标题: 啤酒加味精害人不浅! [打印本页]

作者: e122333    时间: 2010-2-5 12:43     标题: 啤酒加味精害人不浅!

【使用物品】:啤酒加味精
【经验年限】:1次 (就那么一次就够我受的了.)
【细节介绍】:那是大学的时候了 我一个哥们从外校带回来一个女的(后来发现是很骚 很开放的那种).叫我一起去吃饭(其实就是帮忙去灌酒 好让Y得逞). 期间那女的去厕所 我和我哥们突然想到 啤酒加味精可以催情. 我们一合计就去饭店厨房要了碗味精.全加酒里了(事实证明这个是错误的决定) 等那女的回来一喝 对我们说 这酒感觉怎么不对啊? 我们禁不住她问 就把实情告诉她了.嘿!那女的喝的更欢了!(我和我哥们这个暗喜啊)我们也一起喝.(我还说我来对了 今天可以玩3P) 结果喝完没有半小时 我操!我们3个全肚子疼! 那晚上什么也没干成 全一个一个跑厕所!早知道就不加什么味精了!

【利弊分析】:啤酒加味精可以催情 也就听听当个乐 绝对不能信啊!前车之鉴啊!
这个是绝对是我的真实经历 绝无半点虚假!用人格担保!

作者: reflectioncn    时间: 2010-2-5 12:48

身体重要呀,要注意安全,弄坏了自己就不爽了!
作者: yxlitzh    时间: 2010-2-5 13:04

哈哈。可能都是这么传的,但是谁也没有试过,今天你试了。。。
作者: kaixinyu    时间: 2010-2-5 13:30

呵呵,我还准备去试试呢,多谢兄弟提醒啊!
作者: wwei35    时间: 2010-2-5 13:37

哈哈,看来下药剂量不对,也不是越多越好啊。老乡,是不是调整正确比例就行了呢?
作者: cwq1979    时间: 2010-2-5 13:58

先不管这土方真假,单就楼主说的要了一碗味精全加进去就已经够恐怖了。一次吃那么多,身体不出问题那就真的奇了
作者: lingshuai85    时间: 2010-2-5 13:58

哈哈,还真有人试啊。佩服楼主的勇气,我咋就碰不到这样的骚女呢?
作者: leonsp45    时间: 2010-2-5 13:58

我还是第一次听说啤酒加味精可以催情,还是说LZ分量加太多
作者: yyboyinsex    时间: 2010-2-5 14:07

从哪听来的?不会是别人故意整你吧,那女的也是够开放,小心染病
作者: yutaixiaozi    时间: 2010-2-5 14:14

哈哈。可能都是这么传的,那女的也是够开放,小心染病
作者: open21aq    时间: 2010-2-5 14:19

假的啊。要是行的话就不用药了。真佩服你的勇气啊
作者: a84809    时间: 2010-2-5 14:23

大哥 你喝的是什么啤酒啊 瓶装酒不行的 要鲜啤酒才可以 新酿的扎啤最好 味精要适量 一扎酒加大概一小勺就行了 喝不出来
效果对女的挺明显的 男的喝容易伤肾(前提是你喝酒走肾不走肝)
黑扎效果最好的 以前在酒吧试过 女孩子说喝了这个干起来很爽
还有一次是在金汉斯 小妞喝完就不行了 狂跑厕所 据她后来说 当场就湿了一地呀
作者: 88sniper    时间: 2010-2-5 14:31

当年上学的时候 用雪碧加味精 结果喝着是苦的
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-2-5 14:40

