标题: [新片自压] [RMVB/455MB]肉慾橫行的戰場 母女被俘虜慘遭50人輪姦(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-10 19:43     标题: [RMVB/455MB]肉慾橫行的戰場 母女被俘虜慘遭50人輪姦(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:肉慾橫行的戰場 母女被俘虜慘遭50人輪姦(中文字幕)
[影片主演]:風見京子 結衣(結衣美沙) 大越はるか 川嶋あみ 真鍋美奈 浅井舞香 横山翔子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:455MB
[影片時間]:126分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b25c57e6343c95452c469056a34dec926f96993e
【影片品番】:FAX-239
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:肉慾橫行的戰場 母女被俘虜慘遭50人輪姦(中文字幕)
[影片主演]:風見京子 結衣(結衣美沙) 大越はるか 川嶋あみ 真鍋美奈 浅井舞香 横山翔子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:455MB
[影片時間]:126分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b25c57e6343c95452c469056a34dec926f96993e
【影片品番】:FAX-239
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0117/386/121/IsICGh386121-02.jpg[/img]

附件: 戰場.torrent (2010-1-10 19:43, 39.99 KB) / 该附件被下载次数 19071
作者: cect.    时间: 2010-1-10 19:49

肉慾橫行的戰場 母女被俘虜慘遭50人輪姦楼主的发片行为,还是非常感谢的。
作者: 御水男    时间: 2010-1-10 19:53

有中文字幕的片子就是好,女儿的身体很漂亮 谢谢楼主发片
作者: 713zheng    时间: 2010-1-10 19:56

这个题材真是新颖啊!还有字幕的!
不错!支持楼主
作者: zqsvip    时间: 2010-1-10 20:01

要说中国人喜欢这样的题材是比较正常的,小日本拍摄这样的
片子确实是很特别,以前还看过塚本监督的另一部片子,是讲
日本战败后的慰安妇供军官玩弄的片子,也是极尽凌辱羞耻之
能事,这部片子的立意就非常变态,不过很满足肉欲
作者: drub    时间: 2010-1-10 20:06

情节看上去还是蛮新颖的,就是假了点,女优丑了些。
作者: 丁雨    时间: 2010-1-10 20:20

看图片就知道是难得的好片,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: hwqererere    时间: 2010-1-10 20:22

看上去这女优有点老了,我来鉴定下 ,是不是真的有50个人
作者: guishua    时间: 2010-1-10 20:31

有剧情的片子不错呢`但是女优的质量就大大的不性2了`
作者: atudabo    时间: 2010-1-10 20:33

母女一起被干真是刺激!不过还是少女的身体诱惑力大啊!
作者: PYWTOSOS    时间: 2010-1-10 20:45

。。。。怎么看着有点像一千零一夜的一章写的啊,母女通杀我喜欢
作者: ASA2000    时间: 2010-1-10 20:46

这个片子不错,好像这个公司做的片子都很有情节,看着几个人都眼熟
作者: hdsenan    时间: 2010-1-10 20:47

日本人真是变态,不过这么好的题材真是让人耳目一新,急着想看看。
作者: breast64    时间: 2010-1-10 20:51

可怜的一家子。不过母女题材的片子真好啊。
作者: goodhi    时间: 2010-1-10 20:51

让我回想起祖国的8年地狱的日子啊,那时候会不会有这种事情呢?我想一定存在吧
作者: ttandrews    时间: 2010-1-10 20:55

有剧情哦,不错,我喜欢,谢谢lz了!

送上红心!
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-1-10 20:55

题材不错啊
剧情也很好
就是女优有点老了
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-10 20:56

哈哈,搞的跟喜剧一样
好丑的扮相
好雷的演员
好二五的剧情
作者: 然情    时间: 2010-1-10 20:58

好象很难下啊。期待中。喜欢的内容,不过没看过
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-10 21:04

小日本的想象力太强大了,这都能像出来然后给排成片,听说日本战后确实给驻扎在日本的美国大兵提供慰安妇,重一部分资料上看也十分凄惨。
作者: ccws2002    时间: 2010-1-10 21:05

好片 我最喜欢这种有情节的AV了哈哈 顶
作者: 8805688lin    时间: 2010-1-10 21:32

哇。50人,场面一定很壮观吧。看来怎么也得下来看看。谢楼主拉!
作者: colhcn    时间: 2010-1-10 21:35

剧情比较假,不过在这个AV少剧情的时候,算是一款不错的题材,应该不会成为一个系列。
作者: 星光    时间: 2010-1-10 22:02

题材不错,就是有码有点遗憾,还是值得一看
作者: 你想看什么    时间: 2010-1-10 22:55

看着情节很刺激吗
女优虽然不怎么样
好在有50人的壮观
作者: qzz0525    时间: 2010-1-10 22:56

呵呵,很新颖的题材啊,但是这是日本什么时代呢?而且还是母女双双被干啊,好爽啊!而且还有KB之后做爱,真爽
作者: 阿兔    时间: 2010-1-10 23:03

