标题: 做爱中女子动作大全解析(男子必看) [打印本页]

作者: demon12soul    时间: 2010-4-1 09:50     标题: 做爱中女子动作大全解析(男子必看)

一.两手抱男人时,是想紧搂对方,阴部相触。
 二.挺伸双股,是希望阴户上方受到充分的摩擦。 
 三.露张腹部壮若迎奉,无非是希望男子射精。  
 四.臀部拽动,显示女子已有快感。
 五.双脚弯曲,勾搭男人身体,是要阳具插得更深。
 六.两股腿相交,表示阴道内淫难禁。   
 七.腰向侧摆,希望阳具深插且左右摇弄。
 八.曲身向上紧依男人时,已在高潮之途。
 九.全身伸直,显示出四肢百骸已连快乐顶点。  
 十.阴户津液肆流,表示已连性感巔峰,完成高潮。  
由以上女子十种动作,便能看出她快乐的程度。但不是说每个女子都会有这种过程或反应,因人而异,有时候即使是同一个人,两次之间也会有一定差异
作者: heyveson    时间: 2010-4-1 10:07

伸直,那是不是很可怕啊,感觉像抽了。其余的都还好啊,长知识了,下次多观察下
作者: paopao578    时间: 2010-4-1 10:10

这个要是配上图片说明就更精彩了。这样说有点抽象的
作者: temeshine    时间: 2010-4-1 10:15

长知识学习了,以后多注意观察女人得表情。
作者: alexforall    时间: 2010-4-1 10:21

关于第九条,我女友高潮的时候就是全身抱紧我,而非伸直的
作者: davidwangyj    时间: 2010-4-1 10:29

不是全对,人和人也是不同的,我老婆高潮就喜欢抱住我吸我乳头,而想要我插的深的时候就用手来啦我屁股
作者: LDICOPC    时间: 2010-4-1 11:20

有图片就好了呀,好好爱爱自己老婆吧,祝大家都性福
作者: 704143371    时间: 2010-4-1 11:42

相当的经典 但是没有图片不好掌握的说 希望有图片就好了
作者: 大红叉    时间: 2010-4-1 12:03

好像是这么回事,我同女友AA的时候也是这样!
作者: libaigao    时间: 2010-4-1 12:08

我还以为有图片的咯 光文字不过瘾 而且抽象
作者: hxtx    时间: 2010-4-1 12:19

楼主分析得很详细,但是没有图片说明,能配图就好了。
作者: 月白    时间: 2010-4-1 12:30

学习了一下,不过我老婆好像就喜欢男上女下
作者: fenghuoluna    时间: 2010-4-1 12:32

慢慢体会,有些女人就是有这些动作的、、ok
作者: andy59681    时间: 2010-4-1 13:07

看样子是同道中人啊 都好这口吧
对于房事的掌握程度有一定高度
都归纳为文字了 最好把自拍照再弄上来就更完美了
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-2 11:38

恩,其中的几条已经见识过了啊!真的是引人而已啊!
作者: 伤逝010    时间: 2010-4-2 11:48

恩,不错。具有很大的代表性了。不过这个东西还是因人而异的。不同的人表现出来的都不同的。呵呵
作者: liqiuhu123    时间: 2010-4-2 11:53

这个相当专业啊,读懂肢体语言来提高技术含量?
作者: ferotou    时间: 2010-4-2 11:54

这感觉有点照本宣科,人和人是不一样的,拿来做个参考还行
作者: zhufengchun    时间: 2010-4-2 12:01

还有这么大的学问啊,学习学习以后用的到。
作者: helios006    时间: 2010-4-2 12:06

大部分女人高潮都会绷紧身子,只不过表现形式不同而已,含蓄型的动作比较轻,好像还怕别人知道她高潮了,奔放的就不一样了,叫的很大声,身体动作也很大,一般表现为一弓一张,做为男人这个时候比较有成就感哦
作者: zgy2007cn    时间: 2010-4-2 12:14

好像是有点道理啊,里面有几条感受到过,当时不知道是什么情况,现在知道了
作者: dustbin369    时间: 2010-4-2 12:27

记下来,回去慢慢体现,平时光顾快活,很少注意这些的。
作者: lijian33000    时间: 2010-4-2 12:54

楼主威武,仔细想想楼主说的很有道理啊!!!!
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-2 13:14

看帖有益啊,楼主真是有心人啊,楼主真是行家里手啊
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-2 13:21

这些都是相对来说吧,毕竟人跟人是不一样的。有些时候可能是相反的意思
作者: wadsy    时间: 2010-4-2 13:27

以前没有认真观察过,回头好好观察一下看看是否全对
作者: sdauwh    时间: 2010-4-2 13:38

楼主分析的很到位啊,每个时期的动作都记录下来了
作者: 为你守候    时间: 2010-4-2 13:43

呵呵,楼主对生活的观察很是细心啊!!!!!
作者: 阳光0513    时间: 2010-4-2 13:46

长知识,第三条不是一样   ,好像希望男的更猛些时间越长越好。
作者: wdbw112233    时间: 2010-4-2 13:50

不知道是不是具有普遍性啊,待老夫回去尝试吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2