真有点意思,她不反对就直接搞算了,还接着喝,画蛇添足
作者: nagebide    时间: 2010-2-5 14:47

这倒是没试过,不过看了你的经验,彻底没那个想法了
作者: wyc23453278    时间: 2010-2-5 14:52

哈哈~
楼主真是太大无畏了
我以前听说是可乐加味精来着。
牛人!估计也不可信
作者: cocowp    时间: 2010-2-5 15:37

身体重要呀,要注意安全,弄坏了自己就不爽了!
作者: w17569855    时间: 2010-2-5 15:49

l老大太强了,这种消息 你也相信.好人啊.也顺便给大家验证了
作者: 17715476    时间: 2010-2-5 15:51

啤酒加味精可以催情?LZ真的什么都信啊,还是身体重要。保重啊!
作者: sun289313434    时间: 2010-2-5 16:00

很早就听说了,但是一直没有试过,没有想到楼主居然真的尝试了。
酒喝多了本来就容易发生事情,加少量的味精可能会有一点点效果,加一碗就。。。
适可而止啊,楼主,味精吃多了对身体不好!
作者: soga123    时间: 2010-2-5 16:21

一碗味精,你够狠的。其实那些流传的配方每一个准的
作者: lao6liu    时间: 2010-2-5 16:23

我晕了 哥们你太狠毒了 一加加一碗 那个是味精啊
作者: QCLCXD    时间: 2010-2-5 17:14

有点简单,担心多于开心,不够舒适怎么行?
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-5 17:18

我也喝过,味道不怎么样,完全不好喝,最最主要的是没什么作用,直接是白忙活!!
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 17:24

感谢楼主亲自试验不怕牺牲用于前进的精神值得我们学习
作者: yuan76    时间: 2010-2-5 18:31

第一次听说有这么喝啤酒的啊  没试过还没干 真失败啊
作者: 小黄豆    时间: 2010-2-5 19:22

哈哈,真的好搞笑啊!这种东西也信啊?要破除迷信,相信科学!
作者: 385611931    时间: 2010-2-5 20:21

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..
作者: 36037    时间: 2010-2-5 21:24

味精这东西就不是什么好东西,食品添加剂,都不是天然东西,食多了对身体有害
作者: iceyx2    时间: 2010-2-5 21:28

哥们疯了吧,不要乱喝东西,化学反应喝死人啊.......没听过,没见过,这样草的逼.....
作者: iceyx2    时间: 2010-2-5 21:29

一般不都是可乐加味精么????没听过,没见过,这样草的逼.....
作者: 永遠堅定的心    时间: 2010-2-5 21:38

兄弟的冒险精神值得赞扬,但是身体比女人重要
作者: qiuhan321sex    时间: 2010-2-5 21:41

这个可以当成个笑话,冒险值得肯定,不过身体要小心
作者: xzh198771    时间: 2010-2-5 21:45

这就叫偷鸡不成蚀把米!!兄台下次要搞点确切的消息啊!!!
作者: xzh198771    时间: 2010-2-5 21:45

这就叫偷鸡不成蚀把米!!兄台下次要搞点确切的消息啊!!!
作者: nbryudadong    时间: 2010-2-5 21:50

感谢楼主提醒啊 以前总听说啤酒或者雪碧加味精  总是想尝试 看来现在不用了
作者: guanjia007    时间: 2010-2-5 21:51

我喝过雪碧加味精。。。喝完后 胃难受 浑身没劲儿。。。
作者: cowboy22    时间: 2010-2-5 22:00

这个偏方,高中时候就有兄弟告诉我了,我也找了个MM做实验,貌似没什么用,后来就不了了之了~
作者: 果敢    时间: 2010-2-5 22:44

我一直听说的是可乐加味精,没听说过啤酒加味精的···
作者: 上个妹妹    时间: 2010-2-5 23:16

谢谢分享是事实证明 纯属谣言 啤酒+味精  +什么都不行
作者: oceanblue154632    时间: 2010-2-5 23:59

听说有效,没有验证过,现在听楼主一说,更不敢了
作者: zcmvszzy    时间: 2010-2-6 00:03

是红酒加酒精,饿,又一群人被骗了,啤酒加味精从来没有听到有效过
作者: 干吧    时间: 2010-2-6 00:56

我估计是味精加的太多了,要不不会反应这么强烈!
作者: hohomhz    时间: 2010-2-6 01:26

之前的一种说法是加了味精以后酒劲大 上头快 被LZ给证实是错误的 谢谢啦
作者: lanma0    时间: 2010-2-6 01:33

都是上世纪80年代的迷信说法了,还有人信啊
无奈ing~
不过写出来给大家提个醒也好
作者: dddduuuu    时间: 2010-2-6 07:47

看来网上介绍的方法不是百分百有用,以后要小心了
作者: mama1228    时间: 2010-2-6 08:14

谁和你说的?哈哈,一定是你的仇人想害你。
作者: shanhaibin    时间: 2010-2-6 13:32

领教,谢谢楼主分享,救人一命胜造七级浮屠
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-6 13:49