竟然还有剧情 = =
就是不要指望演技啊……
作者: fg685p    时间: 2010-1-10 23:03

只想看女儿的..妈妈的就算了..不过没字幕不知道在说什么..
作者: daishun2008    时间: 2010-1-10 23:04

虽然有剧情,但是感觉不是很好,就是个强奸片
作者: ai3373616    时间: 2010-1-10 23:09

这个题材够新颖的,光看着图片就 想干那些个女人。
作者: zdxx520    时间: 2010-1-10 23:22

小日本的片子很少有带剧情的,现在也在慢慢向这方面发展,以来就进入主题,没什么兴趣了!
作者: huo1123    时间: 2010-1-10 23:24

有剧情的A片,很少见啊!精彩刺激的内容引人入胜。
作者: qingwen1    时间: 2010-1-10 23:37

哇??啊婶都来呀,吓死人了!!还骑兵呢!
作者: 3323681    时间: 2010-1-10 23:39

这个题材的片子还真是少啊  看起来很具诱惑啊 下来看看吧~
作者: wt10a    时间: 2010-1-11 00:05

FA的片子貌似没有中出的`偶看了这么多没发现一个`谢谢分享`下来看看`
作者: dagger16    时间: 2010-1-11 00:25

题材不错~
比较少见人物都还可以,主要是少女滴身材吸引力大哈
作者: clampkiss521    时间: 2010-1-11 00:34

惊现真鍋美奈,话说我硬盘里还有她刚出道混Fariy Doll系列的片子,这个一定要收藏之,谢谢。
作者: zqlzy01    时间: 2010-1-11 00:44

还是有情节的好看,谢谢楼主 红心已经送上
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-11 00:47

很喜欢带情节的片子,不过里面的人都是见过的,记得最早认识他们的是一个治疗中心的,演出结束后,所有演员还在片尾手拉手跳舞,摇摆的姿势,很有特点的,
作者: haha9889    时间: 2010-1-11 00:57

难不成日本想去打越南了??服装也太搞笑了点
作者: buiiy    时间: 2010-1-11 00:58

剧情片+母女+强奸~这样的题材很好哦,一定要看看
作者: wcjim    时间: 2010-1-11 01:01

题材不错也,很少有的!不错女的就不多说了!
作者: xml1973    时间: 2010-1-11 01:24

有内容,有字幕,但是又搞了个码。实在让人郁闷。
作者: jacky88888888    时间: 2010-1-11 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个剧情好像听暴力的
身材不错的
母女一起被干真是刺激
作者: oobro    时间: 2010-1-11 01:32

传说中的情景剧啊,带剧情的太棒了  楼主辛苦
作者: hongwy    时间: 2010-1-11 01:33

哈,不错的片子!我一直想搞一对母女,苦没机会呀!
作者: dhe123    时间: 2010-1-11 02:04

好古老的片、

感觉好夸张噢。

这么多人。  一个字汗啊`
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-11 02:35

参演的女优不怎么知道名字,不过其中一个男优可是经常露脸面熟的.
作者: 爆发点    时间: 2010-1-11 03:07

题材很好,有点像越战的时候,很刺激,母女很漂亮
作者: skongtiao    时间: 2010-1-11 03:17

这样有剧情又有中文字幕的片片很是喜欢啊,感谢楼主无私分享!
作者: syli    时间: 2010-1-11 03:23

非常不错,不过少了我想要的那种感觉,还是非常感谢楼主发片
作者: yangwgeg    时间: 2010-1-11 03:58

母女一起被奸,想当的刺激了,特别是还看到了一个很眼熟的男主角!多谢楼主
作者: wulei522    时间: 2010-1-11 04:28

故事背景很有特色哈,拍的蛮真实的,这对母女还是很骚的
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-11 05:16

是不错的提供,只不过女忧不够漂亮,没点感觉,
作者: kduuuuu    时间: 2010-1-11 06:36

太谢谢楼主了 我等了好几天了 就想要个小格式的 你真伟大啊
作者: hzwzj008    时间: 2010-1-11 09:02

很好看,致敬,非常好的帖,谢谢楼主发帖!继续努力!
作者: 金莲    时间: 2010-1-11 09:15

这战场很刺激哇~~拼了命也要收藏~哈哈 经典
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-11 09:44

对这里面的女优没有爱,女优长的都很有特点,而且有中文字幕,纯支持楼主!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 09:47

