标题: [日本AV] [无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-5 19:13     标题: [无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

前些时段网盘更新,现全面恢复!

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸143
【档案大小】:15MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:4:40

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]被超正点妹妹吸的男的直叫:"肯定舒服"[35M/3GP]

[无码/320*240]自拍和上海90后女友做爱,MM声音很甜[38M/3GP]

[无码/320*240]普通话!超正点美女被人拖衣强干[15M/3GP]

[无码/320*240]某组合团体成员,与夜店吊来美少女援交自拍外流[17M/3GP]

[无码/320*240]国产绝色美眉做爱自拍流出 超正有正面相!看图![22M/3GP]

[无码/320*240]国产酒店无套干很正的小姐还内射 一晚上服务周到[21M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]

[无码/320*240][真实 老公偷偷自拍]乘老婆睡觉 横上强脱内裤立马就插[27M/3GP]

[无码/320*240](台湾真实自拍)女友叫的很销魂,一直喊插我插我[12M/3GP]

[无码/320*240]放假了,老公非要做爱自拍只能依他[24M/3GP/AVI]

[无码/320*240]本土某按摩店妹妹按摩后免费给客人插穴,好诱人[21M/3GP]

[无码/320*240]国产放好V8就开始猛做,表情好淫荡[15M/3GP]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!

作者: lifaying    时间: 2010-2-5 19:18

这个前面发了好几次了,而且不是国产的,好象是南亚地区的
作者: E170    时间: 2010-2-5 21:39

,这么辛苦下来了,没解压密码啊 大哥~~~!
作者: yun16    时间: 2010-2-5 21:42

以前我看过的,好像是越南或者泰国的
不过无毛的MM我还是喜欢
作者: ddkk9189    时间: 2010-2-5 21:46

现在的学生真变态,野合群交一起来啊,真是幸福啊。
作者: dm321    时间: 2010-2-5 21:49

看照片拍的挺不错.多谢楼主分享啊,支持楼主,红心奉上.
作者: 小aaaaaaaaaa    时间: 2010-2-5 23:12

没看过,小弟“才学疏浅”了 貌似女的还很嫩,像个幼女。很喜欢。
作者: xywgxywg    时间: 2010-2-6 01:32

太好了,谢谢楼主分享,不过照片好想少了点
作者: ererjjij    时间: 2010-2-6 12:57

oh~谢谢了,看起来不错,看那女的下面的精液还真多啊
作者: 民主前夜12    时间: 2010-2-6 13:23

野战部队的作品啊,可惜手机像素低了些,拍摄效果如同在雨幕中进行,女的无毛白虎啊,有点像馒头穴哦
作者: sex010    时间: 2010-2-6 13:53

题材不错的,就是手机的像素有些低,拍摄的不是很清楚。
作者: cw520520    时间: 2010-2-6 13:56

我操。这么爽,我那时候咋没这事,顿时觉得书白念了
作者: alex514999    时间: 2010-2-6 14:15

多谢楼主分享咯,好奇怪啊,最近发的好多强奸片都是无毛的白虎,是真的还是串通的啊
作者: wangjiayu2003    时间: 2010-2-6 14:20

女的白虎啊,一群人在外面强奸真厉害啊,还有满身的精液
作者: hzxiaohou    时间: 2010-2-6 14:31

哇 现在学生素质这么高啊 房也不开了 真方便 那女的鲍鱼好黑哦。
作者: silentsky    时间: 2010-2-6 20:36

真实的力量是无穷的,让我们体验一下原生态的感觉。
作者: kanpianzi    时间: 2010-2-7 00:48

看图片感觉很刺激啊!国产也有这么经典的,抓紧下了!红心送上
作者: 164763135    时间: 2010-2-7 02:11

以前看过的,不是这个标题啊,你还套上个同班同学抓狂,你也未免太会起标题了
作者: wrwj    时间: 2010-2-8 14:42

女的B真难看,又黑又恶心。感觉不象学生的,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: 我操你    时间: 2010-2-8 15:10

,请问楼主这是国产的么? 这也太暴力了.
作者: chwr_16    时间: 2010-2-8 17:47

不会是真的吧?那就太残忍了。看着就好像一群初中生。
作者: sanxiangxian    时间: 2010-2-8 17:55

好精彩的视频截图,一群饿狼真实太疯狂了。忍不住要下来看看。
作者: 214445935    时间: 2010-2-8 21:34

谁然片子很短,但看起来真的很小啊。还是感谢楼主发帖,希望楼主多发这样的片子,红心支持。
作者: rine0447    时间: 2010-2-8 22:34

这个以前看过了是东南亚那边的小弟弟小妹妹拍的,挺年轻的,那边真是开放啊
作者: shenbin173    时间: 2010-2-8 22:39

是泰国那边的 而且不像强奸 是自愿的吧 片子还不错
作者: baise33    时间: 2010-2-8 23:54

这还真是在哪做爱的都有,这么恶心的地方他们也拍的下来
作者: hip188624    时间: 2010-2-9 01:03

这个看过的,好像是国外,越南还是哪的,不是很清楚了
作者: hip188624    时间: 2010-2-9 01:04

这个看过的,好像是国外,越南还是哪的,不是很清楚了
作者: heartwass    时间: 2010-2-9 01:51

白虎..这个真的有发过?我居然没见过,难道是太久没上了.
作者: cayu    时间: 2010-2-9 02:54

野战,够刺激,哈,真厉害,穴处的毛剃得好干净呀。
作者: 天凌8    时间: 2010-2-10 14:42

这个我以前下过,好像是真的强奸啊,看着很不舒服。
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 07:22

