标题: [新片自压] [RMVB/440MB]男友無法滿足,5位女學生羞怯和叔叔共參歡喜禪(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-7 14:19     标题: [RMVB/440MB]男友無法滿足,5位女學生羞怯和叔叔共參歡喜禪(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:男友無法滿足,5位女學生羞怯和叔叔共參歡喜禪(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:71f6eb2003a70fc57215185e75ff4b6dee65951f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:男友無法滿足,5位女學生羞怯和叔叔共參歡喜禪(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:71f6eb2003a70fc57215185e75ff4b6dee65951f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://serv40.enterupload.com/i/00185/m5qd8yb9pvr8.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0125/476/109/UbXgZr476109-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0124/153/663/TqXm2z153663-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0127/469/511/GFKXkX469511-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0122/291/582/z0ER77291582-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0122/081/563/Wmlek2081563-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0120/576/658/babsF3576658-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0120/173/085/oPoMQc173085-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0122/662/519/n4wP1b662519-02.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/65987/7211319.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65987/7211319.jpg[/IMG][/URL]

附件: 5位.torrent (2010-4-7 14:19, 38.81 KB) / 该附件被下载次数 30467
作者: ty007    时间: 2010-4-7 14:38

标题有趣,图片吸引,不过,那男的好猥琐啊!我的天!可惜!
作者: yuandeyu    时间: 2010-4-7 14:44

剧情非常不错,换成大乱交就更好了,感谢楼主!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-7 14:46

叔叔们都很猥琐啊,还有个糟老头呢,可惜这些美女了。
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-4-7 14:54

男主角很丑,不过女主角真的是很漂亮,很想化身成男主角上她一下。
作者: 迅雷使者    时间: 2010-4-7 14:57

这个 学生妹张的 非常漂亮啊  马上下载去  红心送上!!
作者: yehuda    时间: 2010-4-7 15:05

情节不错!可惜女优长得实在不敢恭维!支持一下啊
作者: liujian003    时间: 2010-4-7 15:07

MM的俩个奶子很吸引人啊,看的我不由得有种冲动的感觉。
作者: judsenzhui    时间: 2010-4-7 15:16

换成我该多好啊!!!忍不住jj都翘了!!
作者: ghy69    时间: 2010-4-7 15:16

我喜欢啊谢谢楼主分享  非常不错,下来看看先!
作者: wsnd    时间: 2010-4-7 15:22

片里MM都很漂亮,男角都比较龌龊,感觉很盖啊;
作者: tian168257    时间: 2010-4-7 15:23

都是很漂亮的的女学生呀,看着让人想到了当年学习的时候,感谢楼主发这么好的片子,送上红心一颗
作者: sexytwo    时间: 2010-4-7 15:29

女的皮肤很白嫩,特别是胸部周围的,看到就有种想抓的冲动。并且女的长的还不错,可以乳头不太好看,可惜
作者: judsenzhui    时间: 2010-4-7 15:29

换成我该多好啊!!!忍不住jj都翘了!!
作者: lethon    时间: 2010-4-7 15:31

又是这几个,他们的片子也看不少了。这片子也是冢本监督的吗?
作者: 237361818    时间: 2010-4-7 15:35

我那天看的没声音,我这次再下,里面那女的看起来叫的听让人诱惑的!
作者: longcpf    时间: 2010-4-7 15:36

喜欢这样的剧情片 我要是那个叔叔就好了 肯定会好好满足她的
作者: allencool    时间: 2010-4-7 15:39

不知道这个片压得怎样,之前下过99先生的片没有声音,希望这部不会!
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-7 15:43

