标题: [经典] Private Life Of Donna Bell [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-7-15 21:37     标题: Private Life Of Donna Bell

【影片名稱】:  Private Life Of Donna Bell
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约145分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  3fbb3a294d4517e01b5883faf6bb7f5c09b33ddf
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件: Private Life Of Donna Bell.torrent (2010-7-15 21:37, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 2682
作者: uiopooo    时间: 2010-7-15 21:43

拍摄效果是粗糙了点,但是片子本身还是很有看头的,支持 下载了
作者: sanxia007    时间: 2010-7-15 22:00

前后夹击!很有新意,肯定和激烈!看样子可能还有剧情!?
作者: yzhao0512    时间: 2010-7-15 22:51

3P,我的最爱!金发美女很漂亮,收藏了!
作者: q122425165    时间: 2010-7-15 22:53

好多美女呀   我喜欢的类型   LZ辛苦了
作者: meeto    时间: 2010-7-15 23:04

这位难道是新人吗,好象没有见过她出演的片子呢?
作者: jj886    时间: 2010-7-15 23:21

好片子,男演员都是熟面孔,女优好像是新面孔
作者: jwdlh168    时间: 2010-7-16 01:24

好片啊,最爱金发美女, 感谢楼主分享
作者: 6540225    时间: 2010-7-16 08:46

开始还以为是日本妞啦,呵呵他来误会了,非常不错
作者: bibbyssf    时间: 2010-7-16 09:11

熟面孔哦··呵呵 黄黄的头发真诱人,太棒啦
作者: sleagle    时间: 2010-7-16 10:13

看起来像日本妞啊,是不是故意化妆的?反正好看
作者: 爱自己123    时间: 2010-7-16 12:07

封面的妞看上去很嫩啊,我喜欢,private的好酒没下了
作者: dante1003    时间: 2010-7-16 16:42

老外下面干净看着比日本的强多了 太喜欢了
作者: 52rb    时间: 2010-7-16 16:49

非常喜欢Private的片子,只是怎么会有日本片子的图片呢?希望能看到这部片子的高清版,谢谢楼主分享
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-7-16 17:18

女优好老啊
不是很好看应该
不过清晰度应该是很好
还是感谢楼主发片
作者: zxl_51168    时间: 2010-7-16 18:51

Private Life系列一直比较经典,片中的妞虽然近几年没有多大的变化,但是各个表演的非常精彩,没有像日本的那样让人感觉就是演,private的女优则是非常的自然,同时让人向往如此酣畅淋漓的性爱。
作者: warman    时间: 2010-7-16 20:28

看图似乎有剧情,但是女优不是我喜欢的类型,感谢楼主分享,纯支持吧!
作者: wang89887482    时间: 2010-7-16 23:39     标题: 3P,我的最爱楼主辛苦了

3P,我的最爱楼主辛苦了[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
作者: 444444222222    时间: 2010-7-17 00:24

图片看的眼花缭乱,下面那几张是轮胎吗?修理厂搞吗?封面的袜子倒很不错。
作者: hokage999    时间: 2010-7-17 00:27

眼神有点迷离,金发美女,是我喜欢的。谢谢
作者: wnv0123    时间: 2010-7-17 01:16

封面的女优,长的好像莎拉波娃啊,正好意淫下,射死她骚货。
作者: hhh6688    时间: 2010-7-18 00:42

呵,片子里的女的太狂啊,竟然玩起双飞啊,好厉害啊,佩服啊!
作者: woixm    时间: 2010-7-18 10:21

楼主,我怎么没看明白套底是日本的还是欧美啊 ?
作者: gy1    时间: 2010-7-18 15:48

这样的影片我不怎么喜欢看!一个女的和两个甚至几个男的,有没有一个男的和几个女的干的影片呢!?
作者: bjby123    时间: 2010-7-18 19:18

分辨率比较低,效果看上去不是很爽,不过可以下来先看看
作者: tim459    时间: 2010-7-18 19:29

这一欧美女郎言过其实,不太漂亮,身材也无出色之处。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 22:30

看图片感觉不错,3P看起来的确带劲,收下了。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:42

这个老外妹妹不错,金发的,B有点小黑,支持一下
作者: jj9507893    时间: 2010-7-21 01:23

斑竹的强力推荐。怎能不看。先支持后下载养成良好的习惯
作者: jj9507893    时间: 2010-7-21 01:24

斑竹的强力推荐。怎能不看。先支持后下载养成良好的习惯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2