标题: [成人小说] 《散花天女》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-2 20:54     标题: 《散花天女》(CHM+EXE)

[attach]1335951[/attach]
【E书标题】:散花天女
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.79M+2.29M
【内容简介】:
  为了藏宝图,虎门三煞杀上泽天居,欲夺南宫世家,本是十拿九稳的强掳豪夺,却碰上南宫雪仙的师父——妙雪真人助阵,但曾在江湖上令贼人闻之丧胆的妙雪真人,居然在虎门三煞其一锺出的一掌下落败?!
  南宫雪仙扶携师父逃离战场,竟碰上一对意想不道的江湖故人,而从他们口中,得知妙雪真人所中竟是邪道武功「十道灭元诀」,消失十多年的邪道武学再现江湖,将兴起什麽样的波澜?

本书为实体封面版电子书。

作者: zhanglan1    时间: 2010-7-3 13:41

紫屋魔恋的小说以前我看过几部,如擎羊舞风云、剑起云深等。
作者: laoyun    时间: 2010-7-3 14:35

紫屋魔恋的作品还是以前的好看,现在的《剑起云深》和《散花女侠》一般吧,
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-4 09:17

感觉紫屋魔恋的作品还算不错,武侠类的情色文写得还算让人满意
作者: scottx    时间: 2010-7-5 19:17

紫屋魔恋的小说都是精品,下载收藏,感谢制作了
作者: ndhermit    时间: 2010-7-8 12:51

十分欣赏紫屋魔恋的小说,情色武侠中独树一帜。
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:30

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 21:08

看一看老大制作的精美电子书,下来收藏起来吧。
作者: gg530    时间: 2010-7-17 01:21

紫屋魔恋貌似蛮出名,没看过他的作品,下载看看
作者: longxuan    时间: 2010-7-17 07:07

散花女侠写的很委婉很挑逗,但是个人感觉和擎羊舞风云相比差了一点
作者: gggx1515    时间: 2010-7-18 11:51

多谢楼主的辛勤劳动,感谢紫大的好书,赞
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 05:03

经典武侠色文,紫屋魔恋的名品,感谢楼主的无私分享
作者: 风乍起    时间: 2010-8-2 16:44

散花天女写得不错,可惜现在坛子里的剑起云深更新一直没跟上实体书
作者: ah123456    时间: 2010-8-13 15:38     标题: 要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.
作者: sunxuejing    时间: 2010-8-15 09:57

紫屋的书啊,这本前阵子追看来着,好久没关注了,已经全本了啊。谢谢楼主发书
作者: shahuhu    时间: 2010-8-21 16:44

小说描写很细腻,但感觉故事有点简单了。感谢大大辛苦制作分享
作者: eriunes    时间: 2010-8-21 21:53

散花延续紫屋老大一贯的风格,值得收藏
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-23 04:06

这部小说可以说是紫大的经典代表作 相当的经典啊
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-23 15:43

非常精彩的小说,连名字都非常有意思,让人难忘
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 16:02

紫大的书都是经典,而且还是完本的,一定要看看
作者: 818    时间: 2010-10-1 19:34

紫屋的书都非常不错,我下了个紫屋合集,就差这本了,谢谢了。
作者: zhangyan66    时间: 2010-10-9 01:17

紫屋魔恋的小说都是精品,谢谢楼主的及时更新,收藏
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 10:00

作者听说过的,感觉介绍来看内容应该很不错,下了一看
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 07:30

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: 232754    时间: 2010-10-27 17:37

传闻此书是一本非常棒的黑暗文。找了好久,不负所望
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 08:10

紫屋大大的書我每本都有收,當然這本也不例外拉
作者: 好she之徒    时间: 2010-11-18 00:01

哇!又是紫大的经典名作,不知道这个书有没有封面及人物肖像,既然是实体电子书的话,应该不缺这些吧?
作者: 文心7152    时间: 2010-11-25 11:03

到底全没全啊,前几次看的都是半吊子,很不爽
作者: moruokuxi    时间: 2012-3-28 13:55

紫屋魔恋  的武侠写的很不错  值得收藏
作者: tylyctylyc    时间: 2012-4-11 20:38

卡卡武侠性质的小说。最喜欢这种带情节的武侠了。紫屋大大的作品必是精品。
作者: luo1416    时间: 2013-7-28 14:06

介绍略少,不过看上去还不过,这作者有点眼熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2