标题: 女人阴道口有一些像锯齿一样的东西 [打印本页]

作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-19 10:18     标题: 女人阴道口有一些像锯齿一样的东西

上过一些女人感觉有几个女人的阴道口有些像锯齿一样的东西,手指放进去会感到很割,但JJ放进去却没有问题。
   不只一个女人有这种情况,本人甚是不解,为什么呢?是因为处女膜破了的原因吗,还是什么东西,但为什么有很多女人都有这样的构造呢?不知道大家发现过没有
作者: klmyxf    时间: 2010-1-19 10:28

那是快长牙齿了,长出了牙齿,以后把JJ放进去一定要小心,免得有去无回
作者: goodtovs    时间: 2010-1-19 10:34

写小说呢,我还第一次听说呢!里面放了老虎?
作者: asdyky    时间: 2010-1-19 13:20

不是吧,从没听说过有这情况,楼主会不会是放嘴巴里去了
作者: big_lazycat    时间: 2010-1-19 13:25

不知道楼主想表达什么,反正我没发现过。有图就好了
作者: arksavior    时间: 2010-1-19 13:47

从来没听说过有这种事情,难道里面装了副假牙?
作者: ft698421    时间: 2010-1-19 15:10

楼主不会是看阴齿看出心理阴影了吧
这个估计不会有
有的话可以去买彩票了
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-19 15:22

是不是自然褶皱啊,要不就是类似男人龟头长得小包,算是湿疹一种,应该没问题
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-19 22:03

不同的逼当然有不同的感觉啦,无论深浅、松紧、水润程度等都不一样,好的逼妙不可言!
作者: taiziyi    时间: 2010-1-20 02:26

我晕。兰州女人天生异物啊?从来没听过  呵呵
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-20 13:10

楼主都说了 JJ放进去却没有问题 那你还担心什么 只要注意在它咬你之前抽出就行了
作者: touxiao    时间: 2010-1-20 15:23

支持楼主,很好很强大。谢谢分享。向楼主学习。
作者: wcf1    时间: 2010-1-20 17:02

好像是阴道口曾经被撑得比较大,阴道口好像就会这样
作者: 4446688win    时间: 2010-1-20 17:13

应该是楼主没有形容好,那些东西都是你自己用手指去感触的,也没有看到,更何况眼见还不一定为实,阴道有那些褶皱不规则的波浪形,JJ插进去来回触动才舒服嘛.
女人B可以么? 能吃了你啊...哈哈
作者: 长流水    时间: 2010-1-20 19:13

楼主 这是女人的小阴唇或是处女膜留下的撕裂 好搞啊 舒服
作者: avholic152718    时间: 2010-1-23 14:45

没听说过这东西,还真挺希奇的,知道了是什么通知下.
作者: ik108    时间: 2010-1-23 15:05

看过有个电影叫阴齿的没,这是在慢慢长呢,现在JJ放进去是没事,他长大了在你不注意的时间就直接把你的JJ吃掉了
作者: zhanghaotx    时间: 2010-1-23 15:13

干的时候摸起来像牙齿,大概是皮肤角质比较干燥吧。水出来了就没了。
作者: st1984    时间: 2010-1-23 15:30

我也遇到过同样的问题,比知道是插好还是不插好
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 20:02

应该是类似褶皱的组织,不会有太大问题的,放心
作者: ailscn    时间: 2010-1-23 20:09

有没有什么特殊反应啊?
比如夹紧或高潮时剧烈摩擦之类的
不需担心什么
作者: 路撒卡    时间: 2010-1-23 20:15

楼主恭喜你啊,你遇到了传授中的兰花逼!就是褶皱很厉害的.
作者: dnamsof    时间: 2010-1-23 20:48

处女膜皱襞而已,就是处女膜破了后留下的残留物。
作者: 569714037    时间: 2010-1-24 02:14

恭喜楼主碰到传说中的阴齿女了 以后可要小心了 被咬住可就完了
作者: fly12245    时间: 2010-1-24 02:57

没听说过 真的有点稀奇 呵呵可能是特有的品种吧
作者: trustahui    时间: 2010-1-24 03:36

不是吧,就是褶皱而已,不要大惊小怪的啊,你仔细观察一下
作者: 骨头啊    时间: 2010-1-24 11:46

JJ都没感觉 手有感觉 怪怪了 手没有JJ敏感啊
作者: cumshot7811    时间: 2010-1-24 12:03

楼主应该是看到某些女人所特有的处女膜破片吧!
作者: a86510125    时间: 2010-1-24 12:11

这个是真的还是假的啊,为什么我都从来没有感觉过啊。
作者: afjlqpzm    时间: 2010-1-24 12:12

没有的事吧,看片片都没。天生异物,强悍之极
作者: jjhxxx715    时间: 2010-1-24 13:00

楼主,你也太夸张了吧,哪会有这种事情发生啊,除非她是外星人。
作者: luludj    时间: 2010-1-24 14:45

呵呵,极品啊,你中奖了,呵呵,绝对是好B,
作者: alxewong    时间: 2010-1-24 14:53

每个女人的都有楼主,通常人称G点大概就在那位置
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 12:52

