标题: [自压无码] [RMVB/253M]一本道 超級名模第88彈 新垣セナ 初下馬 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-9 12:07     标题: [RMVB/253M]一本道 超級名模第88彈 新垣セナ 初下馬

【影片名稱】: 一本道 超級名模第88彈 新垣セナ 初下馬
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 253M
【影片時間】: 60 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 604f7dffe5d1af8b9d6de5716b958fa3de971420
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 一本道 超級名模第88彈 新垣セナ 初下馬
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 253M
【影片時間】: 60 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 604f7dffe5d1af8b9d6de5716b958fa3de971420
【圖片預覽】:
[img]http://i43.tinypic.com/ncnhjs.jpg[/img]

[img]http://i41.tinypic.com/156sllz.jpg[/img]

[img]http://www.ezpicshare.com/images/1opvert.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@一本道 超級名模第88彈 新垣セナ 初下馬.torrent (2010-5-9 12:07, 42.05 KB) / 该附件被下载次数 9759
作者: sexmeny    时间: 2010-5-9 12:18

开始的图片看来不错清纯可爱,后面拿个台球 想来在台球案子上有表演,可惜没看到图显示。往后看场景动作落入俗套,鉴于初下马,短小精悍,给予支持鼓励。感谢楼主的“为人名服务意识”值得嘉奖。
作者: c3852789    时间: 2010-5-9 12:21

mm好正点啊!收下了!感谢楼主的无私奉献
作者: jygjygjyg    时间: 2010-5-9 13:35

新垣セナ ,清纯,阳光,年轻,无码,什么好条件都有了
作者: 753yymmss    时间: 2010-5-9 13:45

有点意思,下来看看,肯定与众不同。谢谢楼主分享。
作者: zhizhu2005    时间: 2010-5-9 14:40

看封面和剧照感觉完全不同啊,修得历害哦.
作者: chenlongk2008    时间: 2010-5-9 16:18

同意六楼说得,封面修的太厉害啦,觉得一般般,而且好像也没什么剧情.
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-9 16:27

图片看不出有多妖艳,似乎是扮演放不开型的,建议走狂放路线。楼主辛苦
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-9 16:30

图片看不出有多妖艳,似乎是扮演放不开型的,建议走狂放路线。楼主辛苦
作者: r42000520    时间: 2010-5-9 16:51

感觉没什么剧情啊,女的还是很漂亮的,不过新人羞涩点倒也在情理之中
作者: jacky10    时间: 2010-5-9 20:57

女优比较清纯,不错啊,谢谢楼主分享。下来看看
作者: 我想飞1109    时间: 2010-5-9 21:30

说实话好多女优长的好像都差不多,可能整容的都是同一个医生吧
作者: ysdong    时间: 2010-5-9 21:51

看封面很好看啊~
初下马是第一次拍片的意思吗?
不怪的看表情好像有些不自然
谢谢lz了 收下
作者: w250    时间: 2010-5-9 21:56

又是一本道的片子啊,MM又那么好看,真是感谢LZ.
作者: niwozhidao    时间: 2010-5-9 22:04

这个女优最近好火啊,才21岁,我日的小日本。搞不懂他们的思维方式啊。哎,不过,有片看总是好的。
作者: 5555951    时间: 2010-5-9 22:07

这部片子除了女优还可以外,剧情基本就是日本大多AV的班照,没新意,现在需要的创新的片子啊
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-9 22:28

封面杀手,剧情里好像没有那么漂亮,不过翘屁股的姿势真是想插死她
作者: cc86099123    时间: 2010-5-9 23:47

女的虽然PL,可惜不像是初下马,骚B都黑了的,纯支持
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:48

很漂亮的說,也有點清純,不過身材還好而已
作者: roan    时间: 2010-5-10 00:02

有点意思,下来看看,喜欢无码的。谢谢楼主分享。
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 00:15

