标题: [自压有码] [RMVB/467MB]99先生:(SOD)教導鄉下女校生學習教科書上沒教的性教育(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-6 08:54     标题: [RMVB/467MB]99先生:(SOD)教導鄉下女校生學習教科書上沒教的性教育(中文字幕)

【影片名稱】: 99先生字幕新作:(SOD)教導鄉下女校生學習教科書上沒教的性教育(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 467 MB
【影片時間】: 02:13:24合計133分24秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 99先生
【種子特徵】: 4ad37c42a2925dc32153a3dc1fb7b5d38364d209
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 99先生字幕新作:(SOD)教導鄉下女校生學習教科書上沒教的性教育(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 467 MB
【影片時間】: 02:13:24合計133分24秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 99先生
【種子特徵】: 4ad37c42a2925dc32153a3dc1fb7b5d38364d209
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=1032063655&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1032063655.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=1401667627&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1401667627.jpeg[/IMG][/URL][/b][/size][/color]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: Pocketful Of Sunshine 请欣赏!

[mp3]http://download.mp3.com/user_audio/d2/5/6/4/1/21757917.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@(SOD)教導鄉下女校生.torrent (2010-4-6 08:54, 43.21 KB) / 该附件被下载次数 28441
作者: ktv2008    时间: 2010-4-6 09:31

日本人真有创意,中国如果有这样的学校,我想在偏远的山区都不会缺老师了。
作者: whwb123    时间: 2010-4-6 09:46

创意不错  就是图太小了   种子里面看好了
作者: hbnew    时间: 2010-4-6 09:47

在这样的学习中,女孩子会学习到很多的以前不知道的内容。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-6 09:57

曾经在我的老家我也想过哦,家里面那么多漂亮的小妹妹!
作者: pope    时间: 2010-4-6 09:58

都是学生妹吗?好嫩啊。令人垂涎欲滴啊。多谢楼主分享
作者: zzy00338    时间: 2010-4-6 10:30

日本的女人从小就喜欢好这口,怪不得AV女郎那么多,对于做爱已经麻木了。
作者: bahamut123    时间: 2010-4-6 10:32

题材不错 就是MM不太好看啦 感谢分享 !!!!
作者: raymond8316    时间: 2010-4-6 10:32

感觉图太小了,看不到内容啊!支持99先生
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 10:36

很有创意,就是图片太小了。不爽。呵呵。要有大图就好了
作者: 345267854    时间: 2010-4-6 10:44

看图片就兴奋了!楼主真是强人,这样的片子都找的到,收下了。
送上红心一颗,以此鼓励
作者: john147258369    时间: 2010-4-6 11:37

女的也长得太不行了吧,这样的货色也发上来,郁闷。不过题材方面还是可以的。
作者: hanleikobe    时间: 2010-4-6 12:43

日本人的点子真多,而且很奇特,为什么国产片就没有这么多怪异的剧情呢
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-6 13:07

看标题很有趣味啊;如果有这种学校我到是想去看看试试~楼主发的贴很新颖就是图片很小,
看不大清楚~
作者: freedomyz    时间: 2010-4-6 13:44

看到小图中00:53:20那张图片后,瞬间大倒胃口,不敢再下,纯支持
作者: lism5    时间: 2010-4-6 14:04

这个题材很不错,虽然是带码的有点可惜.但还是看在SOD的份上下了.
作者: bbq123321    时间: 2010-4-6 14:51

创意还是不错的,但是其中的一个女生吓了我一跳,牙齿太恐怖了。
作者: mimi97001    时间: 2010-4-6 15:24

在我们这里估计再100年也没有这样的教育了 sod的构思啊真厉害
作者: abc304711    时间: 2010-4-6 16:00

学校题才的不错,个个女的看起都比较清纯,又是一个好片
作者: shejialiang520    时间: 2010-4-6 16:55

很精緻的小美女啊,我很喜欢,谢谢楼主啦。
作者: cplcm007    时间: 2010-4-6 17:03

这个题材不错,嘿嘿,给楼主送红心,增加楼主动力,提高楼主的积极性~
作者: orl_email123    时间: 2010-4-6 17:26

楼上的好多想的太美啦,YY一下可以啦,要真那样,呵呵怕女学生越来越少啦,师范学校都是男老师啦
作者: l543002a    时间: 2010-4-6 17:37

不错不错,下次能不能把图片弄大点?红心送上
作者: wenghongtao    时间: 2010-4-6 18:25

哈哈。。日本人真有创意,。。。这都想的出来!
作者: tzhitler    时间: 2010-4-6 19:08

这类应该是制服类了..非常喜欢学生的说...感谢楼主的分享!
作者: 火贼王    时间: 2010-4-6 19:30

现在发现SOD的片子很耐看,而楼主发的片子已经成为我必看的
作者: 13102063619    时间: 2010-4-6 19:59

学校题材很新颖,说什么也要支持一下谢谢楼主发片啊
作者: powrow    时间: 2010-4-6 20:24

图片有点小看不清楚,不过下来看看好了.再次感谢楼主分享
作者: kaigewang    时间: 2010-4-6 21:06

日本这种变态文化已经深深的影响了我们这一代人!我经常在想我们的英语老师,尤其她那波霸大乳,
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-4-6 21:32

