标题: [经典] Doctor Adventures – Rachel Starr, Julia Ann(AV女皇Julia Ann:医生冒险) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-15 21:58     标题: Doctor Adventures – Rachel Starr, Julia Ann(AV女皇Julia Ann:医生冒险)

【影片名稱】:Doctor Adventures – Rachel Starr, Julia Ann  
【影片主演】:   
【格式類型】:WMV
【影片時間】:  
【影片大小】:654 MB (685,769,273)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a31125b4485e629622f48bef9a0505edbdf783f2 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-15

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@da_julia_rachel-sd169.wmv.torrent (2010-7-15 21:58, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 14608
作者: 714131121    时间: 2010-7-15 22:07

看不到图 应该不错吧!
作者: 苛口    时间: 2010-7-15 22:11

呵呵,看图感觉内容应该不错,下了 谢谢LZ
作者: llhhll    时间: 2010-7-15 22:14

看了LZ N 个贴子,没有一个是能能够看到图的。为什么?
作者: feng1522    时间: 2010-7-15 22:16

医生啊,医生能这么性福的话,估计全国人民都去考医学院了,哈哈~
作者: kk13659790890    时间: 2010-7-15 22:20

多谢发片楼主辛苦了。继续努力
作者: 夜火    时间: 2010-7-15 22:25

丰胸肥臀好性感的医生妹妹啊,到底是AV女皇啊,真是好片子
作者: wz19870625    时间: 2010-7-15 22:25

这医生也太风骚了吧 自己下水 还带上别人
作者: 我问苍天    时间: 2010-7-15 22:31

到底是医生干患者还是患者干医生,还是医生患者大联欢
作者: huayuzhong    时间: 2010-7-15 22:33

其实国内医生护士行业对性还是相对比较开放的
作者: lwife    时间: 2010-7-15 22:34

个人更喜欢看两男一女的3P,那样感觉更刺激
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-15 22:41     标题: 自看该作者

终于等到发新片了,下载下来看看。
作者: gxyoo123    时间: 2010-7-15 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好!!超喜欢!!!

作者: comet107    时间: 2010-7-15 22:46

首先一定要感谢楼主的片子,不知疲倦上传女皇的片子!部部都是经典,女皇诱惑的眼神,精湛的技艺都证明她还没有老,时刻准备为我们贡献她的一切~
谢谢楼主!一直期待你的作品,红心送上!
作者: yzhao0512    时间: 2010-7-15 22:47

Julia Ann扮演熟妇还行,扮演护士总觉得差点什么!
作者: q122425165    时间: 2010-7-15 22:48

看图片应该是一部非常刺激激烈的电影  支持一下
作者: wangshuan77    时间: 2010-7-15 23:01

这个也看不到图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bbcen123cn    时间: 2010-7-15 23:24

好片,前几天刚在这儿下来看过,Julia Ann真是诱人!
作者: xueqin    时间: 2010-7-15 23:42

看了这么多部欧美的片子,还很少发现男的身材不好的。感谢楼主发片!
作者: leo354398620    时间: 2010-7-16 00:24

现在3P的片子都要加入女同的部分,喜欢喜欢!希望毕业了实习也能有这样艳福
作者: freedomx-x    时间: 2010-7-16 00:27

好片子,虽然下过了,支持楼主发片。谢谢楼主。
作者: aaqbbq    时间: 2010-7-16 01:03

平時看的都是她做老師的 她真是一位傳奇女優呢!!!
作者: qwe05704335242    时间: 2010-7-16 01:37

好刺激,清晰的片子,而且女优非常的强势,有些女王的类似.谢谢了
作者: nikkision25    时间: 2010-7-16 01:52

brazzers公司出品的医生的冒险的系列片 片子带一些情节很有趣 比较喜欢这类片子 谢谢楼主发片。
作者: mmmlllmmllml    时间: 2010-7-16 01:55

果然医生这个行业很冒险,一不小心就被饥渴女搞了!
作者: Sungsing    时间: 2010-7-16 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦补图,对楼主努力发帖当然要支持。但是没有图,我们不方便下啊!!
作者: st61230    时间: 2010-7-16 02:44

谢谢楼主,Julia Ann的就是好片子,以后多发
作者: skyyuruosk    时间: 2010-7-16 03:29

医患大联欢,这才是真正的河蟹
作者: 丑男当道    时间: 2010-7-16 05:29

老了就是老了 就别出来了    看着怪难受的
作者: zjna    时间: 2010-7-16 05:40

在所有的制服中医生永远是最引人入胜的,谢谢了。
作者: rexis    时间: 2010-7-16 07:00

又是ANN的片子!~我喜欢!我的最爱!谢谢楼主的献片。收藏了
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-16 07:06

又见此女,丰乳肥臀,怎一个骚字了的~谢谢楼主啊,发如此经典的片子
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-7-16 07:26

普通的一部做来又做去的AV,只是地点在医院有点看头,不过女优的质量····支持一下楼主,发帖辛苦!!
作者: 23camby    时间: 2010-7-16 08:13

