标题: [美乳巨乳] Luba Love (金发波霸69部超大合集) [打印本页]

作者: SaRenna    时间: 2010-5-22 12:11     标题: Luba Love (金发波霸69部超大合集)

[影片名稱]:Luba Love (金发波霸69段超大合集)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:21G
[img][/img]

[img][/img]

点击小图也可看大图,种子里也有每部的截图。
谢谢支持!

附件: Luba_Love_(69_movies).05457277.torrent (2010-5-22 12:11, 137.33 KB) / 该附件被下载次数 9499
作者: yin@chao    时间: 2010-5-22 12:57

楼主我太佩服你了 找了这么多波霸的合集 真是咱广大淫民的福音啊
作者: 144444    时间: 2010-5-22 13:01

图好小哦,楼主能否补图?不过这个的确很不错
作者: yin@chao    时间: 2010-5-22 13:07

奇怪了 为啥我一点速度都没有呢 资源倒是有 就是动不了 下了几分钟还是0KB
作者: nai217    时间: 2010-5-22 14:48

看题目就知道是经典合集,可是太大了,21G,一部部下的麻烦,支持下楼主吧
作者: 执着梦想    时间: 2010-5-22 15:35

片是好片,但是太大了,我整个盘也没这么大啊,支持一下吧。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-22 15:46

金发还是波霸,足以让每一个男人心理面痒痒的啊。
作者: hscls    时间: 2010-5-22 15:59

老外的波太大了!连里面的容量也大,电脑空间貌似不够!
作者: gzbxmcx    时间: 2010-5-22 17:12

哈哈。。这个波应该称不上大吧,在国外也只能算个中上左右。。
作者: hs0701    时间: 2010-5-22 17:16

楼主我太佩服你了 找了这么多波霸的合集,只是文件这么大 图太小了!
作者: gtw5006    时间: 2010-5-22 17:51

图太小,但仍然要感谢楼主发片,多谢,先下了
作者: zjpisme    时间: 2010-5-22 17:52

首先楼主发片辛苦了。我下载后发现速度很慢,可能是种子的问题,望楼主检查下。
作者: zhangweipsp    时间: 2010-5-22 18:05

嗯,刚合适,再大也就不好了,支持~~~~~~~
作者: kdtjzq    时间: 2010-5-22 18:15

作者很强大,我们有福了,也感谢楼主的分享。
作者: pretender33    时间: 2010-5-22 20:09

看过此女优的一部片子,多P的,表现的很猛。
作者: qas1234    时间: 2010-5-23 00:43

好小的图啊 楼主 换个大点的图好不 支持下
作者: 天王刘    时间: 2010-5-23 10:10

片子是好片子,可惜怎么这么大呀,难以下来看看了,可惜了
作者: rongrong530    时间: 2010-5-23 12:41

老大,怎么我下了10次种子,打开都是说的是不是合法的种子呀
作者: 无限淫念    时间: 2010-5-24 06:19

爽死了,全是大奶子,楼主辛苦了,搜集这个挺不容易的。
作者: 八路军2    时间: 2010-5-24 08:55

不能让这么好的东西沉了,顶上去,加速起走,支持楼住
作者: myp1226    时间: 2010-5-24 09:41

文件真是太大了,图太小,看不清,楼主能简单介绍一下吗
作者: swfcj99    时间: 2010-5-24 09:50

就喜欢豪乳,不过喜欢自然的,谢谢楼主无私分享!
作者: dwt950223    时间: 2010-5-26 23:01

非常不错,咪咪大而且不假,丰满有肉感,识货的支持一下,大家一起加速

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2