标题: [经典] [五周年庆] 最高級白肌美女 波多野結衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-6-21 21:20     标题: [五周年庆] 最高級白肌美女 波多野結衣(中文字幕)

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名称】:最高級白肌美女の狂亂悶絕失神中出し 波多野結衣
【主演女優】:波多野結衣                 
【影片大小】:705M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时49分31秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:中文字幕
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验 证 码】:07e7a08ff0e661836c3388ce0208681a2dd30f5e
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

点击小图看大图

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: SKY-140.torrent (2010-6-21 21:20, 64.72 KB) / 该附件被下载次数 53446
作者: wchalwt    时间: 2010-6-21 21:33

图好小啊、看不清楚、不过这位女优是个漂亮角色、就下来看看了、
作者: 一生最爱    时间: 2010-6-21 21:33

波多野結衣真是个超级大美女,身材好,胸部也这么丰满,而且人这么漂亮,
好片子啊。送上红心
作者: ZXM2LWN    时间: 2010-6-21 21:42

波多现在好像是越来越火了,片子也越来越多,不过真的很漂亮,感谢楼主
作者: 淫光普照    时间: 2010-6-21 21:50

验证了一句真理,"好B都是让狗操的"
作者: wochao1978    时间: 2010-6-21 21:55

那么小的图,不点击变大还真是看不清楚哦,她的无码片只要不是重复的,我是见一部收藏一部,她的无码片我不怕多,越大越好,因为这样看起来就会更加清楚,过瘾。
作者: boxer006    时间: 2010-6-21 22:02

波多野結衣的片子很好啊,就是图片太小了,谢谢
作者: shaolinshi    时间: 2010-6-21 22:14

图片太大了,半天没有打开,不过看小图还不错,新人
作者: tinje    时间: 2010-6-21 22:44

波多野結衣的第一部无码作品   找很久了  终于找到了  以前下载的不小心删了
作者: juwuba2hao    时间: 2010-6-21 22:47

哇哦~超级炫啊 看看的 这个很喜欢 感谢朋友的分享了
作者: a47833    时间: 2010-6-21 22:59

大美女,身材超级好,胸部也丰满,感谢楼主发片.
作者: a47833    时间: 2010-6-21 23:01

大美女,身材好,胸部也丰满,感谢楼主发片.
作者: 天天天天1    时间: 2010-6-21 23:16

人这么漂亮, 感谢朋友的分享了
作者: 爱上秋风    时间: 2010-6-21 23:21

号称AV界的林志玲,此女美的让人发抖..
作者: mrliu123    时间: 2010-6-21 23:24

波多野结衣啊,好片子,虽然已经下过了,仍然还是要支持一下楼主
作者: zx1359540    时间: 2010-6-21 23:25

中字的一定收藏,尤其是貌似林志玲的。
作者: 北京野狼    时间: 2010-6-21 23:30

白肌美女 波多野結衣, 俺一直喜欢。  那容貌,那皮肤,咪咪估计B罩子
作者: b20316372    时间: 2010-6-21 23:41

女优皮肤真的好白啊,有一种想抚摸的感觉,大腿也很修长。下载收藏了。
作者: lovepass    时间: 2010-6-21 23:50

哈哈,我喜欢的女优,今天运气真好,收获颇丰,多谢楼主
作者: magiclizi1988    时间: 2010-6-21 23:51

很PL的女猪脚,感谢楼主分享,很是感谢!
作者: dadudubing1    时间: 2010-6-22 00:04

怎么图片这么小啊    楼主补一下图片啊
作者: milight    时间: 2010-6-22 00:06

绝对是经典中的经典啊,这个带中文字幕的版本必须也备一个 多谢
作者: a3338899    时间: 2010-6-22 00:31

波多野結衣的片子还是很好的 尤其是两地发展 非常有前途的女优
作者: lzb4638667    时间: 2010-6-22 00:33

皮肤白皙身材也很苗条.怪不得那么多人同时干她还很爽的表情
作者: denxy    时间: 2010-6-22 00:36

图好小,封面看来不错,希望不是封面杀手,感谢分享,红心送上
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-6-22 00:42

波多野结衣也开始无码了,这个是不是第一部?谢谢楼主分享。
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-22 00:45

此女封面看起还真像林志玲,但真人还是差得远
作者: hoho0302    时间: 2010-6-22 00:56

av界的林志玲,皮肤非常好,长的也很想林志玲,看起来太好了!
作者: tsav    时间: 2010-6-22 01:12

波多野結衣确实是个大美女,好像就那几部!期待她演SM的,那就更爽了!
作者: 大猴子    时间: 2010-6-22 01:22

超喜欢,此片不下对不起自己,打手枪必备,感谢分享
作者: qdgemini景小楼    时间: 2010-6-22 01:27

应该是一部比较早的片子了吧,不过真像林志玲,还是蛮漂亮的。
作者: caosha    时间: 2010-6-22 01:34

虽然图小,暂时不能看到女优质量如何,但是相信楼主选择的一定不会差的,谢谢楼主的分享!我们一直支持你!
作者: elvis55345520    时间: 2010-6-22 01:41

