标题: [新片自压] [RMVB/397MB]美人教師 恥辱的修学旅行 原田 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-6 17:18     标题: [RMVB/397MB]美人教師 恥辱的修学旅行 原田

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:美人教師 恥辱的修学旅行 原田ジュン
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:db23f0543d90b1682a16ef0a5ed2e353a53d70d1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美人教師 恥辱的修学旅行
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:db23f0543d90b1682a16ef0a5ed2e353a53d70d1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/d/4/a/1/d4a102d5de58bb8f03001745cc21e0bc_m.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/65917/896417.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65917/896417.jpg[/IMG][/URL]

附件: RBD186.torrent (2010-4-6 17:18, 35.41 KB) / 该附件被下载次数 13147
作者: beebe777    时间: 2010-4-6 17:38

MM看着很漂亮啊,怎么没什么人来看,自己先感谢楼主了
作者: l543002a    时间: 2010-4-6 17:58

红心送上,教师控一想到都流鼻血了有中文字幕就完美了
作者: dna88    时间: 2010-4-6 17:58

看来来被干的很爽的样子,我喜欢这个。谢谢分享。
作者: hugoboss22    时间: 2010-4-6 18:23

教师的好片是一定要支持的啊,只可惜没有丝袜
作者: tiandixian    时间: 2010-4-6 18:42

好喜欢这个女优,但是就是有码没令人满意,希望速出无码
作者: ayong1206    时间: 2010-4-6 19:01

喜欢美腿系列的!口水流一地啊!呵呵,MM好看啊!
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:04

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: dahai115    时间: 2010-4-6 19:18     标题: 如此好贴

这个类型的我喜欢,希望楼主继续努力,抵制屏蔽,希望多些丝袜、教师、制服系列哦
作者: 天使1216    时间: 2010-4-6 19:20

可怜的老师,可怜的老师,被学生搞成这淫贱的模样
作者: scottx    时间: 2010-4-6 19:21

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: kaigewang    时间: 2010-4-6 19:24

一个人和这么多人玩,吃的消啊!看似清纯,实则淫荡无比啊!
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-6 19:27

原田也算是一个标准的美女了,尤其喜欢她的美丽屁股,看来就像干她一百次,看图就是那么的诱惑,好片子,谢谢楼主。
作者: hhjpltljj    时间: 2010-4-6 19:37

最细引人注意的是封面上的美腿,看起来很有感觉,迫不及待想看看
作者: 13102063619    时间: 2010-4-6 19:51

不错啊,美人教師是我喜欢的系列感谢楼主分享!
作者: gldandlhsa    时间: 2010-4-6 19:53     标题: 支持支持 谢谢 发片

以前也看过类似的片子不错的片子 感谢 发片人  谢谢
作者: lyswj    时间: 2010-4-6 20:17

可惜了,这种片子有剧情的没中文字幕。而且还是有码的,支持楼主好了
作者: ssslegend    时间: 2010-4-6 20:18

这个mm远看有点像松岛兰,不是我的菜小支持下楼主~
作者: lister609    时间: 2010-4-6 20:19

这女人 看起来真的是好好棒啊 ·~~
看起来很是丰满啊 喜欢 嘿嘿  ·
作者: camper9581    时间: 2010-4-6 20:25

这教师身材超好啊.美腿美腰,看见就流口水
作者: dxy2j    时间: 2010-4-6 20:35

教师,我喜欢的类型,辛苦楼主了。先下载这部看看先;
作者: tian168257    时间: 2010-4-6 20:37

很漂亮的老师呀,要是我碰到这么好看的老师,我也要心动呀,感谢楼主了
作者: sadison    时间: 2010-4-6 20:59

这个老师确实非常棒啊!还一脸无辜的样子,蹂躏他最合适了
作者: 牧野杉菜    时间: 2010-4-6 21:14

这类的最赞了,好久没看见好片了,女主角不错哦
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-4-6 21:26

不错啊 教师题材喜欢的 要有中文字幕就更好了
作者: waitboy    时间: 2010-4-6 21:28

这个女优以前没见过,是不是新人?她一共拍过几部片阿
作者: 369901691    时间: 2010-4-6 21:33

这个女老师很有味道嘛,很喜欢,谢谢分享!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-6 21:46

相当不错的制服片啊 在半解的制服中 粉色的内衣若隐若现 修长的美腿也无限放大了欲望
作者: ddrr8393    时间: 2010-4-6 22:01

喜欢这个女优,MM看着很漂亮啊,喜欢美腿系列的!
作者: aabbcc56    时间: 2010-4-6 22:28

哈哈  看图片绝对是一个非常漂亮的美女  支持了
作者: andsoul000    时间: 2010-4-6 22:36

喜欢教师片   而且看上去好像做的很刺激啊  喜欢   谢谢分享
作者: fone72    时间: 2010-4-6 22:59

胸部不大可是體態樣貌很誘人.值得下載來好好觀摩一番
作者: wujian0126    时间: 2010-4-6 23:03

女优长相到位,似乎还有强迫情节,应该很值得一看。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-4-6 23:08

