标题: [自压有码] [RMVB/423MB]超巨乳哦!潮吹合计30喷射 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-17 17:49     标题: [RMVB/423MB]超巨乳哦!潮吹合计30喷射

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳哦!潮吹合计30喷射
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:423MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:90bcf642aee30c595316ff4e6e75c829f2f8df72
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳哦!潮吹合计30喷射
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:423MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:90bcf642aee30c595316ff4e6e75c829f2f8df72
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33328352.jpg[/img]
[img]http://www.merrypic.com/files/mapsi461bpz4bd73g886.jpg[/img]

附件: STAR-177.torrent (2010-3-17 17:49, 37.47 KB) / 该附件被下载次数 12823
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-17 18:13

无欲老大今天发的都是Hitomi的片子啊,此女大得有点吓人啊,会不会得乳腺癌啊?谢谢老大的分享!
作者: 小515    时间: 2010-3-17 18:13

是不是做什么隆胸手术了?现实中还没有见过这么大的呢。真是开眼界了
作者: crickc    时间: 2010-3-17 18:14

见过大的,没见过这么大的,好像太大了也有点影响美感了.
作者: 小515    时间: 2010-3-17 18:15

是不是做什么隆胸手术了?现实中还没有见过这么大的呢。真是开眼界了
作者: vanj3i    时间: 2010-3-17 18:23

这对mm也太大了吧,平时走路估计很累吧,凶前荡着2个小水桶
作者: ohoo23    时间: 2010-3-17 18:33

纳闷啊 怎么可以长成这样啊? 严重超大了
作者: ben33206    时间: 2010-3-17 18:37

这么大的话生活中应该不方便吧,地心引力太严重了
作者: 淫界大帝    时间: 2010-3-17 18:44

又是色无欲 每次版块不怎么旺的时候 你能第一个冲出来发贴 我已经观察你很久了 真是个不错的管理 本版块有你是我们色友的精神支柱.在这里谢谢你

啥都不说 楼主的片子都很适合我 没缺憾 我知道这些都是楼主的眼光挑选出来的 一般不会很普通 唯一不爽的 是有码
作者: chyopp    时间: 2010-3-17 18:46

这个胸部负重太大了,得累死,不过我喜欢大的,可惜是有码的
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-17 18:52

这么大的奶子啊,女的长得不怎么样,也不知道奶子是不是真的。
作者: lpqz    时间: 2010-3-17 19:24

女人真是神奇这么多的水是从哪里来的呢,感觉总是喷不完
作者: gotowhere    时间: 2010-3-17 19:27

真行啊!30次,而且还是这么大的乳房在摆动!不累吗?
作者: hanj9607    时间: 2010-3-17 19:29

真的有那么多水吗,应该是尿吧。女优的表情好无辜。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-17 19:32

真的有那么多水吗,应该是尿吧。女优的表情好无辜。
作者: chengyanc    时间: 2010-3-17 19:52

色哥 最近发片好勤啊。2天都是你的
而且都是发的系列的 不得不佩服你的专业精神
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-17 19:53

最近怎么开始发田中瞳的片子了啊
太大,让人呼吸不了气的感觉
不大喜欢
作者: ninazuo    时间: 2010-3-17 20:03

如果说前面哪部是J CUP 那这个就是K CUP啦
作者: alidebabadede    时间: 2010-3-17 20:23

最喜欢巨乳了,超级有感觉,看着就很爽。真是很棒。
作者: shuyundai    时间: 2010-3-17 20:26

30次潮喷也太猛了吧,水都留干了啊。谢谢楼主!!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 20:27

这个女优好漂亮啊,我最喜欢的片子谢谢楼主
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 20:41

奶子太假了,一看就是隆上去的,,水泡都漏水了
作者: sea668    时间: 2010-3-17 20:43

这么大,估计双手都满座,哎,自己的住家菜能有这么大就爽了,红心献给楼主,多谢分享!
作者: a407904887    时间: 2010-3-17 20:45

J-CUP好夸张啊,真的有自然的J-CUP的育成的吗。可惜有码,不过还是要支持的说。
作者: xss110    时间: 2010-3-17 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得还不错,不过MM真的是太大了,反而不好看了。
作者: 何必良    时间: 2010-3-17 21:09

实在太大了,大得变型下垂了,小孩子以后不怕没奶喝了
作者: shane_hao    时间: 2010-3-17 21:11

在SOD这个剧情大户的公司,当专属女优还是要有点特色才行啊!
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-17 21:14

他的隆胸手术在那做的!怎么可以做了这么的大阿?
作者: wm092413    时间: 2010-3-17 21:14

纯天然的木瓜奶,很喜欢,可以乳交要是无码就好了
作者: blueliao    时间: 2010-3-17 21:18

这小妞看来是喜欢挑战极限的了,把胸部搞这么大本来就不容易,还要来个30次,这下卖座了!
作者: smartbear    时间: 2010-3-17 21:40

有时候觉得胸部太大就失去美感了,纯支持了
作者: qqq321123    时间: 2010-3-17 21:44

除了那双傲人的Jcup外,其他一点也不入流,不过这个评价还是比较片面,因为我只是看过hitomi的一部片子而已。同样感谢楼主的无私分享
作者: KKKNG    时间: 2010-3-17 22:05