嘿嘿,给人的感觉就是林志玲的感觉,很喜欢这女优呢,收集了很多,这个早就收集了
作者: qq87235072    时间: 2010-6-22 01:42

波多野結衣 美女额 拍的片子也都不错 收藏了 谢谢!
作者: wdslbw    时间: 2010-6-22 01:51

肌肤白嫩 奶子饱满圆润的波多野結衣下马 众狼幸甚啊 先下载后收藏留着慢慢打手枪
作者: jinzhang    时间: 2010-6-22 01:57

看图片感觉很不错,女优的皮肤很好!谢谢楼主的分享!
作者: toureich    时间: 2010-6-22 01:59

波多野結衣,我心中的女神呀,她的片子我都下
作者: 瑞士糖    时间: 2010-6-22 02:54

波多野結衣的片子很好啊,就是图片太小了,是个超级大美女,身材好,胸部也这么丰满,而且人这么漂亮,
作者: newg    时间: 2010-6-22 04:23

波多野结衣的这部片子貌似没看到啊。谢谢楼主了
作者: notbook    时间: 2010-6-22 04:43

波多野結衣的片子百看不厌,下来永久收藏。
作者: heml1941    时间: 2010-6-22 05:25

mm身材诱人,很美丽,很迷人,很风骚的样子,谢谢楼主!
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-22 06:11

波多MM不缺乏熟女的诱惑,少女可爱,火是必然的,但这部片子好像是老片子了,还是不下了,支持楼主
作者: zhaoxin118    时间: 2010-6-22 06:26

在日本av界,波多的容貌也算是漂亮的了,身材也好,值得下载!谢谢楼主分享了!
作者: bxdsh    时间: 2010-6-22 06:34

波多野結衣的大乳房圓滾滾滴粉咪咪很好看誘人的
作者: sharp1    时间: 2010-6-22 07:25

作者: cyberguest    时间: 2010-6-22 07:48

波多野结衣,一出来拍的第一部无码片就看过,对她印象深刻啊.
作者: oraclegeneral    时间: 2010-6-22 08:02

已经下过了,纯支持一下,感谢楼主分享了。
作者: asd1351    时间: 2010-6-22 08:14

日本林志玲啊  美女啊 就是无码的片子太少了。 这个好久以前就有了吧。
作者: cristiano120    时间: 2010-6-22 08:30

这可是大美女 啊!还是中文字幕!楼主大好人
作者: cj0069    时间: 2010-6-22 08:42

这个女优不错,奶子大,皮肤白,脸蛋也漂亮,好想和她打一炮。
作者: 5313751    时间: 2010-6-22 09:08

哇哦~超级炫啊 看看的 这个很喜欢 感谢朋友的分享了
作者: qqq123222    时间: 2010-6-22 09:14

是个很经典的片子,封面尤其精美,支持收藏啊,支持支持!
作者: akwoaiabc    时间: 2010-6-22 09:17

看不到里面的内容,楼主做贴要到位啊,要看到影片大致内容为好
作者: tianxian3000    时间: 2010-6-22 09:40

波多野结衣自从拍了无码以后就是一发不可收拾,各种片约接踵而至了!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-22 09:59

波多野結衣身材都很不错啊,很漂亮,很风骚!同样感谢中文字幕!
作者: changyanqi    时间: 2010-6-22 10:07

被誉为日本的林志玲呢 超级漂亮的 这部片子还没看过 谢谢楼主了
作者: jsczlwm    时间: 2010-6-22 10:14

日本狗还能这么好的B,中国好B全是偷着日
作者: clement0088    时间: 2010-6-22 10:16

超爱此类片子,日本女优表演相当专业,鸡动啦,下来看看,红心送上!
作者: bhcking    时间: 2010-6-22 10:45

超级大美女波多野結衣,胸部大而丰满,而且是中文版的,一定要下。红心奉上
作者: pingdingshang    时间: 2010-6-22 10:57

此女子乃众多AV观众的原子弹杀伤力太强大了 不论从那个地方来说都是上等的尤物
作者: heimoli    时间: 2010-6-22 11:40

波多野結衣真的超级的漂亮  他的片子我一直收藏者 支持下
作者: seese    时间: 2010-6-22 11:43

这种没什么剧情,纯粹性交的片子,有没有中文字幕关系都不大了。已经下过无字幕版,这个就先不下了吧。
作者: 西当    时间: 2010-6-22 12:54

的确是这个大美女,这个一定要下,多谢楼主支持了!身材好极了
作者: yumenmx    时间: 2010-6-22 13:33

波多野結衣确实是无码女优中的精品。俺好久前就已经收藏了。呵呵
作者: lei0520min    时间: 2010-6-22 13:37

不错,一直喜欢波多野结衣,尤其是那完美的身材,超白的皮肤,爱死了。
作者: 雪里花豹    时间: 2010-6-22 13:59

波多不容置疑,只要是她的片子我都收集,包括这部,俺已经有了!
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 14:08

