标题: [经典] 最新一本道獨佔動畫 RISA 女神の官能3P [打印本页]

作者: wappeterttck    时间: 2010-4-16 08:01     标题: 最新一本道獨佔動畫 RISA 女神の官能3P

【影片名稱】:最新一本道獨佔動畫 RISA 女神の官能3P
【影片格式】:AVI
【影片大小】:450MB
【影片时间】:43:07
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天[早10:00~晚10:00,不定时做种]
【做种方式】:30M 宽带,超级种子作种3天
【影片代碼】:2524e665850a4f5d02ae1d71c8e9685b9c2a4793
【分块大小】:256KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

URL LINK :

http://www.btfree.info/html/675ad8722fcd01b.html
http://www.5666666.com/link.php?ref=WGdKOXZyMTI3MTM0NzY0MQ
http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-oRVEPR5KKz
http://www.jandown.com/link.php?ref=FUHXVlaOWW

附件: FUHXVlaOWW.torrent (2010-4-16 08:01, 38.71 KB) / 该附件被下载次数 7817
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-16 08:19

3P是多么激烈的性交方式,女人的洞穴一定很充实,被肉棒填得结结实实的,女人兴致一定很高,身体都不由自己掌控了,这女优的身材还可以,表情淫荡,动作大胆,场面刺激。谢谢楼主发帖。
作者: crystalman531    时间: 2010-4-16 08:21

谢谢楼主分享 不错不错 很喜欢 女的长的不错啊,很喜欢
作者: helloyd    时间: 2010-4-16 08:23

里沙我的女神啊,好久没出新片子了,这部老的我有中文hd版,不过看见里沙出现,支持下
作者: 剪到手的爱德华    时间: 2010-4-16 08:26

提示下看不到图的同学,种子里有7、8张图片,女的非常不错,可不要错过
作者: crystalman531    时间: 2010-4-16 08:28

作者: fey362581    时间: 2010-4-16 08:41

看不到图片,楼上的大人们评价的让人心动啊,下来看看
作者: cong_55_ping    时间: 2010-4-16 09:20

LZ检查一下图片哦 、好像挂了、红心送上
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-16 10:32

村上里沙一看就是那种纵欲过度的女人,谢谢楼主分享。
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-16 11:13

女的非常不错,3P的性交方式,是那种纵欲过度的女人兴致一定很高,
作者: Colspaly2    时间: 2010-4-16 11:41

不错,3P, 大淫蕩,. 好片, 支持, 下載看看
作者: zhang44    时间: 2010-4-16 11:44

3p啊,可惜图挂了,还是很想尝试一下一看的,呵呵,看看楼上的,突然觉得我的辞藻过于贫乏了
作者: zhang44    时间: 2010-4-16 11:50

呵呵,村上里沙的一个片子很让我心驰神往啊,很是激动,那个男也确实够厉害的,欣赏
作者: zhang44    时间: 2010-4-16 11:51

呵呵,村上里沙的一个片子很让我心驰神往啊,很是激动,那个男也确实够厉害的,欣赏
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-4-16 12:31

楼主,图片看不见了,但看别人的评论,就知道肯定很好看,村上里沙可是我的最爱哦!
作者: jeefans    时间: 2010-4-16 12:32

好爽的女人啊,奶子好大啊,腿又长,极品啊
作者: luyang0531    时间: 2010-4-16 13:32

丽莎相貌身材都是一流的,估计快进入熟女阵营了。
作者: kkxjhc    时间: 2010-4-16 13:33

女优的身材还可,表情淫荡,动作不错  呵呵   下来看看!!!!!!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-16 13:38

