标题: [成人小说] 《春丽的劫难》(1-2.1)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-26 14:55     标题: 《春丽的劫难》(1-2.1)(CHM+EXE)

[attach]1408310[/attach]
【E书标题】:《春丽的劫难》
【原文作者】:fjjlb
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.61MB+0.93MB
【内容简介】:小说充满了色情、凶杀、暴力、阴谋、权术,一切该有的都有了。作者并没有单纯地写一个女警的凌辱过程,而是通过她的经历透射出官场的腐败、黑暗的暴虐,通过她的眼睛看到了我们平时看不到的黑暗世界,那里有残酷、强奸,同样也有秩序、忠诚。内容大概是女警调查犯罪案件,然后落入圈套,被蹂躏而彻底堕落。看似简单,其实繁复无比,表现手法也很吸引人,正所谓同样的故事有不同的人来讲,会出现不同的效果。

作者: wbdan    时间: 2010-8-26 15:53

呵呵,最喜欢这种类型的书了,循序渐进,把人物的内心描写的超完美
作者: Cammy520    时间: 2010-8-26 16:33

春丽可以说是自己没事意淫最多的女角色了,没次看到意淫春丽的同人文总是毫不犹豫的收藏了~但是收藏的虽多精彩的却没有多少,希望这篇不要令我失望!谢谢分享
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-26 18:28

落入圈套,被蹂躏而彻底堕落,情节和主教春丽这个名字好熟悉呀!下载看看。
作者: qwerad    时间: 2010-8-26 20:23

凌辱女警的小说,这一类的文章我都很喜欢,收藏下来好好看看。
作者: robinboy    时间: 2010-8-26 22:42

春丽的同人文,不过作者似乎不是单纯的改编原文
作者: mdjfanyi    时间: 2010-8-27 01:36

制服美女,不说是女神但也非常完美,留给人无限遐想
作者: skjsjd    时间: 2010-8-27 10:03

fjjlb大大的春丽的同人文那是相当经典的,一定要下载收藏,谢谢了
作者: mikejim110    时间: 2010-8-27 10:48

黑暗系同人小说,好像好久没更新了吧, 内容好多雷同的哦
作者: 安子    时间: 2010-8-27 15:41

子,曾经曰过...春丽?日本的H文吗?好像没看过哦
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-28 00:47

这部是我最喜欢的春丽同人了,感谢剑大啊!
作者: stars6921    时间: 2010-8-28 01:50

中國咋就沒個像樣得女生
包這些妞一晚上得多少錢?
作者: kyovii    时间: 2010-8-28 02:24

我对这个2。1感兴趣。
记得12节,很早就写完了。
难道加结局了?
作者: ndhermit    时间: 2010-8-28 13:18

又是一篇虐待女警的黑暗类文章,口味还是蛮重的。
作者: 夜行者    时间: 2010-8-28 19:44

我很喜欢看的, 就是不知道全不全啊,先谢谢了.
作者: xuranglei    时间: 2010-8-28 20:19

春丽的劫难系列有很多部吧,剑大能否注明是那一部呢?不胜感激
作者: longxuan    时间: 2010-8-28 21:38

女警凌辱文,春丽这个名字实在是让我不知道说什么好,要是没记错,这个是外国人对中国女性的固定印象
作者: bobymax    时间: 2010-8-29 01:07

这个好像还在连载中吧 好像到现在为止第一女主角还没被推到
作者: 九阳    时间: 2010-8-29 10:39

春丽的同人文,应该是不错的文章把
作者: biggestball    时间: 2010-8-29 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

黑暗系同人小说,好像好久没更新了吧, 内容好多雷同的哦,大家顶你
作者: camper9581    时间: 2010-8-29 14:32

最喜欢这样的书了,下来看看,谢谢分享了.
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-8-29 15:01

