标题: [自压有码] [RMVB/7GB][BA26B](Up'S)等15部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-14 19:02     标题: [RMVB/7GB][BA26B](Up'S)等15部

【制作说明】:共7.55GB, 驗證碼:BA26BA3D416EDFE32C9948F3F0F2FE31030E2791

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://13203ffa.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Up'S) 12-01-2010

?(UP's)援交 転校生 希内あんな(UPSM031)

?(UP's)援交 転校生 桜木ハル(UPSM032)

?(UP's)OLのアフター7シリーズ 7 凌辱3Pで生W中だしされ恥ずかしがるOL 【某大手通販会社勤務2年目】(UPSM033)

?(UP's)OLのアフター7シリーズ 8 会社帰りにマングリ返しされ潮を顔に浴びちゃうOL(UPSM034)

密着生撮り 人妻不倫旅行C-1215

露天sex巴士 濃密美熟女逆ナンパ 池袋編DVDES-266

姉不要強姦我的小弟弟 姉さんが犯 49  HEDV-114

新入社員 中出20連発 星崎アンリ IESP-524

微乳真性中出 希内あん(中文字幕)JR-07229

初脱ぎ熟女 VOL.1  MAMA-133

竹内あい飲精 M男顔射大量発射MIGD-296

OL専門丸ノ内按摩治療院2  PTS-148

広○涼子激似!美人温泉 瀬奈涼 精子100連発RCT-177

恥じ素人OL告白VSPDS-464

制服少女接吻 愛璃みいWNZ-166

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://13203ffa.linkbucks.com

附件: ken22 13-01-2010.torrent (2010-1-14 19:02, 42.23 KB) / 该附件被下载次数 11683
作者: ilovemike    时间: 2010-1-14 19:31

最期待黄老师的片子了,又新又是小格式 便于收藏
下完一定做种10小时
作者: wlj0115571    时间: 2010-1-14 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞~正好收藏了,清纯集合,太好了,谢谢
作者: my_lpw    时间: 2010-1-14 20:14

楼主的片子都很好 但是速度好像都很慢啊 有量还要保证速度啊
作者: a612700    时间: 2010-1-14 20:17

非常不错的小格式合集!每部片子都很不错下来慢慢鉴赏
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-1-14 20:32