这个医生真是不用烦了,又能看病收钱,又有美女相伴,真是羡煞人也~
作者: 344056846    时间: 2010-7-16 08:36

有是Julia Ann的,真是谢谢楼主了呢,你辛苦了红心送上了
作者: asdf3182    时间: 2010-7-16 08:37

看女王的片子也不错,角色互换,男女都在享受,好,红心送上。
作者: xq7669099    时间: 2010-7-16 08:57

这妞长的不错蛮漂亮的而且身材非常好皮肤又光滑肤色又白很吸引人,加上表情不错
因该是部很棒的影片 谢谢楼主分享红心送上
作者: hhsalone    时间: 2010-7-16 09:34

一个黑头发 一个金发
对比起来 还是金发的骚点 更有激情
作者: gutaipangxiao    时间: 2010-7-16 09:52

看来学医的还是好啊!哈哈!非常感谢楼主!
作者: couyuer    时间: 2010-7-16 10:50

女皇的片子肯定要支持的了。我的最爱之一。熟女中的极品。红心送上
作者: man1988    时间: 2010-7-16 10:54

谢谢分享了.很久没看到Julia ann的作品了..
作者: nathankxl    时间: 2010-7-16 10:55

从图片来看,女优似乎有点显老,不是很喜欢,这个就不下了
作者: luoruibaobei    时间: 2010-7-16 11:07

Julia Ann不愧为av女皇医生冒险还不错
作者: Style.Gc    时间: 2010-7-16 11:08

女皇?!  我就是冲着这个来的。 身材果然是好,并且加上是制服片,感动了。  谢谢楼主分享
作者: 47415869    时间: 2010-7-16 11:32

呵呵是不是男朋友带女朋友去看病啊,这样的医生真的是饥渴啊,楼主红星给你!
作者: iamsovereign    时间: 2010-7-16 11:51

这个女医生在熟女中应该算是中等的,不漂亮,不难看,还行吧
作者: hh8422    时间: 2010-7-16 12:01

看不到图 应该不错吧!看不到图 应该不错吧!
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-16 12:06

看到国外的的医生,觉得好敬业。同异性都要照顾到!
作者: lyahdl    时间: 2010-7-16 12:29

好刺激啊,那奶子真是极品饱满啊,那男人好幸福啊,还能双飞。真是羡慕啊
作者: ok136ko    时间: 2010-7-16 12:48

看到这部片子我决定了, 大学时候选的职业要学医学了。 找工作要当医生,因为医生好幸福啊!在这家医院的病人也不错!每天都可以看到身材火辣风骚的医生!感谢楼主分享,红心送上!
作者: rambopeng    时间: 2010-7-16 13:00

要是医生都是这样的,我估计看病难就更难了
作者: crespo00012    时间: 2010-7-16 13:12

又是ANN的片子!~我喜欢!我的最爱!谢谢楼主的献片。收藏了
作者: adwang2355    时间: 2010-7-16 13:13

根据图片来看,女的很风骚的。 谢谢楼主啦。
作者: yynisagril123    时间: 2010-7-16 13:59

制服系列的真实太有爱了!这医生还带倒贴的!
作者: 原谅我的执着    时间: 2010-7-16 14:13

Julia Ann 还这么活跃啊,片子还是很不错的,谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: 介样啊    时间: 2010-7-16 16:16

ann还是没james漂亮,欧洲女皇应属james,气质+巨乳,极品
作者: yourstyle    时间: 2010-7-16 18:17

女优长的太漂亮了,一看就是嫩穴还没长毛呢,支持楼主。
作者: asussky007    时间: 2010-7-16 18:53

当初因该报考 护士之类的专业 把各MM穿制服干 哈哈更加有味道
作者: 君子狼    时间: 2010-7-16 19:40

哎,护士,女医生这可都是最让人能遐想的角色啊,真想代入啊~
作者: hrvundf    时间: 2010-7-16 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

主角不怎么样,多谢发片楼主辛苦了。继续努力
作者: zsp1226    时间: 2010-7-16 20:41

最近怎么发现Julia Ann不打叫床了,不管男优插得多么猛烈她都好像没大有感觉一样,是不是年纪大了的缘故?
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-16 21:10

之前在讨论区看到过的介绍片
说是julia的最新作 现在看到了 确实感觉不错奥
虽然熟女了 但身上的那种独特的味道却依旧吸引那么多的粉丝支持
作者: mason8279    时间: 2010-7-16 21:46

女皇的口味越来越重了,有点接受不了,不唯美了,谢谢楼主!
作者: ychen922    时间: 2010-7-16 22:43

这个片子情节不错,医生最后也加入战斗!红心送楼主
作者: indi1986118    时间: 2010-7-16 22:53

julia ann  看到你就想射  倒数第三张 应该全部插进去了吧  子宫颈应该能感受到龟头的力量了 再用点力气 插  让你 高潮
作者: xxx39    时间: 2010-7-16 23:26

