标题: [求医问药] 不知道为什么最近每次ML都可以潮吹,是不是身体的原因啊? [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-9-18 21:55     标题: 不知道为什么最近每次ML都可以潮吹,是不是身体的原因啊?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】不知道为什么最近每次ML都可以潮吹,而且ML时间不是很长就潮吹,虽然可以获得很疯狂的高潮和满足但是每次都潮吹是不是我自身出了什么问题了啊?老公说很正常,说是他技术很棒啊,可以让我潮吹,说我爱他的表现,但是我还是很怀疑我是不是身体的原因啊?

作者: sjddsjdd    时间: 2010-9-18 22:18

真羡慕你老公,有你这样的老婆,我的老熟女从来就没有过高潮,她是那种没有高潮的女人,不过她喜欢给我口交,给我口交时她比较享受,估计这样的女人也不可多得,就喜欢口交,喜欢我操她嘴。
作者: 863368393    时间: 2010-9-18 22:26

其实,这个问题你也不用当心,你现在也没出现不适的的情况,你不是说每次都可以获得很疯狂的高潮和满足,那就没问题了,自己舒服就好,至于你老公说的他厉害,这个你也不要太相信,正视面对就行,也许你是很容易高潮的女人的原因吧,这你认真对待就行了,也不要太纠结了!
作者: tlrt11    时间: 2010-9-18 22:33

高潮出水太多的女人容易衰老,楼主应该适当节制,为了自己,也为了男人
作者: dante9733    时间: 2010-9-18 22:40

潮吹是多少人的梦啊,你可能属于少数的极品女人
作者: papertree    时间: 2010-9-18 22:42

楼上的,真要潮吹你也忍不住吧? 莫非你还经常忍精? 忍着才伤身体吧
作者: blancw    时间: 2010-9-18 22:46

楼上的真是极品啊,但要克制啊,别喷太多了,伤身体的!
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-9-18 22:54

楼主居然能潮吹  你老公要开心死了 要是我女朋友也能潮吹我不射都爽翻了
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-9-18 22:58

楼主居然能潮吹 你老公要开心死了 要是我女朋友也能潮吹我不射都爽翻了
作者: metallic126    时间: 2010-9-18 23:01

从来没有见过的能人啊,哈哈,只在小日本的动作片里面看过,真想体验下啊。
作者: monomer    时间: 2010-9-18 23:02

每次出那么多水会不会对身体有影响?我一直对这个问题有疑问。
作者: songfangfang    时间: 2010-9-18 23:18

很喜欢啊 很羡慕你们 我也想要那样的感觉的
作者: mengan1986    时间: 2010-9-18 23:23

LZ还不错啊。我一直以为只有我女朋友可以潮吹  我也是一直说我很厉害吧 哈哈  应该没什么问题,毕竟是生理反应不是刻意去做的
作者: 7779527    时间: 2010-9-18 23:30

每个人对性敏感的表现都不同,你的潮吹属于正常的反应,但是事后要注意补水,多喝水和含水分多的水果.
作者: fiiwy    时间: 2010-9-18 23:35

小弟功夫不到家,这块一直都是A片看到,现实中还中没有做到过
作者: johsonjay26    时间: 2010-9-18 23:39

没见过高潮的,真羡慕你们呢。不过有人说这样真的很伤身体。
作者: timeyg    时间: 2010-9-18 23:40

这个帖子的真实性值得怀疑,俗话说无图无真相,楼主不会是耍我们玩的吧
作者: zzy719    时间: 2010-9-18 23:46

潮吹的.还真没碰到过,要是能碰到一个你这样的极品女人就好了
作者: 408202    时间: 2010-9-18 23:46

请问LZ 你所说的潮吹 是在阴道出来的 还是尿道出来的?
作者: gxcui    时间: 2010-9-19 00:16

潮吹是可遇不可求的,我遇到过,液体从床单一直流到地板上,只要事后没有异常就没有问题
作者: ly47173816    时间: 2010-9-19 00:18

...............................................................
作者: njkiller    时间: 2010-9-19 00:29

大家要鼓励嘛,潮吹说明你们感情日益增进,很好,别担心。楼上的不能吃不到葡萄说葡萄酸嘛,哈哈
作者: ershener    时间: 2010-9-19 00:41

