标题: [日本AV] [无码/320*240]绝色黑丝美女任你玩弄1[3gp/133M][标准原创] [打印本页]

作者: llinjianj    时间: 2010-8-3 08:52     标题: [无码/320*240]绝色黑丝美女任你玩弄1[3gp/133M][标准原创]

【视频名称】:绝色黑丝美女任你玩弄1
【视频大小】:133M
【影片时间】:01:17:54
【视频格式】:3gp
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:llinjianjsis
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/ff7 ... -aa77-0015c55db73d/

防屏蔽链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjJjZTE3MGM1NDcyYmNkNGE0MTRmMGVjZjVmZDZjZmEvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUExOCVFNiU5QyU4ODMlRTUlOEYlQjcucmFyfDEzNzQyNDg0MA==

影片截图

作者: daodan2010    时间: 2010-8-3 09:52

女人看上去是不错,但是我想问下,黑丝在哪里?截图上看不到啊
作者: richiejin    时间: 2010-8-3 15:21

又是树里啊,这个女的似乎真的是某个公司里的OL哦。这双腿穿上黑丝实在是太诱惑人了啊
作者: stzyj    时间: 2010-8-3 17:46

截图在那里,看不到啦,标题不错
作者: wj0824    时间: 2010-8-3 19:18

最喜欢的就是黑丝啊谢谢
作者: fortune    时间: 2010-8-3 19:35

黑丝太漂亮了,看得心里痒痒的,谢谢楼主~~~
作者: lancerevoviii    时间: 2010-8-3 22:20

女的长得还行,不过这双腿是真的非常诱人啊,可是做的时候为什么要脱了呢,唉。
作者: frozencliffs    时间: 2010-8-4 00:37

黑丝OL啊,配上那有点冰山却又是任君蹂躏的面容,真是诱惑到不解释。
作者: amao979    时间: 2010-8-4 01:00

短小精干的视频是我们的最佳选择 关键是人漂亮.
作者: 3344909    时间: 2010-8-4 03:49

这腿非常美啊。 真是太好了。 谢谢楼主。
作者: wj0066260    时间: 2010-8-5 18:47

好经典的黑丝诱惑啊,真的是很不错哦,红心送上哦
作者: luzm    时间: 2010-8-7 13:31

搞的时候八丝袜给脱了,少了最重要的丝袜,没什么看头了
作者: MAX1987    时间: 2010-8-7 13:51

以前我有这片子  而且是完整的!就是因为是3gp 的 !画面很模糊 才删了!
希望楼住搞个清晰点的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2