特别喜欢制服类的片子,而且女优的质量很高,谢谢发片,收藏了
作者: romario1    时间: 2010-4-6 23:13

图片好像有点模糊,不知道是否如封面那么漂亮?
作者: qityi    时间: 2010-4-6 23:19

呵呵 女的还不错 不过没这么看出是修学旅行呀 呵呵
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-6 23:27

不错,喜欢有点剧情的片子,这样看起来更有意思,感谢楼主
作者: 513513    时间: 2010-4-6 23:59

....希望楼主继续努力..............................
作者: jerry1986lee    时间: 2010-4-7 00:30

老师看起来有点松岛枫的样子呀!很不错的优
作者: paros    时间: 2010-4-7 00:50

有码片的话,看的很大一部分就是女优的表演功力和剧情了,比如这里的女教师类的,我就很喜欢
作者: zhangshun44780    时间: 2010-4-7 00:51

看上去不太像老师系列的。不过丝袜很吸引人。 支持;额
作者: 菁果    时间: 2010-4-7 01:20

只要是老师的片子我都喜欢,谢谢发片。只是可惜有码
作者: babababan    时间: 2010-4-7 02:24

教师系列大爱啊,人也漂亮啊,不知道是Np呢哈哈支持啦
作者: bathades    时间: 2010-4-7 02:29

这女优皱眉的样子很销魂,而且身材也曲线不错,支持
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-7 02:40

哎!早知道我也去日本读书了。天天有这样的老师陪我,学习不好也会好起来啊
作者: happydsl    时间: 2010-4-7 03:33

哎。什么时候国产能有这样的水准就好了。谢谢楼住分享
作者: uplkuhzd123    时间: 2010-4-7 06:01

最喜欢教师片了。好想下来看啊!为鼓励发片共享,支持一下。
作者: frog1867    时间: 2010-4-7 07:35

MM看着很漂亮啊,怎么没什么人来看,自己先感谢楼主了
作者: thirty500    时间: 2010-4-7 08:10

非常美的女教师,制服系列的片子是我的最爱,谢谢楼主发片!
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-7 08:37

题材不错,主角也长得不错,谢谢分享  红心送上
作者: yundong11    时间: 2010-4-7 08:42

果然是美人,而且教師類的片子個人比較喜歡,收下了
作者: 999lio    时间: 2010-4-7 09:01

原田 美女!梦身材!感谢楼主!谢谢楼主!
作者: btbw    时间: 2010-4-7 09:26

很喜欢这样的教师系列,然后又有强迫的感觉,很期待,谢谢楼主
作者: cslylr    时间: 2010-4-7 10:05

女猪脚很是好看,看起来很柔弱哦,喜欢这个题材
作者: wsdc035    时间: 2010-4-7 10:20

从图片看 女优还不错 小日本的制服系列是可以看看的
  谢谢LZ的分享 辛苦了
作者: 壹个人    时间: 2010-4-7 10:47

女优很漂亮又是教师肉丝小格可惜是有码的,不过还是下来看看谢谢主楼分享!
作者: a22412496    时间: 2010-4-7 12:15

真是好片,,,,,,真想干了她。。。。,。,。,。,。,。,。,。,。,.
作者: gyfeng    时间: 2010-4-7 12:26

死夜恶的片子都很喜欢啊,女优也不错,谢谢楼主!
作者: iyushi    时间: 2010-4-7 12:42

死夜恶的,不过这片并不是很SM的,女优也不错的,好片.
作者: 83287396    时间: 2010-4-7 12:56

最喜欢教师系列的了,但是可惜是有码的,纯支持了
作者: GodBird    时间: 2010-4-7 13:06

女教师真是永恒不变的经典主题啊!支持一个!
作者: xiaodouding    时间: 2010-4-7 15:24

这女教师不错啊 真的很难得啊 呵呵 支持
作者: 玄野R    时间: 2010-4-7 15:55

很漂亮的女教师啊,不错~支持楼主一下~谢谢拉
作者: leononeb    时间: 2010-4-7 16:31

超喜欢蹂躏女教师题材的片子,报复社会报复教师,^_^
作者: lihu181    时间: 2010-4-7 16:39

好帖  不错   这个标题不多见  女优也不错

很喜欢  下来看看  希望lz 再接再厉
作者: zzjy523    时间: 2010-4-7 16:47

真是不错的片子,感谢楼主分享了,支持一下!
作者: 2008nb1    时间: 2010-4-7 17:36

喜欢教师这个系列的,看完图片感觉不错
红心送上
作者: beckham860    时间: 2010-4-7 17:37

制服美女很诱人!谢谢楼主分享,不过好像是老片!
作者: ryoyo_83    时间: 2010-4-7 19:23

非常喜欢原田穹这个MM,前段时间她有一部潜入搜查官,非常的精彩,据说这个MM以前是个杂志模特,身材的确很好,就是片子少了些,希望原田MM以后的片子有更精彩的表演。
作者: zoyoni    时间: 2010-4-7 19:41

