标题: [成人小说] (应求)《天地之间》(1-195)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-9 14:50     标题: (应求)《天地之间》(1-195)(CHM+EXE)

[attach]1309033[/attach]
【E书标题】:《天地之间》
【原文作者】:含笑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.81MB+2.65MB
【内容简介】:白秋身为二十多岁的堂堂男子,连个象样的工作都没有,心里很不是滋味,充满了失落和惆怅。自己渴望的理想和事业,却没有自己的位子,都难以找到,真想不到立于天地间还有什么意义,“天生我材必有用”,可是自己怎样才算有才的呢?白秋对自己感到的只有深深的无奈、委屈和难受......

感谢JKOK188制作的精美E书封面

作者: nobility    时间: 2010-6-9 15:21

此书有个封面,是E书区的前辈JKOK188的所作,希望剑少兄能采用。

作者: 江南大刀    时间: 2010-6-9 17:50

目前论坛的这本电子书只到190,真的很感谢剑少应本人要求特别制作了此书,不胜感激!
作者: jinhua08    时间: 2010-6-9 22:27

谢谢了,天地之间是万物,万物之灵是人,好人是女人也
作者: wbdan    时间: 2010-6-10 14:33

太好了,终于看到这部经典书的电子版了,而且还是到200集的,下了,非常感谢大大的辛苦劳动。
作者: ACFW02    时间: 2010-6-13 14:02

這部作品堪稱戀足文學的經典,只是已好久未再更新,希望不要太監了。
作者: secondpig    时间: 2010-6-13 22:12

这本书看过前半段,一直没有看完整,非常感谢剑少!!
作者: 格林顿    时间: 2010-6-13 23:24

经典制作E书,值得收藏,感谢楼主分享佳品。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-14 10:41

这个算是全的了,看txt的书真的是很不舒服
谢谢剑少的劳动
作者: 现代逍遥    时间: 2010-6-14 16:55

谢谢大大制作的电子书这部小说挺好看的可惜只到195章盼望后面的更新
作者: usbsws    时间: 2010-6-14 20:07

天地之间?以前没看过,但是看到这么多下载量,感觉应该是不错的。剑少的ebook书排版很精美,必须支持啊
作者: tanlian    时间: 2010-6-15 08:32

有更新,看评论说制作得不错,下载看看后面的内容,
作者: fffqinyun    时间: 2010-6-15 10:04

剑少辛苦了 TXT看的很累 还是这个看了舒服
作者: feiyingeagle    时间: 2010-6-15 10:16

有点晕了,我怎么记得这本书貌似190就完结了呢?下下来参照一下吧。
作者: fanren    时间: 2010-6-15 17:49

应该是目前最全吧,更新版本。
一本好的e书,从文字到制作都是精美的,读书之余,好的模板和封面也令人赏心悦目。
谢过收书。
作者: luo5lang    时间: 2010-6-18 18:15

看介绍我就锁定此书了,这个类型的小说是我的最爱,楼主辛苦啦,给众淫带来绝品!
作者: qwerad    时间: 2010-6-19 11:16

这本书写的好长好长的,剑少老大制作的一定要好好的收藏下来的。
作者: wld9536    时间: 2010-6-20 15:48

终于有热心的朋友制作这部书的电子版了,终于了了我的一大遗憾,谢谢了
作者: zrqwer    时间: 2010-6-23 10:23

精彩的故事,精美EBOOK,感谢楼主给我带来佳作。
作者: dhstt    时间: 2010-6-23 19:08

这本书写了很久了一直在坚持,虽然作者水平只能算一般,精神值得鼓励
作者: love801210    时间: 2010-6-24 14:12

感谢楼主,这个算是更新的比较多的版本了。是一个好看的E书
作者: 现代逍遥    时间: 2010-6-24 15:25

谢谢大大制作的电子书这部小说挺好看的可惜只到195章盼望后面的更新
作者: xiaosehai    时间: 2010-6-24 17:12

经典制作E书,值得收藏,感谢楼主分享佳品。
作者: jpafd    时间: 2010-6-24 23:15

孤陋寡闻了,我好象没听说过这本书,既然大家推荐,看看
作者: ac130    时间: 2010-6-26 16:43

写得那么长,应该是个好故事吧?谢谢分享!
作者: 750806    时间: 2010-6-26 21:23

一直在找天地到最新章节的CHM文本,非常感搂主分享!
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 08:26

经典啊,谢谢剑少的分享。
作者: 一天DGG    时间: 2010-6-27 11:25

以前就看过一小部分,多谢剑少辛苦收集而来啊,下了
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-28 17:58