森ななこ收藏了她的几部片子呢,以前都是演人妻啊,现在也演起学生妹了,哈哈,有意思
作者: iamyb    时间: 2010-4-7 15:51

小日本的妹妹们都这么饥渴啊,倭男人都是废物,浪费资源!
作者: leononeb    时间: 2010-4-7 16:19

这个叔叔长得好恶心啊,唉,美女都让这样的人给操了
作者: wetman436    时间: 2010-4-7 16:21

这么漂亮的美眉被这种猥琐的人给糟蹋了,真不和谐
作者: lihu181    时间: 2010-4-7 16:28

片子很不错 女优也很有质量 看着很干净

可惜有码了   下来看看
作者: xinshou09    时间: 2010-4-7 16:43

真是大叔级的人物,不但猥琐而且长得丑陋无比,难看极了
作者: lmc2008    时间: 2010-4-7 16:52

女够嫩,身材够好,男够老够羞,典型的羞老牛吃嫩草。
作者: freedomyz    时间: 2010-4-7 16:56

这些叔叔都太丑了,哪里找这么多猥亵的叔叔来拍的。
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-7 17:11

几位妹妹看着挺嫩的,收下了,谢谢楼主分享。
作者: zghaorong    时间: 2010-4-7 17:32

图好多啊,而且女优诱人哦 非常漂亮 红心送上!!
作者: 就是过客    时间: 2010-4-7 17:32

好像还有喷精啊,小姑娘又爽了,便宜这个老头了,
作者: 春天之神    时间: 2010-4-7 17:38

看图很是清晰了的,妹妹的咪咪也够大,长的也不错了,可惜有码
作者: 我本有心    时间: 2010-4-7 17:50

这么漂亮的MM找这样的老男人满足,太浪费了~
作者: tianse    时间: 2010-4-7 17:51

男主角很丑,不过女主角真的是很漂亮,感谢楼至分享
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-7 18:02

就算要学习经验也不一定要找中年大叔啊 而且头发都没了 说明大叔其实肾脏不好哈 哪能从体力上满足欲求不满的小妹妹呢?其实妹妹的条件还是不错的 在酒吧随便找一个都应该会更加爽的 搞不懂是谁在让谁爽了 就是不晓得时候大叔会不会付钱了
作者: jyingyue    时间: 2010-4-7 18:03

变态丑陋大叔和清纯mm 有点儿美女野兽的感觉
不过这个码也打得太重了吧
作者: ilovehuang2    时间: 2010-4-7 18:19

男丑女美,好大的反差。哎,日本AV的通病吧
作者: Rommel123    时间: 2010-4-7 18:31

这女优真不错
好白,看上去还真纯
奶子也不错
真是谢谢楼主发片了
作者: yu78156853    时间: 2010-4-7 18:42

要当叔叔,不能当“男友”!与各位同仁共勉!呵呵
作者: lkj340403    时间: 2010-4-7 18:49

下好了,看了一下,给后来的一个意见吧.这片子情节太假,女的叫的实在太装,但是唯一胜在女的有几个很漂亮
作者: gaofei1981    时间: 2010-4-7 18:53

怎么美的MM呀,都能让他们玩呢,可惜了,波波超美丽呀,最喜欢了,谢了楼主
作者: 京青逸    时间: 2010-4-7 19:01

小姑娘都那么的清纯可爱,真是太可惜的了,给糟蹋的了。
作者: sexinsexboard_    时间: 2010-4-7 19:10

剧情非常的不错,谢谢LZ分享 红星送上!
作者: asb7788    时间: 2010-4-7 19:22

老牛吃嫩草啊,这是中老年男性的梦想,绝对是必杀一招,感谢楼主发片分享。
作者: a407904887    时间: 2010-4-7 19:28

NTR类型的,我喜欢,不错的片子,加上有中文剧情,支持
作者: 3343052    时间: 2010-4-7 19:28

很不错的题材,这些女人的男友实在是不幸啊
作者: flyhz    时间: 2010-4-7 19:48

学生妹张的 非常漂亮啊  马上下载去  红心送上
作者: chengtom44    时间: 2010-4-7 20:04

这部片子里有这么多大乳妹妹,简直太棒了,看的我心痒痒的。
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-7 20:05