嘿嘿~制服和教師的超級淫蕩片子!沒有絲襪估計是唯一的遺憾了!
作者: flyhz    时间: 2010-4-7 19:52

喜欢美腿系列的!口水流一地啊!是我喜欢的系列,感谢楼主
作者: asb7788    时间: 2010-4-7 19:53

这老师好漂亮啊,羡慕他的学生可以和这么漂亮的老师爱爱,感谢楼主发片分享。
作者: nickyviva    时间: 2010-4-7 20:27

身材不错,样子很诱惑,而且还是教师片子,一定要下载,谢谢楼主了
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 21:07

老师的表演功夫确实不错,表情太像了
只是下面应该朝爽吧
作者: viviking    时间: 2010-4-7 22:51

先奉上红心,表示感谢!非常喜欢这种类型的片子,尤其是身着正装的教师型,只是有码估计看着有点不爽,不过还是非常谢谢!
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-7 23:22

这个教师的片子不够典型,服装和场景都表明不了身份
作者: englishyang    时间: 2010-4-7 23:28

身材很好,人也很漂亮啊,还有丝袜制服说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: huohua119    时间: 2010-4-7 23:30

好片啊.看图片就过瘾.就是可惜没有提到字幕啊.如果有就完美了.
作者: answerzxy    时间: 2010-4-8 00:34

喜欢丝袜美腿的 呵呵  图片有些小啊 要是无码就更好了
作者: shenlei8000    时间: 2010-4-8 09:11

看来来被干的很爽的样子,我喜欢这个。谢谢分享。
作者: kinghkyy    时间: 2010-4-8 10:02

看起来很丰满的啊,希望多出些类似题材的影片就好了。
作者: dark7727    时间: 2010-4-8 10:32

制服类的片子是最受欢迎的了,感谢楼主分享,谢谢
作者: imhoubin521    时间: 2010-4-8 12:16

不错的片子,只可惜是骑兵的,不过还是红心奉上
作者: zwjyyxc    时间: 2010-4-8 12:19

这个永恒的经典题材了,这个人没有隐退吧。
作者: sr076458    时间: 2010-4-8 12:52

制服美女,太养眼了,有丝袜哪就完美了!!
作者: c6561133    时间: 2010-4-8 14:20

晕哦,这是哪一招啊,美女坐脸会舒服吗,应该是坐美女脸才好啊,嘿嘿
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-4-8 16:47

这位教师的质素很高,诱人的美腿,淫荡的表情,值得一看
作者: why30000    时间: 2010-4-8 18:15

谢谢楼主分享,个人比较喜欢这类型的,希望楼主多多上传这类的片子
作者: haohao_hao123    时间: 2010-4-8 18:50

一直不明白日本的修学旅行是什么?难道跟春游差不多?
作者: Louis911    时间: 2010-4-8 20:33

這個女優不錯~~還是制服誘惑!~

支持樓主~
作者: whchentao    时间: 2010-4-8 21:32

非常诱人的美女老师呀,那表情太性感了,非常感谢
作者: jkhh    时间: 2010-4-8 21:35

MM很漂亮,做教师本应多为学生着想才对嘛
作者: azqjaaa    时间: 2010-4-8 23:25

很漂亮的女教师,很诱惑,美腿和肉色长丝袜很能展示ol女性的高雅姿态,短裙显得臀部丰满,也显得
美腿修长,红的点缀得胸罩很有吸引力,乳房丰满诱人,ol套装让她有着迷人的味道。
作者: 247691930    时间: 2010-4-8 23:54

封面看起来还是很有诱惑力的
只是怎么到了里面都是脱光的
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-9 00:24

那主角很漂亮,我超级喜欢她的美腿 穿着丝袜干就更爽了了
作者: pzy4142    时间: 2010-4-9 04:27

呵呵,有吗的好像啊,遗憾遗憾啊~ 希望多来点那种情节的
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-9 04:51

还是希望老师种出的那种情节
制服也出现最好
作者: qianlili    时间: 2010-4-9 07:48

教师的好片是一定要支持的啊教师的好片是一定要支持的啊
作者: scottx    时间: 2010-4-9 08:02

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-9 09:12

那么多的男人搞一个女人看起来就不是那么的爽了哦!不喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2