标题: [日本AV] [無碼320*240]最新流出的某副局長和超靚二奶做爱超清晰視頻[AVI/122MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-19 20:41     标题: [無碼320*240]最新流出的某副局長和超靚二奶做爱超清晰視頻[AVI/122MB]

【影片名稱】:最新流出的某副局長和超靚二奶做爱超清晰視頻
【檔案大小】:122MB
【檔案格式】:AVI
【播放時間】:13:05
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:x6
【播放軟體】:media player (全部可手机观看)
【下載方式】:IE
【下載地址】:http://155bdabc.thesegalleries.com/ (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

之前的贴子,喜欢的可以看看:

[無碼 320*240]90后小MM与男友自拍看了能让你精尽人亡!还拍特照留念![AVI/113MB]

[無碼320*240]刚出炉,爆出福建泉州女生艳照门遭分手男友流出,高清原视频[AVi/110M]

[無碼480*360]六月出品四眼男跟爱爱高清自拍,女的特漂亮(国语精彩对白)[AVI/121M]

[無碼 320*240]本土情侶大玩各種花式狂幹自拍,可能A片看太多要求來一次顏射[MP4/52MB]

[無碼 320*240]酒店嫖妓,女的超正,一定要拍下留念[MP4/15mb]

[無碼 320*240]超真实偷拍情侣做爱,无视一切,贵在够真![MP4/21.5MB]

[無碼 480*360]最新深圳大款與絕美情婦自拍流出[AVI/109MB]

[無碼 320*240]真實偷拍本土情侶做愛.白淨眼鏡女友穿著情趣內衣很誘惑[AVI/54mb]

[無碼 352*240]90後小女友在看书时被偶幹上了!刺激过隐![AVI/19MB]

[无码/320*240]高清自拍跟极骚女网友到宾馆做爱录像[mp4/30MB]

[无码/320*240]夫妻自拍,女儿经过时赶紧盖被子![mp4/40.07MB]

[無碼 320*240]廣西包廂一小姐被几个男的轮奸门事件[AVI/47.5M]

[無碼 320*240]闫凤娇系列之第三位女主角冰冰高难度动作视频![MP4/21MB]

[无码/320*240]川大校花跳蛋门完整版[AVI/15mb]

作者: fbs123    时间: 2010-7-19 21:45

这是在家里拍的把 看来是夫妻啊 也不知道是偷拍的还是自己拍的
作者: rini    时间: 2010-7-19 21:51

这个片子 之前好像有人发过 题目是台商和大陆老婆 到底哪个是真名字? 不管名字真假 这个视频真不错 好像有个完整版和剪辑版的区别
作者: iqu5354    时间: 2010-7-19 21:57

这个都是老片了
重发已经超过两次了
还发啊?不是忽悠大家吧
作者: LEESHAO    时间: 2010-7-20 10:42

看不到图片是为什么呢?现在的图床总是不稳定
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-7-20 10:45

楼主你个标题党!下来看了下 最后结尾 男猪脚 还是用日文说话的  根本就不是什么某副局长!
作者: manter1313    时间: 2010-7-20 10:54

这妹妹身材真不错 特别喜欢她的两个大奶子 好想日日她
作者: aaa159798    时间: 2010-7-20 12:44

这样的拍摄效果都赶上影片了,多来点这样的片子。
作者: wcj279    时间: 2010-7-20 13:38

这也是二奶?那个人的女友还差不多,当二奶愿意包的人应该不多
作者: wwgg1911    时间: 2010-7-20 13:57

很清晰,很漂亮的美女,原来不是局长是其他的。发片辛苦红心一下吧!
作者: q64502    时间: 2010-7-20 14:43

这个B看起来挺松的,干多了,不是二奶吧。
作者: maolitaniya    时间: 2010-7-20 14:58

这就是现在这个社会的官场,哪个领导没有一堆情人啊,不过倒是满足了狼友们,我们也来看看局长的本事怎么样。谢谢楼主分享。
作者: gzns    时间: 2010-7-20 15:02

这二奶不错,样子挺清纯的,身材还不错,总的来圣在够年轻
作者: lld1965    时间: 2010-7-20 15:30

说实在的女人年轻漂亮只是外表真正搞女人的味道在于二个奶子和下面的肉穴
作者: 睿阳    时间: 2010-7-20 19:05

看着像是日本或者韩国的吧 不过这女的哦确实不错 身材正点啊 奶子漂亮啊
作者: iamwuma    时间: 2010-7-20 20:28

片子质量还不错和
二奶不过也长的一般嘛~
作者: asdyky    时间: 2010-7-20 21:01

这二奶也有人包?难道包二奶就是包二个奶子不成
作者: chy327    时间: 2010-7-20 22:22

呵呵,美女是不错,可惜是个标题党,都没啥新鲜的片子了,哎~
作者: ct5422    时间: 2010-7-20 22:44

呵呵,那男的是日本某局的副局长吧,怎么讲日本话呀。
作者: tr5408    时间: 2010-7-20 22:58

国产的啊,这个可不好找啊,得下来看看。谢楼主。
作者: weichuangricoh    时间: 2010-7-20 23:12

只要能下就行,整在等待。先谢楼主,辛苦了
作者: 小丑0930    时间: 2010-7-20 23:13

国产一定是要支持的 谢谢楼主分享啊 这女得开上去不错啊 画面又够清晰
作者: evilghost    时间: 2010-7-20 23:13

换汤不换药,搞个标题出来就是新的了,不厚道啊,不过你也是想辛苦发片,鼓励下,多找原创的好一点。
作者: up77    时间: 2010-7-20 23:18

其實是誰都無所謂,反正樣貌身材俱全
而且拍攝清晰,抵讚!
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 23:20

