标题: [成人小说] 《奇淫宝鉴》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-9-24 21:12     标题: 《奇淫宝鉴》(CHM+EXE)

[attach]1441949[/attach]
【E书标题】:奇淫宝鉴
【原文作者】:小柔
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:867k+1.40M
【内容简介】:
  小柔的奇淫宝鉴系列:乱伦,丝袜,熟妇,恋足,武侠,现代都市等等一应俱全,基本可以满足绝大部份色友的口味和爱好。
  此系列多为短篇小说,但并不是空洞无物,单纯的性爱描写,夹杂了很多现实社会的无奈,利益纷争,人性丧失,社会阴暗面一览无疑。又是以女性视角进行的描写,是不可多得的经典系列。对社会下层人民的描写,也达到了触目惊心的地步,不乏人文关怀。
作者: e007e009    时间: 2010-9-24 21:56

绝对好书,以前有其他版本了,看看这个如何,谢谢
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-24 22:26

还没看过这一个系列的文章,今天找到了,那就不能再错过了
作者: xiqi116    时间: 2010-9-24 23:05

还是第一次看乱伦,丝袜,熟妇,恋足,武侠,现代都市一锅烩的书呢.谢谢楼主的制作.
作者: robinboy    时间: 2010-9-25 03:04

经典系列作品,蛮接近生活的,感觉很真实。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 09:38

本色文是多口味的短篇小说合集,篇幅不长却胜在短小精悍,感谢楼主辛苦制作
作者: yearoh    时间: 2010-9-25 17:31

在H大家中,小柔是其中少少女性中的一位佼佼者,奇淫宝鉴就是她的众多名作中的代表,它涵盖了社会生活的方方面面,也对H写作进行了一次全方位的概括,让人不仅看到了H小说的无穷魅力,也看到H小说的具有的无穷发展前程,还看到作者的深厚写作功底和感受到作者对现实生活的深刻感悟。可以说,奇淫宝鉴是H小说中不可多得的好书,非常值得大家去欣赏和收藏。送红心一枚,谢谢楼主无私奉献。

作者: albertcheng    时间: 2010-9-26 00:41

此文之前已在论坛下过,但经楼主制作的E书则更值得珍藏了。
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 01:19

作者: qwerad    时间: 2010-9-26 13:15

奇淫宝鉴这数我收藏了好多的版本,看一看老大制作的电子书了。
作者: qwerad    时间: 2010-9-26 13:17

奇淫宝鉴这数我收藏了好多的版本,看一看老大制作的电子书了。
作者: 翁山长兴    时间: 2010-9-26 13:32

有TXT的,就是不怎么好 下载楼主的看看
作者: orochi14    时间: 2010-9-27 11:36

这书没看过全本的,不过看过的那几篇都十分精彩。下了
作者: zzcxtl    时间: 2010-9-28 02:47

经典啊!有全本了下下看!谢谢 了想下好多回了没有机会现在有了!
作者: suidea    时间: 2010-9-28 03:01

名字挺有文学色彩的,就是不知道内容是不是写得文笔出众了,赶紧下来看
作者: wcf1    时间: 2010-9-28 14:13

看完大家的介绍,真的觉得不能不下载来看一看
作者: yumd    时间: 2010-9-28 16:22

啊,太好了!这是最新的小柔作品,谢谢楼主!
作者: 阿源君    时间: 2010-9-29 20:31

“乱伦,丝袜,熟妇,恋足,武侠”这几个元素已经足够将九成以上的同学吸引进来了。
唯一让人感觉遗憾的就是篇幅的问题,让人有种意犹未尽的感觉。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-9-29 20:45

经典作品。值得下载。谢谢楼主收集和分享!
作者: olimmortel    时间: 2010-10-2 02:57

小柔到底什么身份啊,神交已久,咳咳,绝对没有所指
作者: 小獠    时间: 2010-10-3 17:24

绝对好书,值得收藏!之前看过,可惜不小心给删了,现在竟然看到了,绝对不会放过
作者: 苍之风月    时间: 2010-10-3 22:02

喜欢看E书,感谢楼主制作的E书,看简介应该不错
作者: dfg2007    时间: 2010-10-4 10:55

很好地反映了现代社会人欲横流、唯我独尊的状况
作者: 516201    时间: 2010-10-7 23:14

支持一下~~~!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 方便面    时间: 2010-10-8 10:01

