标题: 突发神经,边开车边自慰 [打印本页]

作者: shaoyun74    时间: 2010-6-23 23:05     标题: 突发神经,边开车边自慰

因工作关系,常一个人开车到地州办事。一次又开车去办事,本来和一个相好的熟女约好爱爱的,可由于多个原因没爱成。没爱成但欲火还在体内燃烧,只是憋着开车返程了。路上头脑里的欲念不断闪现,就想停车自己解决下生理问题。转念一想,怎么不试试边开车边自慰呢!于是马上行动起来,把座位向后移,一只手把皮带解开拉下拉链,JJ从内裤里弹了出来,抽了两张纸开始了行车自慰!几分钟后射了,感觉既刺激又爽。
      当时我是在高速路上,时速控制在80左右,周围车很少,路况也很好。事后都觉得自己发神经。
作者: wxymoon    时间: 2010-6-24 11:55

哎,男人啊!精虫上脑真是件糟心的事~克制吧~80的速度虽然不快但是“碰”了也够你喝一壶的了,万一救援人员一看您满身是伤,手里握着自己的JJ,想都不用想是怎么回事了~到时候自己都的想死了~囧~
作者: 游来游去已存在    时间: 2010-6-24 13:26

2楼的话很有道理啊,还是掌握一条哈,安全第一。啥也别说了。
作者: kobe81and1    时间: 2010-6-24 13:32

开车的时候不管怎么样还是要专心的,这不光是对自己负责的问题。
这种事情还是少做为好
作者: madnono    时间: 2010-6-24 13:35

我感觉如果车多点,你射的一瞬间,基本就是撞车的时候,那一瞬间男人意识基本为空白
作者: tjcj    时间: 2010-6-24 15:24

公益广告语可以改改了。
珍爱生命,远离毒品
为了您和家人的幸福,请勿自慰开车
作者: f86455262    时间: 2010-6-24 15:29

老兄开车还是安全点,你停下来做了再走。这样太危险了
作者: h_zhiwei    时间: 2010-6-24 16:17

兄弟,你太牛了吧,一边开车一边打飞机,不要命了
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-24 16:45

哈哈 8楼的兄弟弄的经典啊
楼主 这事还是少干为妙啊 为了你和家人的幸福..
作者: fuck_on    时间: 2010-6-24 16:59

小时把持不住方向盘 那样很危险的
作者: wodev8    时间: 2010-6-24 19:46

楼主小心你撞到树上哦 那么别人就会发现你在干坏事了哈哈
作者: leavesun    时间: 2010-6-25 20:52

哈哈,厉害的,万一高潮的时候突然失神了一下,那不是很危险。
作者: 狼博士    时间: 2010-6-25 21:26

男人好可怜啊,一旦精虫上脑什么事都能干出来。都是是鸡鸡惹得祸
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-25 21:31

楼主真的太强了,居然可以边开车边自慰,实在有点无语
作者: anitasji    时间: 2010-6-25 21:37

对楼主无语了,居然为了自己一时的淫欲就把自己和他人的生命拿来当玩笑了,你要是因为太HIGH而撞车的话,就得不偿失了
作者: 6号123    时间: 2010-6-25 22:02

果然是发神经了
不过NBA有个球员比你更牛逼,他一边开车,一边看片,一边自慰!
更牛逼的是,他还被发现了!最后他死的很惨
希望搂主控制一点
作者: 深海余则成    时间: 2010-6-25 22:05

旁边有美女没有、?否则怎么那么容易高潮呀!高速路上注意安全呀!兄弟!
作者: yqqtr2    时间: 2010-6-26 00:44

这个不算是牛的,我在片区下过一个视频,一个年轻时尚MM一边开车一边帮旁边那男的打飞机呢!!更叫的是射出来后女的还把精液吃了下去,汗啊.
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-26 04:16

你疯狂了你太疯狂了下回你可以玩方向盘往哪转东西跟着往哪去了
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 04:24     标题: 回复 21楼 的帖子

喂,叫你呢,要不咱俩去鸭子的辽田市聊天吧,在这里管的严
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-26 04:37

汗,兄弟你可真够猛的,也不怕射出来的那一会儿出事故
你太厉害了!
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-26 21:07