没有发现过,不过jj放到去没问题就算了。你就安心的操吧
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-26 13:00

不会是不注意卫生,染了妇科病吧,一般女孩子都很讲究卫生的,我大体上猜测是褶皱层比一般人要发达,不知道你的女人高潮了咬不咬你或者夹不夹JJ哦,如果是就是JP了,要恭喜你。
作者: bigball9    时间: 2010-1-26 13:46

我觉得楼主是看了<阴齿>这部电影,有了心理阴影了,哈哈
作者: 93665270    时间: 2010-1-26 16:33

哈哈,小心楼主你的小弟弟被咬掉啊。。。。。
作者: zlchgy    时间: 2010-1-26 17:39

不会是传说中的名器吧,楼主运气真好啊。你可以去问一下有经验的人
作者: xuke416    时间: 2010-2-1 22:44

晕,小心点啊,别给割断了。那可不是开玩笑的。
作者: 我爱新东方    时间: 2010-2-2 19:07

楼主看看锁孔也是这样的!不般配的钥匙拧不开锁的!
作者: starxkwm    时间: 2010-2-2 19:11

好象不可能吧 会不会每个人都是不一样的 或者你自己的问题
作者: kg241    时间: 2010-2-2 19:47

可能是处女膜残留的组织,可能比较坚韧,但再坚韧也是肉长的,没有你说的如锯齿那么恐怖,你可以把它理解成冬天贴在门缝处的密封胶条。
作者: qq777qq0    时间: 2010-2-2 22:35

应该是女人的g点吧,楼主可以问问你女友,刺激那个地方会不会舒服。
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-2 23:05

头一回听说,里面都是肉的,哪来的楼主说的东西
作者: chl886730    时间: 2010-2-2 23:18

我女友好像也有,在YD里刚进去上方就是了,有一段地方是这样的。
作者: chargingstar    时间: 2010-2-2 23:24

很觉得割,有这么夸张啊?那做的时候可要小心了
作者: dbean    时间: 2010-2-2 23:27     标题: 楼主太有才了吧!!!!!!!!!

楼主太有才了吧,这都做的出来!!!!!!
作者: 少皇    时间: 2010-2-2 23:34

好像每个女人都有这东西吧!具体是干什么的就不知道了
作者: ageage1    时间: 2010-2-2 23:43

从来没听说 没看到过啊 是不是天然凸起啊
作者: ageage1    时间: 2010-2-2 23:43

从来没听说 没看到过啊 是不是天然凸起啊
作者: sewoman    时间: 2010-2-2 23:56

楼主,这个你不会不懂吧,是女人逼里面的肉芽,每个女人都有的,不要惊讶。
作者: 西门冰    时间: 2010-2-3 00:02

少见看看医生女人下体构造复杂怀疑尖锐湿尤啊
作者: 西门冰    时间: 2010-2-3 00:02

作者: 我叫大色狼    时间: 2010-2-3 00:03

这是阴齿,长牙齿了,以后就把你鸡鸡咬断了。看你花心不花心。
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-2-3 00:03

这是阴齿,长牙齿了,以后就把你鸡鸡咬断了。看你花心不花心。
作者: 西门冰    时间: 2010-2-3 00:03

作者: 特务大强    时间: 2010-2-3 10:54

那应该是皮肤的褶皱吧,没锯齿那么可怕,应该是正常的
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-4 14:39

好奇怪,反正我没发现过。有图就好了。。可以看看
作者: wyyx1636363    时间: 2010-2-4 15:28

这个没听说过哦...
是不是LZYY的产物啊???????
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 02:18

记得有个电影叫阴齿,说的就是这种女人阴道有齿的,很恐怖啊
作者: xiaofd123456    时间: 2010-2-7 15:28

不同的逼当然有不同的感觉啦,无论深浅、松紧、水润程度等都不一样,好的逼妙不可言!
作者: 非个ge    时间: 2010-2-7 20:36

你说的有些夸张了 那无非是里面的一些皱褶而已 你也可以仔细看看 里面都是一些很不平整的小颗粒 否则怎么会有那么大的扩张性呢 再说皱褶和颗粒多了也舒服啊 JJ放进去感觉肯定不明显了 手的敏感度要强的多
作者: linshu110    时间: 2010-2-7 20:42

这难道就是传说中的名器?或者阴齿?呵呵,LZ你电影看多了吧
作者: yabari    时间: 2010-2-8 09:41

引用:
原帖由 ft698421 于 2010-1-19 15:10 发表
楼主不会是看阴齿看出心理阴影了吧
这个估计不会有
有的话可以去买彩票了
哥们,阴齿是什么片?可以介绍下嘛,另外楼主,这事太蹊跷了,是不是你手上起皮了?
作者: 4883848a    时间: 2010-2-13 00:37

被咬到弟弟了没有,爽吧。其实这个很正常的,是处女膜残片。
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-13 10:18

