。有快感吗》?
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-10-22 20:32

你太牛逼啊,这样都干,是不是恐怖片看多了
作者: twly    时间: 2010-10-22 20:34

不知道楼主这算不算是兽交啊,佩服楼主的勇气。
作者: 122333abbccc    时间: 2010-10-22 21:06

这个~~有很重的腥味吧?lz是怎么处理的呢?
作者: jumper4    时间: 2010-10-22 21:10

为什么我觉着很恶心啊,看大家感到恶心的也不少
作者: thwg    时间: 2010-10-22 21:19

重口味.这个多脏啊.而且还有味道.我可不喜欢.
作者: pigdogas    时间: 2010-10-22 21:22

重口味啊!感觉上接受不来!还是老老实实找个女人做起来比较爽!
作者: Earls    时间: 2010-10-22 21:23

猪肝都用上了.实在佩服.
我是肯定不敢试的啦..
作者: ltzc001    时间: 2010-10-22 21:24

楼主,你用猪肝真的太强了,这样都可以啊,服了你的创意啊
作者: duckyt    时间: 2010-10-22 21:31

这个有够恶心的,看着就不举了,哈哈,楼主心理承受力高
作者: 色冰1    时间: 2010-10-22 21:52

本来想进来学习一下呢,一看这个太猛了,学不了.
作者: jijigame    时间: 2010-10-22 21:59

虽然是偶然发现吧,但感觉上还是有些恶心,接受不了
作者: 物那    时间: 2010-10-22 22:00

楼主,这个口味有点重吧?
我不喜欢。。。
作者: 66625257758    时间: 2010-10-22 22:07

日。太原生态了 就不太能接受了。。恶心了点 。楼主自己玩吧~
作者: bebeto2011    时间: 2010-10-22 22:20

感觉有点 恶心哈  不敢啊  口味太重
作者: zhanchangchun    时间: 2010-10-22 23:01

还洗了啊,不洗的话想必应该更健康有营养的吧这个哈哈,你还真有创意啊!
作者: arch3176    时间: 2010-10-22 23:05

大哥 猪肝上有细菌的吧 你不怕感染啊 再说多脏啊 万一是死猪病猪
作者: kaifeiji    时间: 2010-10-23 00:05

这方法有点吓人,血多够恶心的,有点浪费粮食的感觉
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-23 01:23

楼主口味很重啊,猪肝这种东西多脏啊,恶心死了。
作者: 74pc    时间: 2010-10-23 02:39

楼主做的是一般人不敢尝试的,不过用过了真的不该送人吃 太坏了,哈哈。
作者: lostangel001    时间: 2010-10-23 02:56

楼主真强,让我想起了黄秋生演的一部片子——《伊巴拉病毒》,不过黄秋生是用肥肉,而楼主是用猪肝,反正都是猪身上的东西。呵呵。
作者: 851124    时间: 2010-10-23 03:04

LZ果然是强淫.
这么绝的招都能想到.
佩服.
作者: sqerya    时间: 2010-10-23 07:00

楼主够损的,己所不欲勿施于人, 不能因为别人不知道而做有愧于心的事情。
作者: wuyong30    时间: 2010-10-23 11:57

楼主这个有点恶心了,要知道猪肝不是很干净的啊,小心啊
作者: 264389    时间: 2010-10-23 12:11

很有挑战性

不过真的很真实啊   谢谢
作者: up2usm@126.com    时间: 2010-10-23 12:16

听着就不舒服 回来还要洗 多不卫生 用过了还送人做菜...
作者: MM198243    时间: 2010-10-23 12:16

楼主用完后,洗洗干净,送给一个小妹妹,会不会更爽!
作者: yt6279242    时间: 2010-10-23 12:36

靠  搞错没?  用猪肝?  也太没追求了?还不如买点肥肉来!
作者: j2205050    时间: 2010-10-23 13:11

惊才绝艳了,楼主已经达到了这样的境界了,佩服
作者: appledown    时间: 2010-10-23 13:16

楼主你太强了!想想其实挺恶的!而且也 不卫生啊!
作者: sorry8139    时间: 2010-10-23 14:33

楼主威武啊~~~这样的东西都能弄兴致 我勒个去
作者: 40600520    时间: 2010-10-23 14:36

楼主相当邪恶,哈哈,居然这么万恶,布满你子孙的东西送给别人吃,太万恶了
作者: li11911888    时间: 2010-10-23 14:38

楼主心理素质超强,听描述已经快受不了了.
作者: 猪九戒    时间: 2010-10-23 14:42

听起来挺恶心的有点变态了吧还是找个妓女解决一下去啊
作者: iamuuu2    时间: 2010-10-23 14:48

这个真是接受不了啊,如果要是没洗干净…上面全是猪血,无法想像
作者: weiorange    时间: 2010-10-23 16:23

感觉很不爽,插猪啊···多悲剧不是吗·
作者: zhushi1218    时间: 2010-10-23 16:27

猪肝的另类妙用,不过楼主最后送给邻居大娘太有才了。
作者: shutter    时间: 2010-10-23 20:47

味道实在受不了,感官也过不去,怀疑硬的起来不?
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-10-23 21:32

