标题: [情色三级] 【韩国火爆三级】美人图(金敏善绝对经典)【AVI/1.09GB】 [打印本页]

作者: zxc336    时间: 2010-2-22 18:03     标题: 【韩国火爆三级】美人图(金敏善绝对经典)【AVI/1.09GB】

【影片名称】:美人图
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.09G
【影片介绍】: 韩国女星金敏善新出的三级,被申润福的画《美人图》束缚了的四个男女危险而热烈的爱情……
      距今约250年前,有一个为了画画而改变了命运的女子,这就是朝鲜史上有名的女扮男装天才画家申润福(金敏善饰)。为了追查父亲冤死的真相,申润福隐瞒女儿身份以男儿装打扮跟随着当地有的画家金洪道(金英浩饰)苦学画技,以卖画给地主们维持生计。一次,偶然的机会与在市场上制造青铜镜的商人姜武(金南吉饰)认识,不久被后者识破她的真实身份,两人产生了甜蜜的爱情。名妓雪花(秋瓷炫饰)深爱着金洪道,无奈金洪道只迷恋着自己的弟子润福。四个人将会走向何处?申润福和姜武能守护住自己的爱情吗?
【影视截图】:

【下载地址】:复制到迅雷,可高速下载。
   ed2k://|file|%EB%AF%B8%EC%9D%B8%EB%8F%84.090129.IPTV.XviD-EnjoyTeam.avi|1179854848|F591BB8748FA10A39D20FCC7928B934D|/
作者: xuhaodong    时间: 2010-2-22 20:44

很清晰的图片,女主角在片子中的打扮好象有点过了,反而让片子打了折扣
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-23 09:09

韩国的片就这样,蛮喜欢这种题材,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: luomashenhua    时间: 2010-2-23 12:33

看图片感觉女主角没什么激情的片段嘛  只有一些群众演员而已啊
作者: xhjtian007    时间: 2010-2-23 14:00

金敏善的三级片是绝不容错过,网上讲很大胆与色戒有的拼。
作者: yyz777yyy    时间: 2010-2-23 15:46

从截图里什么也没有看见啊!重新发一点好吧!
作者: garcia23    时间: 2010-2-23 15:48

真的绝对经典哦  有点意思 好片子 感谢
作者: fcy2010    时间: 2010-2-24 04:57

看图片子还挺清析的,人也漂亮,就是不知露的多不多。
作者: armanijojo1    时间: 2010-2-24 07:56

我没看过这个片子不知道好不好看,韩国的女优不是都很漂亮吗?这个就有点一般了
作者: lz0926    时间: 2010-2-24 10:02

这个看起来很清晰啊,但不知道女主角有没有激情片段啊,好像只看到群众演员啊。
作者: userk    时间: 2010-2-24 10:18

此片没看过,但是看见网上很多人说金敏善不错,所以下下来看看。
作者: tangwei8855    时间: 2010-2-24 11:02

这部片片其实不算很三级,床上戏也很少的是一个遗憾啊
作者: 36166    时间: 2010-2-25 08:29

图片真是太清晰了,影片我认为更好,感谢楼主啦。
作者: xuelianhua    时间: 2010-2-25 10:17

哈哈 韩国古装的3级片很不错 下载来收藏了 多谢楼主无私分享了!
作者: Zerally    时间: 2010-2-25 12:23

金敏善的三级都十分经典啊...这次估计也不会例外,感谢楼主咯~
作者: hzqsuhzq    时间: 2010-2-25 12:47

韩国的三级片很唯美,比日本三级片拍的好,我很喜欢
作者: wornimeizi    时间: 2010-2-25 22:29

片子清晰度还可以,可从图片里没看到有情色的镜头啊。算了。不下了。
作者: 60___6    时间: 2010-2-26 08:32

女主角看起来很像人妖哦,不看介绍还以为是泰国片来的!
作者: 1w1w1q1q    时间: 2010-2-27 10:51

最后一张图 要是单独看我还以为是,国内的那个呢
作者: chunbest    时间: 2010-2-28 18:05

一直喜欢金敏善的片子
这本是新片,应该也不错
作者: happyyear    时间: 2010-2-28 19:39

谢谢楼主分享,看起来不错,就是片子太大一点啊!
作者: point_1978    时间: 2010-3-1 12:35

图片挺清晰,古典的片子最耐看,堪称经典女优
作者: 下流无语    时间: 2010-3-1 22:00

看画面还是蛮清晰地 就是不知道能不能吸引人啊
作者: whbo111111    时间: 2010-3-2 00:47

片子很清晰,女主角名字没听过(自己孤陋寡闻了),画面很唯美
作者: water888123    时间: 2010-3-3 03:30

封面是相当精致,女主角儿好像有点男人婆的味道。感谢楼主的发片
作者: z123456789918    时间: 2010-3-4 20:19

韩国的三级片拍的一般很维美,女优都很漂亮。
作者: jjyy_air    时间: 2010-3-5 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的女人都蛮漂亮的,谢谢楼主的片子!支持你
作者: 蓝宇星星    时间: 2010-3-5 01:43