不知道是有码的还是无码的呢?不管怎样 先下了吧
作者: sbcbd1    时间: 2010-1-14 20:40

好多啊.有没有码没关系了.下来慢慢看,多谢了.呵呵
作者: lucy3954    时间: 2010-1-14 21:32

15部合集啊, 有很多黑丝MM,和OL系列.任人挑选真不错.挨个下下来看.支持.
作者: sny888666    时间: 2010-1-14 21:43

小图片很多,但是我能看大图片的图片一个都不能看
作者: 光牙    时间: 2010-1-14 21:43

终于等到KEN22大大的新片啦,UP'S那几部封面都很不错呢,因该会好看的,支持
作者: 8320578    时间: 2010-1-14 22:03

非常不错。图片以后能不能放大点。谢谢楼住!
作者: zeth    时间: 2010-1-14 22:11

等这个压缩版很久啦,终于出来了,真是太感谢搂住了
作者: panda641    时间: 2010-1-14 22:15

又是一个新的小合集,非常感谢老师,虽然图片实在是小了点。
作者: NANA123    时间: 2010-1-14 22:54

哇塞 真的很多啊 15部都下载下来的话够看一段时间了 谢谢楼主
作者: 大欲汁水zw    时间: 2010-1-14 22:57

楼主厉害.小而精.有的看过了,精品很多噢.有选择的下几部看看.送心.
作者: ayoung    时间: 2010-1-14 23:12

哇!巨献啊~~~这个一定要下来收藏才行,感谢楼主的分享精神!你太伟大了~
作者: xutao1224    时间: 2010-1-14 23:19

图太小了 不过感觉都很不错 挑几部下下来看看 顺便支持楼主
作者: jdm1989    时间: 2010-1-14 23:42

好物~谢谢楼主,这种合辑非常喜欢,图也很丰富,各种类型都有,赞一个~
作者: bluebear1015    时间: 2010-1-14 23:43

KEN22大大发的都是精品片子阿,每一部都想下载,可惜硬盘太小阿.
作者: auska1208    时间: 2010-1-15 00:02

真多,一会儿还选不过来了,就是怕下下来是有码的,那就杯具了。
作者: 1234ok    时间: 2010-1-15 00:33

难道真的是黄老师在给我们精挑细选?呵呵~~多谢啦!
作者: esakyo    时间: 2010-1-15 00:36

KEN大大今天的系列我喜欢,看到熟女的图片就让我热血沸腾了。
作者: kajous    时间: 2010-1-15 00:40

哇真不错,都是最近很火的片子,以后就在这里等就可以了。
作者: feifei12    时间: 2010-1-15 00:46

楼主真的是强人中的强人,就是觉得图片还小了点,要是在大点就看的清楚了
作者: nihaoma12345677    时间: 2010-1-15 01:11

这个女的真够猛的我都有点感觉了,剧情挺有趣
作者: bjbobo    时间: 2010-1-15 01:15

KEN老大啊,这次的大图打不开啊 ,只有小图看不清楚啊
作者: lj626lj    时间: 2010-1-15 01:16

KEN大真的是很神速啊,刚出来的片子就压缩好了,真是为小硬盘的兄弟们造福啊,辛苦了!
作者: monsterlyp1    时间: 2010-1-15 01:21

http://ssl.yx51.net/luntan/forum ... ypeid=86&page=4
作者: weezerg    时间: 2010-1-15 01:25

都是制服办公室OL 或者黑丝的类型啊 很爽 啊
作者: wand1031    时间: 2010-1-15 01:34

大合集都是LZ的精选,显然是必看之,非常的欢迎
作者: 一个角落    时间: 2010-1-15 01:35

全是小图. 女友很多  慢慢收藏 谢谢分享
作者: qazw091234    时间: 2010-1-15 01:36

有人妻.援交妹ken22篓主发片必属强片.收藏中
作者: bqjkwm    时间: 2010-1-15 02:44

唉~也不知道能不能发帖子了~下了那么多~都回不了贴~良心过不去啊~
作者: bqjkwm    时间: 2010-1-15 02:44

哦也~可以回帖了~呵呵~支持楼主~马上回楼加红心~
作者: shingoran    时间: 2010-1-15 02:51

就是喜欢这样的合集 都是精品啊 支持楼主 送红心
作者: l534111716    时间: 2010-1-15 02:53

小图片很多,但是我能看大图片的图片一个都不能看
作者: l534111716    时间: 2010-1-15 02:53

等这个压缩版很久啦,终于出来了,真是太感谢搂住了
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-15 03:10

KEN22作品从来不挑的。先下了,准没错,在这先谢过了
作者: zyao7    时间: 2010-1-15 04:44

每次进来都是第一时间跑来看黃秋生老師的大作,合集里的MM都很漂亮,数量和质量都非常棒!
作者: 孤独小强    时间: 2010-1-15 06:26

非常不错的片子,非常值得收藏,谢谢楼主了
作者: lukesaite    时间: 2010-1-15 06:47

最喜欢的就是这种合集,内容丰富,口味众多,红心送你
作者: anbingxi    时间: 2010-1-15 07:32

援交和制服的收下了,送个红心支持楼主继续分享好片
作者: giggb    时间: 2010-1-15 07:43

好耐都搵唔到合集來下載啦 !!
而且d mm 好似唔錯tim !!
感謝分享者的幫忙 !!
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-15 07:47

强悍梯队大集合,一做就15部,楼主辛苦了 ,
作者: dadi360    时间: 2010-1-15 07:52

这样小格式的合集新片是大家的最爱.希望可以出制服系列,人妻系列等
作者: lalala11    时间: 2010-1-15 08:55

这么多好片啊,可惜了7个G啊,硬盘不够,红心还是要送的。
作者: shengzhewuming    时间: 2010-1-15 09:08

片子多的烦恼,不能挑选;
支持下了,希望下次经典的奉上!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-15 09:15