真是好看呀,主要以女性角度来写一下女人的内心生活,是过不可多得的好书
作者: hnlsh    时间: 2010-10-8 12:02

好吧   既然大家都说好  那我就不犹豫了  哈哈
作者: shareid    时间: 2010-10-9 00:34

女性视角进行的描写 这句话吸引了我啊,谢谢了,可以了解下性爱时刻的女人细腻的心理了
作者: 晓晓晓晓    时间: 2010-10-12 08:58

只听说过风月宝鉴,这回见识一下奇淫宝鉴。
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-12 11:40

奇淫宝鉴是一本比较经典的H文,里边对熟女的我最喜欢。
作者: mgclong    时间: 2010-10-13 12:41

这样能够符合大众口味 好东西大家药厂分享啊
作者: lizhiqiang1322    时间: 2010-10-14 14:01

极其好看的短片合集,情节生动,不愧是精品啊,谢谢楼主。
作者: 魔道浪子    时间: 2010-10-14 14:18

经典的H短片 谢谢楼主的分享 感谢剑少啊
作者: kongon77    时间: 2010-10-14 15:22

这个系列,看过一些,非常精彩,看看这个版本的,多谢楼主。
作者: piaohuzi    时间: 2010-10-15 22:53

经典中的经典哈.可惜小柔不再出新书咯
非常感激分享哈.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-15 23:47

《奇淫宝鉴》系列讲述的是一群淫女们的故事,小柔这位女性作家,以女性独特的细腻情感和特殊的角度,对社会下层一部分女人生活进行真实写照。这里有她们的欢乐、痛苦和迷茫。。。
作者: 饕餮    时间: 2010-10-16 18:51

丝袜,恋足,这两个关键字,hoho,一定要看的
作者: 伤逝    时间: 2010-10-16 19:13

收藏过几个版本的。看看D大做的如何。、、
作者: wtw1974    时间: 2010-10-19 16:16

一个一个小故事,文笔优美,构思奇妙,很刺激,很过瘾!
作者: 2257571    时间: 2010-10-20 00:32

我是为了看这个书才回复的。是好是坏,没看不知道。但是谢谢楼主分享。
作者: lfw    时间: 2010-10-22 10:19

比较经典的作品,不知该版本与以前版本有什么区别!
作者: 88484532    时间: 2010-10-22 15:10

这本书没看过,看介绍是多元素混杂,下了阅读
作者: ndhermit    时间: 2010-10-23 11:54

小柔的经典系列,人物五花八门,反映了社会的复杂。
作者: why620    时间: 2010-10-23 11:55

柔姐的作品那是一定要看的,细腻文笔,女性思维
作者: greecepea    时间: 2010-10-24 15:45

非常经典的一本书,值得一下,谢谢老大发的好书
作者: xxhood501    时间: 2010-10-26 21:04

看了大家对楼主的评论,希望不要让我失望。
作者: taolin    时间: 2010-10-27 22:44

好书。挺奇妙的。就是不知类容如何,先下了
作者: 282487239    时间: 2010-10-29 20:46

看书名似乎不错啊,感谢楼主用心之作,收了啊。
作者: lwrainman    时间: 2010-10-29 21:12

小柔系列一直都是狼友们的经典收藏,多谢分享。
作者: hahe    时间: 2010-11-1 20:26

小柔MM的书还是值得看看的。谢谢搂主制作的书。
收藏了。
作者: zhtdh    时间: 2010-11-1 20:36

现代都市一锅烩的书.作者的深厚写作功底和感受到作者对现实生活的深刻感悟
作者: jones_k    时间: 2010-11-4 13:53

绝对好书,以前有其他版本了。看楼主发的贴,好像很重口味的样子!
作者: lzdczciqcz    时间: 2010-11-4 21:26

这书是多种情节类型的文章合集了,先多谢楼主分享再下载,谢谢!
作者: shyfox    时间: 2010-11-5 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 818    时间: 2010-11-5 20:38

小柔的这系列作品写得方方面面,各种性爱描写得比较全。
作者: 328358459    时间: 2010-11-6 20:35

乱伦,丝袜,熟妇,恋足我的最爱啊,感谢楼主
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-6 23:24