太强了..可能我要两只手才能抓的住喔.好像去试试啊.
作者: zhangguobib    时间: 2010-3-17 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部太大了,很壮观啊,当展品不错啊,要似无码就好了
作者: myrmidonx    时间: 2010-3-17 22:21

胸前挂两个篮球一点美感都没有,
不明白为什么会有人喜欢这种病态的巨乳。
作者: xthyfy553    时间: 2010-3-17 22:29

果然很大。光看那面积就吓人了。不知道穿上丝袜是啥感觉
作者: benben6688    时间: 2010-3-17 22:39

那个胸真的是太大啦,你会心满意足,非常刺激。
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 22:40

这个胸也很大 但是有点下垂 影响了美观了 还是感谢,红心送上了
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-3-17 22:50

又看见我最喜欢的极品了  日起来不知道有好过瘾了  好羡慕那些日人的
作者: woaishitou    时间: 2010-3-17 22:55

奶子太啊,比例失调,严重抗议不好玩,刚过315要打假
作者: diqiuren    时间: 2010-3-17 23:15

楼主真是辛苦了,很好的片子不过就是有码,不过还是谢谢楼主了。
作者: 66004136    时间: 2010-3-17 23:16

大的太恐怖了 医学上不是有种巨乳症的吗 不知道此女是否就是
作者: magicxu    时间: 2010-3-17 23:36

楼主这个巨乳美女的一系列好片压制真是让人激动不已,一定要收藏的,真是小硬盘的福音
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-18 00:01

真的还是假的呀,不用这么大吧,也太恐怖了把
作者: forcat    时间: 2010-3-18 00:35

这个女的看起来好眼熟,不过确实太大了,大到有点不好看,难以接受啊
作者: xixihong    时间: 2010-3-18 01:10

亚洲这么大的胸好像还是很少见的吧,不知道是真的还是假的。谢谢楼主发好片
作者: popa123456    时间: 2010-3-18 01:14

奶子太大了,也就自然的会下垂,虽然很大,但缺乏了美感!
作者: yun1938    时间: 2010-3-18 01:33

这姑娘将来的宝宝一定很壮实,毕竟粮仓很充足么。
作者: pkdog999    时间: 2010-3-18 01:49

终于发现自己能回复了!喜欢这种真实性的片子,谢谢楼主辛苦发片
作者: 亨利上士    时间: 2010-3-18 01:56

感觉很奇怪的就是这些女孩子不是很胖,居然巨乳,看来真的是颠覆原来的观念了
作者: jian8117    时间: 2010-3-18 02:39

厲害~這樣的乳房乳交起來才有真正的叫乳交~
作者: www98bb314    时间: 2010-3-18 02:50

很有明星气质,看起来很舒服.还切,奶子也很大.我喜欢
作者: pc2000    时间: 2010-3-18 03:03     标题: 喜欢

但说喷三十多次那不是太牛了,看来要了解一下
作者: buhuo    时间: 2010-3-18 04:48

太过分啦!这还能走路吗?二个排球和身体太不成比例,都成妖怪了,另外封面也PS太厉害
作者: sl165117047    时间: 2010-3-18 07:25

这么大是不是有点吓人啊,不过貌似很过瘾,支持下
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-18 08:16

看图片感觉就是波涛汹涌啊如此大的应该做过手术吧嘿嘿震撼。
作者: west99    时间: 2010-3-18 08:56

这么好的片,尽然是有码,真是太可惜了.
那个乳房大的真是,此乳只因天上有,人间难得几回闻啊
作者: 6562912    时间: 2010-3-18 08:57

负担吧!这么大的咪咪,要命哦!不过我看着还是挺有反应的,小弟弟都起来了,支持
作者: 84791767    时间: 2010-3-18 10:14

好像真的没有隆过,好大的乳晕啊。 我喜欢。谢谢楼主了
作者: zxcvbn789    时间: 2010-3-18 10:29

斑竹大人太厉害了。我搜集了不少田中瞳的dvd不过容量都比较大,这次看到这么多压缩格式的,真是爱不释手。此次收集,可让我们匈奴一族喜出望外了,再次感谢斑竹的辛勤奉献。
作者: yibangshaobo1    时间: 2010-3-18 10:43

是不是后天手术啊,感觉不是很正常的大,其实太大了,也不是很好看,只要跟身材成比例就好
作者: wangmuder    时间: 2010-3-18 11:10

感谢楼主分享,看过此女片子,奶很大,不错
作者: 272988969    时间: 2010-3-18 11:51

她为什么灰这么大我一直怀疑原因谁解释一下
作者: 服从棵2    时间: 2010-3-18 12:01

这个片子很好,一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: ermolhl1    时间: 2010-3-18 12:10