这次合集有不少制服美女哦,谢谢ken大大发合集!
作者: domdom123    时间: 2010-1-15 10:01

支持一下楼主的劳动成果   要是大图片打开速度能再快一点就好啦 嘿嘿~
作者: 六厘米    时间: 2010-1-15 10:24

哇好多啊 这还是压缩过的呢 ,不知道没压缩过的是怎么样的体积,不过不错 有很多我喜欢的 一部部下吧 谢谢了
作者: georgerobin    时间: 2010-1-15 11:10

15部合集啊, 有很多黑丝MM,和OL系列.不过有码,纯支持
作者: wshchjdtc    时间: 2010-1-15 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

15个啊~·很强,而且都是无码的,加油,继续出
作者: glyjsw008    时间: 2010-1-15 11:30

图片小了点啊,都看不大清楚。
那个制服少女接吻应该不错,下下来欣赏下。
谢谢楼主辛苦发片!
作者: wind00014    时间: 2010-1-15 11:30

不错,合集一次全搞定了,可惜图看不了。谢谢楼主
作者: wssya    时间: 2010-1-15 11:30

黄老师做的合集真的没话说,太棒了,从来不加乱七八糟的水印,人品好的没话说
作者: zhuyilai    时间: 2010-1-15 11:31

图几乎都不能开 看不到图实在无法选择要下的片望楼主关注
作者: cm5552    时间: 2010-1-15 11:42

我想点清晰小图片看,貌似是一个都看不了,KEN22大大的片子我也下了不少了,亲职的保证不说,一直压缩也够累的,我一直很崇敬您,但是这次很奇怪,也许是大大失误了一下,不过我还是会支持大大的
作者: susan2222    时间: 2010-1-15 11:54

哗实在是太好了一次过有那么多片子看感谢楼主啊
作者: wangqingpei007    时间: 2010-1-15 12:32

呵呵合集啊 剩下了单品的大体积 方便观看 个个都是秀色可餐啊 怎么不能亲身体会啊 还是老老实实的看片子吧呵呵
作者: tj28    时间: 2010-1-15 13:00

今天的片子都很不错啊,就是好像最近名人的片子很少啊,很期待啊
作者: l336699    时间: 2010-1-15 13:08

图片太小了 女友还是非常不错的 非常期待
作者: 标准90后    时间: 2010-1-15 13:23

这次怎么都是些非主流的影片啊,感觉质量没有以前的合集高。
作者: qinne    时间: 2010-1-15 13:34

这么多呀,看得我眼都花,不知道下那个,谢谢了!
作者: junhuaa    时间: 2010-1-15 13:36

楼主不愧是杀精大师.我又要多久才能补回来呀...谢谢分享
作者: bigboss55    时间: 2010-1-15 13:44

HOHO,又有偶喜欢的系列啦。贼爽!!!
作者: lsm1988    时间: 2010-1-15 14:01

ken大  点开内容的截图全部是红叉叉啊
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-1-15 14:09

