标题: 兄弟门,我家MM天天让我帮她口,这好不好啊? [打印本页]

作者: skymage    时间: 2010-7-27 01:44     标题: 兄弟门,我家MM天天让我帮她口,这好不好啊?

兄弟们,小狼在SIS时间也不短了,看了那么长时间别人的贴,因为不会发,所以只有看别人的了。今天我也想求教大家一个问题,就是我家MM就喜欢我帮她口,每次都要,这样好不好啊?

作者: amilus1983    时间: 2010-7-27 02:19

这有什么好不好之分的,性爱没有绝对的流程和步骤,只要两人身心都满足,那就是最终目的了,口与不口,没什么区别,她喜欢你就口咯
作者: wangtt4564    时间: 2010-7-27 02:53

这个有什么不好的呢?很多男的想帮女人口交,人家女人还不愿意呢.
作者: samin    时间: 2010-7-27 03:03

男女相互口交没什么的,性爱前的调情行为而已
作者: alex8214    时间: 2010-7-27 03:24

她喜欢就帮他口吧  她不是也给你口的
作者: dickmanan    时间: 2010-7-27 03:33

兄弟发错版块了吧?
不过MM天天吃JJ那是你的福分啊,绝对是好事。
作者: skymage    时间: 2010-7-27 09:54     标题: 回复 5楼 的帖子

多谢大家不吝指教,小狼初来乍到,希望多与大家交流(主要是请教,呵呵,我经验匮乏啊
作者: zxf2006    时间: 2010-7-27 20:49

我老婆也是呀,不过把我口的好累呀,老婆要很长时间才会高潮
作者: yangyuedushu    时间: 2010-7-27 20:57

我想帮我女人口,她说太恶心,真是个悲剧。再看看楼主的境遇,我更加相信人生就是一个又一个的悲剧
作者: 北极圈    时间: 2010-7-27 20:58

真的假的?这没有什么好不好的,我就喜欢给MM口!
作者: aolang945    时间: 2010-7-27 21:07

我不喜欢给MM口,不知道是什么原因。感觉上就是有点……可能是我是妇科医生的原因吧!
作者: hhzj200101    时间: 2010-7-27 22:35

应该没事,口交后MM通常都比较兴奋,这样才舒服。
作者: 小小小兵    时间: 2010-7-27 22:45

人生的杯具又何止你一个
乍一看觉得楼主挺杯具的
干脆玩69得了
如果你家MM是超级美女的话,这倒没什么,要是恐龙的话,汗了,还是别了吧
其实你也可以讨价还价的,在你帮她扣的同时你也可以要求她把你握啊
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:23

当然不好,你弄反了,应该女的给男的扣得,懂吗
作者: skymage    时间: 2010-7-30 04:20     标题: 回复 13楼 的帖子

恩,有道理。有SIS这么多兄弟帮我,我还不信收拾不了她~哼~
作者: 1071596    时间: 2010-7-30 05:10

。。口吧口吧,反正BJ也没什么坏处,大家感情又可以加深。。
作者: zi0300    时间: 2010-7-30 06:47

我家的、 到现在还害羞~~
作者: wanghaokjht    时间: 2010-7-30 08:34

好呀,我就特喜欢给mm口交和mm给我口交,多爽呀,比做爱有意思多了
作者: flydunson    时间: 2010-7-30 08:42

两看啦楼主,我家MM还不愿意呢~
大家沟通好,那是最好的,楼主珍惜!
作者: cceec001    时间: 2010-7-30 09:19

其实只要楼主不反感的话,也无所谓吧,每个人的兴奋点不同
作者: sis727    时间: 2010-7-30 09:32

怎么会不好,我们这些单身汉想找个阴道插都不容易呢
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 12:55

口就口吧,不过要做好卫生准备,一面病从口入
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-7-30 13:37

没关系啊,只要你自己不反感就行啊,怕什么?
作者: cc48480102    时间: 2010-7-30 14:29

这个向楼上众位兄弟说的  得分情况的 关键是你老婆长的怎么样
作者: huketing888    时间: 2010-7-30 14:34

搞习惯了女人就会爱上口,也可以同样要求她口自己。
作者: qq864860    时间: 2010-7-30 14:53

没有好坏之分的。只有想不想做。如果你觉得不习惯就同你女友讲吧。她会谅解你的
作者: dannysun88    时间: 2010-7-30 15:08

兄弟你如果觉得帮老婆口交太累,我愿意提供义务帮助。
作者: 841004    时间: 2010-7-30 15:10

这么兴奋的事情,当然可好了,我还都求之不得呢。哈
作者: kobemp    时间: 2010-7-30 15:19

还不好?我非常喜欢帮MM口,真的很爽很刺激啊
作者: tmxk2010    时间: 2010-7-30 15:29

只要让mm洗干净,我觉得没事吧。这种事应该对女的比较有害,口腔毕竟还是不干净。
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-7-30 15:39

