标题: [新片自压] [RMVB/458MB]太妹麻辣女教師童貞狩獵 麻田有希(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-12 12:15     标题: [RMVB/458MB]太妹麻辣女教師童貞狩獵 麻田有希(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:太妹麻辣女教師童貞狩獵 麻田有希(中文字幕)
[影片主演]:麻田有希  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:33be4f290537498292a8f2e6c6bd9fdee1f20d6e
【影片品番】:MIDD-564
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:太妹麻辣女教師童貞狩獵 麻田有希(中文字幕)
[影片主演]:麻田有希  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:33be4f290537498292a8f2e6c6bd9fdee1f20d6e
【影片品番】:MIDD-564
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://image.best-choice.tv/images/2009-11/midd-564.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/u3/ko/xa/by.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/13/95hpb7hF.jpeg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0115/612/205/0h4o6C612205-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0115/485/343/1psng0485343-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0116/621/750/oGw2Kc621750-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0117/227/850/VUqFDM227850-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0117/627/467/HXyV9b627467-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0116/734/903/HI7x8Z734903-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0118/371/882/Cl3BI9371882-02.jpg[/img]

附件: 麻田.torrent (2010-1-12 12:15, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 17067
作者: hlj200688    时间: 2010-1-12 12:37

就是喜欢这种类型的 要是无码最好了 谢谢~~
作者: flying398    时间: 2010-1-12 12:41

老师的身材真的很不错啊。为什么我读书的时候遇不到这样的老师啊
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-12 12:44

老师,看了很多了吧,但依旧很悠吸引力啊,楼主辛苦
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-12 12:48

现在的老师都这么主动的吗?记得以前的老师都很被动的哦!世道变了啦,呵呵。
谢谢楼主发片。
作者: a116956736    时间: 2010-1-12 12:53

就是喜欢看老师,而且是这么漂亮的
还有字幕,这下爽了~
作者: wangjia888    时间: 2010-1-12 12:59

以前下了没字幕的,再看现在这片子那么多字幕,悔死当初了,只好再重新下了,呵呵
女教师很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: sis9    时间: 2010-1-12 13:00

对老师充满想象啊!
不过这是高中还是大学的?
作者: xhkhk    时间: 2010-1-12 13:00

很喜欢这类的片子,多些大大分享了!!!!!
作者: xdhzl    时间: 2010-1-12 13:04

麻田老师我也要,好过瘾呀,巨乳辣妹,谢谢分享。
作者: zhchwe-e    时间: 2010-1-12 13:05

做我的老师吧,我的成绩这么差,想补习补习
作者: shiwia    时间: 2010-1-12 13:06

女优的这条丝袜相当的不错啊!果然增色不少啊!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-12 13:14

丝袜女教师,可惜女优不是我喜欢的类型,就不下载了,给个红心吧。
作者: laoguangli    时间: 2010-1-12 13:43

女优的眼睛长得很迷人,身材很是一流,很有风韵。
作者: ak47mp44    时间: 2010-1-12 13:52

这种女老师为什么中国没有啊 多么希望我们系的女老师也这样啊
作者: m1a23    时间: 2010-1-12 13:58

我也想这样狠狠日我的美女老师 唉 只能看看片子过瘾了
作者: raul4046648    时间: 2010-1-12 14:01

真的是为人师表呀,现在的教育就是需要这样用于献身的老师!
作者: ijustknow    时间: 2010-1-12 14:18

题材和外形都不错
有丝袜
就是女优的脸实在一般了些
作者: cs6000    时间: 2010-1-12 14:34

多谢楼主无私的奉献,是部很好的片子,还是中字的
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-12 14:41

