标题: [经典] Tori Black - Evil Anal (肛交大美女Tori Black ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-25 23:24     标题: Tori Black - Evil Anal (肛交大美女Tori Black )

【影片名称】:Tori Black - Evil Anal
【影片大小】:348.26 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Tori_Black_-_Evil_Anal.03115624.torrent (2010-4-25 23:24, 14.93 KB) / 该附件被下载次数 4660
作者: ibrakam    时间: 2010-4-25 23:47

图片看不到啊,是我的问题还是楼主的问题啊
作者: ngheng    时间: 2010-4-25 23:54

Very nice girl, I like this girl very much, thank for sharing her movie.
作者: dgsuperjim    时间: 2010-4-26 00:41

两洞齐插,感觉非常刺激啊,而且还是一个大美女,支持一下
作者: alexvincen    时间: 2010-4-26 01:01

很有味道的一个女优啊,看图片就觉得刺激,下来看看再说
作者: camper9581    时间: 2010-4-26 02:16

猛男靓女.看着就爽.很喜欢jiang交的片子,谢谢了
作者: h2000h4439    时间: 2010-4-26 08:25

这是我很喜欢的一个女优,长的虽然不是很漂亮,但是很野性,很狂放,感觉非常投入。红心支持
作者: bluebaal    时间: 2010-4-26 09:32

这个MM是亚裔女优中比较有名的一个,个人觉的还是不错的,就是胸小店,不过臀部很有感觉。双插的就一定要下了,红心支持。
作者: viptzj    时间: 2010-4-26 09:37

还是欧美的比较耐看,风情万种。比日本的傻妞好多啦~!
作者: 一剑寒秋    时间: 2010-4-26 10:48

非常不错,这和女的看上去很狂野,比较挑拨性裕
作者: lhb81715    时间: 2010-4-26 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人的身体只能远看不能进瞧,但整体比亚洲的要爽
作者: dlm11111    时间: 2010-4-26 12:47

看不到图片呀,不知道效果怎么样,但还是要说声谢谢
作者: 391866998    时间: 2010-4-26 14:20

老大 图片米显示
问题解决下 我喜欢的 菊花片啊 支持
作者: K_CEN    时间: 2010-4-26 14:27

我的最爱Tori Black一定要支持, 多谢楼主分享.
作者: 391866998    时间: 2010-4-26 14:32

没图片 可看啊 希望楼主  能解决下
支持是要的 补好图 再给你红心
作者: sc5872    时间: 2010-4-26 14:43

真是大美女啊,而且还是丝袜,诱惑死人啦,谢谢啦
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-26 14:46

这个我喜欢啊,肛交大美女都是我的最爱啊。谢谢楼主发片。
作者: chaoren369    时间: 2010-4-26 15:01

女优很漂亮,很狂野再加上渔网丝袜和肛交,够刺激,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: wdbyang    时间: 2010-4-26 15:07

我最爱看她的表演,豪放狂野,屄大肛深,值得点红心。
作者: 54169213    时间: 2010-4-26 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊,不知道怎么回事情,纯支持吧。。
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-4-26 19:21

看片名是不错,但是遗憾看不到图片,还是下载欣赏吧。
作者: yykokok3    时间: 2010-4-26 19:22

怎么老是XX呀楼主请检查一下啊?看看是怎么了?
作者: 936396879    时间: 2010-4-26 19:24

的确是美女,屁股大而且翘。
主角还穿上长筒高跟和网眼裤袜,太太性感了。
支持楼主发片。
作者: alonelykiller    时间: 2010-4-26 21:57

老美的jj就是强啊,女优的承受能力也不错,看最后一张,屁眼都张开了,
作者: yindangyixia    时间: 2010-4-26 22:13

肛交的片子一直是我的最爱。这个短小精悍。画面也比较震撼。收下了。感谢楼主的劳动。
作者: punisher_j    时间: 2010-4-26 23:02

可惜看不到圖片,還是先下來看看再說,支持樓主了!
作者: 15804681400    时间: 2010-4-26 23:36

欧美的很放得开啊!直来直去的。。。。表现和欧美的风格一样很直接
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-4-27 00:22

的确是美女,只是老外的家伙实在是大,再看看我的小弟弟,实在是汗颜
作者: zhxboard    时间: 2010-4-27 06:33

这人女优挺喜欢的,长的很清秀,身材也不错,奶子虽然小点,但是没加工过,表演够热情!
作者: mycw2009    时间: 2010-4-27 17:02

看图片,刚开始干的时候表情好象蛮痛苦的样子
作者: ajiu_9king    时间: 2010-4-27 19:01

之前看过一个片子,就是她演的,而且就是和本片男主角,这女人长得真是没话说!知道她名字之后就把她的片子全部找来看,此女出道也没几年,但算是我最喜欢的欧美系女优了!
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-27 20:07

Tori Black确实当得起美女二字,难得的是这位美女的肛交表演竟如此地自然,而且充满激情与享受,真是爱死她了。
作者: jdy66    时间: 2010-4-27 22:51

还是欧美的过瘾啊,喜欢这样的片子,谢谢楼主发片。
作者: ltiger1980    时间: 2010-4-27 23:05

就是喜欢这样风格的片子!谢谢楼主的分享!
作者: 北极星愿望树    时间: 2010-4-28 03:05

大网眼黑丝,3洞齐开。非常刺激啊。好羡慕。
作者: cx19840216    时间: 2010-4-28 20:48

怎么没有图片啊  还好有百度,百度一下 真的是大美女啊 爽死了
作者: 5559634    时间: 2010-4-28 23:50

这个确实很不错!多谢楼住了!就收下了呵呵!谢谢!
作者: apyiteng    时间: 2010-4-29 15:20

这个美女长得不错,但我还是喜欢丝袜的,支持一下
作者: nmtlsb    时间: 2010-4-29 15:47

欧美的女人都喜欢肛交,我得好好看看这个片子学学经验。以后有机会也试试肛交,一定爽
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-30 00:12

双插题材的一定不能错过 感谢楼主发片 希望楼主能多发这样的好片
作者: 豆汁    时间: 2010-4-30 15:59

大美女,不错,很野性,臀部感觉很好,支持
作者: laowu1370    时间: 2010-4-30 23:27

这个MM是亚裔女优中比较有名的一个,个人觉的还是不错的,就是胸小店,不过臀部很有感觉。双插的就一定要下了,红心支持...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2