标题: [美乳巨乳] Ava Lauren - Seduced by a Cougar(波霸熟女) [打印本页]

作者: SaRenna    时间: 2010-5-3 00:21     标题: Ava Lauren - Seduced by a Cougar(波霸熟女)

[影片名稱]:Ava Lauren - Seduced by a Cougar
[影片格式]:WMV
[影片大小]:350M
Ava Lauren是前些年非常火的一位走熟女路线的波霸明星,现在很红的Lisa Ann就是学习她的风格出道的。Ava Lauren的演出非常投入技术也好,并且经常有潮喷的镜头出现。

[img][/img]

大小图各一张,点击小图也可看大图。
谢谢支持!

附件: Ava_Lauren_-_Seduced_by_a_Cougar.76118625.torrent (2010-5-3 00:21, 14.98 KB) / 该附件被下载次数 5306
作者: looklook12    时间: 2010-5-3 01:28

确实很熟了,不过看身材还保持得较好,下来看一下再说
作者: kanson1986    时间: 2010-5-3 10:52

以前看过的一个片子,不过还行有点及不太清楚了,谢谢楼主分享
作者: 85609017    时间: 2010-5-3 11:55

這女優身材實在太火爆了,值得下載來看看。
作者: melodyceo    时间: 2010-5-3 13:50

大图直接没有刷新出来,可能是网速不行,期待中
作者: lizhiaaa    时间: 2010-5-3 16:12

熟女的欲望太强了,真是汹涌澎湃一发不可收拾
作者: sygdage    时间: 2010-5-3 17:13

好丰满的熟妇.表情很丰富.值得一看.谢谢分享
作者: minleizhu    时间: 2010-5-3 20:43

老女人确实厉害花样够多这么玩起来才有激情么
作者: xuelei5    时间: 2010-5-3 22:02

之前回复过你那个帖子了楼主,怕被以灌水处理所以没有复制,不是我单纯的个人崇拜,Lisa Ann和Ava Lauren虽然看上去都是一个类型的,但说的过分点确实不是一个档次的,可能当年的设备不是很先进,或者说AV的发展没有今天这样发达,但也相差不了几个年头,Lisa Ann毕竟是现在的熟女波霸当家人物,靠的不仅仅是模仿啊,没有别的意思,Ava Lauren的片子一样喜欢!支持了!
作者: 185123509    时间: 2010-5-3 22:47

不错的电影,女优很漂亮,感谢楼主无私分享!
作者: hua2322    时间: 2010-5-3 23:14

最喜欢这种熟女还是波霸的片子,看起来很有感觉!谢谢!
作者: 丝足塞肛门    时间: 2010-5-3 23:40

熟女,呵呵,老外的熟女真的是吃不消啊,谢谢
作者: eros0716    时间: 2010-5-4 05:40

喜欢女的潮喷的,嘿嘿。虽然人张的不怎么样~
作者: javajava2    时间: 2010-5-4 13:00     标题: 不错的电影

這女優身材實在太火爆了,值得下載來看看。
作者: suifengyaoye    时间: 2010-5-4 13:57

虽然是我喜欢的那个年龄段的熟女,可是样貌却不是我喜欢的类型
作者: civenk    时间: 2010-5-4 15:54

波霸 我的最爱,欧美女人的BOBO就像钢珠一样,太硬了,还是喜欢亚洲的波霸。
作者: dboyares007    时间: 2010-5-5 10:41

实在是太熟了点 不过还是感谢楼主无私的奉献 呵呵
作者: mhjfool    时间: 2010-5-5 13:29

生活中我要是可以认识这样的熟女,让我这样的日,该有多爽阿
作者: 最爱老女人群交    时间: 2010-5-5 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

小图看起来很费劲,不过多谢楼主,我喜欢波霸熟女
作者: 有点惊1981    时间: 2010-5-5 18:18

说实话当我看见她的海报时我就硬了,太漂亮了。胸部很美,还有臀部,总之整个人很妖娆
作者: celvin911    时间: 2010-5-5 23:06

谢谢楼主了!喜欢她的胸形!!!!!!!!!!
作者: 312071139    时间: 2010-5-6 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好老啊 不喜欢 不过 支持上传   优很漂亮,感谢楼主无私分享!
作者: xl1901    时间: 2010-5-8 02:22

很大很性感,还压的这么小,真是不错,下了
作者: zhao13124222988    时间: 2010-5-11 15:22

身材还保持得较好,老女人确实厉害花样够多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2