标题: [SM] WiredPussy.-.Princess.Donna.Dolore.Sarah.Jane.Ceylon [打印本页]

作者: hwg666x    时间: 2010-4-26 21:56     标题: WiredPussy.-.Princess.Donna.Dolore.Sarah.Jane.Ceylon

【影片名称】:WiredPussy.-.Princess.Donna.Dolore.Sarah.Jane.Ceylon
【格式类型】:WMV
【影片大小】:605MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: WiredPussy.-.Princess.Donna.Dolore.Sarah.Jane.Ceylon.5514551.TPB.torrent (2010-4-26 21:56, 12.37 KB) / 该附件被下载次数 6604
作者: 小井胡同    时间: 2010-4-26 22:07

我是首位回复的吗?真没想到啊。哈哈,真高兴!
作者: gufengs    时间: 2010-4-26 22:34

是不是女人更了解女人,所以现在好多sm片子都用女人来虐待女人啊~
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 22:46

欧美MS 口味太重了 看看图片就可以了 就不下了
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 22:58

这,其实欧美这样的片子还是蛮少的啊!!!!
难得!
作者: power1299    时间: 2010-4-26 22:58

女优很漂亮啊,看上去技术也很好,姿势够诱人,收下了
作者: dajipan    时间: 2010-4-26 22:58

女的真是变态,被整成那样了还开心的很哦,真是贱啊
作者: yapinsion    时间: 2010-4-26 23:08

呵呵,我比较喜欢女对女的SM,哈哈,味道比较重哦
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-26 23:11

哦,这个太狠了,一般出演这样片子的妞都长得非常的难看,这幕片子算比较好的了,不过,还没有人舔过我的脚啊,想试试的
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-26 23:16

不得不服这些妹妹追求极致快感的无边勇气。
作者: 46623020    时间: 2010-4-26 23:21

这个劲头有点过了,看着不太好,还是不下了。楼主辛苦了
作者: ww3255    时间: 2010-4-27 00:50

女优很漂亮啊,看上去技术也很好,支持一下, 谢谢楼主, 辛苦了
作者: ashune001    时间: 2010-4-27 01:19

我很喜欢SM的片子,欧美的SM怎么把乳房都挤得那么紧呢?这是女虐女,其实还是感觉男虐女好看,我可以幻想成是自己,嘻嘻,下载了,谢谢LZ
作者: nuigdyousk    时间: 2010-4-27 01:40

说实在的,我更喜欢这样的SM,还有TP的,楼主有吗?
作者: mad1127    时间: 2010-4-27 02:01

通常这些片子支会是样子比较突出的女优出演的,我纯为了支持楼主,发帖不容易,顶了
作者: 走—走    时间: 2010-4-27 03:20

不得不说,欧美的SM更加变态和暴力,有时候看起来真的没有多少美感。这是我个人的看法,但是感谢分享。
作者: dongxuelan    时间: 2010-4-27 06:38

最喜欢这种电刑的SM片子了,非常感谢楼主的好片
作者: yqsy    时间: 2010-4-27 07:06

这个我要看看,好象口味很重的样子,支持楼主发片。
作者: qiantangjun    时间: 2010-4-27 07:41

WiredPussy系列很有几部漂亮女优的片子!欧美的SM影片与日本的有着不同,日本此类片处处透着猥琐、不可告人的感觉,欧美的则仍露出其硬朗的风格。
作者: dsjpek    时间: 2010-4-27 08:30

欧美的sm片最近也越来越多了 可是怎么看也觉得别扭 口味很重
作者: cbdwto    时间: 2010-4-27 09:15

女人对女人SM,这个口味真的很重。女人了解女人的弱点呀。
作者: alex123456    时间: 2010-4-27 09:32

蜘蛛的片子嘛,我喜欢的类型,外国类的经典SM片
作者: liozn175    时间: 2010-4-27 09:58

很喜欢这个系列的片 好像大多都是女女  流口水  好片下了 楼主再接再厉 事业有成
作者: sunwu39    时间: 2010-4-27 10:11

太狠了不一般出演美女更没看出来,还是支持一下吧

作者: xiegr    时间: 2010-4-27 10:52

老外的SM真的是够变态的,把那两个女优整的都不成人样了!
作者: gyrie1979    时间: 2010-4-27 12:13

老美的花样就是多啊,充分利用器具,看起来很真实,不像小日本那么假。
作者: 眼镜蛇王    时间: 2010-4-27 14:04

外国妞就是猛,玩出这么多变态花样,楼主辛苦。
作者: huizi7222    时间: 2010-4-27 14:19

这么好的片子 我先支持一下吧  谢谢楼主 辛苦了 红心已经送上了
作者: ruhua9527    时间: 2010-4-27 15:38

啊,以前老是看到这个片子的图片,就是下不到,福音啊红心给你
作者: 369xmq    时间: 2010-4-27 16:43

女人可以这样玩,外国人太厉害了,这样整还挺高兴
作者: 爬开的猫    时间: 2010-4-27 19:54

这种片子的妞都长的不怎么样,三围还小,没什么精品MM,还是谢谢楼主发片。
作者: howard-fu    时间: 2010-4-27 20:09

SM好,楼主贡献更好,还有吗?大家一起把SM片顶起来!
这些片都是同一公司出品!
作者: liwendesign    时间: 2010-4-27 20:41

欧美这类的片子很讲究“实际”效果,说实话,一点美感都没有。若是有丝袜,然后在柔美一点。那就是perfect了。。。
作者: 江中小方    时间: 2010-4-27 22:34

SM类型的片子我看过很多,其中不乏重口味的,但是今天竟然看到了女女之间的重口味SM,真实稀奇啊
作者: yyygang    时间: 2010-4-28 08:15

欧美的SM啊,比较重口味乳房变形了啊,少了点美感
作者: peidie    时间: 2010-4-28 14:58

这可真是太销魂了,我最喜欢看女人虐待女人,看着就过瘾,谢谢楼主发这么好一个骗子。
作者: best928    时间: 2010-4-29 10:41

很不错的黑白配啊,这样的片子现在很少见到了,支持一下楼主无私分享
作者: 330938203    时间: 2010-4-29 18:10

sm的女友 都是比较老的了 一般年轻的 都不干这个的
作者: 53098212    时间: 2010-4-29 21:35

没有理由不下,高清的SM片太少了,图片介绍看着很刺激,强烈支持!
作者: wbcbt    时间: 2010-4-30 01:44

皮肤黑的女优还长得不错,白色的就不恭维了!总体来说很好,谢谢楼主,红心送上!
作者: quzhi222    时间: 2010-4-30 19:11

终于等到有人发SM的片了,等了快有半个多月了,支持楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2