标题: [新片自压] [Rmvb/401MB]純真女校生撿到時間停止器,惡作劇用處女身軀向愛慕男生表白(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-2-19 13:33     标题: [Rmvb/401MB]純真女校生撿到時間停止器,惡作劇用處女身軀向愛慕男生表白(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:99先生                                                           

【影片名稱】:(SOD)純真女校生撿到時間停止器,好奇惡作劇用處女身軀向愛慕男生表白(中文字幕)

【影片主演】:素人                                                   

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:401mb

【影片時間】:02.01.43                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:489e1323652b35ac8bf970b52a039c25fe91010e

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(SOD)純真女校生撿到時間停止器,好奇惡作劇用處女身軀向愛慕男生表白(中文字幕)
【影片主演】:素人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.01.43  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:489e1323652b35ac8bf970b52a039c25fe91010e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJwWwr][img]http://s2.postimage.org/JwWwr.jpg[/img][/url]

附件: abbr_96b18a1e271f885e3781a7d0dade6452.torrent (2010-2-19 13:33, 34.69 KB) / 该附件被下载次数 53170
作者: liqren    时间: 2010-2-19 14:59

这个女优叫做水菜丽,最近在论坛里面也是相当的红,她有一副很稚嫩的脸蛋,能够看到她的片子还是很舒服的。
作者: king8888    时间: 2010-2-19 19:13

实在是太可惜了,又是有码的,我还没到心中无码的程度。
作者: zqsvip    时间: 2010-2-19 19:49

用时间停止器来倒采花的美少女真是很有点特点,毕竟
这样的痴女角色一般都是男人写的,这么饥渴的女学生
还是稀有动物,不过也真是让人大开眼界了
作者: wuyekuangle    时间: 2010-2-19 22:21

我最喜欢这种有剧情的片子了,感谢楼主,我顶你
作者: bbq123321    时间: 2010-2-19 23:48

这部片子已经看过了,剧情真的很棒,最遗憾的就是没有字幕。
作者: beatles    时间: 2010-2-20 01:58

这个女优看上去好纯,动作又这么YD,太刺激的片子了,谢谢分享
作者: qzq520na    时间: 2010-2-20 02:44

图片小了点,这次小日本的创意倒反过来了。以往都是男的来干的!
作者: lwd563    时间: 2010-2-20 12:51

很嫩的一群学生妹!很色的一群嫩逼!好片子!很有创意!
作者: sars315    时间: 2010-2-20 14:04

时间停止器的片子我看过一个,不错呢,支持楼主
作者: 狮狮王子    时间: 2010-2-20 17:41

字幕版本出现了真是太好了,这次搞了个倒采花很特别啊,女主角很漂亮
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-20 17:55

妹妹很极品哦,邻家小妹的感觉,就是她的片比较少,希望大大们能多发点
作者: lsw625    时间: 2010-2-20 18:17

純真女校生哎,还真有点嫩嫩的,而且创意不错呢
作者: qiqi118    时间: 2010-2-20 20:40

很娇嫩的一个小女生,出水的脸蛋,迷人的身体。
作者: flowers911    时间: 2010-2-20 21:35

又是学生妹的片子。日本的学生和欧美的差太多了,呵呵,还是喜欢狂野点的。
作者: bother2000    时间: 2010-2-20 22:18

这个好像 不是时间系列里面的吧
不过小日本拍的确实不错 什么花样新奇就怎么来
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-2-20 23:55

还是看男的玩女的比较爽啊,女的主动总觉得太假了
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-2-20 23:56

还是看男的玩女的比较爽啊,女的主动总觉得太假了
作者: eminem112233    时间: 2010-2-21 08:54

偶看过她的另一套片,叫30岁保健,可是那里她不叫水菜丽,是叫美花,真搞不懂
作者: eminem112233    时间: 2010-2-21 08:59

怎么回事啊,楼主,我下到92%就停了,为什么?
作者: freedom7    时间: 2010-2-21 09:43

这个挺有意思的 不是出国 时间停止的么 只不过是 男的享福 这次挺好的 改女的了 而且这女优还挺漂亮的 最关键的是还是小格式的 下的快 早下完就看啊 感谢楼主发片
作者: dsmile    时间: 2010-2-21 10:30