mm好正点啊,看封面和剧照感觉完全不同啊,修得历害**
作者: oo8oo8    时间: 2010-5-10 00:17

20岁,清纯,一本道的片子总是这么令人鸡动。我渴念的小蝌蚪
作者: sclouds31    时间: 2010-5-10 00:52

看到图里有桌球案子以为它要把桌球塞进去呃...结果是我太邪恶了...
作者: 247073672    时间: 2010-5-10 02:43

感觉一本道的超级名模系列都是封面党,这部片如果封面是80分,片就只有60分,ps的太厉害了
作者: dior604    时间: 2010-5-10 03:03

其实片子很一般 贵在是新人 现在的av作品 要不是新人的话就真的没有什么卖点了
作者: kelly2010    时间: 2010-5-10 05:09

新人下码一定要顶下了,此MM够嫩清纯,谢谢分享收下了
作者: kewellrual    时间: 2010-5-10 05:22

样子很不错,身材我也很喜欢,看着很舒服,谢谢楼主无私分享!支持绝对支持!
作者: 泪水划破脸    时间: 2010-5-10 07:35

MM不错啊,谢谢楼主分享,希望发出更好的帖子!
作者: zoomBUG    时间: 2010-5-10 08:49

看了开始,还以为会把台球塞进去呢,没新意。
作者: wandering_    时间: 2010-5-10 09:40

她的屄很好看,小阴唇蛮小的,不像有的女人,两大片漏在外面。
作者: hiphopxer    时间: 2010-5-10 09:51

一本道的片子个人感觉还不错 比东热的强一点吧 个人意见
作者: awawaw3    时间: 2010-5-10 10:17

果然是名模,身材好,脸蛋又漂亮,一看就很有欲望!
作者: whd7476    时间: 2010-5-10 10:21

这小优很是漂亮了。真想好好地干一干她,好难啊。
作者: whd7476    时间: 2010-5-10 10:22

作者: whd7476    时间: 2010-5-10 10:24

作者: linlinfeng    时间: 2010-5-10 10:31

很喜欢一本道的片子,感谢楼主的分享,期待更多的好片!
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-10 10:56

是凌辱的,很不错啊,可惜有码啊,有点遗憾,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 11:05

一本道的片子很不错啊,还有台球桌,很少见的题材啊,感谢楼分享,楼主辛苦了!
作者: freedom7    时间: 2010-5-10 11:23

之前下过她的片子  品质很高啊 原来这是她的初下马 当然得留下了
作者: wangjiang1201    时间: 2010-5-10 11:25

支持楼主发片,女友很漂亮,身材很娇小,喜欢的类型。
作者: xdision    时间: 2010-5-10 11:30

这个MM蛮可爱蛮漂亮的啊!下来看看!感受一下!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 12:03

MM不错,在无码界应该可以有一席之地,希望更多女优下码
作者: zhbinbin    时间: 2010-5-10 12:08

很清纯的MM。身材很好。很漂亮!谢谢分享了!
作者: gcw1989    时间: 2010-5-10 12:10

总觉得一本道的女人都是封面党,下了那么多一本道的都是看图片不错,真正片子里不怎么样呢
作者: 23655847    时间: 2010-5-10 12:34

像这种初下马的片子一定要收藏,可能以后就很出名了那!
作者: wingo01    时间: 2010-5-10 13:49

呃,太普通啦!还是喜欢特别点的套图.有剧情的最好`哈哈
作者: gqttl    时间: 2010-5-10 13:57

初看图,觉得这个MM长得有点矮,不过还是很漂亮的。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 13:58

很可爱的小美女哦,正好20岁,不错的年纪和皮肤!
作者: dike    时间: 2010-5-10 14:41

三十岁?这女优三十岁?不容易啊,很漂亮了
作者: yy19731031    时间: 2010-5-10 14:57

谢谢分享,感觉很棒   
无须再说,静静的闭着眼聆听这声音吧
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 15:11

呵呵,楼主辛苦了,一本道的片子个人感觉还不错。
作者: svvd    时间: 2010-5-10 15:11

有点意思,下来看看,肯定与众不同。谢谢楼主分享。
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 15:13

红嫩的小穴 鉴于此MM是新入行的 给与支持
谢谢楼主分享
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 15:14

非常喜欢,一本道的片子很不错啊,还有台球桌,很少见的题材啊,感谢楼分享。
作者: 空白影格    时间: 2010-5-10 15:26

这个女优长的蛮漂亮的么,身材感觉也不错,不会是真的明模吧。
作者: 走不出的圈    时间: 2010-5-10 15:33

这个真的很正点,收下了,还初下马?真的假的啊
作者: voir11    时间: 2010-5-10 15:41

看来很诱人哦
不错.......
感谢楼主分享~!
作者: Curitis    时间: 2010-5-10 15:42

最爱一本道的片子了,美女多片好内容也不错
作者: star198144    时间: 2010-5-10 16:18

支持新人,很不错的妹妹呀,也要感谢大大辛苦压片,顶起
作者: zqbarbb    时间: 2010-5-10 17:36

每当看见这么清纯的MM拍片就觉得她是被逼的...
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:44

一本道公司的片子没得说没不都是经典呀快来收藏呀
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 18:07

很漂亮的女优哦,以前看过她的片子哦,感谢楼主提供,
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-10 18:48

好小的文件~就冲着这个小~值得下来看看~支持楼主发贴了~
作者: Anslon    时间: 2010-5-10 19:35

来看看是谁下马了,原来 是她。orz...
作者: qingren4950    时间: 2010-5-10 19:41

很好的女优 来点介绍  新垣セナ(新垣Sena)就是蛮符合我喜好的女优:这位女优是在去年9月的时候在プレステージ (Prestige)以「素人以上、女优未满」的作品出道,;此外,她也在网站拍片、同时也有跳脱衣舞秀场,虽然没有一炮而红、但也算很努力地在打拚。
     由于作品并不算多,新垣セナ(新垣Sena)在プレステージ(Prestige)与SOD这几支素人作品的形象也比较固定:扣掉働くオンナ(第49集)之外,她都是以比较辣妹的形象出发,不但头髮染着鲜明的亚麻色、打扮也是十分火辣;而在身材方面,她虽然身材娇小纤细、但比例还算挺不错的,只是毕竟太瘦了,她最大的弱点就是「微乳」,可能对「胸奴」比较欠缺吸引力。
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 20:16

