标题: [经典] 医生歷险记 Doctor Adventures 4 / Brazzers 强档剧情 [打印本页]

作者: sexinsexjz    时间: 2010-5-20 19:30     标题: 医生歷险记 Doctor Adventures 4 / Brazzers 强档剧情

【影片名稱】:医生歷险记 Doctor Adventures 4 / Brazzers 强档剧情
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无码
【影片预览】:

附件: DkvjZvPLxv[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-5-20 19:30, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 2847
作者: 7722278    时间: 2010-5-20 19:40

不错,这些医生的身材真好,有这样的医生天天去看病了
作者: lhhayc    时间: 2010-5-20 19:46

看欧美片给人一种肉肉的感觉啊,外面的人怎么都发育这么好啊
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 19:57

好漂亮的美女啊 是我喜欢的类型 多谢楼主分享了
作者: szc845424283    时间: 2010-5-20 20:07

角色扮演的片子本来就不多,更何况是有强大的阵容,漂亮又吸引人的女优,还是制服诱惑中的医生服,而且女优那靓丽的金发,一双不堪可以握的巨乳,丰硕的肥臀,身穿蕾丝内衣,连身袜在你眼前摇摆,媚眼如丝地向你放电让人,只想射出来。
作者: angelpig2    时间: 2010-5-20 20:07

欧美医生身材就是火爆,长得也漂亮,多谢分享!
作者: bsakisea    时间: 2010-5-20 20:10

医生历险记,制服诱惑啊,喜欢~谢谢楼主分享~
作者: msrkx    时间: 2010-5-20 20:58

看了封面预览还是挺精彩的,有我喜欢的丝袜,虽然一半一半但是很满足了
作者: coffeeice981    时间: 2010-5-20 21:08

这个美女看起来好像是波霸,虽然都是老话题,但是谢谢楼主
作者: shefuqinke1106    时间: 2010-5-20 22:02

好东西自然是要强烈支持一个先!希望更多好片!
作者: 风之叶    时间: 2010-5-20 22:08

这个美女拍片很野的,我是很喜欢的,谢谢楼主
作者: bbc310    时间: 2010-5-20 23:51

主演的nikki表现不俗,被男优插入屁眼时七情上面暗咬银牙,让人看了大呼过瘾
作者: eastime163    时间: 2010-5-21 00:47

看图片还是很诱人啊,下来看看 医生不如护士淫荡
作者: zuoluo00799    时间: 2010-5-21 01:17

呵呵,一下子从女护士们升级到女医生了啊,这下又有看头了啊,都是标准的制服,白大褂加黑丝袜
作者: 22932274    时间: 2010-5-21 02:39

美国的片子就是单调,一点剧情没有!
很乏味啊,现在我们的胃口都叼了!
作者: chwd7111    时间: 2010-5-21 07:56

身材绝对火爆的巨乳女医生啊,她们个个都是丰乳肥臀浑身散发着熟女迷人的魅力
作者: zhubyte    时间: 2010-5-21 11:04

看来国外的医疗条件就是 好啊,我怎么没碰到过这么好的医生呢
作者: playbaby2    时间: 2010-5-21 15:03

真要有这种好事就好了,能碰上这么性感的女医生,前突后翘的
作者: 7150782    时间: 2010-5-21 16:57

楼主谢谢你,我很喜欢穿制服的诱惑,这些美女张的不错。
作者: nai217    时间: 2010-5-21 17:21

就喜欢这样丰臀肥乳的女人,谢谢楼主,发片辛苦
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-21 19:43

很喜欢Brazzers这个公司.他的片我都有收藏.这部没看过应该是新片.谢谢楼主.下来收藏.红心送上
作者: aycaiseno    时间: 2010-5-21 20:18

很不错的片子,我待见,女医生很投入的样子
作者: asussky007    时间: 2010-5-21 20:52

一些熟悉的女星 医生 丝袜 制服的类型 真的是没话说 清晰的图片 不得不去下
作者: asussky007    时间: 2010-5-21 22:13

强悍的阵容吸引我的眼球 这样的视觉冲击真的好爽 都是大牌的女优 美女医生 丝袜 爽
作者: accountant007    时间: 2010-5-21 22:25

找她们看病,只怕身体越看越差啊!小心最后精尽人亡!
作者: lee554946    时间: 2010-5-22 10:36

Brazzers 会有剧情吗 哈哈 真是不太认同啊 但是Brazzers的片子都很激烈!
作者: iwillgo3    时间: 2010-5-22 11:28

注意没有美国人其实角色扮演很少的,百度上说是因为亚洲人对医生教师和护士认为是高尚的职业而在美国只是职业而已并没有感情色彩。
作者: 99521    时间: 2010-5-22 19:33

剧情片子还是比较好看的 特别是女友性感 男的吊大 女的丰满 够劲
作者: zyr900129    时间: 2010-5-22 20:06

呵呵,这两个女医生都太漂亮了,我会每天去医院好几次的
作者: yulintianxia    时间: 2010-5-23 12:17     标题: 丝袜片子就是好看

一直支持丝袜的片子,如果多一些中文字幕的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2