标题: [成人小说] 《神剑断水》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-21 08:52     标题: 《神剑断水》(CHM+EXE)

[attach]1359367[/attach]
【E书标题】:《神剑断水》
【原文作者】:bly
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.76MB
【内容简介】:超变态的H文,内容类似《雪山情恨》那一类,当然不是写淫贼的,只是说男主角的妻子们不断被人H,形式上比较暗黑,然而文字表达上却又十分柔情,情节描写不错。总之,值得一看。

作者: scottx    时间: 2010-7-21 09:45

经典武侠h文,感谢楼主的辛苦制作和无私分享
作者: wangtingyan    时间: 2010-7-21 10:50

又一本人妻系列,真是莫大的福音啊。十分期待。
作者: hudi5000    时间: 2010-7-21 11:31

很久就在找这样的文章,很少见,谢谢剑少不断地努力.
作者: wbdan    时间: 2010-7-21 11:52

怎么男主角的老婆不断的被黄啊,可怜的男主角,下来看看,
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-21 11:58

武侠小说比较好看,精品电子书支持了,下载分享
作者: zjz1975    时间: 2010-7-21 13:03

喜欢这类的小说,只是往往这类的小说都太监了。
作者: laoyun    时间: 2010-7-21 14:43

不知道这是不是全本的?楼主发帖的速度实在令人佩服!
作者: ermao    时间: 2010-7-21 15:13

感谢剑少的工作!为家园有您这样的优秀管理者,感到高兴!
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-21 15:38

新书么?下来看看,谢谢楼主分享!楼主辛苦了!
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-21 16:25

呵呵,看来是一本古代人妻被虐书了!
支持,下了!
作者: liu1469    时间: 2010-7-21 17:14

这书没听过呀,不知道好看不,不过楼主这样介绍估计值得一看。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-21 17:58

男主角的妻子们不断被人H,不知男主角如何忍受。
作者: gg12    时间: 2010-7-21 19:44

谢谢剑版辛苦制作,下来欣赏一番
作者: libx313    时间: 2010-7-21 19:47

剑少真是高产啊,这么快就有新书了,下来看看
作者: laodao3000    时间: 2010-7-21 19:51

这么好的书怎么能没有红心支持?我献上第一颗吧!
作者: wwwuuu    时间: 2010-7-21 21:29

这本书听人说过 但一直没机会看 今天见到 怎能错 过
作者: jaandy    时间: 2010-7-21 21:45

这本书没有看过,下载看看,谢谢剑少大大辛勤付出!
作者: e007e009    时间: 2010-7-21 23:42

经典之作,已经有了,下了剑少的版本收藏,谢谢
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-7-22 01:31

个人还是比较喜欢人妻类的重口味文章的,看了楼主的简介这篇是不能错过了
作者: 千羽    时间: 2010-7-22 06:22

没有听说过,不过人妻文是一个吸引人的好题材呀,支持楼主大大发书
作者: mikejim110    时间: 2010-7-22 10:39

人妻类加黑暗类,看来口味很重哦,下载 看看先
作者: baobei51    时间: 2010-7-22 21:11

非常喜欢人妻小说 谢谢大大分享了 送上红心
作者: ndhermit    时间: 2010-7-23 08:05

这个,好像太绿帽的一点,某些人可能会对暗黑调教类别有钟爱。
作者: longxuan    时间: 2010-7-23 08:43

这个应该算是绿帽文了,既然很黑暗那就支持一下了
作者: qwerad    时间: 2010-7-24 17:16

超变态的H文,那真应该下来好好看一看,是如何的变态的。
作者: kt0501    时间: 2010-7-24 17:30

另类的文章总让我冲动,看到这个我最喜欢了,谢谢!
作者: lisai111    时间: 2010-7-24 17:57

看来这是绿帽文了,有这么多老婆还被戴绿帽,实在够强的,干脆别娶了
作者: 怯怯小手    时间: 2010-7-24 18:07

这名字貌似以前没看过,不过冲着绿帽题材藕就下来看看。
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-25 10:57

这类的题材不是很认可 可是既然它的存在就有人欣赏喜欢它
作者: iqipic    时间: 2010-7-26 21:59

好像以前都没看过,还是武侠的.下来看看内容如何?
作者: mzzy    时间: 2010-7-26 23:25

武侠+人妻红杏,强强联合,更能诱人,谢谢楼主的分享了
作者: 校园班长    时间: 2010-7-27 08:43

没有感觉,只是看介绍的内容有点道理,谢谢贡献了
作者: laobudiao    时间: 2010-7-30 19:06

莫非就是传说中大大的绿帽文?下来看看自己的忍受能力
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-6 10:10

算是红杏类的吗?还是绿帽类的?红红绿绿增加了多少色彩哦,支持一下剑少电子书
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2010-8-6 14:38

下来看看,对武侠类的向来是来者不拒,只要写得不太烂就及格
作者: 真心人    时间: 2010-8-7 00:15

没看过,先下来看下,楼主辛苦了,为大家制作了精美的电子书。
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:34