MM,真的很不错啊,非常的可爱迷人,非常感谢楼主发贴分享
作者: newainin    时间: 2010-5-10 20:50

这个片子的女优很骚,一直很喜欢这个题材的哦,很不错。
作者: haoshenlin    时间: 2010-5-10 21:32

很清纯很可爱很单纯的女生,犹如邻家小妹一般,支持楼主
作者: evilbladewh    时间: 2010-5-11 00:13

这女人就是前段时间做爱破世界纪录那个吧,一整天,想不出来他们怎么做的
作者: 张老大    时间: 2010-5-11 03:02

刚下马的女优一定要看看啊,而且这个女优长的也漂亮
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:32

个人觉得女优样子挺一般阿,还是谢谢楼主,辛苦了。
作者: G-ZH    时间: 2010-5-11 05:52

此女长的挺漂亮的,希望表现也不错,因为喜欢淫荡的女人
作者: shaigeyige    时间: 2010-5-11 09:26

皮肤白皙,乳房丰硕。屁股圆润。此乃极品也。感谢楼主。
作者: blowinwind    时间: 2010-5-11 12:50

就是喜欢这种电影,谢谢楼主的分享,先下再说
作者: 零式    时间: 2010-5-11 13:12

骑兵变步兵可想而知是降了一个级别了,在日本拍有码的是比较吃香的,人气不够了只能去无码。
作者: 大片刀    时间: 2010-5-11 14:18

哈哈,又一个下马女优,先送红心感谢,后下。
作者: joexmhu    时间: 2010-5-11 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

开始的图片看来不错清纯可爱,后面拿个台球 想来在台球案子上有表演,可惜没看到图显示。往后看场景动作落入俗套,鉴于初下马,短小精悍,给予支持鼓励。
作者: dirvcd    时间: 2010-5-11 16:08

女优很漂亮啊,圆脸很可爱,表情也很到位。
作者: guoge2000    时间: 2010-5-11 18:51

这个妹妹看起来不错,就是胸小了点,支持一下!
作者: tanghuiliang    时间: 2010-5-11 20:00

觉得一般般,而且好像也没什么剧情,妹妹还行。
作者: hsy8156    时间: 2010-5-11 21:42

感觉没什么剧情啊,女的还是很漂亮的,顶一个!
作者: wuliaoren    时间: 2010-5-12 10:05

我很想知道这个所谓是超级名模指的是哪门子的超模啊
作者: 13219008058    时间: 2010-5-12 19:37

尤物!那美丽的面容让我忍不住就会想着她。很漂亮。哈哈
作者: jaymmanjj    时间: 2010-5-13 01:04

年轻,漂亮,很诱惑~~    感谢楼主~~
作者: fwjtq521    时间: 2010-5-13 03:20

确实长的真的是太妖精了!
很完美的妞!
这个是经典的合集!感谢压缩分享
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:50

感觉没什么剧情啊,女的还是很漂亮的,不过新人羞涩点倒也在情理之中
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 16:58

mm看起来很阳光啊,皮肤色彩也很好,模特转行的片子质量都很不错啊
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-5-13 21:06

超卡哇伊的小妹妹啊,招人疼的小脸蛋,还笑得那么甜,真是勾魂
作者: jeffgary    时间: 2010-5-13 22:22

外表看是挺可爱的,下马的妹妹当然要支持 希望不是封面杀手
作者: xiechen006    时间: 2010-5-13 23:07

真是好诱惑啊,女优长得真精致,我好喜欢 谢谢楼主
作者: odz003    时间: 2010-5-13 23:27

感觉这个女的以前好像是艺人,是不是日本的演艺圈不好做啊,只好下马给大家欣赏看了
作者: zk54166    时间: 2010-5-14 15:55

唉,怎么清纯的女孩子也拍这种片子,真是太好了,谢谢楼主。
作者: 2432098    时间: 2010-5-14 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 瞎说    时间: 2010-5-14 23:28

女优真漂亮,收下了呵呵谢谢楼主发片,严重支持鸡蛋仔!
作者: peng123994    时间: 2010-5-15 00:36

好可爱哦,还是无码的片子,一定收藏了,支持楼主发好片!
作者: dagang8888    时间: 2010-5-15 09:57

相当的青春,是我喜欢的类型,特别是稍微上翘的嘴唇
作者: 054134126    时间: 2010-5-15 16:19

有点羞涩的感觉
这样的片子看起来很有感觉
作者: huan0782    时间: 2010-5-15 18:07

感觉这女优个子不高啊!不太象模特.而且长的也不怎么样!
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 21:04

妹妹长的好可爱 好清纯的 样子 是我喜欢的类型 我下来看看 谢谢楼主了
作者: tttppp520    时间: 2010-5-15 21:18

一本道的片片那是相当支持的,我很喜欢~~谢谢楼主大大~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2