大胸加潮吹我的最爱,何况又是个美女,简直太完美了。
作者: gsbkb    时间: 2010-3-18 12:16

这种波霸喷水的片子我还没见过,希望在奶子上多下点功夫,不然对不起这对奶子啊
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-18 12:43

我靠,咪咪大也没用啊,没看到成了暖水袋了,一点美感没有
作者: 一镜    时间: 2010-3-18 12:47

真人的脸型好怪,30次是不是也太夸张了点
作者: miss123    时间: 2010-3-18 13:00

女优长相不错,内容很不一般,谢谢您的分享,支持你!
作者: avavavavab    时间: 2010-3-18 13:00

这个肯定是做了隆胸手术的拉。只可惜是有码的。不过还是要支持下楼主了,发片幸苦了!
作者: atudabo    时间: 2010-3-18 13:04

女人潮喷时的样子真是诱人!不过这个女优的奶子怎么这么大啊!吓死人!
作者: xxxghgh32    时间: 2010-3-18 13:43

这也太大了吧,是不是为了AV 做过手术呀。但是个人很喜欢,真想亲自试试!
作者: 白色psp    时间: 2010-3-18 13:46

这是奶子么 占有她的男人太幸福了 我也想要
作者: ivanich    时间: 2010-3-18 14:03

又是这位mm啊 这位mm的胸是在不是一般的大啊 人间凶器
作者: kpt923    时间: 2010-3-18 14:04

看起来真的很有明星气质呢
看起来很舒服奶子也很大.我喜欢!!
作者: KM_L    时间: 2010-3-18 14:12

巨乳田中瞳大爱啊~要是无码就更好了,还是真想知道他那奶子是天然得还是后天造得啊!
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-18 15:08

谢谢楼主了,虽然这片有码,但是是我喜欢的类型,下载收藏了
作者: qyj8848    时间: 2010-3-18 15:17

这个一定是要下载收藏的,谢谢楼主分享!~~
作者: yixuelunli    时间: 2010-3-18 15:32

巨过头了,喷水大大的好,又巨又很会喷的少见
作者: fansheng2012    时间: 2010-3-18 15:57

负重而死的mm,可怜啊。
不如先给俺耍一下。
作者: 4236469    时间: 2010-3-18 17:00

这个也不像是真的,应该是做手术的,不过还是感谢楼主分享
作者: 鸡毛信    时间: 2010-3-18 17:21

大奶子,我喜欢,真希望现实中自己也能亲手摸一摸
作者: lzhe22    时间: 2010-3-18 17:26

崩溃了,怎么不能下载呢?用迅雷打不开,希望楼主看一下~
作者: wang002    时间: 2010-3-18 18:14

有点太厉害了!那么大的波波 摸着肯定爽了!支持11
作者: 34222620    时间: 2010-3-18 19:00

超大奶MM还是白虎啊,此片题材不错,谢谢楼主的发片,红心支持!
作者: stonesiver1    时间: 2010-3-18 19:22

为什么爆乳都是有码的 , 可惜 , 不过还是支持楼主分享!
作者: linjie1000    时间: 2010-3-18 19:38

之前有过这部片了,纯支持下。
这女的胸部很巨硕啊,有前途!
作者: tmdtiancai    时间: 2010-3-18 19:57

是在是大。楼主连发了这个女优的几个好片,一定要支持
作者: sk789    时间: 2010-3-18 20:01

这也是太大了吧,我最喜欢这么大的bobo啊
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-18 20:15

楼主厉害!
收集的这部片子,是我第一次看到巨乳系里震撼眼球的系列!
楼主辛苦了!
以前以为麻美的够大,没想到遇到大巫了
作者: cc2005    时间: 2010-3-18 20:45

真是夸张啊,还以为是漫画卡通剧呢,不过如果整形成这个样子好像也不错,乳交爽死了呢。
作者: shuaige2010    时间: 2010-3-18 20:53

这么好的片不顶太可惜拉。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a591868632    时间: 2010-3-18 20:56     标题: 满不错的.直接楼主

支持.. 她的MM很大很嫩. 红心送上.
作者: shuyan0216    时间: 2010-3-18 21:07

潮吹这种片子还是很不错的,女的很幸福,看的很刺激
作者: t8828301    时间: 2010-3-18 21:09

果然很凶猛啊,一下没顶住在看看图片在下,
作者: lzh19941202    时间: 2010-3-18 21:31

潮吹这么多次、、、真不怕虚脱了啊、奶子挺大的、可以打奶泡~~~
作者: xinling    时间: 2010-3-18 21:39

楼主今天发的真合味口
    谢谢楼主分享
作者: njxxhm    时间: 2010-3-18 21:49

做了什么隆胸手术?真还没有见过这么大的.
作者: niceplays    时间: 2010-3-18 21:49

实在是过于波涛汹涌阿,估计是动过刀的,看起来很重的样子,还不错,谢谢分享
作者: IcePhoenix    时间: 2010-3-18 21:51

不是自己喜欢的类型,纯支持了。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2