标题: [美乳巨乳] Ava Devine2(亚裔巨乳熟女) [打印本页]

作者: popejiang    时间: 2010-4-26 00:32     标题: Ava Devine2(亚裔巨乳熟女)

【影片名称】:Ava Devine2(亚裔巨乳熟女)
【影片大小】:990MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片预览】:

附件: Ava Devine2-990.torrent (2010-4-26 00:32, 19.81 KB) / 该附件被下载次数 11126
作者: yyhhll7539    时间: 2010-4-26 00:53     标题: 很好谢谢

真的  好喜欢 谢谢   喜欢的不得了 再接再厉
作者: westjerrykobe    时间: 2010-4-26 00:54

赶上直播了,谢谢楼主啊,居然还有亚裔的熟女,看上去不错
作者: camper9581    时间: 2010-4-26 02:23

咪咪好大啊,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-4-26 02:38

说得一点儿都不错,都是一些熟透了的亚洲女人
作者: 黄色的风    时间: 2010-4-26 04:52

这个女优的片子看过不少,表现很有味道,符合我的口味。
作者: zhshwh16    时间: 2010-4-26 07:10

这个女优长相可以算是极品了,前几幅图就跟猩猩一样,估计是南亚那边的女人吧,不喜欢..
作者: yangbing1722    时间: 2010-4-26 07:18

熟是熟 咋感觉熟透了啊 外国基因占了大多数 研究了半天才有个像亚洲的
作者: lad668    时间: 2010-4-26 07:33

是亚洲女人吗.感觉不象啊.身材好丰满啊.
作者: 悠客    时间: 2010-4-26 08:12

很熟悉南韩女人,据说在美国,人工大奶子在亚洲的确很大,经常拍一些写真,还是头一次看到她跟老黑的合作,这样的骚女人应该让黑哥教训一下.
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-4-26 08:16

真不错的巨乳熟女!真为亚洲人长志气!别以为只有欧美的女人咪咪大!
作者: kex    时间: 2010-4-26 08:39

虽然说这个熟女的奶子是假的,但她的口活应该不错啊。
作者: xiaohei0531    时间: 2010-4-26 09:02

肯定是个混血儿吧,亚洲人一般不会有这么大的,即使有也是做的。
作者: aaquinta    时间: 2010-4-26 09:30

没想到会有她的专题 我也支持一下 她长的比较夸张 或者说是整容整的比较夸张 但是表演的相当风骚 让人看了就禁不住有了冲动
那对巨乳随着剧烈抽插而晃动 而她又在放声嚎叫 那种场面让人看了估计不会有人没有反应的 强烈推荐大家一看
作者: nicholas114    时间: 2010-4-26 10:30

奶虽大,但不都是真的。还是喜欢natural的,推荐stella 的片子,看了绝对不悔!
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-26 10:58

从身材来说,个个都挺火辣,但是长样就太对不起观众了。
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-4-26 11:13

亚女对大鸟如此精彩的影片真要感谢楼主的无私。收下红心感谢。
作者: wengxinlei    时间: 2010-4-26 11:15

巨乳?假的也叫巨乳啊。这几个女的还是混血的。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-26 11:21

亚洲的熟女就是不如欧美的熟女有味,性感.太差了.
作者: muyunn    时间: 2010-4-26 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这个女的风骚有余,美貌不足啊,提不起兴趣啦
作者: vcc1234    时间: 2010-4-26 12:26

楼主专门收藏不同地域的美女啊,从黄毛到黑色再到亚裔,一个肤色专家啊。赞一个!
作者: 逗鹅    时间: 2010-4-26 12:35

这些女人长得真是惨不忍睹啊,老外就是狠,通吃
作者: blue-apple    时间: 2010-4-26 12:38

身材是一流的,但是模样很一般的,本人是喜欢这种类型的片子,东西方杂交
作者: 范涛    时间: 2010-4-26 12:38

这个女的片子在很早的时候就见过了,当时感觉太过恐怖了有这样的胸,而且此女做爱十分生猛,也只有欧美男性能满足她啊!
作者: zjnb123456    时间: 2010-4-26 12:46