男主角的老婆不断的被H,那是相当郁闷的啊
作者: nldn2122    时间: 2010-8-8 07:25

没看过,应该是武侠类的吧,下来看看,谢谢剑少的分享!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-8 10:46

暗黑类的,主角的妻子不断被H,真悲哀啊。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:07

应该属于绿帽文吧,这类文章兴趣相对比较小一些。
作者: andersonme    时间: 2010-8-14 01:30

这么经典的武侠文,以前居然没见过,真是惭愧啊,武侠文一定要收藏。
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 18:13

谢谢,辛苦了,谢谢,辛苦了想,谢谢,辛苦了
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 01:07

人妻文章最欣赏的是对性爱的投入,其实性爱的满足是很难双方都愉悦的。
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-23 03:51

这部书我喜欢啊 我特别喜欢看雪山迷情类别的书啊
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-24 02:02

武侠,人妻,黑暗,看来这本书不下不行了。
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-31 12:27

从另外一个角度来书写啊,类似于娇妻的江湖。虽然不是很喜欢,但是武侠题材,过来支持下
作者: ygh777888    时间: 2010-9-1 01:30

武侠小说比较好看,精品电子书支持了!楼主辛苦了!
作者: hardtarget    时间: 2010-9-1 08:11

居然是超级变态文,现在怎么绿帽文漫天飞啊!
作者: 小灰熊    时间: 2010-9-2 22:39

武侠类的精彩文章是难得一见的,谢谢楼主制作精品
作者: 果妖    时间: 2010-9-4 12:00

现在的绿妻小说真是成了主流了 一眼望去 论坛大半都是  不像一两年前苦苦的等着娇妻和绿帽公更新的样子了
作者: yearoh    时间: 2010-9-6 14:15

武侠作品的H文总能勾起当年的武侠小说情结。这部作品的创意能反其道而行,不同主角H他人妻女,而是主角的妻被他人H,思路上就很不错,不仅能看到主角的妻子们的风姿,反过来又能知道主角的能力。看楼主都说值得一看,相信里面的内容也非常的不错,谢谢了。
作者: 帅帅松    时间: 2010-9-10 18:20

希望不要太变态,重口味的小弟吃不下,还是下来看看
作者: okawara    时间: 2010-9-13 16:09

这样的小说类型是俺最喜欢的。毕竟在那过去的年代。什么事情都有。看了这些才可以体会那个年代的黑暗以及残酷。像西藏那边,在电影里在文献中还记录有这类的事情呢。
作者: kikyou1983    时间: 2010-9-14 20:56

比较喜欢这样的武侠人妻文啊,谢谢楼主分享了
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 20:10

喜欢这种人妻类的小说,下下来看看先,谢谢了。
作者: gufenghun186    时间: 2010-9-26 11:46

太麻烦了,需要不停的回复 :cry :cry :cry :cry :cry
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-7 09:48

是不是哪本小说的同人?下下来看看吧,感谢分享。
作者: 818    时间: 2010-10-11 10:01

人妻绿冒文,好书啊,光看名字差点就错过了。
作者: 莫升仁    时间: 2010-10-11 11:51

有一部“萝卜白菜”也是口味很重的武侠H文不知道哪里能下载?
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 14:48

一般而言,主角都是去祸害别人的妻女的,这样的小说下载看看。
作者: bushi    时间: 2010-11-1 12:37

冲着"文字表达上却又十分柔情,情节描写不错",就看看吧.
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-3 23:58

超變態??雖然沒看過,但衝著這三著字,就一定要來見識見識
作者: seshot9    时间: 2010-11-5 00:35

在其他地方看到推荐,正好搜到这边,所以来看看
作者: happyzerg    时间: 2010-11-5 20:35

这就是传说中的绿帽文或红杏文吧,个人对这类作品很好奇,看的时候要超有忍耐力。
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-18 16:28

绿色武侠色文现在已经是少之又少了,希望还能有哪位大大能够挺身而出继续下写啊。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-19 14:11

看来这侠客淫人家的女人,自己的女人也被人家的淫,真是天理难容啊?
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 13:48

男主角的妻子们,没想到,老婆越多,绿帽也越多啊
作者: huayim    时间: 2011-1-30 02:53

这部书好像是一步人妻类的武侠小说,收藏了。
作者: 888188    时间: 2011-2-9 01:13

超变态的H文哦,那就是太刺激的了。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 12:10

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: jh0356481    时间: 2012-8-30 17:42

看到男主角的女人被H,我感觉他也不怎么样嘛,还有这么多女人跟他,真窝囊啊!~
作者: 抽烟的人    时间: 2013-1-18 19:54

难得的武侠人妻绿文,希望作者以后多多创作此类作品。
作者: demontiger    时间: 2013-1-19 21:05

看简介说:男主角的妻子们不断被人H,是人妻类的!下了看看。
作者: kuaiji110    时间: 2013-1-19 21:06

下下来看看 希望是一部佳作 好久没看到好的作品了
作者: 3824715    时间: 2014-1-22 11:52

总觉得写波西人那里有点少了一段的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2