很有感觉的美女啊,干这样的老师真是爽啊!
作者: naruto520    时间: 2010-1-12 14:42

各位有没有觉得有点像赵薇啊!个人觉得有点像啊!
作者: skypcl    时间: 2010-1-12 14:49

痴女系的作品都比较容易让人硬,这部也不例外。
作者: dpcfirst12    时间: 2010-1-12 14:49

MM身材很赞,而且还是着衣打炮,很喜欢这类型的片片
作者: hugoboss22    时间: 2010-1-12 14:51

最喜欢的就是丝袜教师的好片,支持楼主的好片发送,多发好片啊
作者: ninazuo    时间: 2010-1-12 14:56

剧情片的缺点就是有码,只能让人欲火焚身,然后马上找妞打炮
作者: peng8109    时间: 2010-1-12 14:57

这样的制服诱惑一定要美女优做自动再觉得过隐
作者: leon309    时间: 2010-1-12 15:04

好漂亮的美女啊,非常感谢LZ的分享,而且还是中文的
作者: buiiy    时间: 2010-1-12 15:13

制服啊?好像不是很巨乳吧~不过女优不错的呀,谢谢楼主
作者: dou1216    时间: 2010-1-12 15:24

无码就好了,当年怎么没人来猎杀我们的童真呢。。哈哈
作者: dyfx    时间: 2010-1-12 15:27

“老师变老湿了”翻译的兄弟好有才啊!有中文的黑丝老师片,没道理不下。
作者: btkiller    时间: 2010-1-12 15:33

看了截图和中文字幕,想想,还是下吧,不要后悔了,支持楼主分享。
作者: ztl84204698    时间: 2010-1-12 15:46

女主角就一个字:美
片子就一个字:荡
感谢楼主
作者: zx831    时间: 2010-1-12 16:28

这个口味到位了,下来看看,带点教师题材的样子也是卖点啊,谢谢楼主红心送上
作者: banzhuan213    时间: 2010-1-12 16:41

女优眼睛是亮点 纯支持了 她来老师并不太惹火
作者: 99asde    时间: 2010-1-12 17:27

辛苦啦楼主,又发字幕版,下来把原来无字幕的删掉
作者: zm8488    时间: 2010-1-12 17:33

女主角不怎么样,不过楼主发了很多图片 辛苦了!
作者: arsfsd    时间: 2010-1-12 17:43

体型好正,而且还是黑丝的,实在不错,谢谢啦
作者: 伊人永夜    时间: 2010-1-12 18:17

丝袜  制服老师

我的最爱啊

可以就是有码了
作者: zzz3838    时间: 2010-1-12 18:21

我记得苍经同学也出演过这个类型的电影,2者一比,高下立分
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-12 18:32

麻田老师啊,我也是处男啊,快来狩獵我把,我就是你的猎物
作者: gentle211    时间: 2010-1-12 18:35

又是教师,又是丝祙,真是太诱惑,有这样一个老师,真要让她爽死!
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-12 18:37

最喜欢 女子狩猎系列了 太过瘾了 我要是有这样就好了 支持
作者: 5991616    时间: 2010-1-12 18:41

个人比较喜欢这种题材的,制服不错多谢楼主
作者: yitiaogou2009    时间: 2010-1-12 19:05

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: maobatian    时间: 2010-1-12 19:06

咱读书的时候怎么就没有这样极品的老师呢?
作者: xiake315    时间: 2010-1-12 19:09

我上学的时候怎么没有遇见这么好的老师啊!!
作者: anbingxi    时间: 2010-1-12 19:09

老师有爱+1,长得不错,封面很赞,送个红心支持
作者: dfn1681    时间: 2010-1-12 19:31

这个女人张的有点像长发版的赵薇  挺不错的
作者: chengbijuan69    时间: 2010-1-12 19:36

呵呵,有剧情,很淫荡的老师哦,看图片,剧情好夸张哦。
作者: liyang_a    时间: 2010-1-12 19:44

红心送上 有字幕就是安逸 如果在无码就更完美了 谢谢楼主分享
作者: dazongshi    时间: 2010-1-12 19:45

美女啊,关键有如此丰富的截图可供参考,最喜欢这样的帖子,谢谢楼主,红心送上
作者: kkang521    时间: 2010-1-12 20:02

麻田好漂亮啊,如果真的有这样的老师那学生可真是爽死啦
作者: a7106477    时间: 2010-1-12 20:25

女的好主动啊  谢谢楼主分享  以后多发些这样的片子
作者: haierhaier    时间: 2010-1-12 20:28

女教师的 我喜欢 感谢楼主 现在回帖再下载
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-12 20:30

这种老师哪里找啊,总是穿这么淫的丝袜裤,还不喜欢穿内裤,又主动要求给学生开小灶。
好片,收下了。当然红心献上。
作者: benservice    时间: 2010-1-12 21:15

乳晕好大好黑,和黑人有的一拼了,做女优也不容易阿
作者: zhengnanren    时间: 2010-1-12 21:45

哎呦,没看错吧。竟然是有中文字幕的。而且看样子还不错呢。
作者: cshlcsh    时间: 2010-1-12 22:09

这种片实在是太诱人了,谢谢楼主分享,只可惜是有码的
作者: doufugan022    时间: 2010-1-12 22:20

教师系列~中文字幕我的最爱,可惜码太大了!
作者: woskey    时间: 2010-1-12 22:25

胸前的两块好黑啊,看了很不爽的说,不喜欢的
作者: bjbobo    时间: 2010-1-12 22:43

很有意思的痴女教师片,麻田有希的表演还是很到位的,支持老大
作者: chep2p    时间: 2010-1-12 23:19

原來我上學的時候怎麽頭碰不到這麽好的老師呢...
作者: romario1    时间: 2010-1-13 00:35

这个女的不够美,所以演老师差了一点,要是皮肤和长相再好一点,就爽了
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-13 01:00