经典好书,小柔作品非常精彩,楼主辛苦了,值得下载收藏了,永远支持论坛.
作者: laoseng    时间: 2010-11-7 03:56

短篇小说也能引人入胜,看短片,看短文——速射!
作者: shahuhu    时间: 2010-11-7 04:48

很喜欢大大制作的小说风格,经典小小说自然不能错过。感谢大大辛苦制作!
作者: metaljin    时间: 2010-11-7 11:25

乱伦,丝袜,熟妇,恋足,武侠,现代都市这么多元素啊,绝对能满足狼友们不同的需求了
作者: li8814992    时间: 2010-11-7 19:20

以前看过奇淫宝鉴系列不知道这回的内容怎么样
作者: 男人飘    时间: 2010-11-8 16:14

以前听说过这个作品,没见过完全版本的,不错给个大红心!
作者: hljqhd    时间: 2010-11-10 09:32

小柔的经典系列,好不好不说了,多谢楼主提供精美电子书收藏。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 23:08

這個系列的文都寫的不錯,不知道這個收的有沒有齊阿
作者: yyd304    时间: 2010-11-14 11:30

是不是小柔作品集中的,是不是单独制作出来了,我有她的合集了
作者: yhhyan    时间: 2010-11-16 21:17

超经典的书,我也收集了好多,呼呼。不过好多是别人伪造的哦
作者: mike4647    时间: 2010-11-16 22:13

奇淫宝鉴是我早年看过的,给我印象很深,现在作为收藏佳作
作者: wangruizc    时间: 2010-11-17 10:29

好东西,先下来看看,支持送上,本来昨天就想下,发现自己级别不够发帖下不了,今天终于能下了
作者: jason_j    时间: 2010-11-17 13:25

没看过,来试试吧,不过我还是喜欢长篇的短的不过瘾。
作者: wyb2227    时间: 2010-11-17 18:38

本书原来看过,但是有这样精美的电子版,十分感谢!
作者: 一定珍惜    时间: 2010-11-17 23:28

此书可乃是经典之作,闲来无事,收走看看。
谢谢楼主!
作者: bodhi5    时间: 2010-11-19 11:29

经典好文,是一定要支持一下!不知全不全!
作者: sex球球    时间: 2010-11-19 17:27

柔柔姐简直就是我的偶像,下了,好好回家去光赏。
作者: robben999    时间: 2010-11-20 17:15

以女主的角度来写的很少见。这本书真是让人百看不厌
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-22 15:37

一部书写出了世间的千姿百态,人间冷暖,世态炎凉,怨情怪色。这就是真实的世界,这就是人间的生存。
作者: xingfuse    时间: 2010-12-13 14:02

这么多书合集在一起,很不错的了,谢谢楼主。
作者: bloodstart    时间: 2011-1-30 02:16

很多经典元素的集合啊 下了看看多谢楼主的分享
作者: kuning002    时间: 2011-10-28 13:06

看来是部短篇集,短篇写好需要很大技巧,下载看看。
作者: xb4430    时间: 2011-11-29 11:23

本来不喜欢 短篇小说的,但看回复,大家都说是不可多得的,就下来看看吧,不行的话就当收藏了。感谢楼主,红心以送上。
作者: hqus001    时间: 2011-12-5 08:28

看过一部分,还可以。里边都是短篇,口味中等偏上,值得推荐
作者: hhdsj    时间: 2011-12-5 21:29

小柔的作品基本上都看过了。确实不错,没看过的别错过哟。
作者: longlybird2    时间: 2012-1-18 15:19

真的太好了。作者简直就是情色版金庸,支持
作者: hmgamw106    时间: 2012-1-19 20:02

喜欢看人妻系列,下载看了收藏,谢谢楼主的劳动。
作者: geyanlei85    时间: 2012-1-19 20:15

题材不错,就是有点短,不过支持一下,先下了!
作者: 5215796    时间: 2012-1-22 14:57

不算是乱小说,更像是都市文,充满了都市气息
作者: 雪中独行    时间: 2012-1-28 11:55

我觉得这部合集应该堪称经典,正如版主评价的那样,文章中也流露出下层社会小人物的辛酸与艰难。赞一个
作者: mtxzi    时间: 2012-1-29 11:42

作者: qwas1982    时间: 2012-4-1 22:18

好东西,麻雀虽小肝胆俱全啊,多谢楼主多发好文,造福我等淫民
作者: kddwill    时间: 2012-4-2 15:51

没看过这个,看上面评论不错,虽然不喜欢太过于真实的,还是看看吧,谢谢楼主了,因为是全系列阿
作者: su54girl    时间: 2013-12-30 02:54

这个是不是最全本的。

下了好多,都不全。
作者: 各种坑爹12    时间: 2014-1-8 17:53

这一类的h文比较合我的胃口,下来看看希望不要令我失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2