标题: 大伙儿快进来,我快乐得不得了,迫不及待要和你们分享 [打印本页]

作者: 肥肠兄    时间: 2010-7-12 22:38     标题: 大伙儿快进来,我快乐得不得了,迫不及待要和你们分享

今儿好快乐,就立马跑来跟大伙儿分享。希望你们也快乐起来。据说,快乐不但可以复制,更神奇的是,它还可以强制——只要不谈不快乐的事儿,那就表明,快乐就已经跳跃你在油乎乎的、满是生活气息的脸上啦。
      2013,中国盛世,愿潮涌的幸福感淹没你们每一个人。别愁眉苦脸,伙计,甭管海外华人还是外国友人,咱都顺带着淹喽。
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-12 22:42

托肥肠兄吉言啊,快了的不行了,明天要被强制中500万了,这可比中国盛世好,自我幸福感超级强。
作者: yi532    时间: 2010-7-13 01:25

2013 中国盛世 希望不是洪水淹没后幸存华人重建的古装版的新大唐
作者: lshpgt12    时间: 2010-7-13 05:34

太快乐了,今天竟然下雨了,这几天太热了。嘿嘿。
作者: lipiding    时间: 2010-7-13 06:48     标题: 回复 5楼 的帖子

要是也能吹去无数美女的裙子就更好了,起风的日子是裸奔的好时机,奔跑腾空那刹那——飞鸟凉。
作者: bloomsday    时间: 2010-7-13 13:19     标题: 我这么认真的回帖是否应该有个加分

快乐是忧伤之母
还是
忧伤是快乐之母,
如果杀死了忧伤他妈,
从哪里来忧伤,而他妈又死了
杀死了快乐他妈,
从哪里来快乐,而他妈又死了。

想起了鸡和蛋的故事.
快乐是母鸡所以忧伤是蛋蛋,
还是
忧伤是母鸡所以快乐是蛋蛋,
说来说去早晚都是鸡
所以我很想去花柳巷问问鸡们:你们快不快乐。
虽然你们那个时候不太想要个蛋。

尽情的快乐吧,
双手高举着小本子高声呼喊着:我主英明。
大字报已经过时,
去城墙角下卸下两块千年的砖贴刻上
我很快乐四个字并帖在我的脸上,
别人说,你这是行为艺术,

我说:不,这是响亮的口号,是指路明灯,
是生的希望,死的归宿,
是我们行动的指南针,
是前进的北极星,
是人生的唯一归途,
虽然砖上还有着淡淡尿骚,
蕴含着专供茅台的味道。

作者: 看淡点    时间: 2010-7-13 14:04

还是希望能到2013年吧,2012不知道会不会到来。希望等到国家盛世
作者: 肥肠兄    时间: 2010-7-13 15:24     标题: 回复 7楼 的帖子

-5金币!回复过于认真,不鼓励!
愿主保佑你,亲爱的猫粮童鞋~
作者: 肥肠兄    时间: 2010-7-13 15:28     标题: 回复5楼、6楼

不管有没有吹得春光乍泄,以上场景都值得快乐啦。那么刺激,还不应该快乐吗?
你们俩真是贪心~
作者: judasleisen1    时间: 2010-7-13 18:49     标题: 回复 10楼 的帖子

肥肠恋爱了?拣到秦始皇撒过尿的黄金尿壶了?还是感受到最美好的大自然的风光了?
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 08:59

2012就要来了,每个人都准备一艘船吧,准备过漂泊的生活,囧,
作者: fenqing2    时间: 2010-8-3 10:42

。。我以为发生什么高兴事了。看来楼主很乐观的一个人
作者: wwxb    时间: 2010-8-4 08:59     标题: 回复 5楼 的帖子

本来没觉得有什么快乐,看了回复感到只要心里快乐就会快乐!
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-4 14:09

2013年我们都要快乐起来 祝各位快乐吉祥如意
作者: vasilly412    时间: 2010-8-9 03:29

赞成
我住在上海 今年(2010)就被强制快乐到现在
作者: vasilly412    时间: 2010-8-9 03:30

希望大家是真的快乐 而不是像我这样被不允许郁闷
作者: lxbail    时间: 2010-8-9 05:05

你这么兴奋,中彩票啦,不会吃了兴奋剂吧
作者: 413802051    时间: 2010-8-9 09:58

哈哈,楼主还真是好人啊,啥屁事也没有就告诉我们他很快乐,这是一种什么养的精神,这是一种舍己为人的精神,即使拼了被人骂做是疯子,也要把快乐传递个他人,这更加是一种国际马列共产主义精神,知道大家精神世界匮乏,特地跑过来给我们送来一堆堆精神食粮,(不好意思,水平有限,量词如果用错了还请包涵)
作者: leoganxi    时间: 2010-8-9 14:15

看目前这世道的势头,兄台的宏愿不大可能呀
作者: 文明狼    时间: 2010-8-9 14:34

太快乐了,我乐得屁颠屁颠的跑进来,想分享你的快乐,发现是你在自娱自乐,一个人躲在边上傻笑。
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 00:22

能挺过2012还是个事呢 。不过话说回来我们离西藏这么近定票应该没困难吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2