这女学生长得挺漂亮,身材也很好,胸部很大
作者: 386715263    时间: 2010-4-7 20:26

她们的性欲就那么强么
非得找别的男的才能满足么
淫荡
作者: qiurenchun    时间: 2010-4-7 20:27

哇塞,这个有点太猛了,男的实在是无法看,这种剧情。。可MM还真的是很漂亮,下了,支持
作者: 1362164418    时间: 2010-4-7 20:52

楼主,不是5位女学生么/
我怎么看来看去也只有1个啊,希望楼主检查一下。
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 20:54

MM奶子漂亮,只是这个是叔叔吗
咯老很多哦
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-4-7 20:55

女主角有点老,而且没看到五个女生呀,被标题吸引了
作者: ruqi    时间: 2010-4-7 21:08

真搞不懂,那么漂亮的小妹妹居然喜欢老头和大叔,浪费啊
作者: 一些    时间: 2010-4-7 21:08     标题: 回复 2楼 的帖子

收下了,谢谢楼主的分享。看见大奶子的女人就感觉很淫荡
作者: pzy1979    时间: 2010-4-7 21:11

被这么丑陋的叔叔搞,女学生的表情都很痛苦,但是估计最终还是被叔叔的技巧说征服达到了高潮
作者: ccrazys    时间: 2010-4-7 21:21

这个女的很吸引人啊,只是打的码真是太恶心了!
作者: Hancock    时间: 2010-4-7 21:23

好嫩的妹妹,太猥琐的叔叔,简直就是暴殄天物
作者: miraclefu    时间: 2010-4-7 21:31

妹妹很漂亮,身材很好,奶子特别漂亮,不过没看到5位,不过看图妹妹做的很激烈很爽
作者: zq5134867    时间: 2010-4-7 21:34

被这么丑陋的叔叔搞,女学生的表情都很痛苦,但是估计最终还是被叔叔的技巧说征服达到了高潮
作者: 同路    时间: 2010-4-7 21:47

典型的美女与野兽 日本人现在太变态了 一点艺术性都没有
作者: bathades    时间: 2010-4-7 21:49

故事好像有点意思,这个叔叔看上去好猥琐啊,日本人喜欢这调调
作者: winter3684    时间: 2010-4-7 21:50

好片子呀,要是无码的就更好了,谢谢分享,红心献上
作者: 69721580    时间: 2010-4-7 21:54

有5个女女吗?封面好像看不出来有5个,下了验证一下
作者: chenqi1126    时间: 2010-4-7 21:55

怪蜀黍和小妹妹的组合啊,小妹妹很可爱,怪蜀黍的样子很邋遢啊,非常绝的组合!
作者: goodspeed2003    时间: 2010-4-7 21:59

那我也要参加参加,不知道在哪里了!!!!!
作者: zfhill_sz    时间: 2010-4-7 22:07

里面的妹妹真不得了啊,又白又嫩,和有老有丑的大叔形成强烈的视觉冲击呀,非常极品的好片子
作者: snow99121461    时间: 2010-4-7 22:10

学生妹,超级美女,蛮喜欢的,怎么被这样猥琐的人搞啊
作者: guxingnk    时间: 2010-4-7 22:18

片子不错,最搞笑的是第9张图片,怪叔叔的脑袋,哈哈,就像金鱼“狮子头”一样,太逗了。
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 22:26

日本人的确比较变态,专门喜欢找那种变态叔叔的类型
作者: ufrays    时间: 2010-4-7 22:30

这片子不错,太对胃口,哈哈,怪叔叔加猥琐流,收下了。红心奉上。
作者: s-jk    时间: 2010-4-7 22:42

女優不錯啊,奶子挺白,但男優好像老頭一樣
作者: 0625wj    时间: 2010-4-7 22:50

我靠,有这么老这么丑的老头子也上了女生,羡慕啊
作者: leiy555    时间: 2010-4-7 23:06

这个我喜欢,光看到这几个小妹又白又嫩的波就冲动啊,猥亵大叔就自动过滤咯
作者: fat.m    时间: 2010-4-7 23:10

超爱。。
剧情刺激。
女优貌似也很清纯。
给大叔侵犯。
刺激啊。
作者: 小旋风刘皇叔    时间: 2010-4-7 23:13

男友?5个女学生?  什么情况?下来一探究竟吧
作者: clarkmore    时间: 2010-4-7 23:14

嘻,美女一个哦,希望不是修图的吧,地雷我怕怕哦,谢谢大大分享哦
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-7 23:18