是正常的啊,只是你不憋住就喷出来了 趁年轻有的吹才好,老了就没有了,
作者: woshilishi    时间: 2010-9-19 00:44

看到lz下面的其他帖子,还是要注意比较好,年轻时候玩的太多,确实会老的快,高潮是没什么不好,不过太用力确实会弄伤身体
作者: gaoshuye    时间: 2010-9-19 00:52

楼主太幸福了吧,这样很正常啊,多少都羡慕不来……
作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 01:17

吹潮就是小便失禁,这个对身体不好的,时间久了,你大笑或者突然用力都会漏尿,
作者: comehere_001    时间: 2010-9-19 02:14

潮吹啊。这么极品。你老公捡到了。别喷太多了
作者: z1909044    时间: 2010-9-19 04:12

正常来说 偶尔有潮吹是正常的 但经常这样 我建议你应该去看看妇科医生的
作者: cb400sq    时间: 2010-9-19 07:35

每次都潮吹,这个有点夸张了,你家的被子床单之类的就惨喽
作者: asao123    时间: 2010-9-19 08:14

潮吹是一种境界  但过了这个度就不太好啦 要对自己的身体好点啊 ·····
作者: dangaigeqian    时间: 2010-9-19 08:27

容易高潮还不好? 这事是因人而异的,没什么对身体不好那个事 只不过别性生活过度 多体育锻炼 不挑食 什么事都没有 有你这样的女人 男人高兴还来不及呢 当今社会吃的都是细粮 很多营养供给不上 再加上饲料添加剂 农药 空气质量差 男性的性能力 每况愈下 再加上男性的生理结构 使很多男性朋友没办法 和女友共同达到高潮
作者: flyfly122    时间: 2010-9-19 09:55

真的啊 以前没有过吗 只能说 你现在才真是享受到了吧  冒昧问一下 你说的潮吹 是 尿还是阴道的阴精啊
作者: 955998090    时间: 2010-9-19 11:57

说明楼主的身体被开发的很到位,潮吹是自然的生理现象,有或没有都是正常的,关键是你获得了空前的快感和满足了老公的征服欲,这不是两全其美嘛,楼主不必多虑。
作者: 955998090    时间: 2010-9-19 11:57

说明楼主的身体被开发的很到位,潮吹是自然的生理现象,有或没有都是正常的,关键是你获得了空前的快感和满足了老公的征服欲,这不是两全其美嘛,楼主不必多虑。
作者: 1357031    时间: 2010-9-19 12:30

我在现实生活中还没有亲眼见到可以喷水的潮吹,一直怀疑小日本的是假的!
作者: kurenaiz2    时间: 2010-9-19 17:58

这是件好事,楼主不用担心或者产生什么心里障碍
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-19 19:04

这是正常的现象,如果不放心就去看医生呗!
作者: cloudy0302    时间: 2010-9-19 19:10

你老公真幸福啊!有你这个极品老婆。潮吹应该没太大的问题吧。
作者: segupi    时间: 2010-9-19 19:12

那楼主潮吹的时候有没有高潮的快感啊 要是有的话就正常了
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-9-19 19:12

每次都可以获得很疯狂的高潮和满足说明你老公的技术和能力很强,也证明你性功能没有问题
作者: whoismenico    时间: 2010-9-19 22:09

看来楼主是个极品女人啊  能潮吹说明是很爽的结果啊
作者: zhkedu    时间: 2010-9-19 22:13

我认为是你们真心投入的结果,双方一起高潮
作者: blueboxer    时间: 2010-9-19 23:08

能解释一下潮吹的表现和体会吗,比如何种感觉下会触发
作者: weicb7151292    时间: 2010-9-19 23:11

晕倒我女朋友怎么没见她潮吹过呢?真想见识一下
作者: jia007    时间: 2010-9-19 23:12

你确定不是尿失禁?搞不好是你尿道肌肉出问题了,去做个检查
作者: 骑马也要和谐    时间: 2010-9-19 23:14

哇,lz就是传说中的潮吹达人 啊,可怜,遇见这么多mm,都没见多一个能潮水的,难道是因为都是loli的缘故么,悲剧,
作者: bdbsom123    时间: 2010-9-19 23:27

真想体验下啊。楼主应该适当节制,为了自己,也为了男人
作者: bdbsom123    时间: 2010-9-19 23:29

真想体验下啊。楼主应该适当节制,为了自己,也为了男人
作者: bianjibu_0    时间: 2010-9-19 23:49

没见过,真想见识一下。
作者: randygong    时间: 2010-9-20 02:08

太频繁不是什么好事.