这个强奸事件怎么没听国内媒体上报道过啊
并且看视频有点像东南亚那边的
作者: aoc220    时间: 2010-2-15 08:20

是南亚地区的片片,手机像素低了些,谢楼主分享
作者: 7328781    时间: 2010-2-15 08:28     标题: 为什么我要等10分钟呢?

等了10分钟才可以下吗?我真的是晕死了哦!
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-15 08:29

难道是真实的?女主角好专业啊 还是无毛白虎 一看就sao得很
作者: molutu    时间: 2010-2-15 11:19

说真的  这个短片都不知道看到多少次了 ! 虽然发帖很不容易 但老拿旧货出来有点不厚道吧!
作者: yuiojkj    时间: 2010-2-15 12:02     标题: 300你还嫌慢?我们这的2M最高就200多一点

300你还嫌慢?我们这的2M最高就200多一点
作者: minifaye    时间: 2010-2-15 23:36

这东西小孩子看了肯定要学坏的,哎。污染严重啊~
作者: 234821761    时间: 2010-2-16 00:28

很不错,女的长得挺清纯的,被那么多男的操都快受不了了。
作者: !blackman!    时间: 2010-2-16 01:46

这帮小畜生,欺负一个小MM。这个MM貌似还是个白虎,可惜了啊!好白菜让猪拱了
作者: ccnr24    时间: 2010-2-16 01:57

这个以前看过,挺刺激的呵,具体细节早就忘了,借楼主共享再下载下来重温一下,谢谢分享
作者: kwg0411kwg    时间: 2010-2-18 00:46

您的片子真的不少哦,也都很不错,就是下载有点麻烦!红心送上!
作者: 383616305    时间: 2010-2-18 00:49

这个好强啊,是国产的?头一次看这么猛的国产片,以前看都是日本演的剧情
作者: xyq3601    时间: 2010-2-18 01:09

应该是假的吧!难道是真的?图片放不大啊!
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-2-18 13:09

楼主很强,发了那么多精品,一个一个欣赏,红心献上了
作者: wowomax    时间: 2010-2-18 13:34

楼主,你的帖子真的让我很膜拜,下载了几个,看的真的是很过瘾。谢谢分享
作者: 人生游戏    时间: 2010-2-18 13:40

这女的是白虎啊,咱无毛呢,看图应该不是学生吧,下载看先
作者: ahhb    时间: 2010-2-18 13:48

现在的学生真的很厉害啊,哥哥那时刻真够土的
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-18 19:03

好像悠悠啊,这东西小孩子看了肯定要学坏的,污染严重啊
作者: gueigongzi    时间: 2010-2-18 19:14

楼主大人呀!你可不可以换个网盘呀!每次下载都要等10多分钟,换个U.155盘比较快.
作者: baise33    时间: 2010-2-19 22:53

这群男的真有兴致,在污水里干一个女的也干好好的也不怕发炎
作者: 4470628    时间: 2010-2-20 01:09

这个也太强了吧,现在的孩子什么样的事情都做的出来
作者: gaofeng8213    时间: 2010-2-20 01:26

真的像标题说的那样么?等下完后考证再说!
作者: dance99    时间: 2010-2-20 12:43

谢谢了,正在下,照片看真的是幼女,应该不会差
作者: 电石光火    时间: 2010-2-24 15:04

这个好暴力。最后那一身的精液看起还很爽。
作者: xxgqq    时间: 2010-2-24 16:29

呀!这不光是个小白虎,还是个小馒头逼哟,是女人中的极品呀!
作者: meiyoucn    时间: 2010-2-24 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个事学生的么 也不怎么清晰 还是算了 不过楼主精神还是可嘉的
作者: kingswon    时间: 2010-2-24 22:10

看照片拍的挺不错 属于野战+多P作品 可惜不是很清晰
作者: lurenjiadw    时间: 2010-2-24 22:19

楼主厉害啊,这么多片子,全部下下来看下。
作者: tiger614    时间: 2010-2-24 23:23

哇。楼主的帖子个个经典,又很真实。不错不错
作者: limuzhuo    时间: 2010-2-24 23:55

楼主,我想问问,为什么我用JD下载器时,下载任务时在倒计时10分钟后它又重新在倒计时呢,就是这样重复?你能发个短信息告诉我吗?
作者: tigerprivate    时间: 2010-2-25 00:05

楼主发了这么多真是太辛苦了!现在国产的数量少,质量也差点事,就贵在真实感了!谢谢辛苦劳动。
作者: 冬季    时间: 2010-2-25 00:27

走过路过留下大名,图片没看到,就不下载了,谢谢发片,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2