女优很漂亮.身材超级好.但是有个问题就是那些都是阿伯不喜欢
作者: znboo911    时间: 2010-4-7 23:21

这个女女的皮肤好白啊,只可惜碰上了这么丑陋的叔叔!
作者: dyc11    时间: 2010-4-7 23:28

年轻美貌的mm啊
还有中文字幕
收下了
作者: goldace    时间: 2010-4-7 23:33

是清纯的学生妹啊!大爱啊!赶紧下来看看,年轻的妹妹被怪叔叔弄最爽了这种片子
作者: ijingyisheng    时间: 2010-4-7 23:43

这部片子好像从头到尾都是一个女的吧,不过这个女优不错,主要是胸部不错
作者: lzb87106    时间: 2010-4-7 23:43

这标题好诱惑啊,翻译的有水准,可惜内容不喜欢,纯支持了
作者: 午夜森林    时间: 2010-4-7 23:48

开始那男的大脑袋我以为是皇惊极第十代掌门人吴留手呢,封面的女的看着还有点感觉,值得下载,谢谢。
作者: 0431094    时间: 2010-4-7 23:49

美女挺好的,可是这个码有点过于大了吧~不大爽
作者: fengbaogg    时间: 2010-4-8 00:28

这么极品的美女让那么萎缩的一个老男人给糟蹋了,真是太可惜了,世界太不公平了
作者: answerzxy    时间: 2010-4-8 00:29

日本男人 真的太 ~~ 情节不错的  很是喜欢
作者: ye20296    时间: 2010-4-8 00:58

看来看去都只有一个女生……男的貌似就有多个了,而且欢喜佛不见,还马赛克,纯支持楼主了
作者: al369958520    时间: 2010-4-8 01:03

终于出压缩的了,感谢楼主。等这本片好久的拉。
作者: l0860    时间: 2010-4-8 01:04

老牛吃嫩草啊,这是中老年男性的梦想,绝对是必杀一招,感谢楼主发片分享
作者: qq2228441    时间: 2010-4-8 01:09

小日本就喜欢搞点这样的花头。这女的胸部发育很好啊。楼主继续努力
作者: whh1226    时间: 2010-4-8 01:26

好厚的码,如果片中也是这样那可就不好看了,但愿不是这样
作者: shenmowanyi    时间: 2010-4-8 02:04

真是丑陋的外表,狂热的内心啊。

又见经典,99先生。
作者: kwz999007    时间: 2010-4-8 02:12

别再哭了!下次给你找个温柔点的,赞一个!~~~~~~~~
作者: 寂寞如烟    时间: 2010-4-8 02:35

那个NY胸好大很白
超诱惑
男的恶心了点
作者: hys67890    时间: 2010-4-8 04:38

这个MM看起来真不错,谢谢楼主分享,下了欣赏
作者: mx9lie    时间: 2010-4-8 04:43

这个MM好白,顶了。真的很不错。。。。。。
作者: li8827    时间: 2010-4-8 06:48

这男人不是吃药了吧 这么能干 我要有5个我一定不是一天干 呵呵
作者: 070502014    时间: 2010-4-8 07:29

标题很诱人
进来一看图片女优的胸型很完美的那种
不大不小刚刚一手握
作者: 6562912    时间: 2010-4-8 07:29

着女优学生奶子这么大呀!真是太有劲了!一只手无法掌控,支持
作者: ccc070707a    时间: 2010-4-8 08:43

妹妹的奶子不错,就是想得磕渗点,还有男猪,为啥就不像欧美学学?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2