准备下下来看看,但愿我不白费时间,我其实比较喜欢看有对话的。
作者: zinho    时间: 2010-7-21 00:13

样子就一般了,但是身材的确不错,起码好于平均水平,不至于说没人包
作者: qq2000ccc    时间: 2010-7-21 00:45

这个角度和这个表情,怎么看都跟LZ的标题不一样啊,有种国产A片的感觉
作者: 爱琴海    时间: 2010-7-21 01:13

不是龙口护士把!那可好久了!下来看看这个,支持楼主支持国产
作者: benben1949    时间: 2010-7-21 04:16

个人认为不向是国产的 好象是日本的吧 搂住
作者: gjpeng    时间: 2010-7-21 07:40

管他局长还是台湾,只要是国产片,我们就喜欢,我们就热烈感谢楼主发片。
作者: hjy98765432100    时间: 2010-7-21 08:07

有阁样好的二奶是相当不错的,太会生活啦。
作者: coralmitty    时间: 2010-7-21 10:50

这个,嫖妓吧,二奶长成这样也是没救了,这妆画得
作者: sepultura    时间: 2010-7-21 15:43

这二奶不错啊,长的挺妖艳的,这局长有福!
作者: 96omega    时间: 2010-7-21 19:58

这种片子如果是真的话最好越多越好,让这些贪官也赤裸裸的暴露一把
作者: z19hm85    时间: 2010-7-22 12:43

女的乳房很漂亮,长的也很妩媚,还是不错的.
作者: tanjianfa    时间: 2010-7-22 12:46

这个局長·贪的钱·应该都花在这女人身上了·
作者: 52happy    时间: 2010-7-22 12:47

就该把这些贪官的隐私给暴出来,看他们还敢那么张狂不
作者: 麦田-守望    时间: 2010-7-22 12:55

看上起这个女人的皮肤倒是听白嫩的,长长的头发,看来这个局长还是挺会享福啊!
作者: jack15811    时间: 2010-7-22 13:38

这个是韩国片,不过片子不错,支持一下,希望再发好片
作者: tele    时间: 2010-7-22 14:19

这个不错,身材好。看标题还以为又是那个护士和所谓的局长的,没想到是新的!--不过很可惜下载无效了。

作者: cent321    时间: 2010-7-22 14:43

高清的片子很稀少,就为了这一点也要支持楼主的贡献。
作者: kanakan    时间: 2010-7-22 17:32

国产片啊,还是包二奶的,而且好像挺清晰的,下来看看
作者: yinfeng007    时间: 2010-7-22 17:59

长得很漂亮,身裁也很好,我喜欢,为什么我就碰不到呢。
作者: fx55555    时间: 2010-7-22 18:44

真是漂亮..年輕就是本錢
感謝大大分享....
作者: mayi982    时间: 2010-7-22 19:17

非常清楚的片子,但好像不是那部局长和二奶的片子,不过还是谢谢楼主
作者: 开满鲜花的月亮    时间: 2010-7-22 19:27

这个是假的,已经下过了,全是洋鬼子话,太能糊弄人了,鄙视他!
作者: raron81    时间: 2010-7-23 11:34

这个女的长的不错,动作风骚,姿势够配合,就是不怎么露脸
作者: luanfengwohao    时间: 2010-7-23 11:39

现在国家的官员真是越来越腐败了啊!不过这女的感觉不是很漂亮啊
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 13:21

这个以前看过的,现在的社会就是这样,有权有势的就可以胡作非为。
作者: 鹰刀    时间: 2010-7-23 20:38

是个大美女啊,但我怀疑这么清楚的片子是自拍可能性不高吧
作者: 月狼山    时间: 2010-7-23 21:06

不地道了不是   这分明是日本女优  你看那下面太熟悉了  我忘不了
作者: ghoulxxx    时间: 2010-7-23 21:23

刚想感叹国内自拍终于也从器材上赶上日韩,看到6楼兄弟一说又失望了
作者: wanshi37210    时间: 2010-7-23 21:43

绝对不会是一对夫妻,应该还是外面的小姐,谁会将自己老婆的做爱照片放到网上?
作者: ww11918783    时间: 2010-7-24 03:13

这看起来好专业啊 像日本的  国产现在这么厉害了?
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 05:32

看画面感觉很专业,应该是日本的片子,楼主不要忽悠人了
作者: 340084581    时间: 2010-7-24 05:35

怎么看都不象是个局长的料 主要是没肚子  女的蛮正点的!~
作者: 36037    时间: 2010-7-24 20:21

明显忽悠人吗 你见过那个局长没有肚子的,那个局长瘦的有这么好身材的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2