好风骚的女老师啊, 做他的学生真是性福啊
作者: 65301218    时间: 2010-1-13 01:44

我也想要这样的老师啊
幸福死了,身材不错,长的也漂亮
作者: norikl    时间: 2010-1-13 01:50

女优身材不错 长得也挺符合我的品位 感谢楼主的分享
作者: zhao760119    时间: 2010-1-13 02:40

最喜欢女教师了,女主角的丝袜真是在诱人了,再加上是中文字幕的,太棒了。
作者: zmj831207    时间: 2010-1-13 03:07

麻田有戏 我的最爱之一,绝对不是封面杀手~~~~
作者: liang0417    时间: 2010-1-13 05:15

着类片子我的最爱啊老师真好啊咋怎么就遇不上呢
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-13 07:46

好美的女优啊!真的很有感觉啊,老师的片子,挺喜欢的
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-13 08:24

不太喜欢教师类的,因为情节单调,不过这个女优不错,这个下了
作者: kuer12344321    时间: 2010-1-13 09:04

长得很有味道,这样的妹妹吧第一次送给他很值得。
作者: xiaofo    时间: 2010-1-13 11:43

老师勾引那些幼稚的学生来做,老师好舒服啊,学生好幸福。
作者: kingm118    时间: 2010-1-13 12:04

遇见这样的老师简直是人生的一大奇迹,简直太爽了
作者: wanglinguo1218    时间: 2010-1-13 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 主楼真行  还有学校教室的片子  而且还蛮好看的 比较真实
作者: cobra0078    时间: 2010-1-13 12:37

很不错的片子,mm也很漂亮,感谢楼主分享
作者: richyiu    时间: 2010-1-13 13:01

謝謝你的分享,可惜我遇不到這樣的老師,哈哈
作者: 心缘影视    时间: 2010-1-13 13:08

老师的身材真的很不错啊,很喜欢这类的片子,多谢楼主分享!!!!!
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-13 13:25

要是有这样的老师 我保证天天好好学习 天天向上
作者: 572562840    时间: 2010-1-13 13:28

作者: gdzjxxj321    时间: 2010-1-13 14:15

老师啊,我们读书的时候有这样的老师就爽了,天天给她罚都情愿啊。
作者: 5152005    时间: 2010-1-13 14:21

有字幕的影片都是精品,下载中,感谢分享!
作者: lobo.yong    时间: 2010-1-13 14:26

看上去女的样子不怎么样,身材也很一般啊!
作者: kinosuperman    时间: 2010-1-13 16:37

麻辣的女教师是每个学生的幻想对象吧  可遇不可求 AV看看就好
作者: luiscol    时间: 2010-1-13 16:41

麻田老师可真是个好老师,我们要向麻田老师敬礼
作者: hyw125    时间: 2010-1-13 16:59

唉,现在都没什么童贞可以狩猎的啦,无咩意思啊
作者: rl654321    时间: 2010-1-13 17:27

突然觉得日本男人活的真窝囊,怎么能这样呢
作者: zx50987311    时间: 2010-1-13 17:38

片子题材比较老套了,同类的教师题材太多了,而且女优也很一般。
作者: liutianjun79    时间: 2010-1-13 18:02

作者: prieskin    时间: 2010-1-13 18:06

女教师系列一向是不变的经典,看到就想起了校园的时光,红心送上。
作者: shangtaikong    时间: 2010-1-13 18:09

淫荡美丽的老师,害怕与渴望并存的学生,良好的环境,创造出一部A片
作者: rgerenid    时间: 2010-1-13 18:14

看图片,女的很牛逼很骚狼啊。这种风格的一定要下的。
作者: huangzhehun    时间: 2010-1-13 19:00

这个太妹真的很一般,我看还是不支持了,不过还是感谢了、
作者: tjq56626990    时间: 2010-1-13 19:25

制服系列一直是哇很中意的,女的长的也相当不错,下来
作者: zb40880    时间: 2010-1-13 19:55

喜欢麻田有希,要是无码再加能够更清晰点就好了
作者: a774896168    时间: 2010-1-13 21:49

这样的学样我也要去,直是在日本,咱这有这的老师吗?
作者: jason77    时间: 2010-1-13 21:58

使我喜欢的类型 虽然身材比是很好 但是够淫荡 谢谢搂主 下载中
作者: 大雄200分    时间: 2010-1-13 22:41

造福广大淫民的好片,最喜欢这种操女老师的片子!
作者: my19891020my    时间: 2010-1-13 23:26

黑丝老师,不过我比较喜欢女学生VS男老师的
作者: gggxxxhhh111    时间: 2010-1-13 23:30

老师我下面肿了,你给我坚持一下吧我是不是病了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2