哥们,你不要命了!真是的,批语你一下,以后不要这样了!
作者: 忘了忘记    时间: 2010-6-27 09:52

如此危险的事情还是不做为妙啊!
作者: lhdwin    时间: 2010-6-27 17:31

这还是人来的吗?晕~还边开车边打灰机。还好你开的是自动波啊,如果是手动?哈哈。你就麻烦了
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 17:38

我也汗颜了,楼主憋的实在是不轻啊!太强悍了~
作者: qylzp    时间: 2010-7-4 13:50

或许交警叔叔一直在附近监视着你,还用测速仪测你打的频率...
作者: xbat1999    时间: 2010-7-4 13:54

楼主自己一个人玩车震,够有创意的!佩服勇气!
作者: 那样多    时间: 2010-7-4 14:55

虽然很刺激但是这明显是拿生命在开玩笑—。—
听说爱爱到关键时刻大脑皮层会麻痹的,这就和酒后驾驶没区别了,到时候如果反应不够敏锐的话很容易发生交通事故的。
PS最后若若的说一句(不知道交警看到事故车内现场是什么想法,当然我是说如果。)
作者: Logicool    时间: 2010-7-5 17:44

这个方法不错,促进血液循环,减少开车时的疲劳,也算劳逸结合,不过要注意安全
作者: nwpu5204    时间: 2010-7-11 03:32

难不成在高速上?
想玩点刺激了吧?呵呵,找个妹子解决下嘛。
在车上有啥看的呢?
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 16:57

楼主你真是猛啊,时速80,还这样做,太危险了。真的是精虫上脑了。
作者: ntsl1    时间: 2010-7-12 05:36

牛人啊

不过这样很危险啊

开车注意力要集中的

出事了是害人又害己
作者: zxp1970    时间: 2010-7-23 10:49

千万要注意安全啊,不光你的生命值钱,还有家人的幸福!
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-23 11:04

樓主的駕駛技術不一般啊!80碼還能自慰,你丫的太猛了!
作者: William、    时间: 2010-7-23 11:51

哈哈,牛人,真的万一碰上了,哎,后果不堪设想。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-23 12:05

还是安全为重
这样很容易出事的
也不用这么急的
作者: bingyi321    时间: 2010-7-23 15:30

楼主还是注意安全吧 这样太危险了 命要紧啊
作者: waterrool    时间: 2010-7-23 19:52

兄弟太有才了,不知道你怎么超车的!请指教一二。
作者: 冒充版主    时间: 2010-7-23 19:54

只能说兄弟胆子够大,你有想过出事的后果吗?身败名裂哦
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 00:09

楼主你简直不要命了,要是万一出事就搞笑了,人家还因为你在车上搞,却找不到女主角
作者: yingyun    时间: 2010-7-24 06:56

你也太厉害了,还在高速上这么干真是跟生命开起了玩笑了
作者: storms    时间: 2010-7-26 00:15

大哥啊,不出事,怎么都好!
一旦出事,那就怎么都没商量了。
开车啊,多吓人哪!
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 21:54

劝楼主以后不要做了,一个是太危险了,另一个你不怕过来个大巴车,上面的人看到吧,大巴都比叫高的,别人看到会以为你有病的
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 15:54

2楼的说的真有趣,想象力丰富,传说中的开车打飞机,囧
作者: holyand    时间: 2010-8-2 16:24

生命安全全然不顾了。
是有点危险,不建议。以后注意啊
作者: zhxuno    时间: 2010-8-2 17:19

所以说男人是用下半身思考的生物这句话果然没错!
作者: yongding    时间: 2010-8-4 14:34

还真是疯狂啊,驾车要小心,自慰要谨慎,小心车祸啊
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-7 21:32

不会吧。一边开车一边滋味。小心撞上了。一辈子后悔。。
作者: 文明狼    时间: 2010-8-7 23:50

还好没出交通事故,以后这样的事情还是尽量避免的好,小名重要啊
作者: 李文皋    时间: 2010-8-9 18:20

你是一手开车,一手驾飞机,厉害,两栖人才,如果出事了,你就什么都不是了。
作者: wv489x6    时间: 2010-8-9 18:32

这也太厉害了,如果要出事或被人发现的话看你怎么办
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 00:06

8楼说的真好,精虫上脑也得分时候吧
作者: suke2005    时间: 2010-8-10 00:32

真勇敢,就怕你爽的一霎那,你和你的鸡巴一起走向极乐世界!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2