以前在论坛上看过一点,但不全,此书堪称H经典,下载欣赏。
作者: mikejim110    时间: 2010-6-29 11:44

怎么偶在论坛里看到有TXT200章的啊, 不知是不是最新的啊
作者: metthew    时间: 2010-6-30 22:08

这本书已经写了快8年了吧。为了看这本书,可说是费尽周折,现在看到了电子书,真好。
作者: xl999128    时间: 2010-7-1 23:12

不错的小说,内容很有意思,我也很喜欢这本书。
作者: wangtingguan    时间: 2010-7-2 22:36

这是一部经典的小说,里面情节描写非常细腻,值得大家欣赏。
作者: rqwer231    时间: 2010-7-3 00:34

这本书一直久闻大名,可惜一直没有看,不知道何时可以完本啊
作者: redondosunone    时间: 2010-7-3 00:36

这部书应该是我看过的H书里面最精彩的了,就是不知道有没有出完。
作者: andylee407    时间: 2010-7-3 03:43

封面制作得比较精美,内容想来也不错,支持楼主
作者: dick1108    时间: 2010-7-3 20:04

目前论坛的这本电子书只到190,真的很感谢剑少应本人要求特别制作了此书,不胜感激!
作者: cdy123    时间: 2010-7-7 08:06

谢谢楼主啊,在网上找了很久,还是SIS最全啊
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-8 21:11

又更新了5章节!希望这本书能早点更完啊!
作者: xiaobo1998    时间: 2010-7-9 14:51

好书,一直都在找这样好看的书,今天等到了,谢了
作者: babybearxm    时间: 2010-7-11 15:41

不知道全了没啊?195集是不是最后一集了啊!
作者: chenxuexi    时间: 2010-7-15 17:52

帅,刚刚今天想到这部小说,就来搜,结果剑少有,下了哈
作者: facku    时间: 2010-7-16 21:58

我还以为这书已经停止更新了呢,好久米看了,我好像才看到160还是多少来的,感谢剑少了
作者: 7997585    时间: 2010-7-17 19:12

一直想收藏这本书!现在出了电子书那更好了!谢谢楼主
作者: 冷阳    时间: 2010-7-17 22:34

原来看过,就是不全,希望这个是全集
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 08:22

这个版本比我那个不到100章的好多了,多谢剑少的分享
作者: 王言言    时间: 2010-7-21 11:12

这本书很好看,我一定下载,谢谢楼主了,我支持你的大作
作者: tangchai01    时间: 2010-7-22 21:54

出完全集没?我看见有声读物出到239集完结篇了 
作者: jaandy    时间: 2010-7-24 19:41

好书!经典中的经典,再次收藏,谢谢剑少辛苦制作!
作者: robbi    时间: 2010-7-25 22:38

这本书出了多少章节了,描写的真是入木三分,让人看了欲罢不能。
作者: 无聊人生    时间: 2010-7-26 20:13

终于养肥了 全集了  我来下载  谢谢楼主啦 制作CHM 很费劲的
作者: 506    时间: 2010-7-28 13:26

谢谢楼主了,这小说结束了吗?还有没有后面的?
作者: dinosvip    时间: 2010-7-30 23:12

早就听说这个小说了,先谢谢剑少了,还是chm格式看的舒服
作者: sj19840818001    时间: 2010-8-1 00:50

听说过这本书,而且作者这本书写的非常辛苦。转换了几个地方才写完。支持作者
作者: gaofei1221    时间: 2010-8-2 22:08

这部小说很经典,电子书更加值得收藏,感谢楼主提供这么全的版本,收下了。
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 01:59

真的很感谢剑少应本人要求特别制作了此书,不胜感激
作者: 過路滴人    时间: 2010-8-3 15:25

不知道還能夠下載嗎
希望還能夠下載阿
感謝分享
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:49

精彩的好书,而且还是全本,,谢谢楼主发书。
作者: yushui198307    时间: 2010-8-7 21:09

还真不好找,想收这书的电子版的.一直没找着,现在可好了
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 02:02

地球人都知道的精品,一直都期待有人完本这本巨著,谢谢剑少的制作
作者: shahuhu    时间: 2010-8-13 08:58

很喜欢本书所写的个人奋斗历程,收藏下来了。感谢楼主分享
作者: 158288026    时间: 2010-8-14 19:13

顶着图片 我也要看看是啥新鲜的东西 能让大大如此高兴
作者: 今天不爽1    时间: 2010-8-17 03:49

感谢剑少,我属于找新书来了。这本书听都没听过。
作者: 5023208    时间: 2010-8-17 05:51

我们看过,不过这么多人说好看 下来看看再说
作者: 远山冰雪    时间: 2010-8-18 09:00

看简介挺吸引人的,就喜欢看废柴如何翻身!谢谢剑少制作 。
作者: 夕恋    时间: 2010-8-21 18:09

这书号吗,没听说过,下来看看吧
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 19:11

195是全的么,楼主的分享真是无私啊,谢谢,不喜欢txt,一直在找chm
作者: mrou2001    时间: 2010-8-28 08:50

这本书看过前半段,一直没有看完整,非常感谢剑少!!
作者: dragon2004    时间: 2010-8-28 20:14

以前下载的全部是TXT格式的,今天看到电子书,而且比我的收藏多几张,真是不胜欣喜,感谢剑少!
作者: uiophjkl    时间: 2010-8-29 13:34