不错啊 题材挺新鲜的 日本人可真会想 下来看看了
作者: 348233659    时间: 2010-4-6 21:47

SOD在不断创新啊
可惜就是女优再 好点就
更好了!
作者: witehunter    时间: 2010-4-6 22:17

图好小哈。得用很好的眼神看图呢。谢谢楼主分享
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 23:13

日本人也太有创意了,如果中国有这样的学校,教育事业就可以大进步了
作者: wujian0126    时间: 2010-4-6 23:22

SOD公司聪明就在于知道并不是每次都要选用漂亮的女优,凸显他的真实感,赞。
作者: ywhsz1984    时间: 2010-4-6 23:31

图片真小,点小图看大图也看不到还得下种子看
作者: 369901691    时间: 2010-4-6 23:33

这样的学校,为什么我们国家没有呢,真是羡慕人家呀
作者: 283169235    时间: 2010-4-7 00:00

小日本就是变态啊,什么都能想到拿来拍A片
作者: hongxing2006    时间: 2010-4-7 01:08

非常有意思片子要是真能当这样的老师就好了
作者: zhangyabin    时间: 2010-4-7 01:23

楼主跟新电影真及时呀,刚看到有AVI 的下载,楼主就辛苦压缩了,谢谢
作者: bathades    时间: 2010-4-7 02:09

感谢一下压片发片,这些学生妹里面良莠不齐,有好有差,但是有字幕是好事
作者: zwj4614850    时间: 2010-4-7 05:59

嘿嘿 刚才也看见一部SOD的 下了 希望LZ多发点这样的好片
作者: cslylr    时间: 2010-4-7 10:07

99大哥就是好啊,总发我们喜欢的,支持啊,99大哥发点强奸系列的吧。。
作者: ccc070707a    时间: 2010-4-7 12:50

名字有点诱人,不过图片放的太少了,不太敢下,纯支持下了!
作者: Se中饿魔    时间: 2010-4-7 13:09

剧情很震撼,不知道以后能出啥剧情,期待让俺口吐白沫的片子。
作者: iyushi    时间: 2010-4-7 13:09

小日本的什么都可以拿来AV的,佩服呀,呵,创意好.
作者: songmaoworm    时间: 2010-4-7 13:14

SOD出品,一定最有创意!强烈支持,希望多发布sod的作品
作者: 060585789    时间: 2010-4-7 14:14

虽然不知道内容怎样。但有背景音乐!感觉不错。
作者: xiaodouding    时间: 2010-4-7 15:40

也过来 支持一下啊 没有什么好图片啊 哎!
作者: ﹎④哖の愛﹎    时间: 2010-4-7 16:36

图片太小·也不是很清楚·
听楼上说是美女·那我就下了啊·
作者: wxy_1220    时间: 2010-4-7 18:41

这女的看起来很饥渴 真想化身为男猪脚满足她一下
作者: 中海    时间: 2010-4-7 19:49

日本的AV片,创意越来越发多了,只有想不到,没有不敢拍的。
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-7 21:01