又见OL. 又见丝袜...黄老师的片子是必下的..
作者: slgl1314    时间: 2010-1-15 14:14

15部合集, 有很多黑丝MM,和OL系列.任人挑选真不错.挨个下下来看.不错,支持.
作者: bbq123321    时间: 2010-1-15 14:27

最后一部:制服少女接吻 愛璃みい看起来不错,女优很清纯。
作者: lxmxy    时间: 2010-1-15 14:40

下载了,其中有几部还是很不错的,尤其中间几部
作者: towtyku    时间: 2010-1-15 14:43

楼主还真是爽快啊~~一次分享那么多~~~挑几个好看的下了
作者: wangjia888    时间: 2010-1-15 14:51

ken大发的片子内容总是那么吸引人的,让人欲罢不能,谢谢楼主发那么好的片子,支持一下
作者: zhangsihua    时间: 2010-1-15 14:52

学生和白领,都是喜欢的类型,图小了点,不过女优们长得不错。
作者: q2052205    时间: 2010-1-15 14:55

妹妹很清纯啊,也很节约硬盘,下来看看先,感谢啦
作者: zfhiller    时间: 2010-1-15 15:00

都是精品啊,楼主贡献真的很大啊,非常感谢
作者: leon309    时间: 2010-1-15 15:08

又见黄老师,我现在一半的片都是出自黄老师的手,不过最近大图好难打开啊,黄老师可否考虑换个图床?
作者: 下流的李白    时间: 2010-1-15 15:11

这个集合非常的不错,女的都比较的风骚,我比较喜欢樱木绫
作者: hudukai    时间: 2010-1-15 15:32

15部合集 实在是很强大
不过有的图片看不到了  看封面有两部相当符合个人口味  谢谢分享
作者: hwhff    时间: 2010-1-15 16:04

又是好片大合集,看起来一是半会可能消化不了啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-15 16:17

最近这部合集看起来素人占的比例挺大的~小弟就纯支持一下了!
作者: ybhnae    时间: 2010-1-15 16:21

小格式万岁,硬盘早已经不堪重负了,谢谢楼主。
作者: slash423    时间: 2010-1-15 16:23

先支持楼主吧,但和楼上有几位同志一样,大图片链不出来
作者: y491902    时间: 2010-1-15 16:36

大图 不能看 不过看小图应该不错 楼主辛苦了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-15 16:48

片子真是很不错,合集最大的好处就是想看什么看什么
不过最近的片子真是很多羞涩品味的,很有点意思
作者: perfect456    时间: 2010-1-15 16:57

多谢黄老师的新片,那几个黑丝OL看起来不错。
作者: hsbhyd    时间: 2010-1-15 17:22

这算是融合经典美片好片了,就是图有点小看起来不方便
作者: aduo2005    时间: 2010-1-15 17:26

这么多部啊,有的看了,非常感谢楼主的辛苦提供阿
作者: zyf1987830    时间: 2010-1-15 17:42

类型众多~我都非常喜欢~美女哇都穿制服~太诱惑人
作者: slash423    时间: 2010-1-15 17:59

KEN22永远是小硬盘的福音,而且都是近期最新的片,相当感谢

我正在下原来楼主发的大人のOL美脚乱交ELO-250 ,但好像因为是去年12月发布的,下不动了,谁有RMVB格式的麻烦给个地址,谢谢
作者: dasese123    时间: 2010-1-15 18:17

感谢老师发新作品,但和上面几位差不多情况,都看不到图。不知道为什么呢?
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-15 18:51

这个合集不错 方便大家的下载啊 并且都是好片子
作者: dusky0101    时间: 2010-1-15 18:57

ken22,对你的感谢简直用言语无法表达呀,最美的词汇用在你身上都是太肤浅了.
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-15 18:57

好身材,就是照片拍摄的不好,看起来比较呆,但是美女就是美女,想丑都很难。
作者: zph1981031    时间: 2010-1-15 19:56

发合集的楼主一定要鼎力支持,收合集是很爽的~
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-15 20:12

非常不错的,合集正好收藏了,下来慢慢看,多谢了呵呵
作者: WALK_MAN    时间: 2010-1-15 20:27

多谢搂主分享了这么多片子
收藏了
图要在大一些就好了
作者: forbest511    时间: 2010-1-15 20:32

ken22大大再度出击,还有竹内妹妹重口味的作品,一定要支持
作者: tdhky009    时间: 2010-1-15 20:46

非常的强大 谢谢分享 感谢楼主了   慢慢下 不过有时候怎么看不见图
作者: tdhky009    时间: 2010-1-15 20:48

不过有时候怎么看不见图非常的强大 谢谢分享 感谢楼主了
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-15 21:36

学生,OL都有啊!还有黑丝!这个合集真不错!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2