这个电影一出的时候我就看了,但是韩国片就是韩国片,尤其是古装的,老给我一种很婆妈的感觉,不过这个电影唯一的震撼就是女主角竟然会为艺术而牺牲,故事还不错,就是剧情太拖拉了一点,还是谢谢楼主的贡献,继续努力!
作者: 八宝茶2    时间: 2010-3-5 14:17

好期待的一部。不知道女主角露的多不多,谢谢分享
作者: lf881010    时间: 2010-3-5 18:53

金敏善为什么总是女扮男装啊 看着都不养眼了
不过片子的画质真是没得挑 一个G很少有啊
作者: 天长地久860228    时间: 2010-3-5 19:11

好有气质的美女呀,很喜欢,是韩国的古代片,看画面挺唯美的,希望这部片子会好看,女主角很吸引我,呵呵!
作者: erostar    时间: 2010-3-5 19:21

这是号称韩国版色界的那部吗?还是avi格式的,不错,可以刻盘看
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:35

韩国的 三级很少见啊,偶要下来看看,女主角真是漂亮啊.
作者: haohandiyi    时间: 2010-3-7 07:04

这个电影好像楼的不多啊 我还是不下载了 只能在这里支持你了
作者: 神风绝影    时间: 2010-4-6 00:06

听闻已久,终于可以一饱眼福了,就是太大了!
作者: hc999    时间: 2010-5-21 01:02

感觉女主角很一般嘛,只是貌似稍微有点名气而已,这个是她拍的第一部三级片?感觉很多稍微有点名气的韩国电视剧里都有她的出演呀~
作者: landyzhy    时间: 2010-5-21 08:38

很不错的片子,尤其是两人做爱的那一段,相当唯美
作者: scottjones    时间: 2010-5-21 09:51

看过了,比较推荐的三级片吧,适合和mm一块看,呵呵。不得不佩服高丽棒子的胶片就是不一样,画面很唯美,女性身体拍的很漂亮。支持下楼主
作者: 5130989    时间: 2010-5-21 12:34

说实在的,韩国的片子都拍得比较唯美,比较喜欢
作者: FRc000    时间: 2010-5-21 15:50

楼主,字幕啊没有字幕叫我怎么看啊,韩语还没练到能听得懂的境界
作者: shinypan    时间: 2010-5-21 21:21

以前好像看过这个片子的评论
说海图用女主角的裸背吸引眼球,其实没啥内容
作者: headway3    时间: 2010-5-21 21:34

金喜善还拍三级片吗? 都是妈妈了 也该收敛收敛了吧
作者: wanderjone    时间: 2010-5-21 23:35

听名字就不错,不知道内容怎么样,不过我觉得应该不错,韩国的情色片拍的一般都不错,非常唯美。女主角也好看,好了下了。谢谢楼主了。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 00:31

韩国古装三级片?
还没看过,
挺吸引人的,谢谢楼主发片!
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-29 00:00

这个是最近处的那个韩国的三级片不?怎么不给个女主正面的图啊
作者: YLP.YLP    时间: 2010-5-29 11:16

看了内容介绍和前几楼的评论感觉应该是部好片子,下了.
作者: zhon9guoren    时间: 2010-5-30 13:49

呵呵,有点不知道怎么评价了,第一感觉,绝对是一部大片
作者: mliujia    时间: 2010-5-30 15:26

差点以为是金喜善了,一字之差啊,片子很清晰不过演员一般了
纯支持了
作者: 123456ABC    时间: 2010-5-30 16:07

好像参加什么电影节得奖的,不过没怎么露啊
作者: langren2    时间: 2010-6-4 16:07

韩国古装片啊,看样子女的长的挺清纯的,截图太少了
作者: 吴法吴天    时间: 2010-6-4 16:09

看过了,剧情不错,女主角满漂亮的,露点的地方不多
作者: 502134231    时间: 2010-8-2 18:58

这部片子可以说是韩国情色电影里的经典 强烈推荐大家看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2