里面的女演员各个都很漂亮,而且都很有风韵,看起来技术也是一流的,支持楼主发片
作者: uttut    时间: 2010-4-26 12:53

亚裔的熟女,这样的骚女人该配黑大吊.才很有味道
作者: huaxinsd123    时间: 2010-4-26 12:56

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没阴茎啊,这是好贴支持
作者: songce    时间: 2010-4-26 12:56

晕死,还有这么淫荡的亚洲女人呢,没见过,真是太淫荡了,
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-26 13:00

怎么感觉都是用嘴的,不太喜欢,女的也太老了!
作者: eva01hp    时间: 2010-4-26 13:26

AVA DEVINE不错的亚裔熟女啊,楼上的兄弟可以GOOGLE搜索下,还有她专门的官方网站,可见影响不小。这女优曾经还和人妖合作拍过片子,不过一直没找到片源。感谢楼主的分享,红心献上,再接再厉为兄弟们分享更多资源
作者: dd520zq    时间: 2010-4-26 13:30

是她的,她的片子我下了好几部,这女人太猛了,一般人根本是满足不了她的。
作者: xuwei0649    时间: 2010-4-26 13:35

非常的性感,特别是她们那一对豪乳又大又圆非常的诱人
作者: xuwei0649    时间: 2010-4-26 13:37

非常的性感,特别是她们那一对豪乳又大又圆非常的诱人
作者: jiadeyue    时间: 2010-4-26 13:38

很久以前看过这女的拍的片子。确实在亚洲人里面算是非常大的胸了。摸起来一定很爽呀。
作者: stv0987    时间: 2010-4-26 13:49

看第1副图的女的一脸淫荡相很想要的样子,还是最后副图的金发美女好看
作者: lee8552605    时间: 2010-4-26 13:55

虽然很期待亚裔作品 但是女优质量确实不咋地,期待高质量的作品
作者: 170260537    时间: 2010-4-26 14:08

这黑鸡巴能差嘴里那么深。真是神人,真是洞洞能差爽啊
作者: lqylgs    时间: 2010-4-26 15:14

有点欧亚的混血,不过感觉老了点了,波波倒是保存得很好,又大有有弹力!看过她的电影,演技还可以,挺投入的!
作者: feiqiang    时间: 2010-4-26 15:22

巨乳熟女是我的最爱,片中的口交场面更是精彩,谢谢楼主发片分享。
作者: killyou34    时间: 2010-4-26 15:27

看着像是混血的,应该是小日本的女优吧,比较丰满啊
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-26 15:49

好像是拉美地区的吧,亚裔的不是很明显啊,不过还是支持楼主发片,谢谢
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-4-26 15:56

女优不咋的,不过冲着暴力口交的镜头,果断下载
作者: xswzp    时间: 2010-4-26 16:20

亚妞文静真是嫩  娇小玲珑面目俊  后面跟踪一恶棍  趴在沙发露美臀
作者: wo77181019    时间: 2010-4-26 16:56

黑人的那东西看着就解气,厉害,谢谢楼主辛苦了。
作者: 豁皮    时间: 2010-4-26 17:15

这几个亚裔肯定不是很出名没有见过她们 支持大咪咪
作者: 54169213    时间: 2010-4-26 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢,这个口味比较适合我,希望楼主继续
作者: S_rat    时间: 2010-4-26 18:25

看到亚洲女人被黑人干,感到无比痛心啊怎么不见中国男人干美国女人啊
作者: 诺诺no.1    时间: 2010-4-26 19:30

女猪脚张的不是太好看啊,亚洲产点欧洲基因不错,反过来不好了
作者: jytd6222526    时间: 2010-4-26 19:42

http://www.521ac.com/index.php?101546-1.html
作者: hand1    时间: 2010-4-26 19:52

不但男优的JJ大,女女优的奶子也很大,特别是第四个妞。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-26 20:05