一碗味精,我的天。。。。。。。。你就不怕中毒啊
作者: sshoon    时间: 2010-2-6 14:11

好开放的女人啊,就不用加味精了吧
楼主你听错了吧,我记得是可乐加味精哦
作者: wowowo0038    时间: 2010-2-6 14:15

看来谣传不能全信啊 我之前一同事还有模有样有道理的跟我说 看来全是骗人的
作者: fan1225    时间: 2010-2-7 17:29

楼主你们太强了,放一碗味精进去啊,以后可以试试放少一点试试
作者: yabari    时间: 2010-2-8 09:11

这个一直是个传说,没想到楼主去实践了,得出的确实是真理啊,我记得教训了
作者: coolszk569    时间: 2010-2-8 09:15

应该是加适量的吧,不应该是一下全倒进去哦,只是听你说一碗味精就恐怖了,还有我记得是雪碧或者可乐加味精才有那种反应,楼主可以试试看
作者: xareo    时间: 2010-2-8 09:32

汗,这玩意从来就没用,以前拿狗实验过,根本没反应
作者: hyx_810    时间: 2010-2-8 10:11

哈哈真同情你的遭遇了,不过这女的也太开放了点,啥时候也能碰上一个?
作者: shandongyihui    时间: 2010-2-8 10:48

全都是骗人的吧,以后我也要吸取教训,不要这样
作者: 99192902    时间: 2010-2-8 10:51

肯定没效果的赖!不过肚子疼也不一定是加了味精,搞不好是饭店菜不好呢
作者: renewedly    时间: 2010-2-8 10:51

可以催情.我女朋友试过..说下面好热.抓着我上床.可能你放的太多了
作者: lin5533    时间: 2010-2-8 11:18

晕,这都有人去试想想好象都没什么科学依据的啊
作者: HUWA    时间: 2010-2-8 11:40

味精的主要成分是谷氨酸钠,是肝昏迷抢救药,啤酒主要成分是麦芽糖含少量酒精,都是食品,应该不会有问题,想想是不是还吃了别的什么,要不就是啤酒过期有杂菌了
作者: 激情时刻123    时间: 2010-2-8 11:52

是这么流传的,可能都没有亲自试验过,谢谢经验交流
作者: 激情时刻123    时间: 2010-2-8 11:52

是这么流传的,可能都没有亲自试验过,谢谢经验交流
作者: luoyuhangok    时间: 2010-2-8 12:04

大哥,这种啤酒加味精的做法我确实听说过,我还听说过可乐和雪碧加味精。是不是有异曲同工之妙呢。
作者: sd4177831    时间: 2010-2-8 13:16

据说是有点效果的~~但是楼主你加的实在太多了~一碗啊!那玩意是调味品,不是大米饭~~
作者: mmzh1981    时间: 2010-2-8 13:36

不会是别人故意整你吧,那女的也是够开放,小心染病
作者: smack8888    时间: 2010-2-8 13:40

貌似谣传是可乐加味精对女人有用 你们喝个啥?
作者: net310    时间: 2010-2-8 13:42

还准备试试呢,多谢提醒。省的自己也跑一夜厕所了
作者: 枫叶红了灬    时间: 2010-2-8 14:40

哈哈,啤酒加味精像这种话我都不怎么相信啊,以身试药的精神可嘉啊,谢谢提供经验
作者: wq467941204    时间: 2010-2-10 20:37

楼主着一些小道的消息最好是不要去相信 不好会出事的
作者: luily    时间: 2010-2-10 21:57

呵呵,这个女人这么主动啊,哈哈,可惜啊,楼主错过好机会了
作者: 模界苦行僧    时间: 2010-2-10 21:59

哈哈哈哈!这是真的是假的还不知道诶!不过有听很多人这么讲
作者: dddddd1232    时间: 2010-2-10 22:20

呵呵,估计那味精也有问题吧,确实不能盲目的尝试啊,还是要自己体验过后才行。
作者: a71123456    时间: 2010-2-10 22:23

一碗味精。太多了吧,真怀疑味精能否全化开。100%计量错误。
作者: suiyuan777    时间: 2010-2-10 22:47     标题: 厉害

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬
作者: naota2010    时间: 2010-2-11 00:31