楼主你真是太强悍了啊 以前看过说用猪肉已经觉得够强的
想不到你还用猪肝
作者: 48030849    时间: 2010-10-23 21:59

猪肝。。好恶心的说,楼主这样不好,毕竟有血的,不卫生。身体重要,不能为了一时爽快而误了大事。
作者: liuyiyuan    时间: 2010-10-23 22:01

楼主很有创意,是个有心人,善于观察体验。
作者: leo117    时间: 2010-10-23 22:04

黑紫色的,软乎乎的东西,怎么也想不到是女人的小穴吧。。
作者: zt8888    时间: 2010-10-23 22:05

唉,楼主口味太重了,你可以弄个个猪心啊,直接有心管,,,,
作者: jmshswp123    时间: 2010-10-23 22:23

真恶心~这就是所谓的爆肝~LZ真变态~什么都敢用啊~
作者: anyhell    时间: 2010-10-23 22:28

这种东西毕竟不干净,病菌很容易通过马眼跑到身体里的.老天保佑你身体强壮哦~
作者: yconion    时间: 2010-10-23 22:47

利:可以送给邻居做顺水人情,增进邻里间的和谐的生活环境。
作者: 可阳    时间: 2010-10-23 22:57

还是用手吧,方便还容易清洗,而且用肉的话自己怎么也吃不进去了
作者: ae85    时间: 2010-10-23 23:03

这个怎么说呢,各人有各人的爱好吧,不过我觉得猪肝什么的,口味就太重了、。
作者: 漂流的狗    时间: 2010-10-23 23:19

呵呵这让我想起了黄秋生以前演过的那个交以博拉病毒的电视,里面用猪肉干相同的事情
作者: darian    时间: 2010-10-23 23:24

楼主果然重口味,竟然打起了猪肝的主意。虽然生理感官上会有强烈吸引和刺激,但从心理上恐怕会导致某种不可言喻的病态。建议楼主回头是岸。
作者: nongfu111    时间: 2010-10-23 23:28

真是天才啊,猪肝也能用,直接整块猪肉不是更好!!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-24 10:32

楼主此法倒是很有真实感的就是好像太脏了点!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-24 10:34

作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-24 10:34

作者: jianjunk    时间: 2010-10-24 10:46

现实版的人肉叉烧包啊,比黄秋生演的角色更厉害,别人还只是用瘦肉,楼主连猪肝都派上用场了。不管怎样,生猪肝细菌太多,吃的时候都要注意充分煮熟了,直接接触弄不好细菌进入尿道,就不好办了!注意卫生哦!
作者: dashu7082    时间: 2010-10-24 11:25

楼主你真行,这样的方法都能想的出。色中极品了!我只习惯女人和手!
作者: wtx1980    时间: 2010-10-24 11:30

楼主真乃神人也,这个都想得到。怕是你这辈子也不会在想吃猪肝了吧。
作者: 919124    时间: 2010-10-24 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要小心啊,大不了去叫小姐算了,不要乱弄
作者: wddjbwddjb    时间: 2010-10-24 11:38

当心有寄生虫啊,要是得了病可是得不偿失了。
作者: ljh1988721    时间: 2010-10-24 12:23

送给隔壁大婶做菜,楼主有才,别让人知道,要不就死定了
作者: rockayu    时间: 2010-10-24 12:30

这个有点太不卫生了吧 居然拿生肉来搞… 自己解决也得注意方式啊 伙计~
作者: 4362147    时间: 2010-10-24 13:27

真恶心,只能说楼主想象力实在太丰富了
作者: 很烦人    时间: 2010-10-24 13:33

听着象是真的一样,真不感相信楼主说的是真的。
作者: zzaaqqp    时间: 2010-10-24 13:42

最后一句话发现楼主太损了 隔壁的幸好不知道
作者: marcolizheng    时间: 2010-10-24 13:43

哦,楼主重口味啊,我已经不行了。看来只能精神上支持您了
作者: hhhhhaii    时间: 2010-10-24 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: veryfighting    时间: 2010-10-24 14:38

楼主重口味啊,猪肝是什么东西,都能拿来SY
作者: q453729155    时间: 2010-10-24 15:59

用猪肝自慰    有点不卫生啊 还是用自慰器好点
作者: 4091340    时间: 2010-10-24 16:06

看到猪肝我就恶心 别说自慰了  楼主实在是太强大了
作者: jackty    时间: 2010-10-24 16:34

这应该不是最好的办法 吧,真的是有点恶心的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2