這個感覺蠻清純的樣子,下來看看如何搞,谢谢樓主。
作者: havesexwithbaby    时间: 2010-2-21 15:58

女生让时间停止搞男的?这也得硬的起来才行啊,sod真是恶搞了
作者: znlll    时间: 2010-2-21 16:01

为什么这个样子啊 怎么没有人向我告白呢啊 要是有的话不用那个机器也可以啊
作者: lijunli123    时间: 2010-2-21 17:04

以前看到过可是太大就没有下,今天终于看到压缩了的,楼主辛苦啊,谢谢
作者: 战王123    时间: 2010-2-21 18:33

我如果遇到这样的事就好了啊,真爽。日本毛片加油。
作者: scottx    时间: 2010-2-21 19:29

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: qzq520na    时间: 2010-2-21 19:38

是不是没资源了?

我这边怎么下载不了啊?

还是得做种呢?
作者: f453898841    时间: 2010-2-22 01:37

题材不错,女优也不错,值得看看,红心送上
作者: qaze    时间: 2010-2-22 02:04

看来看去都是男的定女的,现在终于出女版了。
作者: xyy0211    时间: 2010-2-22 07:59

感谢楼主提供,这片子我之前找到过一次,但就是下不了,这次终于又看到了!
作者: cai163    时间: 2010-2-22 13:29

我看到一个熟悉的身影——水菜丽 她的每部片都是素人片 并且在封面上是看不到名字的
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-22 19:14

时间停止器的片子没看过,看了一下图片,感觉小妹的质量参差不全,纯支持
作者: wangyuwen    时间: 2010-2-22 19:20

好象是很有趣的,看看题材好想也是蛮新颖的哈`不过日本这样的片子好想很多哈`就喜欢看点这样奇特剧情的
作者: ptinzr    时间: 2010-2-23 01:59

其实我就想看看这个MM长啥样子,对于有无码都无所谓,有剧情当然好咯
作者: winson1127    时间: 2010-2-23 16:50

有意思的题材

时间停止的片子看多了,主角是女的我反而很少看
作者: shouweitcave    时间: 2010-2-23 17:23

这个美女是最近的新人么?今天刚发现的,很清纯,学生气
作者: mthgh0605    时间: 2010-2-23 19:41

哈,时间停止器开始出美女用了,没想到美女也会用来吃帅哥的鸡鸡呀
作者: hengyuhang    时间: 2010-2-23 21:35

楼主,没有种子啊,怎么办,很想看这部有情节的日本片子,希望楼主多做种子
作者: lhp88910    时间: 2010-2-23 22:11

这部片这么快就有压缩版加中文字幕啦?太感谢楼主以及色中色了~!能找到你们这种论坛真是我们狼友的福音!
作者: ehtu    时间: 2010-2-24 13:19

难道这就是传说中的倒采花,清纯的学生妹怎么会有这么淫荡的想法
作者: hndxg    时间: 2010-2-24 16:34

真有创意,时间停止器。第一次听说。不过喜欢清秀的女孩儿。
作者: wqc    时间: 2010-2-25 01:04

真的是處女嗎??

好可憐啊,好讓人遐想啊,我喜歡,謝謝樓主了~
作者: avictor    时间: 2010-2-25 01:37

怎么没有人对我这样表白阿,这部片子会让人产生很强的带入感,不错
作者: cchan    时间: 2010-2-25 05:39

有截图是最好的了,感谢楼主为大家贡献此片
作者: dfaaa922    时间: 2010-2-25 23:24

种子好像不在了,怎么回事呢,难道只有我看不见?
作者: justin    时间: 2010-2-26 00:12

我也看不到有种子的联接,请问是怎么回事呢?
作者: yzw133    时间: 2010-2-26 01:09

上次看了部男版的 这次是女版的 小日本真会搞 下了瞧瞧 谢谢分享
作者: x333    时间: 2010-2-27 03:39

不错的一种想象,可惜在现实中不会有哦!有一定要一个,哈哈,谢谢楼主发的片子,红心献上。
作者: du1966    时间: 2010-2-28 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋儿漂亮,身材一级棒,下来看看,支持和谢谢楼主。
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-28 18:46

第一次看见女的用时间停止机器的片子!强烈支持!
作者: bear38    时间: 2010-2-28 19:59

原来实时间静止系的片子还能拍成这样子,sod就是创意好,女人强奸男人还是用这种方法。真出彩!
作者: jbkc1211    时间: 2010-3-1 00:16

这样的题材倒挺新颍,见识一下,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2