很好啊,如果我有这样一个mm就好了,我的mm比较保守!
作者: cwp1    时间: 2010-7-30 15:53

那要看个人的兴趣,这嘛什么好不好的。全看个人。
作者: 358627016    时间: 2010-7-31 03:35

很正常啊  。有什么不好的  
作者: leer    时间: 2010-7-31 09:04

当然好,只要洗得干净,你女友阴道没有什么病,口起来还是蛮爽的。要不这样,她想被口的时候让她来找我好了。
作者: lpg8372    时间: 2010-7-31 09:34

这有什么,女朋友有不是小姐,难道你还嫌弃你女友么 ?
作者: 王侯    时间: 2010-7-31 09:38

没什么好不好的,关键是两个人要真心真意。灵肉合一啊。
作者: kui0228    时间: 2010-7-31 12:30

好啊 .这样多有情调啊.直接上就没什么情趣了.什么都需要个情调啊
作者: youliang    时间: 2010-7-31 12:40

这是很正常滴!夫妻的性生活的和谐是靠双方共同努力的。没有什么对错、好坏之分。性爱之中一切皆有可能!
作者: lulu_lulu_1    时间: 2010-7-31 12:52

没什么不好的呀,每个人的需求都不一样的,各有各的爱好~多满足她吧
作者: zhongyishabi    时间: 2010-7-31 13:30

我还想给女人口交呢,楼主这么玩可是相当有意思的,别拒绝啊
作者: joansmith    时间: 2010-7-31 13:34

只要二情相悦,怎么样来都是可以可行的。兄弟的福气呀。
作者: bh1234    时间: 2010-8-1 17:26

我就不喜欢这样的,我老觉得不干净,她帮我还不错
作者: skymage    时间: 2010-8-2 03:18     标题: 回复 42楼 的帖子

你到好,就喜欢别人帮你口 ,叫你帮别人就嫌不干净。。
作者: gzui2    时间: 2010-8-2 04:04

有些事情是需要相互的,楼主可以换位思考下,如果男的整天让女方口,自己又不帮女的口,女方又有什么想法?是吧。
作者: xiwang119    时间: 2010-8-2 04:27

你不能接受就提出意见嘛,你如果也爽,那就继续干活,,女人也需要KJ的
作者: d2515980    时间: 2010-8-2 05:09

没有什么好不好之说 就是要注意卫生 你懂的 女生那个地方可没有男生那么干净 多洗洗就好了
作者: xfxy2004    时间: 2010-8-2 05:20

从卫生的角度出发,不太好。因为口腔里的细菌太多,容易引起mm的yd里细菌的不平衡。
作者: dermk2    时间: 2010-8-2 07:42

没啥不好的啊,正好乘机玩69啊,楼主不要太性福啊
作者: ly12679    时间: 2010-8-2 08:34

问你一个问题!你喜欢给她口吗?她喜欢让你给她口吗?都喜欢不就成了!
作者: yangpi2009    时间: 2010-8-2 09:45

楼主也可以请你的MM吃大香蕉啊,楼主肯定就喜欢了。
作者: onepublic    时间: 2010-8-2 09:52

无所谓啊 反正都是一样的啊 我女人还不喜欢我给他口交啊
作者: GUGUANGDONG    时间: 2010-8-2 10:11

最高境界就是把MM口的高潮,以后要多多练习才是啊
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 18:23

这个没有什么关系吧,我也是每次帮女友口的,不给她口她下面很难湿,每次前戏要做很久,我觉得只要她喜欢就行
作者: 光影    时间: 2010-8-2 19:00

那你就给她口吧 刺激阴蒂让她来的快一点啊
作者: 骸鱼    时间: 2010-8-4 03:30

真的假的?这没有什么好不好的,我就喜欢给MM口!
作者: gaishixiaohu    时间: 2010-8-4 21:19

好啊,怎么不好,不过要注意清洁卫生,以免得什么疾病!
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 02:44

没有什么好不好,只要你接受就行了,可是要辛苦你的嘴了
作者: xiang123321    时间: 2010-8-6 03:33

没什么好不好的 她需要 你能满足就行~
作者: 请注册    时间: 2010-8-6 04:02

好啊!只要双方都洗干净。不过那可是体力+技术活,楼主加油啊!
作者: songzhaoy    时间: 2010-8-6 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

其实给MM口交挺好的。特别是可以带出她的感觉。我就喜欢
作者: l289082585    时间: 2010-8-6 08:06

呵呵   这可是好事啊    证明有需要嘛
作者: gayren    时间: 2010-8-6 08:18

她口你也口,互相不欠。口口更能促进生活和谐,楼主还担心这个真是的
作者: 流石    时间: 2010-8-6 08:23

这没有什么好不好的,我就喜欢给MM口!MM天天吃JJ那是福分啊
作者: gh950320    时间: 2010-8-6 09:54

你女朋友愿意,你就做咯,这种事女方同意就好咯
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-6 10:22