亚裔居然也有这样大的奶子,呵呵,应该是做得吧,不过长相虽然不漂亮,但是看着就像sm她,太刺激了
作者: 黄海123    时间: 2010-4-26 20:26

谢谢楼主了,这个女优是我最喜欢的熟女女优,下了先,支持一下,谢谢分享,希望看到她的其他片子
作者: jljhahaha    时间: 2010-4-26 20:45

很好 凶器够大 够刺激 难得有此好片楼主继续努力
作者: lipengshigou    时间: 2010-4-26 21:26

说真的这个女的可真不怎么样,不知道大家看过一个头发特长的亚洲女,看着好像是中国,那个挺骚的。
作者: 0h916    时间: 2010-4-26 21:49

亚洲女对黑人?太凶了吧,真替女主角担心!不知道会不会被爆,下来看看
作者: bajiaoyu    时间: 2010-4-26 22:06

是亚裔的吗?怎么看都不像啊?不过胸是蛮大的
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 23:12

不说的话 还真看不出是亚裔的 可能西方基因比较多吧
作者: zhpeng    时间: 2010-4-26 23:18

这妹妹还真的是又熟又彪悍啊,而切还是亚裔的,真的是极其少见啊,真的是奇观啊,不过呢。看了之后,我是什么性趣都没了,不知道大家怎么看待呢,呵呵。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-4-26 23:49

肯定是人工做的啊,奶子非常漂亮,可惜了,不过要支持楼主谢谢啊!
作者: lixudongwj    时间: 2010-4-27 00:18

胸部的确很大,但是那个老外的JJ也很强大呢,好好教训她一下
作者: 969996088692    时间: 2010-4-27 00:21

终于找到她的作品了,在以前看过。一直就没有找到过第二部。谢了楼主。
作者: yirong062    时间: 2010-4-27 00:27

不错不错,先收下了,谢谢楼主分享!支持!
作者: tsyt7006    时间: 2010-4-27 06:56

看着就有一种让人冲动的欲望,支持楼主,谢谢
作者: huagki    时间: 2010-4-27 07:36

看不出是亚洲的呀,不过奶子大干起来不错。
作者: FENGYUN1212    时间: 2010-4-27 08:01

亚裔巨乳熟女,看的哪个都不你亚洲的,不过亚洲的奶子长成这样也不错
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-4-27 09:49

好风骚的女人,喜欢,支持楼主,非常感谢楼主辛苦发贴。
作者: wdily    时间: 2010-4-27 11:28

只喜欢最后一个短片,那个MM的胸才够性感,好了就下最后一个
作者: tonychan008    时间: 2010-4-27 12:02

此熟女的表演很是淫荡,叫的很大声,好像很渴望被大JJ狂干,以前收藏很多她的片,这片也不错,谢谢楼主了
作者: usaargzx    时间: 2010-4-27 12:13

这个个人觉得口味有点重哦````里面的女优熟女还是可以的````感谢楼主
作者: sht111    时间: 2010-4-27 12:23

这一个长的很一般啊,这个是哪个国家的后裔,应该不是日本
作者: hrhhrh    时间: 2010-4-27 12:51

太棒了,我一直在找这个淫妇,虽然她长得不好看但是干起来很投入,身材又十分的好。实在是发泄的极品女人。
作者: iambhcf    时间: 2010-4-27 13:02

应还说都是些东西混血的美女,不过都很诱人。
作者: sxwtsxj    时间: 2010-4-27 13:06

我喜欢大奶女,特别是亚洲的,更喜欢,下来看看
作者: 疯子168    时间: 2010-4-27 13:09

这个亚裔巨乳熟女不是很面熟啊?
不过长的很妖艳啊,一看封面就喜欢上她了
感谢楼主,我收下了
作者: jiliu00    时间: 2010-4-27 13:31

这算亚裔的吗?看起来不像啊,除了是黑发外,其他没有一点亚洲人的特质
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-27 13:48