晕,成笑话了!以前听人说过可乐加味精,还以为是真的呢。原来一个道理,都假的,学习到了,谢谢楼主
作者: fzglr    时间: 2010-2-11 00:59

呵呵,同情楼主的遭遇,不知道楼主在哪里听到的偏方啊
作者: eeezzzaaa    时间: 2010-2-11 01:27

楼主你太勇敢了,向你勇于牺牲的精神致敬了。社会需要你这种人啊。
作者: a5566z5566    时间: 2010-2-11 01:34

第一次听说啤酒加味精可以催情。估计楼主量加太多了
作者: okgbp    时间: 2010-2-11 01:43

哈哈。可能都是这么传的,那女的也是够开放,小心染病
作者: yissai    时间: 2010-2-11 20:05

就这样的了还用得着催情嘛,直接带起去就是了。
作者: lvf521    时间: 2010-2-12 00:00

哈哈哈,楼主真逗~

不过啤酒加味精倒还真是没听说过,可乐加味精总是听说
作者: wowzkcp    时间: 2010-2-12 00:10

呵呵 这方法你也信啊   好多东西都是以讹传讹 别乱试了
作者: PCdaoke    时间: 2010-2-12 00:32

这个也行啊,啤酒加味精是催吐的,吐死人了
作者: canfei12    时间: 2010-2-12 00:40

有些谣言都是假的,不要搞些奇怪的东西吧,而且身体才是最重要的
作者: tjwink    时间: 2010-2-12 00:52

我是学化学的,放那么多味精真的对身体不好。
作者: fcjxb008    时间: 2010-2-12 00:53

楼主失误了吧 白白错过一个愉快的好机会 谣言害死人
作者: kissjing    时间: 2010-2-12 00:55

好像应该是可乐加味精吧,我还从来没有听说有啤酒加味精的
作者: caozhi4232    时间: 2010-2-12 01:03

感谢兄弟以身相识,我们学习了,再次感谢啊
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 12:13

碰到这么开放的女士
也真是你们的福气了.
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 12:46

啤酒加味精是让人醉的快,我试验过,我个酒鬼哥们就是我用这招放倒的!
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 03:41

哈哈,哥们知错了吧,这种东西也是随意可以试的吗?
作者: sky275296833    时间: 2010-2-15 16:09

上学的时候就听说啤酒+味精的事情了,但一直不敢试
作者: lerddy    时间: 2010-2-15 17:13

一碗味精?楼主不去医院洗胃就算不错的了。
作者: 啊好干    时间: 2010-2-16 20:15

还好!不然我还想要去试下啊!真是心有余悸呀!太感谢楼主以身试药啊!
作者: oshuai    时间: 2010-2-16 20:16

味精吃多了 杀精的 好不好 无语啊- -
作者: iamcolinton1    时间: 2010-2-16 20:25

啤酒加味精容易醉酒,不是催情的,,,别被误导哦
作者: peng_shao    时间: 2010-2-16 20:26

晕 还有这种事情啊。得多注意身体啊,身体是本钱啊
作者: laji12    时间: 2010-2-16 20:28

哥们这个我听说过,不过是不是味精弄太多了,一碗还不把人吃出好歹啊,呵呵,身体要紧!
作者: forshow    时间: 2010-2-16 20:28

。。我想应该是用于白酒吧 。。这个啤酒或许不行 大概意思是说白酒与味精都属碱性物质。。。互混后能加快醉酒速度。。又好比喝醋 橙汁 等偏酸性 中和白酒的碱性。。解酒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2