尽管不是很喜欢这类题材,但还是谢谢楼主一直以来的奉献精神!
作者: 5295320    时间: 2010-8-29 21:20

不错的题材,希望是篇好文章,黑暗系的文章能写好很困难的。
作者: mojun99    时间: 2010-8-30 01:15

希望不要让我失望,你的介绍很吸引人,我是看了介绍才回复的!
作者: zangpeng1    时间: 2010-8-30 13:12

不会吧,这书更新了吗?还是原来的?我记得这书写的很少啊,感觉还没开始就没了,很不过瘾,但是先下了再说。
作者: 校园班长    时间: 2010-8-30 16:52

在怎么样,也要看了内容才知道,其实现实生活中在许多时候就是这样的
作者: windshen    时间: 2010-8-31 05:31

那春丽很有怀旧的意识哈,不过情节和大部分女警系列的都差不多那啥
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-31 11:28

非常有可读性的一本书,
能看到他的作品,很开心
作者: siyu198628    时间: 2010-8-31 11:50

春丽啊,大人气游戏人物啊,貌似还出了真人版电影,这个角色在日本也被H同人无数次了,进来看看是不是同人小说
作者: greem2005    时间: 2010-9-1 14:04

非常期待,让我想起了街头霸王里的无敌连环腿
作者: hirozg    时间: 2010-9-2 00:44

之前看过文章,不知道全不全,希望楼主这个是完整的
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 06:25

最喜欢这种文章了。看着很刺激。呵呵。非常好啊,珍藏了
作者: wangdt    时间: 2010-9-3 04:54

一听名字就知道肯定是制服调教!我喜欢!谢谢楼主!
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 14:56

黑暗暴露文,估计很以前的黑星女侠一样,看看
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 06:27

黑暗类的女警情色文,给人无限幻想,fjjlb大大的作品对人物心理的刻画很深刻,感谢剑少。
作者: NEZHA    时间: 2010-9-8 09:41

新出的同人小說嗎,之前論壇有一篇春麗的連載文筆寫的不錯,不知這篇怎樣,感謝分享
作者: zengning_zoen    时间: 2010-9-10 00:59

这个我一直在看,只是更新太慢了,怨念。希望能快点
作者: silence1985    时间: 2010-9-15 00:45

这个是哪个系列的啊 ?
逃难还是风月?
作者: kksnd    时间: 2010-9-21 07:26

这里是最新的吗,不知道更新到多少了.下载来看看,谢谢楼主
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:26

凌辱调教加SM,真吸引人!想起电玩里的那两条腿就很爽!
作者: 江山如畫    时间: 2010-10-4 17:21

很棒的一部小说,情节设计的非常好,里面的肉戏也很吸引人。
作者: fqzhou    时间: 2010-10-5 14:13

等级不够,不能搜索,找了好久,才在楼主这找到《春丽的劫难》,希望楼主这是最全的
作者: fqzhou    时间: 2010-10-5 14:13

不能搜索,找了好久,才在楼主这找到《春丽的劫难》,希望楼主这是最全的
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 19:44

哈哈 又是女警题材的  太棒了 百看不厌啊 谢谢楼主制作分享!
作者: uploadfree    时间: 2010-10-10 23:35

以前看过春丽的劫难之大追踪和这部不是是不是一样,下了看下
作者: xiaoyuzai    时间: 2010-10-11 07:04

春丽的东西必支持,楼主怎么没说明是春丽的劫难里的哪一部,也不知道偶看过没有~
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-16 20:44

还以为是那个街霸上的春丽呢,不过女警被玩弄很诱人
作者: 818    时间: 2010-10-18 16:20

又是一个女警给凌辱地彻底堕落了,这给我们敲了个警钟,无论是谁,只要给了足够的调教,人是会堕落的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-1 16:58

女警被蹂躏而最终彻底堕落,这个结局,应该比过程更黑暗,更惊心。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 23:10

同人小說不錯攸,哪天也來個不之火舞的吧
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-11 21:41

