标题: [自压有码] [RMVB/6GB][1C7C9](Premium)等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-12 15:38     标题: [RMVB/6GB][1C7C9](Premium)等10部

【制作说明】:共5.70GB, 驗證碼:1C7C9E0BA936D9F90AE3459440BCBB82DCEDC551

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至nike  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://e9a054cf.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Premium) 09-01-2010

ノーパン女教師 椎名ゆな PGD353

桜木凛が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。桜木凛 PGD354

ほしのみゆ6本番スペシャル~JKコスバージョン~ほしのみゆ PGD355

二宮沙樹の上目使いフェラ天国 二宮沙樹 PGD356

冬月かえで?崩壊 冬月かえで PGD357

美人妻?那奈の痴態 夫の前で寝取られて 小西那奈 PGD358

癒され手コキと叱られ手コキ 如月カレン PGD359

家庭教師は女子大生 美咲みゆ PGD360

究極痴女、光臨!光月夜也 PGD361

JAPANESE PARTY HARDCORE EXTRA Vol.2 53GIRLS  PXD020

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://e9a054cf.linkbucks.com

附件: ken22 12-01-2010.torrent (2010-1-12 15:38, 32.11 KB) / 该附件被下载次数 8844
作者: englishyang    时间: 2010-1-12 16:14

谢谢楼主发了这么多精典的片子啊,楼主一下压了这么多片子给大家造福真是辛苦了啊,说什么也要支持一下啊.
作者: 453664154    时间: 2010-1-12 17:11

太好了,长的漂亮身材又棒,呵呵,有眼福了谢谢楼主发了这么多精典的片子啊,
作者: jimmyflying_sh    时间: 2010-1-12 17:19

最后一部群交片感觉还可以,不管拍什么身材和脸蛋都是首选!
作者: 99asde    时间: 2010-1-12 17:21

黄老师的爆发日我们就是有福啊,只是可惜以后Premium的片看不了吉崎直绪的作品拉
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-12 17:23

premium的片子都是经典,感谢ken老大一次分享那么多好片,送上红心。
作者: zhuyilai    时间: 2010-1-12 18:27

有的下过了楼主为什么不直接出RMVB的就好了呢 有的分辨率有错误只好放弃了
作者: xiake315    时间: 2010-1-12 19:03

楼主啊,我支持你啊
给我没发了 这么多的 好片子啊!
作者: yitiaogou2009    时间: 2010-1-12 19:03

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: yashiro000    时间: 2010-1-12 19:06

辛苦樓主花大量的時間壓縮了Premium10部作品呀
不過圖死了,可否補一下
作者: riri5193202    时间: 2010-1-12 19:15

都是最新出品的新片吗?一下子压缩这么多影片一定很辛苦吧。
作者: yongjielian    时间: 2010-1-12 19:29

期盼星野MM这部的小格式已经很久了,谢谢KEN大大了
作者: liuufo    时间: 2010-1-12 19:41

ほしのみゆ很不错可爱型的,拍的都是学生片。期待他的成长转型
作者: dazongshi    时间: 2010-1-12 19:56

从其中挑了四部,有点奇怪PGD是哪个公司的代码。
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-12 20:16

Premium这次出的几部片子都不错的,可以收藏。谢谢Ken大的分享!
作者: ry0219    时间: 2010-1-12 20:30

这么多好片子,真是感谢楼主啊,为人民服务啊。
作者: qazw091234    时间: 2010-1-12 20:41

最爱楼主ken22大发的片.美女一推收藏中
作者: whfeng66    时间: 2010-1-12 20:55

这里有几个我喜欢的,一定下来看看,一边看一边手摸
作者: juventus10    时间: 2010-1-12 21:50

这个nike大大才没法多长时间
压制版就出来了
非常感谢
作者: 516944014    时间: 2010-1-12 22:16

ken22大人又出合集啦,大多数都已经见过了,林木的片子还是比较少的,应该是新人吧
作者: 7722499    时间: 2010-1-12 22:54

黄老师的爆发日我们就是有福啊,只是可惜以后Premium的片看不了吉崎直绪的作品拉
作者: 7722499    时间: 2010-1-12 22:55

作者: summerhot    时间: 2010-1-12 23:35

好东西啊,片片经典又都很小,楼主有心了,谢谢啊。
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-13 08:13

10部啊,辛苦了 ,多多益善,全力支持,
作者: pyjuven    时间: 2010-1-13 08:50

Premium和IP是我收藏片子最多的片商,里面的女优都非常出色,这个合集肯定要收下珍藏了。
作者: kuer12344321    时间: 2010-1-13 09:00

女友长得都好清纯啊,各个都是极品,谢谢分享
作者: 爱看AV    时间: 2010-1-13 09:49

不支持不是人 没想到如月可怜还没退役呢 哈哈
作者: victory    时间: 2010-1-13 09:58

太大了,还是不下载了,但是还是支持一下楼主
作者: ftyuijnms2    时间: 2010-1-13 10:12

美女众多啊!而且都是爆乳啊!不错啊!就是感觉年代有些久远了!不过支持楼主了!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-13 11:49

Premium就是稳定,很少有新面孔或新题材出现,谢谢ken大大的合集。
作者: shangxux    时间: 2010-1-13 11:55

又是一部精彩合集呀,不仅都没看过,而且其中有很多美女呀,感谢楼主!
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-1-13 14:05