这个亚裔女优给我的感觉是:好丑!至于她的表演,暂时没有心情欣赏。
作者: 盖世淫魔    时间: 2010-4-27 15:08

我相当喜欢这女优 感觉她是口交里最狠的角色了
简直都不叫口交了 几乎达到疯狂的状态 看的我都不知道
她到底是在演戏还是在真做 不管怎样 那男优是爽翻了 这种
口交可不是任何一个男优都能得到的 可以爽翻天了
作者: cyzpp    时间: 2010-4-27 15:31

黑人的鸟就是大,但我们也不能泄气,小米加步枪一样可以打赢嘛!
作者: lllwwwxxx    时间: 2010-4-27 15:34

好家伙,这女人够厉害!能把黑人的家伙都吞下去,不是一般的强!
作者: lzgx09    时间: 2010-4-27 15:57

原来是这个亚女啊,一直很喜欢哦,虽然不漂亮,但是很专业,波又大,谁知道名字啊。
作者: 1590876    时间: 2010-4-27 16:12

怎么能看出是亚洲的呢?

好黑啊,看图不清楚,下了研究
作者: lovemini    时间: 2010-4-27 18:40

亚欧大战我最爱!还更别说外加大奶子了!在此感谢一下!小心心送上
作者: yinzi    时间: 2010-4-27 18:50

这女的好老、好丑啊!
但还是要感谢楼主发片
作者: wbqpdw    时间: 2010-4-27 20:13

看来亚洲女人一点也不比欧女差 ,顶你楼主。
作者: spyhjd    时间: 2010-4-27 20:20

此女优最迷人的是她性感的嘴唇 还有她的深喉功夫很是厉害
作者: dongdongfa2    时间: 2010-4-27 20:24

很有熟女的味道,身材丰满,我喜欢,支持楼主!希望楼主多发点!
作者: yjsgggggg    时间: 2010-4-27 21:13

奶子还真的是大啊,像两个小篮球,估计是人造的多以些吧?
作者: 328981008    时间: 2010-4-27 21:43

巨乳很有味道,还是亚裔的。有种想干她的冲动。。  下了 谢谢分享
作者: woaimimi    时间: 2010-4-27 22:20

这个个女的长得实在有点另类,身材比较欧美化了
作者: lykes    时间: 2010-4-27 22:40

太激情了,都是口X。不错不错,的确是巨乳。。很喜欢啊
作者: enigma6969    时间: 2010-4-27 22:44

应该是菲律宾那边的吧!看上去和欧美的也差不多!
作者: hakata    时间: 2010-4-27 22:57

亚洲人吗 我怎么感觉是拉丁妞 不知道 大家是否认同
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-4-28 07:27

巾帼不让须眉,美女也这么疯狂,疯狂的让人瞠目结舌。
作者: 小白龙76    时间: 2010-4-28 07:44

虽然长得不是很好,但东方女性的柔和欧美的欧美的猛还是很刺激的
作者: yyygang    时间: 2010-4-28 08:07

Ava Devine就是骚啊身材也还不错我比较喜欢她的片子
作者: messrs    时间: 2010-4-28 08:20

这个女的看过好几个片子,现在岁数也不小了吧,不过叫的还行,下了,谢谢。
作者: 火凝    时间: 2010-4-28 08:58

好大的鸡鸡呀,女的够疯狂谢谢这类片子,我喜欢
作者: dofucking    时间: 2010-4-28 12:11

奶子大鸡巴粗,看了会自卑的,我还是不看了,纯支持
作者: llllnnnnn    时间: 2010-4-28 12:41

看不到图啊,不过我喜欢看亚洲的大奶娘呢。
作者: hong217en    时间: 2010-4-28 12:43

超级大奶子,楼主比较人才支持,一会下载看看过过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2