本人很喜欢3p的片子,谢谢楼主,红心送上了
作者: sjfkey    时间: 2010-4-16 14:24

楼主图挂了,检查下补上吧,我想先浏览下再下载
作者: fhqwtdj    时间: 2010-4-16 14:40

图片看不见了,请LZ检查下啊,不然我们不知道内容怎么样啊。
作者: thm0071449    时间: 2010-4-16 14:46

怎么说呢 应该是极品了 是我非常喜欢的类型 感谢楼主 感谢至极
作者: ch00202431    时间: 2010-4-16 14:53

没有图片啊,不过应该还可以,支持一下楼主
作者: anshiyange    时间: 2010-4-16 15:53

这是我最喜爱的女优之一,村上里沙!如今又出新片,简直太令人激动了
作者: aaa4890124    时间: 2010-4-16 15:56

女优长的很艳应该很骚,不过一张图楼主你太吝啬了把。
作者: 五五木大叔    时间: 2010-4-16 16:20

楼主阿。无图无真相吖、你这样子我很不放心下载阿。我想看图
作者: poorguy23    时间: 2010-4-16 16:29

哎  图片又挂了。。貌似我电脑有问题还是大家都是这样子啊~
作者: ls8812    时间: 2010-4-16 16:51

此女身价很高的拍一部片子就进账几百万日元,女优类型也是我比较喜欢的
作者: camper9581    时间: 2010-4-16 17:20

risa我比较喜欢的一个女优,身材很好,娇小的感觉,容貌很漂亮,
作者: 海鸥表    时间: 2010-4-16 18:03

总之充实对于女人来说一定很重要,两个总比一个要好,难怪那么多人喜欢3P,哎
作者: williamkm0078    时间: 2010-4-16 18:26

看不到图 但是在种子里有 非常不错的 一定要支持一下的啊
作者: eakin001    时间: 2010-4-16 18:45

村上里沙也算是步兵里面的优级品了,可惜还是没有大泽佑香来的骚啊!
作者: blksnow    时间: 2010-4-16 19:47

楼主检查一下图片,翻墙都看不着
介绍还不错
作者: sz214    时间: 2010-4-16 20:01

很喜欢里沙,又是3P的,很过瘾啊,感谢楼主发片,下了
作者: liang87261760    时间: 2010-4-16 20:10

谢谢楼主分享。图挂了。没有图怎么下啊。都不知道什么内容哦
作者: m_fu    时间: 2010-4-16 20:26

RisaMM还是不错的,身材好长得也漂亮,感谢楼主分享了
作者: heyouchong    时间: 2010-4-16 20:38

村上里沙真是我喜欢的女优啊 够淫荡 谢谢楼主的分享
作者: 棉老大    时间: 2010-4-16 22:02

作者: 棉老大    时间: 2010-4-16 22:02     标题: 没见图啊

作者: lucknicky    时间: 2010-4-16 22:50

女优身材真的很不错,是我喜欢的类型,支持楼主放入分享!
作者: leehomle    时间: 2010-4-16 22:54

图貌似挂了耶,楼主再重新弄一下吧谢谢了。
作者: yfdrt    时间: 2010-4-16 22:56

虽然图挂了,但听大家评论这么好,还真是让人心动啊。还是动画的,下载了!
作者: sx33431563    时间: 2010-4-16 23:17

看到有朋友说这是里沙的片子,就不用看图了,最爱啊!
作者: zxc_cxz    时间: 2010-4-16 23:46

可惜看不到图片了,这个女人很不错的,有名的女优啊
作者: 小小玫瑰    时间: 2010-4-16 23:58

作者: agang1982    时间: 2010-4-17 00:38

RISA,我的女神啊。3P才能把她的潜能发挥出来,虽然是部老片,仍然感谢楼主。
作者: jason529400    时间: 2010-4-17 00:46

很高的技术,,,支持,,顶上,,太激烈了.
作者: 546136    时间: 2010-4-17 00:51

一本道的东西真的是没话说  女主角都是这么漂亮
作者: awp_2009    时间: 2010-4-17 01:02

就是喜欢村上妹妹,啥时候去日本找她喝茶,开房间
作者: 735729355    时间: 2010-4-17 11:21

我的女神啊 村上里沙的片都不错 支持楼主!
作者: 安瑟    时间: 2010-4-17 13:09

还是喜欢一本道的片子,女优看起来很不错。
作者: chnsling    时间: 2010-4-17 13:12

3P的还是很有吸引力的,前段时间找了两个尝试了下,很爽的说
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-17 13:26

村上里沙的尺度非常大,我还看过她兽交的片子
作者: selenity1    时间: 2010-4-17 15:21

为啥看不到图啊,是不是图挂了,但是仍然赶紧楼主发片出来.
作者: wennnn    时间: 2010-4-17 15:53

女优非常漂亮,希望楼主可以多放点这么好的片出来.
作者: wocaonimeimeia    时间: 2010-4-17 16:13

图看不见了啊,好可惜,评论很好,应该可以看看
作者: blueteana    时间: 2010-4-17 20:17

先下载种子里的图看看,好的话再下载,希望是美女
作者: lyq000706    时间: 2010-4-17 20:24

看不到图片,3P很有诱惑,很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: younge    时间: 2010-4-17 20:35