因为现在还没有一个准确的判断是否对人体或长期有损害
作者: randygong    时间: 2010-9-20 02:08

太频繁不是什么好事.

因为现在还没有一个准确的判断是否对人体或长期有损害
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-20 05:23

这个说明你是一个很吸引男性的女人,你这样的女人就是人们常说的极品,你是没有问题的,放心吧!
作者: lzyjl8888    时间: 2010-9-20 06:22

建议楼主小心哈 喷射多了会伤害身体的吧 男人每次射那么多精第二天总是很没有劲的
作者: aisese123456    时间: 2010-9-20 06:24

潮吹没见过啊,楼主真是极品啊
作者: ljl003    时间: 2010-9-20 06:31

羡慕潮吹啊,我就不能每次都有,很少喷水。
作者: ClrChiCk    时间: 2010-9-20 06:58

女人的潮吹是不是等于男人的射精,估计喷多了也像男人一样,要痿了。
作者: smartist    时间: 2010-9-20 07:19

估计是你的动作或者你同伴的动作距离膀胱太紧,压迫挤压的结果,导致排尿的感觉并且括约肌在你的控制下拼命抵抗,从而有少许尿液渗出,误认为是超吹。
作者: FRc000    时间: 2010-9-20 07:22

他又没有不喜欢你潮吹,没什么大不了的有的人一辈子都没有见过咧
作者: 289194737    时间: 2010-9-20 07:27

难道你是传说中的潮吹女神,是的话就嫁给我吧。
作者: ldmmig    时间: 2010-9-20 07:51

我也是从来没见过能的人呀,好羡慕楼主呢。
作者: 伊卡秋风    时间: 2010-9-20 07:55

没事情,其实和正常人一个样,好像是那个什么肌肉发达一点之类的,不过 你老公还真是幸福
作者: wisacn    时间: 2010-9-20 08:46

偶觉得你的判断有误,每次ml都可以潮吹的可能性不大,不用去怀疑身体的问题了
作者: hefushe123    时间: 2010-9-20 10:04

也许你是很容易高潮的女人的原因吧,这你认真对待就行了
作者: sesexiaomao    时间: 2010-9-20 21:53

楼主说的朝吹 应该是好事吧  作爱质量好才这样 我跟我女友做 都没看到这样的情况呢
作者: boke    时间: 2010-9-20 22:49

还是先恭喜楼主吧,还是第一次听说女人潮吹呢,除了A片里的以外。你老公应该很爽吧,呵呵,不过每次都有,貌似有些夸张了...
作者: kent3250    时间: 2010-9-20 22:58

真的有这样容易吗?我也试过和我女人模仿视频里面教的,可是至今好没有潮吹过!羡慕!
作者: 与你同乐159    时间: 2010-9-20 23:06

呵呵 楼主你是极品,能这样的女人太少了,干着你会爽死的,我喜欢也想找个可以潮吹的女人一起做爱.
作者: ansonlinaa    时间: 2010-9-20 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是正常现象,不过可以潮吹的人很少的,顺便弱弱的问一句,潮吹是不是尿,看过好多报道,有的说是尿,有的说不是。请问楼主真相。
作者: kee1214    时间: 2010-9-20 23:07

本事不同的人都有不同的表现.我也想遇到可以这样潮吹的女人啊
作者: 小试一把    时间: 2010-9-20 23:11

我现在就是想让我老婆能够很爽的潮吹,可是也不知道是自己不行还是老婆太迟钝,从来没有过,郁闷
作者: 85354820    时间: 2010-9-20 23:30

真是难得啊!你算得上是人间极品啊!你的老公应该很有成就感!
作者: fan_077    时间: 2010-9-20 23:36

可能楼主是传说中那种潮吹体质 你老公太有福气了
作者: look@    时间: 2010-9-20 23:57

有的人一次ML能喷好多次呢,据说喷得越多,女人得到的高潮就越彻底,睡眠也更酣畅。
作者: se6988    时间: 2010-9-21 11:27     标题: 回复 75楼 的帖子