你女友希望你替她口,你就趁机要求她替你口呗,这样不也挺好的吗
作者: xianjian3    时间: 2010-8-6 10:37

这个没准确的好不好啊,叫你口你就口吧,别人还没这福气呢
作者: joker_111111    时间: 2010-8-6 10:46

主要看自己,只要喜欢就行了,不过,俺喜欢mm帮我口,呵呵
作者: piaoguoba    时间: 2010-8-7 22:00

你说呢!当然好了啊!多爽啊!这个!你还不知道珍惜!
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-7 22:38

她喜欢你就帮他口咯,口玩之后记得要她帮你口就是啦
作者: lxxbaby    时间: 2010-8-7 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊   女人想要  就满足她   哈哈 爽了就行
作者: 2920394    时间: 2010-8-7 22:41

折个没什么好不好的,看个人喜好了。只要注意卫生就可以。
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-7 22:44

女人都喜欢这样吧,反正我老婆是挺喜欢我帮她口交的,说那样很舒服
作者: as369000    时间: 2010-8-7 22:47

很多男的想帮女人口交,人家女人还不愿意我就喜欢给MM口
作者: defu6666    时间: 2010-8-7 23:08

楼主 我好羡慕你啊,不过她经常这样是不是下面有什么问题了,最好看一下吧
作者: dddd890    时间: 2010-8-7 23:10

这个,看个人喜好了,如果我喜欢的mm,我不介意去口
作者: lzfjlove    时间: 2010-8-7 23:19

楼主这个问题真是,自家的MM啊,又不是别家的,没什么好不好的。
作者: erhuer    时间: 2010-8-7 23:38

尽量满足,要不给你冷暴力,可够你受得了!
作者: denzel    时间: 2010-8-8 00:07

你家MM有病就不好,没病就好,看你家MM身体,也看你自己的心态
作者: dyf1780    时间: 2010-8-8 00:13

真是羡慕楼主啊~每天口口已于健康  哈哈 加油吧
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-8 00:17

口交没啥问题,但是天天整身体受得了吗?
作者: wgc40777    时间: 2010-8-8 00:31

这钟事要互相的啊 不能勉强 两个人都快乐就行
作者: 迷失的先知    时间: 2010-8-8 00:33

太多了对双方都不好.而且容易让你感染细菌
作者: dqr111    时间: 2010-8-8 01:50

这个没什么的吧~之后大家慢慢适应了之后就好~
作者: 006314520    时间: 2010-8-8 03:41

唉~我估计你看不到我的帖子了,不过尽量不要过度口交,那样会降低女孩阴蒂的敏感度~适量就可以,天天那个就不太好了~阴道的高潮跟阴蒂的高潮感觉是不一样的,有些女孩就比较喜欢阴蒂高潮吧
作者: formks    时间: 2010-8-8 15:04

没什么不好的,只要让她爽,她会死心塌地的。
作者: happyren1987    时间: 2010-8-8 15:08

如果你没有觉得什么不舒服的感觉,那就照做吧!但是如果你有洁癖或者感觉恶心的话,就需要你们商量了。
个人觉得口爱没什么的,自然的流露吧,也别勉强自己,时间长了容易爆发!
作者: 清风杨    时间: 2010-8-8 15:21

不影响健康就行呗,有啥好不好的,大家都开心就行了。
作者: bevis1986    时间: 2010-8-8 15:25

呵呵,真是不同人不同命啊,好好享受吧楼主
作者: 真的假的    时间: 2010-8-8 15:27

这没有什么好不好之说吧,关键看你愿不愿了,其实兄弟你给她口过后,也可以试试让MM给你口交,那样的话两人都爽了!
作者: waiguodianxin    时间: 2010-8-8 15:29

你家女人是不是A片看多了啊 要不你家女人不容易高潮 喜欢刺激才能兴奋 所以要口叫
作者: st919    时间: 2010-8-8 15:31

古语有云,采阴补阳就是指的这个吧,所以兄弟你懂的
作者: dhf2008    时间: 2010-8-8 15:34

ls的都是老手呀。什么招都想到了。lz要不买个按摩器省得你用口了。多么好呀。
作者: st1969    时间: 2010-8-8 21:40

我就喜欢给MM口,作为前戏来说是必不可少的
作者: waiting82    时间: 2010-8-8 23:09

喔,这个看你自己能不能接受了,能得话,那不就一切ok吗
作者: yzjcommand    时间: 2010-8-8 23:40

楼主是有福了,我女人让她给口交一下,比全天还难啊。
作者: houhouguai    时间: 2010-8-8 23:41

各有所爱,既然你老婆都开口了,你难道不照做吗?认真服侍好你老婆吧,呵呵。
作者: kcblkw135102    时间: 2010-8-8 23:51

这有什么,口一下挺好,双方都有感觉,只要没有异味
作者: castore    时间: 2010-8-8 23:52

没啥好不好的,只许人家给你口,不接受你给人家口啊!
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-8-8 23:58

她舒服,你们就互相口呗,只要保持清洁,没什么的
作者: king_emil    时间: 2010-8-9 00:02

只要你MM喜欢,你自己又不反感,我觉得这不是一件好事嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2