标题: 您恋足吗?少女足裹影评,不喜勿进【89P】 [打印本页]

作者: 0635117    时间: 2010-8-30 21:56     标题: 您恋足吗?少女足裹影评,不喜勿进【89P】

不喜,请别骂!

名字:少女之足裹
封面:只有片子,没有封面
主演:多位美少女

如今,走在街里,我们总会遇到许许多多的少女。她们吸引我们的,是略施脂粉的美貌?是凹凸有致的身材?是丰满圆润的胸脯?是修长流畅的双腿,还是那形色万千的女鞋和那盈盈一握嫩白脚丫?
    现在你遇到一位少女:假如你第一眼是看她的容貌,第二眼看她的双腿,最后,眼光会落在她的脚丫和鞋子上的话,请欣赏以下截图,希望能给你们带来精彩!

作者: TH2007    时间: 2010-8-30 22:15

冲楼主贴这么多图的精神,也要支持你一下,我也比较喜欢女人的腿和脚,但是你的截图是不是NFDM系列的啊?那个片商虽然是恋足内容,但大部分是女S对男M,格调我不是很感冒,恋足不是错,但要男的占主导,我们是玩弄她们,而不是被女人蹂躏!另外再说一下,NDFM系列的女优长的真是参差不齐,有的简直不能看,虽说喜欢丝袜美腿,但人太丑了,穿什么也没兴趣啊
作者: thekill    时间: 2010-8-31 02:04

这个恋足,有SM的感觉在里面,平时看看丝袜长腿就好了。而且,上面有一个女优的脚指甲留的好长,比较恶心。
作者: smq777    时间: 2010-8-31 09:27

lz写的真的很好!丝袜是很多男人都喜欢的,本人除了排斥黑丝之外其他都可以接受越彩色约有感觉!~
作者: 1477ab1477    时间: 2010-8-31 09:35

虽然不是很喜欢这样的片子,但还是很感谢楼主发贴,青菜萝卜各有所爱,恋足不是罪。
作者: kangta27    时间: 2010-8-31 10:04

真实丝袜美腿啊,尤其是少女的美腿就更吸引狼友们了
作者: a3141505    时间: 2010-8-31 10:35

有几个还是不错的。样子和脚挺漂亮。就是有个指甲太长了,恶心啊
作者: wxs2010    时间: 2010-8-31 11:23

丝袜美腿就比较喜欢了,脚这个东西比起腿来吸引力不是很大
作者: binbinshmy5    时间: 2010-8-31 12:04

十分精彩啊  平时我是先看腿在看脸了
作者: wavepp    时间: 2010-8-31 16:40

非常不错的一组图片介绍了,在生活中我就是第一眼是看她的容貌,第二眼看她的双腿,最后看她的脚丫和鞋子,修长的腿是我的最爱了。
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-31 19:20

有些另类阿,我感觉还是看腿就够了。
作者: yige55555    时间: 2010-9-1 01:42

不要有指甲的比较好啪,这样看起来很不卫生的感觉啊,不过男优是日本的,所以没有关系。
作者: ysyqs    时间: 2010-9-1 05:51

这些图是出自哪部片子,有朋友可以告诉吗?
作者: 天天想老婆    时间: 2010-9-1 16:57

最爱这类的片子啊!特别是足交的!感谢同好啊!,坛子里哪位老大爷多发此类的片子吧!期待
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-1 17:52

我也是最喜欢黑丝袜的啊,简直是可以诱惑死我真的
作者: xj20100317    时间: 2010-9-2 10:48

不错的一组图片,看她的双腿.也是我生活中的一部分
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-2 12:41

真想用老二去戳她们的小脚丫,都很小,也就30出头的大小
作者: argen521    时间: 2010-9-2 17:16

楼主 图挂了啊,真的美看见哦
我喜欢丝袜啊,美腿高跟 看见了都不能自拔
作者: akxhx    时间: 2010-9-6 23:25

楼主辛苦了!好图+好解说!鄙人也是恋足+丝袜爱好者!此时的我好想化身为本片男优,为妹妹们舔脚!
作者: shaomoon    时间: 2010-9-7 21:18

我也很喜欢美腿喔,修长的腿,小巧的脚丫,再加上诱人的 丝袜
作者: shangdihenwm    时间: 2010-9-8 01:21

其实说实话,这几个女优的脚,都很不好看,而且特别恶心脚趾甲留那么长!
作者: qweqwd35    时间: 2010-9-8 02:26

对于脚还是很关注的 不过看完以后没有发现喜欢的脚勒  第一个其实还行的 可惜那个趾甲油的颜色太没感觉了  哎 就象有次看的评价一样  日本的AV啊 投入果然小啊 有些地方无法尽善尽美
作者: dayuan    时间: 2010-9-9 15:33

看来我的修行还不到位,我只恋丝,还没达到恋足的地部,我特别喜欢足脚,穿丝的那种,真是爽得要爆了
作者: f444xxx    时间: 2010-9-24 18:18

超级喜欢,在哪下载呢希望楼主多发此类片子
作者: jm102    时间: 2010-9-24 21:27

恋足文化从古至今都存在,然而丝袜的发明加深了女性的魅力,白嫩的小脚丫,配上各色丝袜,真是诱人。
作者: ceciliat    时间: 2010-9-24 21:58

说句老实话,如果是那种不是随便出来玩的人妻倒是可以考虑下帮她足交;还有一点就是身体要干净,TMD有些女人的腿恶心到死,帮她脚交就像抠喉一样。。。
作者: tianxia88    时间: 2010-9-24 23:57

说实话,这双脚实在算不上好看啊,脚型也一般
作者: chandaozhao1    时间: 2010-9-25 01:28

我感觉啊美的还是丝袜的朦胧。大部分女人的光脚是实在恶心的。
作者: chense    时间: 2010-9-25 11:04

看了这么多的脚,还是最后一个女优的脚最漂亮。
作者: tiangu2008    时间: 2010-9-25 11:13

还是朦胧美比较好
穿着丝袜最有诱惑力,露出来就不好看了
作者: tomy-tim    时间: 2010-9-25 12:57

楼主贴这么多图的精神,也要支持你一下,但我喜欢女人的腿,不喜欢女人的脚.
作者: lethargic    时间: 2010-9-25 18:29

这是美少女足裏 04哦,原来这么精彩啊,我只看过第6.
作者: zhchzh4    时间: 2015-8-21 16:58

女猪脚们看着都挺好看的,腿型都是修长纤细那种,下面的文字配合的也很诱惑,好好啊
作者: 906927062    时间: 2015-8-24 22:15

这种素人丝袜的脚脚的片子有的人喜欢有的人不喜欢,因为很多都是不常拍片子的,偶尔客串一下不太注意自己的形象,什么鸡眼啊,破皮啊,脚气啊,脚丫底下蜡黄蜡黄的啊,很影响美观,实在想拍美了,就用丝袜来遮遮羞,真正唯美的恋足片子,女忧的脚都是会保养得很好的,而且也要化妆的
作者: tzwhdyz1100    时间: 2016-8-30 22:19

不错
漂亮的腿真的很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2