这位女优是我非常喜欢的一位!长相和表演都不错!多谢!
作者: michaelcao    时间: 2010-6-22 14:11

下面的图真是够小的啊 不过光看封面上的女优 就是这么的白嫩诱人 下来慢慢品味了
作者: ldbae86    时间: 2010-6-22 14:54

林志玲的另一个版本,呵呵,很白,不过就觉得她的叫声不太好听。
作者: sis_m8    时间: 2010-6-22 15:01

波多的咪咪就是大啊,是男人看了都会禁不住的,谢了!
作者: 星夜孤月    时间: 2010-6-22 15:09

波多野結衣是个不多见的美女啊,各方面均佳,不下就不是色友了,多谢楼主
作者: 52Hina    时间: 2010-6-22 15:22

波多野结衣,我的大爱,长得和林志玲差不多,是我目前见过的最漂亮的AV女优了。上次看了她拍的第一部AV,还是在AV届女前辈的指导下完成的,手法还有些稚嫩。但是现在,再看她拍的片子,总会给人耳目一新的感觉。也许她就能顶起日本AV届的一片天,她就是下一个武藤兰。
作者: poweryour    时间: 2010-6-22 15:59

真是大美女一个波多野結衣,下了,谢谢你的分享~!
作者: wuxi02215    时间: 2010-6-22 16:11

对于日本语言有的时候确实听不懂,没有了字幕给我们带来了很大的不方便,有字幕的支持下。还有就是波多野結衣的NZ不错。
作者: zzx177    时间: 2010-6-22 16:19

作者: 1234hxm    时间: 2010-6-22 17:12

波多野結衣就是日本版的林志玲,而且还是她的无码片,真是不好多得啊,中文字幕更是大家的喜爱。
作者: liuse1203    时间: 2010-6-22 17:32

波多 我超级爱啊,比志玲骚多了
作者: jarod888    时间: 2010-6-22 17:42

波多野結衣长的真像林志林啊,感觉身材还比她好呢,皮肤也白。

有这样的美女还是无码的,我们狼友真是幸福啊!
作者: noexky    时间: 2010-6-22 17:43

波多野結衣 很像林志玲的说
她的无码片第一次看到   应该是第一部吧   谢谢楼主
作者: cafe001    时间: 2010-6-22 18:08

又是一位魔鬼身材天使面孔的天生尤物啊,收下了!淫荡啊,我喜欢。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-22 18:33

波多野結衣就是漂亮,百看不厌,身材特好,皮肤白白的。喜欢
作者: wcsdd    时间: 2010-6-22 18:49

是新片片吗?好像不是新的片片,拿捏不定,啥时候出的?
作者: zw5610    时间: 2010-6-22 18:56

图好小,看不清楚,看在中字的份上收下了,楼主辛苦
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-22 19:53

波多真是个极品,可惜大部分都是有码的,看着不过瘾
作者: 07043130    时间: 2010-6-22 20:21

正在下呢,谢谢楼主啊,肯定是精品啊
作者: xfsh09251314    时间: 2010-6-22 20:21

她的作品我一直在找终于找到了,这是她的第一部作品吗,期待她出新的作品。
作者: jayttt    时间: 2010-6-22 21:23

白得让人疯狂痴迷 波多是好MM 嘻嘻~~~
作者: bmw740li    时间: 2010-6-22 21:42

若论日本AV界最JP的美女,非波多莫属了。魔鬼搬的身材,天使般的脸蛋,各方面条件都很优秀。
作者: hanghc    时间: 2010-6-22 21:47

这个真的是无码吗?貌似结衣MM一向不出无码的说
作者: tzlggn    时间: 2010-6-22 22:18

好像发过很多次了呀,有没有她的新片子呢?
作者: ws8510    时间: 2010-6-22 23:06

以前她的片子偶从来都没有下过,看了大家的介绍,这次下来看看吧
作者: wwyymm788    时间: 2010-6-23 02:09

波多野結衣身材真的不错,奶子大而坚挺,简直是男人梦中的极品
作者: syaoran622    时间: 2010-6-23 03:06

波多野結衣..
好吶- -
如果聲音再嗲一點就更好了..
就好像林xx?
作者: 笨蛋上网    时间: 2010-6-23 03:33

波多野结衣的第一部无码片哦,期待她的第三部,第四部早日出现
作者: didibaba123    时间: 2010-6-23 07:49

不错的女优!我很喜欢!谢谢分享!支持啦!
作者: xie2905705    时间: 2010-6-23 10:18

超级喜欢她的~  长的真是漂亮啊~  不过一起演的男优还真是戳啊、、、
作者: XH8909    时间: 2010-6-23 10:26

波姐姐是要见一回顶一回的,太正了没办法,弟弟来顶你了
作者: chnzhw    时间: 2010-6-23 10:27

波多的片子还是顶一下吧,虽然已经看过下过了。
作者: xianzikobe2008    时间: 2010-6-23 10:37

波多现在在我们学校可是校园杀手啊
多少学生收藏了她的片子啊   那也难怪
胸部丰满就是略为下垂    皮肤白皙    而且长相更是有些像万人迷林志玲
多少看她的片子在幻想对林志玲啊      谢谢楼主  波多的片必收
作者: 梦幻晴空    时间: 2010-6-23 10:54

波多野結衣真的很美啊,冲动中啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2