无图无真相,是3P吗,有点兴趣,下了再说
作者: hyh3682084    时间: 2010-4-17 20:44

身材很丰满的,MM也不小主要是小比比红嫩红嫩的,看着就想干,支持
作者: launix    时间: 2010-4-17 21:07

图好像挂了,相信一本道片子的质量,下了,给个红心支持下!!
作者: e13399    时间: 2010-4-17 22:17

我只能看到一张图片啊,不够哦,我喜欢先预览下的
作者: kabuyi578    时间: 2010-4-17 22:50

呵呵!我喜欢好白的身体啊,绝对是飞机的首选,狼友们可以下来收藏。
嘿嘿,不错
作者: qz13200    时间: 2010-4-17 23:19

这个官能是什么意思,很多都有这个词,就是不明白是什么意思
作者: 为禽而享兽    时间: 2010-4-17 23:34

图片挂了 不过一本道的电影都非常精彩 谢谢楼主分享
作者: lzzyb    时间: 2010-4-18 00:02

就冲着是村上里沙的片子,无论如何也值得下来看看。
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 11:05

这女的骚啊,下载来了好好看看她风骚的样子
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 15:45

谢谢比较喜欢这类题材非常的感谢希望LZ下次可以多发点
作者: aertg123    时间: 2010-4-18 17:16

看不到图,但是看了大家的评论感觉还不错,红心送上,谢谢楼主
作者: suitsnow    时间: 2010-4-19 00:24

lisa就是我的女神啊,好久没出新片子了支持下。
作者: b521521b    时间: 2010-4-19 10:56

看了楼下的回复 感觉很不错的样子 虽然看不到图
作者: lingfeng409    时间: 2010-4-19 13:16

超喜欢RISA啊,好久没看到她的新作了。一定要下载来看看。谢谢 楼主
作者: jiangsu999    时间: 2010-4-19 15:30

这个女的长的真不错哦!身材好啊,而且是3P值得一看!
作者: binbin19790813    时间: 2010-4-19 16:08

楼主检查一下图片!看评论似乎不错但无图无真相
作者: cscx911    时间: 2010-4-19 19:28

一般都比较喜欢看3P,除非是女优非常正点,不然非3P不看的,谢谢楼主分享!
作者: aqcjzy    时间: 2010-4-19 21:11

RISA的片子一直都有让人精尽人亡的冲动啊,值得下载保留。
作者: xiaoshe9999    时间: 2010-4-19 22:36

长得好看,体型不错,很有特点,一本道的片子就是好。
作者: 33003815    时间: 2010-4-20 10:19

一本道的片子,还不错,不过看过了,就不下载了谢谢楼主。
作者: xukaikkk    时间: 2010-4-20 16:21

这女人兽交片都拍,比较恶心,自从看过之后就没兴趣看她的片了
作者: 大大力插    时间: 2010-4-20 17:11

女优长的真的蛮漂亮的  收下了  感谢楼主了
作者: 1982213    时间: 2010-4-20 22:55

很不错的片片哦~大家加油加了。支持RISA
作者: itachibell    时间: 2010-4-21 01:17

村上里沙在我心中的地位不低于松岛枫,苍井空,铃木杏里。红心敬上,尽管我看不到图,但是向我心中的女神致敬。
作者: ppet999    时间: 2010-4-21 01:18

哇哈哈~又是我喜欢的女神~太感谢了楼主我爱你
作者: foxzhang330    时间: 2010-4-21 02:40

楼主检查下图是不是挂了 我这里看不到呢。
作者: hbm521    时间: 2010-4-21 16:24

看不到图片啊!!好好看下!!!!!!!!!!
作者: cjh0303    时间: 2010-4-21 20:53

图片挂了,楼主补上啊,红心送上,标题有点吸引人
作者: q181810    时间: 2010-4-23 00:46

看不到图片,就不下载了,纯支持,红心送上
作者: q181810    时间: 2010-4-23 19:16

图挂掉了,楼主有空补下图。红心送上,多谢分享
作者: h253328756    时间: 2010-4-24 06:54

这种片子很好看,而且女优长的也很漂亮,感谢楼主了
作者: 86271487    时间: 2010-4-24 15:38

女的不错,又是3P,个人还是很喜欢的,谢谢楼主了
作者: zhao02    时间: 2010-4-24 21:41

这女优不错但是片子口味有点重不太适合我,所以不下了
作者: jackmzone    时间: 2010-4-26 02:17

这女人片子好象都没新出的.之前下了一个全套.都看过了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2