又是可怜的春丽,所有有关她的书算起来,怎么也有十几本了吧?这本也下来看看
作者: l444888    时间: 2010-11-13 01:22

不是单纯的改编原文吗?希望是创新的新章节。谢谢剑少分享
作者: asfsff    时间: 2010-11-21 16:08

是不是春丽的风月劫难查过所系列?是1-21集?
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-21 16:54

这部小说出了好几季了,中间有很多其他同人,像冴子这样的御姐,征服这类强势的女性很让人有成就感啊
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-21 16:55

看了封面后,有点想法,如果剑少能够使用一张春丽的同人CG来做封面会不会更合适呢?
作者: yjagh    时间: 2010-11-29 23:57

子,曾经曰过...春丽?日本的H文吗?好像没看过哦
作者: bestman1    时间: 2010-12-2 08:16

春丽从少年时,可以说是自己没事意淫最多的女角色了
作者: zfhfirst    时间: 2010-12-6 19:18

这个不知道怎么样了,下来看看了。很喜欢着个角色呢,
作者: 夹竹桃    时间: 2010-12-10 02:21

书是好书,而且同人小说很少见了,多谢打包分享
作者: car10150    时间: 2010-12-11 17:29

和前面的连载系列是同一篇么,是单纯的改编原文么,下来看看
作者: 大魔法师    时间: 2010-12-15 15:55

好作品,值得下载,感谢分享,谢谢辛苦了哈
作者: 逆流河    时间: 2010-12-15 22:17

春丽可以说是无数人的意淫对象,不仅仅是因为美貌还有她的武功还有她的可爱,更多的是她的坚强,看过许多关于她的小说,但是不是怎么精彩,看了你的介绍,我认为此部小说觉对不是一般的小说,是一篇很强大的调教力作
作者: 2257571    时间: 2010-12-15 23:14

春丽的同人文以前看过一部,非常喜欢,也下来看看这部
作者: siwamahua    时间: 2010-12-28 13:26

春丽是我很爱的一个游戏角色,一直也在考虑写些凌辱春丽的东西
作者: 7816512    时间: 2010-12-30 15:00

找了很久,不知道楼主搜集的是不是目前最全的吗?
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-30 20:23

最喜欢这种类型的书了,不说是女神但也非常完美,留给人无限遐想
作者: fireout    时间: 2011-1-21 22:08

把它下来收藏了,确实是难得一遇的好东西啊.
作者: woshihuangli2    时间: 2011-1-23 03:40

感觉春丽的同人小说和漫画都还不够多啊,希望各位能继续努力,这个小说是我看过的几个最佳作品之一了
作者: jiangnanjb    时间: 2011-2-5 02:54

很喜欢春丽,也就很喜欢这个系列,感谢楼主分享
作者: 888188    时间: 2011-2-8 08:34

春丽的劫难哦,又被虐待的了呀,不错的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 923214042    时间: 2011-2-12 01:35

以前都玩的拳皇,最近开始接触街霸,春丽本来就很性感,看了动画,玩过游戏后更是喜爱,她的H文更是要收的。
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-20 01:38

女警类型和白领类型的一样,从名字上就吸引人的眼球,皆是因为一般人都是渴望不可及。
作者: wszhuzhizhu    时间: 2013-4-12 18:19

喜欢有关春丽的帖子,

作者: wszhuzhizhu    时间: 2013-4-12 18:19

是、
分数还是不够啦,
再发
作者: 无业的人    时间: 2013-4-14 16:08

最喜欢春丽了谢谢了
作者: eviland    时间: 2013-4-21 15:08

春丽同人吗?看介绍说得不错,下来看看。谢谢分享
作者: whg781031    时间: 2013-5-4 20:54

春丽可以说是 意淫的头号角色 可是小说并不多 好像还有一部风花雪月也是该作者写的
作者: ShortyAZ    时间: 2013-5-5 00:47

凌辱女警的小说,这一类的文章我都很喜欢,收藏下来好好看看。
作者: angelbird    时间: 2013-5-10 23:52

看来这是很有味道的文章,内容很是丰富啊。看看到底怎么样啊。
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 17:00

喜欢就是要支持,就是要下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2