根据图片应该还是很不错的~下来看看~谢谢楼主
作者: wolf5128    时间: 2010-7-17 00:31

这个熟女我很喜欢,看了她很多部片子都不错。
作者: jovepzt    时间: 2010-7-17 02:22

我感觉ANN的BB怎么还没被折腾烂,佩服死了
作者: zzxsp    时间: 2010-7-17 02:32

这个怎么看不到图呢?看了楼上几位的评价,我还是觉得宕下来了
作者: 237071077    时间: 2010-7-17 04:30

波够大,身材火辣。衣着看上去现不出性感。
作者: ohehehehe    时间: 2010-7-17 10:53

看图就知道不错啦,下来看看吧,支持下楼主
作者: bafncelr    时间: 2010-7-17 12:37

呵呵, 注册这么久还没回过帖,这次是我的处女回帖,看图片影片应该不错啊,下了,看了再来评价一下,
作者: applehot123    时间: 2010-7-17 16:18

什么剧情,那个男的是女病人的丈夫还是什么人,然后女医生发骚,不懂?
作者: intelnokia    时间: 2010-7-17 16:34

如此美女就算是多住几天院也值了,别的部位住房,小JJ开工了
作者: qiuxuemei    时间: 2010-7-17 16:45

感谢老大如此美片 小弟会一如既往的支持你的
作者: feige1983    时间: 2010-7-17 18:52

喜欢这种题材的,谢谢楼主分享,一定要看看奥
作者: wuhoo    时间: 2010-7-17 20:44

医生还是护士,很爽的样 子。危险 的职业
作者: huangwei1    时间: 2010-7-17 22:35

谢谢了,红心奉上。一部很不错的片子,还是医生患者大联欢
作者: wanshi37210    时间: 2010-7-17 23:59

真是佩服这样的医生的献身精神,既医治了伤员的身体,又医治了伤员的心理,真是一举数得!
作者: lihe820422    时间: 2010-7-17 23:59

julia ann虽然年纪那么大了,演技还是很不错。这个女医生演的非常不错
作者: pp2244    时间: 2010-7-18 00:11

其中一个女优奶子下垂咯,看着没胃口咯,不过还是要支持下!
作者: 李糊涂    时间: 2010-7-18 01:47

以前一直很喜欢Julia Ann的片子。看到她就有欲望。现在不知道怎么回事,看到她都已经没有什么感觉了,难道是审美疲劳。还是她真的老了。 宁愿相信是我审美疲劳。
不过不管怎么说片子还是要欣赏的,谢谢LZ。红心送上。
作者: xjason    时间: 2010-7-18 01:55

julia ann,非常的喜欢她,单纯冲她我就支持了
作者: zhh840814    时间: 2010-7-18 05:29

医生护士的片子我很喜欢,感谢楼主分享。女主角很漂亮,顶楼主。
作者: wtjaaaaa    时间: 2010-7-18 08:30

AV女皇的片子,应该是非常不错的,我比较喜欢
作者: s0008712    时间: 2010-7-18 09:28

好家伙,做医生的也太幸福了,又能摸又能搞!
作者: wddxtl    时间: 2010-7-18 10:10

图片很多,内容很精彩,这样的医生赞一个。
作者: woixm    时间: 2010-7-18 10:18

我看象熟女了,不过演技还不错,谢谢楼主了
作者: showgood    时间: 2010-7-18 13:49

确实是老了    没以前看到性感的了       表情不够诱人了
作者: 1989101690    时间: 2010-7-18 13:51

图虽然少了点,可是是张精华图片,不知道那位兄弟累不累,要不要我去帮忙。
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-18 14:24

Julia Ann可谓av界的前辈,由于岁月不饶人,现在出一些熟女系列,感觉不错。
作者: tui990    时间: 2010-7-18 14:27

看不到图拉。 不过名字蛮吸引的。  为什么都是这样呢?
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-18 14:42

女王果然有“水平”,够专业,很有看点,谢谢楼主!
作者: zxj52    时间: 2010-7-18 15:18

看着好老。纯支持楼主。看了帖红心是肯定送上!
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 15:35

奶子跟大气球一样,也很经典的说
作者: ppscl2003    时间: 2010-7-18 19:08     标题: 不错真不错~~太好了~~~~~!~!!!!

不错真不错~~太好了~~~~~!~!!!!
作者: huangyao0112    时间: 2010-7-18 19:27

Rachel Starr是我最爱的女优  她的抖臀功是众多女优难望其项背的一门绝技  小弟被他震精了N次  如果再看这部 就是N+1次咯   啧啧  就连一代女皇Julia Ann在他边上也只能当个绿叶咯
作者: tim459    时间: 2010-7-18 19:35

3p,69,还有医生这一永远的主题,真是爽爆了,值得意淫啊。
作者: wfg    时间: 2010-7-18 20:57

看图女优一般金发的美女的奶子还下垂不下了
作者: justinzhang2010    时间: 2010-7-18 21:21

其实国内某些医生护士 对性还是相对比较开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2