标题: [自压无码] [RMVB/366M]極道の美妻 第二話:夫との激しい愛物語 つかもと友希 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-4-5 16:18     标题: [RMVB/366M]極道の美妻 第二話:夫との激しい愛物語 つかもと友希

【影片名稱】: 極道の美妻 第二話:夫との激しい愛物語 つかもと友希
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 366M
【影片時間】: 56 MIN
【分 辨 率】: 1280X720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: ad7edbf5d765662222a5ec7be1a2b9617a921c90
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 極道の美妻 第二話:夫との激しい愛物語 つかもと友希
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 366M
【影片時間】: 56 MIN
【分 辨 率】: 1280X720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: ad7edbf5d765662222a5ec7be1a2b9617a921c90
【圖片預覽】:   
[img]http://media.uselessjunk.com/swagster/092/images/1f8d20_1.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/2x87ndyuc4wv5z8vx0qh.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@極道の美妻 第二話:夫との激しい愛物語 つかもと友希.torrent (2010-4-5 16:18, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 12032
作者: 741256552    时间: 2010-4-5 16:51

喜欢有剧情的,如果有中文字幕就更好了,支持LZ!
作者: welldai    时间: 2010-4-5 20:49

友希真的很诱人,身材很丰满,是我喜欢的那种类型!谢谢楼主发她的片子!
作者: kin32    时间: 2010-4-5 21:08

女主角长得蛮有味道,楼主压片辛苦了,谢谢!
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 01:46

漂亮的女优 性感的身材 很丰满 也比较白 感觉和北条麻妃有的一拼
作者: aliyaduo    时间: 2010-4-6 05:00

说实话女优真不错!我们这商场有个卖衣服的少妇和她长的很像,女优看起来是被强迫的?支持楼主
作者: keyn888    时间: 2010-4-6 07:49

極道の美妻友希拍得非常投入,表情很诱人!
谢谢分享!
作者: 52pl    时间: 2010-4-6 08:40

哈哈 还是这个女优 继续下载来看看 谢谢分享
作者: scori    时间: 2010-4-6 08:52

寻找由希的这部片子已经很久了,真的谢谢楼主
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-6 08:53

第一次看到有希时候我就明白,在未来的道路里,她的作品将会是我的导航灯塔,她的作品将会是我排忧解难的好帮手,更是我打发寂寞的重武器.
作者: 黄老师    时间: 2010-4-6 11:36

極道の美妻友希,老霸道了!早前看过一本,期待以后更多
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-4-6 11:57

3P的片子俺最喜欢了,强奸的吗?看有枪抵着头的图哦。
作者: 过站不停    时间: 2010-4-6 12:14

这个好像是老片子了 很早一本道就出这片子了
作者: njbfjcz    时间: 2010-4-6 12:36     标题: 灰常感谢鸡蛋大大

鸡蛋出品必属精品
友希是本人很喜欢的一个女优,虽然年纪大了些 ,但是她条件很好,演技很棒,年龄非但未能阻碍她的发展,反而增添了成熟女人的独特魅力
再次感谢鸡蛋大大,您是咱狼友的福音!
红心献上,请再接再厉
作者: 国风上观    时间: 2010-4-6 13:16

塚本友希虽然近年来有些发福,但还是很漂亮,和年轻时的片子一比,还更有韵味了。
作者: 895445488    时间: 2010-4-6 13:34

无码、剧情、格式小这样的片子一定要下女的还不错表情诱人
作者: asb7788    时间: 2010-4-6 14:33

接着还有续集?看来有不少喜欢这调调的狼友啊,支持楼主,感谢分享。
作者: 上帝之首    时间: 2010-4-6 15:49

这是连续剧吗,要是的,希望楼主继续,把4,5,6都和大家分享。
作者: bluelamp    时间: 2010-4-6 15:54

有点风间的味道,最近爱上这样的片子。先收藏。谢谢
作者: llxly    时间: 2010-4-6 16:37

有希的身材有点怪的说,MM是大,可是站立的时候不会太明显的说!
作者: xmx521088    时间: 2010-4-6 16:45

相当不错啊,看起来。画面感很强,还有字幕,谢谢楼主分享~
作者: huojinggu    时间: 2010-4-6 17:13

我就喜欢看穿和服的,到没有什么崇洋内外的意思,只是因为和服能掩盖日本女人身材短小的缺点
作者: orl_email123    时间: 2010-4-6 17:31

一个极品熟女啊,是不是冢本友希啊?看海报做得挺好的,异样的诱惑

谢谢楼主分享
作者: dazongshi    时间: 2010-4-6 18:14

原来这个有好几部啊,忘了以前下的是哪一部啊。谢谢楼主共享,红心送上
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:26