辛苦楼主了,发那么多精彩的片上来,真的很感谢,也有很多很精彩的片是我想下的,收了谢谢,红心送上。
作者: wcnm2288    时间: 2010-1-13 15:14

果然是精品哈~真不错....主角都很漂亮~~
作者: ccrossett    时间: 2010-1-13 15:31

樱木凛那部片子很赞那,就喜欢这样的题材的片子
作者: 标准90后    时间: 2010-1-13 17:17

很多美女啊,一路下来都是美女,只好下载整个合集了。
作者: byj    时间: 2010-1-13 17:54

太好了,辛苦樓主花大量的時間壓縮了Premium10部作品呀,
下载来看看,谢谢分享
作者: denny_77    时间: 2010-1-13 20:56

这片实在是太赞啦,这么多漂亮的女友MM,好片要支持!
作者: surging1    时间: 2010-1-14 00:12

又是一个合集,我相信楼主的水平,全下了,红心送上
作者: KenTakeshi    时间: 2010-1-14 01:22

合集质量都还不错
谢谢楼主分享了啊
下了其中两部
作者: vesslan12    时间: 2010-1-14 01:22

在月初的时候已经收了几部··当时还纳闷这个月的Premium为什么不一起出完··KEN22还是没让人失望啊··现在赶来下如月カレン 和 光月夜也的了!KEN22加油啊!
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 02:08

从封面看还不错,下了先,支持到底。感谢分享
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-1-14 08:09

一下十部片子哦,我们这些色友可是有福啦,感谢楼主,辛苦了。
作者: warp    时间: 2010-1-14 10:13

一直在等这套的压缩,尤其是如月那部片子,感谢楼主花费大量时间压缩
作者: tangwall    时间: 2010-1-14 11:34

哇 这么多啊  谢谢楼主的分享啊 压制这么多片 楼主真的是用心良苦啊 谢谢了啊
作者: xenokid    时间: 2010-1-14 11:48

还能说啥呢,一如既往地支持黄秋生老师,红心
作者: woshiwudio    时间: 2010-1-14 15:15

早先都下过了,不过还是感谢KEN22大大的辛苦
作者: neo_li    时间: 2010-1-14 18:11

先整个图片下来慢慢选,呵呵,支持楼主分享啦
作者: lxh1816    时间: 2010-1-14 18:24

不错不错,这个真是太诱人了,很不错,必须顶一个!
作者: 五木    时间: 2010-1-14 21:35

這麼多片子的集合 機乎片片精彩 女優個個漂亮 真是太棒了
作者: xutao1224    时间: 2010-1-14 23:45

果然是小水管的福音 喜欢合集 都下了 慢慢看
作者: l534111716    时间: 2010-1-15 00:38

辛苦樓主花大量的時間壓縮了Premium10部作品呀
不過圖死了,可否補一下
作者: monsterlyp1    时间: 2010-1-15 01:24

http://ssl.yx51.net/luntan/forum ... ypeid=86&page=4
作者: kingboy110    时间: 2010-1-15 04:40

楼主啊,我支持你啊
给我没发了 这么多的 好片子啊!
受不了拉!
作者: operationa    时间: 2010-1-15 13:18

非常喜欢桜木凛这个女优啦,谢谢楼主发片!
作者: bigboss55    时间: 2010-1-15 14:36

个人还是比较中意SOD SANDY系列的片子..这个就纯支持了..
作者: wanglxo8701    时间: 2010-1-15 18:36

哇,Premium的片子一直都是品质的代名词,对于椎名MM是相当的着迷啊,谢谢分享了
作者: taos119    时间: 2010-1-15 19:00

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: zhaowei1716    时间: 2010-1-16 18:34

这10部片子能陪我度过2010年的一月份了 部部经典啊!都是我喜欢的女优
作者: liketb    时间: 2010-1-17 09:34

辛苦了 不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: 2863137    时间: 2010-1-17 10:00

支持ken22 每次都看得我眼花缭乱,不知道该下那个了
作者: 李飞333    时间: 2010-1-17 11:34

谢谢老大分享啊~简直受不了了!我自己也一定要加油! :excellence :excellence
作者: vinren    时间: 2010-1-17 14:04

Premium的片子 超喜欢
多谢楼主
作者: livy198768    时间: 2010-1-17 15:23

看缩略图太费劲了,感谢楼主,然后飘走。嘿嘿
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:49

这么么好的片子从哪里找来的,楼主真强人也。
作者: robertjason    时间: 2010-1-17 21:31

这么多好评,特别是premium出的,支持楼主
作者: 135060186    时间: 2010-1-17 21:58

premium的片子都是经典,感谢ken老大一次分享那么多好片,送上红心。
作者: gigiyuki    时间: 2010-1-18 14:56

是合集啊好大 就是图有点少 只好都下载然后在甄别拉
作者: bmy2012    时间: 2010-1-18 17:03

又见合集。楼主辛苦!兄弟红心送上!先支持再DOWN
作者: lime23    时间: 2010-1-19 15:15

不错!太美了!受不了!哈哈!感谢楼主分享!
作者: cjtc0976    时间: 2010-1-19 19:58

这么经典的片子.兄弟我没啥说的.红心送上.
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 17:00

漂亮美眉真多啊,要是步兵的就好了,谢谢楼主!
作者: eeadadad    时间: 2010-1-22 03:58

这么大格式的就只有支持不能下了,硬盘装不下了。去找找小一点的。
作者: kuzalid    时间: 2010-1-22 14:16

哦~我喜欢这样的故事情节,下来看看,女优一般吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2