看到53分钟的那张截图太令人震惊了,难道是角度问题
作者: jam313    时间: 2010-4-7 22:02

怎么可能都是学生呢,哪个国家会允许这样的事情,里面明明有个女优是下过马的,日本人也玩标题党啊
作者: zeldakk    时间: 2010-4-7 22:30

为什么我读书的时候没有这种老师呢,哎
浪费了那么多蛋白质
作者: cllcfy    时间: 2010-4-7 22:54

看看哦,特别喜欢的,有时候就想对旁边的人下手,可惜不敢
作者: wsp77299    时间: 2010-4-7 23:29

楼主图片太少了。下次放多点图。
都是学生妹啊?日本人还真是变态的。
作者: dyc11    时间: 2010-4-8 00:05

楼主老实告诉你
你那首歌实在是太难听了
下次不要了
作者: dyc11    时间: 2010-4-8 00:08

楼主老实告诉你
你那首歌实在是太难听了
下次不要了
作者: 262614704    时间: 2010-4-8 02:26

99先生的片子就是不错!
可惜图少了点...
作者: lucbernard    时间: 2010-4-8 09:37

图实在太小了,看不清楚内容,不过还是先下载了看看。
作者: 3998326321    时间: 2010-4-8 10:33

普及性爱教育都普及到乡下去了。以后到哪普及啊~
作者: zheng_3032    时间: 2010-4-8 13:06

这样的题材真有创意 感谢楼主分享 加油 支持支持
作者: wb626749549    时间: 2010-4-8 16:37

日本真是太有才了,这都能想出来,但是估计这个自己爸妈都会教的吧
作者: yzl5528    时间: 2010-4-8 17:28

故事情节是好的,如果女优的质量好一点的话,绝对要下载
作者: 色腿子    时间: 2010-4-8 18:54

不错不错,谢谢楼主共享,辛苦了啊,哈哈!
作者: mgt999    时间: 2010-4-8 22:33

谢谢99先生的中文字幕片子了
下载好后发现女的不字幕漂亮。
作者: jkhh    时间: 2010-4-8 23:45

支持99先生,内容不错啊,中国有这样的课程一定参加
作者: jixianqing    时间: 2010-4-9 10:00

图片太小了,看名字很好,但是没有大图很费劲
作者: ztygw    时间: 2010-4-9 10:11

多谢楼主无私分享!值得珍藏,谢谢楼主~! 你的劳动才是最值得尊敬的!
作者: 132134    时间: 2010-4-9 11:35

看了这些妹妹晚上会睡不着的!太恐怖啦,不过还是要感谢楼主发贴。
作者: ben33206    时间: 2010-4-9 18:16

能让我来做这个老师么,我来教啊,多好的事啊
作者: yi1105    时间: 2010-4-9 19:27

要是中國能有這樣的學校,當老師的肯定更多了!
作者: lcsh2009    时间: 2010-4-9 20:51

很不错的 有情节啊 支持啊 这样才好看谢谢啊
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-4-9 22:54

有同感~图片太小啦~没有下的欲望,纯支持楼主。
作者: iqp123    时间: 2010-4-9 23:11

支持,看到标题就有性欲了,先下下来看看。感谢99先生!
作者: shaotwins123    时间: 2010-4-10 01:05

就冲图片最后一个女孩的样子,我肯定都要下了。
作者: qzq520na    时间: 2010-4-10 02:18

乡下的女子,看了图片了。看的太一般的了。还是不下了!
作者: dlj999    时间: 2010-4-10 04:06

支持教育下乡,支持深入开展中学生性教育。
作者: maomaolaji    时间: 2010-4-10 08:29

谢谢楼主!这么好的片子看的我一阵鸡动!实在太棒了
作者: zjc2008zz    时间: 2010-4-10 11:34

99先生之强大,只有NIKE哥才可与其媲美。有二位大人在,淫民何愁无为?
作者: skslei    时间: 2010-4-10 14:18

剧情很不错,就是这些女友实在太丑了啊。不是明星还是没法看啊。
作者: topzc    时间: 2010-4-10 15:39

这边的学校有这样的事情就好了,就用不着看AV获得知识了
作者: tripleteth    时间: 2010-4-10 16:19

题材不错 就是MM不太好看啦 感谢分享 !!!!
作者: cchy    时间: 2010-4-10 16:46

99先生就是好.虽然有码不过剧情吸引人.又有中字.严重支持.
作者: nwhaf    时间: 2010-4-10 17:09

这么好的创意,乡下MM很单纯的说,都不带罩的,看起来的清涩
作者: jialianli    时间: 2010-4-10 22:01

小日本人太少了!从小就得教育怎么生小孩!~唉!
作者: 880166    时间: 2010-4-10 23:23

楼主跟新电影真及时呀,刚看到有AVI 的下载,楼主就辛苦压缩了,谢谢
作者: samsung510    时间: 2010-4-11 02:13

sound very nice. thanks a lot for the movie. will download n enjoy it. thanks
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-11 11:35

哇!好正的美女.不但漂亮身材好.那2顆奶子又大.簡直是極品
作者: dino00782    时间: 2010-4-11 13:18

小日本 我操~这多美女~以后一定要为国争光
作者: wyf0o0    时间: 2010-4-11 14:25

奶奶都有点小,对这样的片子不太喜欢,不过也还不错了,毕竟年轻无敌嘛。
作者: fei254556544    时间: 2010-4-11 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢这类型的,而且女优很正,太吸引我了~不下都不行
作者: yinmeng321    时间: 2010-4-11 15:58

呵呵,我就比较喜欢这么新颖题材的片子,感谢LZ了,lZ加油
作者: 娘子    时间: 2010-4-11 15:59

乡下的性教育,应该是不错的片子,先收下了!
作者: lijn1215    时间: 2010-4-11 16:09

HOHO,还有这样的学校呀,去那当个老师,爽死啊。
作者: baikeliang    时间: 2010-4-11 20:24

99都是精品,还是中字的,呵呵,谢谢楼主分享,我收下了,心心送上一个了!
作者: longfas    时间: 2010-4-11 21:19

日本做女优是最吃香的行业,所以比较多人去做。也不说小日本好色
作者: btgml    时间: 2010-4-12 00:53

光看标题就让人觉得片子让人期待 挑逗性十足
作者: 谢小泽    时间: 2010-4-12 07:42

不错哦。。。。楼主辛苦啦,继续努力。红心献上
作者: 330386378    时间: 2010-4-12 09:39

图好小啊,LZ放大图啊,纯支持LZ了。谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2