是啊,我喷的好多,得到的高潮有几次,睡眠倒是很好,说的有一定的道理,但是这样会对身体有害吗?
作者: boobooo    时间: 2010-9-21 11:29

真是羡慕啊偶就没有那命!可怜的自己天天打飞机!
作者: dannysun88    时间: 2010-9-21 12:13

你說的潮吹是指噴水還是小便失禁啊?如是前者,恭喜你……
作者: ahai1989    时间: 2010-9-21 12:15

潮吹好哇潮吹妙。潮吹可以让你老公哇哇叫。
作者: gdds19l    时间: 2010-9-21 12:16

这很好啊,即使身体又问题,也是才在朝好的方向发展。
作者: 荷B仔    时间: 2010-9-21 12:32

从来没有见过的能人啊,哈哈 ,只在小日本的动作片里面看过,真想体验下啊。
作者: kiki20042004    时间: 2010-9-21 12:33

还没享受过朝吹.....羡慕啊
作者: 66841158    时间: 2010-9-21 12:35

那就激情啊~很多人都希望这样。都得不到,,,但是节制D好
作者: lblkobe    时间: 2010-9-21 13:54

不太了解潮吹是怎么样的一回事,进来看看大家的回复,学习一下,但我想身体应该没有问题吧
作者: lt_cn    时间: 2010-9-21 13:57

不是病,放心!你看这些哥们回的,都羡慕你老公呢~~别担心~~~
作者: zxcvbnm885    时间: 2010-9-21 14:10

潮吹的女人真是太羡慕了,我老婆就没有潮吹过,我就没见过真正的潮吹
作者: 待宰的羔羊    时间: 2010-9-21 14:13

说明你成熟了 懂得性爱了 知道不 撒瓜爽吧
作者: yygsxdh    时间: 2010-9-21 14:27

应该是没事吧?潮吹不是每个女人都能享受到的,楼主幸福了
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2010-9-21 14:36

潮吹的好事情啊,你怎么会以为是自己出问题了呢?
作者: choumeinv    时间: 2010-9-21 14:41

潮吹这种事情貌似是有惯性的 有了第一次就会很容易第二次第三次..
作者: wywuguang    时间: 2010-9-21 15:01

羡慕你老公有这样的老婆啊,我家那口子什么时候也没潮过,没主动过
作者: 点一根烟    时间: 2010-9-21 15:04

一直认为年谓的潮吹只是尿失禁,不知道是不是我认识上犯了错误?
作者: i126    时间: 2010-9-21 15:06

潮吹是什么感觉的。作为男人吧,看到自己的女人潮吹,心里会很兴奋。证明自己能力比较强。。。
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 20:48

楼主意思是?
我想你老公有你这样爽的LP而感到骄傲呀
作者: nightprayer    时间: 2010-9-22 16:00

能爽还不好?
我想把女的干喷还不容易呢~~~
作者: liukai063    时间: 2010-9-22 16:14

要是说你老公技术棒  可以找个技术差点的来做  试下  楼主肯定是极品女人
作者: hy34430904    时间: 2010-9-22 16:38

传说中的体质,也就想想。你老公有福气,这个不是病。
作者: lmy8737    时间: 2010-9-22 16:43

我学了日本片很久,也没法让我老婆潮吹.高潮倒是很容易,楼主能否分享分享经验?
作者: 8269134xca    时间: 2010-9-22 16:49

潮吹出来的是尿还是体液啊
楼主你试一下ML前先排空一下尿液吧
不过尿液是有助于高潮的
作者: liaohong600    时间: 2010-9-22 17:35

唉,你还真是个能人啊,我家那个简直就是一头死猪,我如果不提出要求她就是一月,两月都不会要。就是提了要求就知道躺下撇开大腿等你插,又没声音又没动作,你说是不是相当于插猪大肠,更气人的是好多时候你提了要求她还说不想来,你说这还有鸡鸡意思。
作者: cyw1970    时间: 2010-9-22 18:33

我还真没见过女的潮吹。做你老公真好,要是可以让见识一下那多好啊。
作者: 8wy538306    时间: 2010-9-22 18:35

楼主厉害啊 次次能潮吹 我就没有弄出过 真羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2