这种情况还真没见到过,照楼主说的很吓人啊,很怪异。
作者: zhangkangle88    时间: 2010-2-13 12:47

写小说呢,我还第一次听说呢!里面放了老虎?
作者: 93888625    时间: 2010-2-13 13:00

楼主也讲的太夸张了一点吧!女人里是只是有雏纹一样的东西一条一条的。你用灯照一下就知道了。
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-2-13 13:18

应该是阴道内的皱着吧,这种事情没听说过无法理解
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-13 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事情都有啊,看来要小心阴齿了啊!楼主要是你敢花心,小心小弟不保
作者: jjjjj001    时间: 2010-2-13 13:38

楼主肯定是牙齿掉里面了,长期形成的,嘎嘎
作者: fanjiong    时间: 2010-2-13 13:49

不会吧,是不是有什么病变啊,那个地方没有硬的东西。
作者: jianjunk    时间: 2010-2-13 13:52

应该是阴道口的褶皱引起的吧,女人没有充分产生湿润前,可能会有点锯齿感,但是等阴道可以迎接肉棒的插入的时候,就变得松软了。
作者: lx3431    时间: 2010-2-13 14:12

真是阿凡达了,楼主是不是看过阴齿这部电影?
作者: dl15my    时间: 2010-2-13 15:41

楼主 会不会是尖锐湿疹呀 怎么听你说的有点像啊
作者: enocfu    时间: 2010-2-13 16:08

那是处女膜破裂后而由原来的那一层膜而形成的“锯齿洞”
正常现象
作者: 939539418    时间: 2010-2-13 16:23

锯齿?我到现在还没听说过,只有阴道紧不紧的问题,还有这么危险
作者: ruiteng    时间: 2010-2-13 22:21

从来没有听说过,是不是LZ描述的不清楚啊,如果是YD口的话应该是处女膜痕
作者: 食性色也    时间: 2010-2-13 23:59

鄙人平时也偶尔去夜店里,看到过的人也不算少,却从来没碰到过这种情况。锯齿状的有见到过,但绝对是触感很柔软的那种,楼主碰到的情况实在是我所未见
作者: asd1985702    时间: 2010-2-14 00:01

割手应该不会的吧,应该是你感觉出问题了!
作者: hy5678    时间: 2010-2-14 00:06

阴唇吧!各人体质不同,有的只显一点点,有的象卷花菜一般,各有风味。感觉好就好!
作者: hughzz    时间: 2010-2-14 00:12

哈哈 那算不算是女人中的极品 这么厉害 谁受得了啊
作者: qycqycqyc    时间: 2010-2-14 00:16

改天也去检查下自己的那位有没有这种,好像也曾感觉过的,
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-2-14 00:19     标题: 回复 81楼 的帖子

恩,我遇到过,感觉很可怕。不一定多锋利,但确实很硬的
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-2-14 00:20     标题: 回复 62楼 的帖子

对,好的比妙不可言,可我没遇到过啊,真伤心
作者: hnayay    时间: 2010-2-15 17:04

从来没有听说过。不知是不是女人中的极品。
作者: feixiaolu    时间: 2010-2-15 17:09

如果手指放进去都会感到割,那JJ放进去一定也会感到的呀。因为JJ的感觉神经要比手指灵敏吧。
作者: yyang189    时间: 2010-2-15 17:30

应该是处女膜破裂之后的残留吧~~阴齿~~太垮了~~
作者: woaicaonengbi    时间: 2010-2-15 17:55

这个东西需要高手来解答
我进来学习一下
作者: dajinge    时间: 2010-2-15 18:06

自我见解  充血后里面的突起?   有待研究啊
作者: ljsye    时间: 2010-2-15 19:40

看过一个电影叫阴齿的哦楼主可要小心哦免得碰上哦
作者: df7689    时间: 2010-2-15 19:52

楼主遇到好B了 恭喜啊 呵呵 不过B的样子都不一样的漫漫观察吧
作者: tianbokai    时间: 2010-2-15 20:03

会不是是阴道内的那种颗粒呢? 您不会是是看《阴齿》留下了阴影
作者: jianhua123    时间: 2010-2-15 20:12

哥们你小说看多了吧 呵呵 怎么可能有呢 都是嫩肉
作者: hsqrly    时间: 2010-2-15 20:13

那是处女膜破了以后留下的残端,很正常,小说里才会有所谓的“阴齿”
作者: zhenghr301    时间: 2010-2-15 20:19

可能是阴道内壁的皱褶吧,不可能是有牙齿的!
作者: lanzj    时间: 2010-2-15 20:20

呵呵,没听过,可能是因人而异吧,我没有见过这种情况
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-15 20:45

这个叫阴齿,长牙的呢,楼主当心点,这个阴尺在他拒绝的时候会咬断你deJJ 关键是让他舒服。。。
作者: saab355    时间: 2010-2-16 11:22

那是处女膜破裂后遗留的痕迹,在生完孩子后就没有了,知道了吧
作者: only1976    时间: 2010-2-16 16:00

就是阴道口的褶皱吧 哪儿会有你说的锯齿哟  哈哈  难道你没放进去过吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2