一直想看这部小说,但就是没有电子版的。现在找到了!
作者: 如予    时间: 2010-9-17 23:19

十分感谢楼主,这本书找了好久了
不知道结局到了没有 先下来看看   再次感谢!
作者: billhy    时间: 2010-9-19 04:34

好书就是要支持一下,谢谢楼主.
这个算是全的了
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-21 23:05

天地之间这部书没看过,这么长篇的小说通常都会是比较精彩经典的,先多谢楼主分享再下载欣赏,谢谢了!
作者: 御驾降临    时间: 2010-9-24 18:18

这书听别人介绍非常不错,一直找不到比较好的电子版,非常感谢剑少!!
作者: dream1    时间: 2010-9-26 08:17     标题: 谢谢你

谢谢你,我找了好长时间了。大部分论坛,一打开页面,就跳出乱七八糟的东西。还是这里好。
作者: boss1101    时间: 2010-9-26 11:39

195章是足本完结的了吗?这本书还在连载吗?
作者: karlggwang    时间: 2010-9-26 11:52

书是好书,可惜这本书没完本吧,作者貌似进宫了。
作者: sakurakc    时间: 2010-9-26 23:09

听名字挺好看的样子,不知道是什么类型,看介绍貌似都市类的
作者: aotianlong    时间: 2010-9-29 17:38

断断续续看了好久,每次都的从新看,希望楼主搞个全的
作者: 0086    时间: 2010-10-1 11:07

感谢剑少,天地之间这书是不错,唉,期待更新啊.
作者: 8256243    时间: 2010-10-3 01:48

有几本好书全在剑少这找齐了,白洁呀,胸大呀.还有这个.再找找高树3姐妹.呵呵
作者: 贪狼    时间: 2010-10-3 15:45

以前看过一部分TXT格式的,实在没CHM的看着舒服啊。
作者: duoduofei    时间: 2010-10-3 22:10

一个年轻人的奋斗史,我们也年轻过,迷茫、无助又充满希望,就像一个不知水的深浅,就一个猛子扎进水里的男孩。
作者: lamour    时间: 2010-10-7 09:58

没想到天地之间还有194和195两章,以前看过前面的部分,是一部堪比金鳞的作品,居然有新的更新,看来我们能看到完结了!
作者: han333    时间: 2010-10-7 10:25

这么多人 赞这部书  下来看看
希望不要让偶失望
作者: zzzzz6228866    时间: 2010-10-8 17:14

这个算是全的了,看txt的书真的是很不舒服
谢谢剑少的劳动
作者: 热武纪    时间: 2010-10-10 00:27

呵呵,找这个已经找了好久了!这下可好了!
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-10 05:21

含笑的文章我一直都很喜欢 也谢谢剑少的劳动
作者: vale    时间: 2010-10-10 15:11

没看过这本书。看大家说的还不错。下来收藏了!
作者: 魂123    时间: 2010-10-10 15:23

看到大家对此书的感观还不错,那俺也得一睹为快了,谢谢剑少。
作者: 232754    时间: 2010-10-12 16:56

这个是恋足系列的?那一定要下了,我很有这个爱好啊~
作者: tiantanglei    时间: 2010-10-12 17:00

看过, 好书,谢谢楼主
作者: Liuxudong926    时间: 2010-10-12 17:10

谢谢楼主收集和制作辛苦了!

这个是我看见比较早的长篇丝袜类小说,现在已经成为经典具体时间最少有个5-6年了不知道现在连载完了吗。这个文章的首发是文心阁当时很多人都劝作者换个地方首发,可惜他因为和文心阁有缘所以坚决不换,现在文心阁我上不去了不知道连载完了吗。
作者: eagleblood    时间: 2010-10-12 23:02

这本书实在是太经典了,我只有到190的,多谢剑少分享195的啊.
作者: bibendum    时间: 2010-10-21 23:27

太感谢楼主了,以前一直看的是txt格式的,下了先
作者: gl4582    时间: 2010-10-22 10:28

天地之间我的最爱, 剑少的书都是精品,谢谢楼主。
作者: llnncc    时间: 2010-10-23 18:16

既然是应求而发的,那小说的内容肯定很吸引人。
作者: yearoh    时间: 2010-10-24 17:49

非常经典的H书,得到众多读者的认同,情节内容写得十分的细腻、感人,是一部不可多得的好书,现不知完结了没,谢谢楼主提供!
作者: pakucha    时间: 2010-10-25 01:37

呵呵,接触本作的契机是那个有声版本的,感谢楼主分享
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-1 23:29

記得這是滿久以前的書囉,斷斷續續的看,但看到第幾章就忘了,趁此機會來看看我還缺了哪些還沒看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2