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: drbad2277    时间: 2010-4-6 20:00

呵呵,美艳的少妇,和服出演,不错,谢谢楼主
作者: enud    时间: 2010-4-6 20:36

此女长的真的很有诱惑力啊 这样的剧情片十分喜欢 感谢分享
作者: 89384243    时间: 2010-4-6 21:28

一整个系列。有剧情啊我喜欢。不过楼主能不能发个字幕啊。有字幕就完美了啊
作者: kaigewang    时间: 2010-4-6 21:57

这女的真的很漂亮!我有钱真想包养她,很熟很性感。
作者: 283169235    时间: 2010-4-6 23:59

她的片子看过一次 不是我喜欢的类型 但是还是支持
作者: 古怪过客    时间: 2010-4-7 01:34

有剧情的连剧,还是友希的,真是太感谢楼主的努力了
作者: lygod    时间: 2010-4-7 11:18

这个女优长得蛮不错的,片子情节也很好,收藏。
作者: iamyb    时间: 2010-4-7 16:15

つかもと友希的胸是越来越大了,这是为什么呢?哈哈。thank u very much!
作者: ﹎④哖の愛﹎    时间: 2010-4-7 16:41

有希的那对大奶·太诱人了·熟妇中的极品·
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-7 22:15

第一部收了  第二部一定不能放过  谢谢了
作者: 3998326321    时间: 2010-4-8 10:40

这个熟女无敌啊~跟喜欢,熟到刚刚好,不会太过
作者: my_lpw    时间: 2010-4-8 12:35

高清加小格式,太好了,つかもと友希这个女优也很可爱
作者: cseckc    时间: 2010-4-8 12:50

劇情片看起來就是不一樣,女優是資深女優了, 看來轉型演類似的片子應該不錯
作者: zhangjiok    时间: 2010-4-8 12:57

第二部哎,心一很,散步都拖走吧,比较是巨乳系
作者: cartoon333    时间: 2010-4-8 17:59

超级赞,这个第一部我看过,恩 ,是极品,感谢楼主大大.三部全分享
作者: 2qq321qq    时间: 2010-4-8 20:32

感谢楼主辛苦的压片以及无私的奉献!
这片子我好喜欢!!
作者: 2qq321qq    时间: 2010-4-8 20:34

感谢楼主辛苦的压片以及无私的奉献!
这片子我好喜欢!!
作者: TOW-MIX    时间: 2010-4-8 21:23

冢本友希是非常漂亮的女优,在第一次隐退前深受狼友的青睐,然后复出后感觉更性感,更有女人味了
作者: active1111    时间: 2010-4-8 23:34

怎么第二话和别的机化都是一个剧情? 难道A片也拍连续剧?
佩服
作者: 一无所知    时间: 2010-4-8 23:50

确实是一个系列,讲述了一个详细的剧情啊。
作者: hehaolun    时间: 2010-4-9 12:47

这个熟女的奶蛋涨起来的时候可真大,不错不错。
作者: 玄野R    时间: 2010-4-9 15:02

喜欢这个女优~熟女。感谢楼主,红心送上!
作者: afjadelo    时间: 2010-4-9 16:42     标题:

这个女的我真想操她,我真的想让他帮我打手枪
作者: ben33206    时间: 2010-4-9 18:13

我看错了啊,原来第2部的才是和服,刚才的白下了啊
作者: darklancer    时间: 2010-4-9 21:27

鸡蛋仔收集的片子真的都很经典!我正在下一,决定把二也顺回去
作者: diablojie    时间: 2010-4-9 21:35     标题: 病毒 啊 二部打开都爆系统

害人啊     在sexinsex   几百个G的片子都下过    就这二集   打开就爆系统
作者: bbsav    时间: 2010-4-9 21:51

还是有创意的片子好看.现在好多片拍出来都是那一套,有新意才有前途啊
作者: tripleteth    时间: 2010-4-10 16:20

相当不错啊,看起来。画面感很强,还有字幕,谢谢楼主分享~
作者: adams0740    时间: 2010-4-10 20:06

这个女优比较有名了,下来看看吧,谢谢,支持
作者: 880166    时间: 2010-4-10 23:22

有希的身材有点怪的说,MM是大,可是站立的时候不会太明显的说!
作者: linentiger    时间: 2010-4-11 00:02

这个应该是根据日本系列电影<极道之妻>拍的把,有剧情的无码不多,感谢分享!
作者: x031215710    时间: 2010-4-11 00:34

昨天有下这个的第一部,发现这个妞原来这么骚,看起来超级投入,特意回来收第二部,顺便送红心~
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-11 11:27

这个女优是我非常喜欢的一个熟女,非常有韵味!做起来总是很投入!
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2