戴帽子的那个女友长得有点像樱木凛啊,很可爱的。
作者: sunyl215    时间: 2010-1-11 09:51

强奸,暴力,虐待,野战,集合了多种情节的的片子,不能错过。
作者: raul4046648    时间: 2010-1-11 10:10

这位女主演真的是超级淫荡的十分喜欢这个片子谢谢
作者: wgyty1    时间: 2010-1-11 10:49

这种题材第一次看到。不错谢谢楼主发片。支持你一下
作者: dyqz2003    时间: 2010-1-11 10:52

有这样故事情节的片子看起来真有味道,希望楼主能多分享这种片子,谢谢
作者: wangbommm    时间: 2010-1-11 10:57

挺有创意的一部电影,不错,母女一起很有票房
作者: zzj2258    时间: 2010-1-11 10:58

有剧情的 又有中文字幕 很难的 唯一的遗憾是有码我不喜欢 不过还是红心送上
作者: talenthou123    时间: 2010-1-11 11:02

这难道是越战?小日本太会做情节了吧,很佩服,谢谢楼主了!
作者: renshi121    时间: 2010-1-11 11:08

中文字幕的片子,真是太好了,谢楼主分享 红心给你
作者: lg-红叶    时间: 2010-1-11 11:17

很少见的片,熟女嫩女一网打尽,更重要的是还有中文,我喜欢。
作者: 4587123    时间: 2010-1-11 11:30

这片名看着就过瘾,就挺爽,内容绝对的,谢谢分享
作者: sinaghb    时间: 2010-1-11 11:39

一般演这种有码的片子的演员应该质量不错啊,这娘俩咋长这样
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 11:50

支持下吧可惜是有码的女优长的不错男优的JJ也算可以
作者: 130604490533    时间: 2010-1-11 12:18

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-11 12:32

太刺激咯 母女在一块被干 想想都兴奋哦 不过女优长的不这么好看啊
作者: tomato2222    时间: 2010-1-11 12:44

冢本的作品都很有剧情 这次终于有个中文的了
可以好好看看内容啦~~~ 母女在战争中的命运好悲惨啊
多谢啦
作者: wh1217    时间: 2010-1-11 12:55

题材不错,身材也不错,下了,感谢感谢。红心送上。
作者: yzl5528    时间: 2010-1-11 13:00

题材很新嘛,以前从业没有看过这种类型的,支持
作者: dcj2390    时间: 2010-1-11 13:01

比较喜欢有情节的片子,可惜是有码的,纯支持一下吧
作者: power1210    时间: 2010-1-11 13:03

女的年纪大了点,剧情还不错,还有中文字幕,谢谢分享
作者: polelite    时间: 2010-1-11 13:15

题材很赞也很吸引人,只可惜找的女优实在是没什么吸引人的……纯支持一下咯
作者: xdhzl    时间: 2010-1-11 13:19

这种剧情的片子也能想出了,小日本太有才了,谢谢分享。
作者: 口水娃    时间: 2010-1-11 14:01

在别的区好像也见过这部片 当时就下了 不过谢谢楼主
作者: caojiji123    时间: 2010-1-11 14:07

好多熟女,不过不是很有味道,咪咪都下垂了,皮肤都松弛了。
作者: choulu    时间: 2010-1-11 14:08

带内容的,不错,很喜欢这样的,多谢楼主!
作者: littleknow    时间: 2010-1-11 14:28

感谢楼主发帖!这个题材很棒,有新意,就是女演员看起来长的一般化
作者: lt780606    时间: 2010-1-11 14:30

有段时间没看到FA的片子了,今天刚刚上线就看到,真是不错,谢谢楼主了。
作者: gebositong    时间: 2010-1-11 15:09

剧情片!看起来很激烈的样子,片中光线不太明亮,灰蒙蒙的影响了女优的肤色
作者: kuang2551234    时间: 2010-1-11 15:12

题材不错,小日本真是会想象啊,还是支持LZ。红心送上
作者: davidsson    时间: 2010-1-11 15:17

题材和剧情不错~很少见小日本拍这样的题材,值得看下
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-11 15:24

很有创意的片子,而且片中场景很有气氛,最主要的竟然还有中文字幕,太好了.
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-11 15:33

题材很邪恶的电影 满足很多人内心的黑暗面
作者: lzbaiyuan    时间: 2010-1-11 16:09

剧情真棒啊,支持楼主啊,希望以后可以多发电这样的有剧情的片子~~
作者: lawlawok    时间: 2010-1-11 16:48

片中士兵的打扮很像当年柬埔寨的红色高棉士兵。
作者: haohaotu0o888    时间: 2010-1-11 16:52

超好看的好片子内容情节都非常喜欢先下来看了!
作者: smxzy    时间: 2010-1-11 17:20

主角长得一般 但是剧情不错 下来看看了 谢谢楼主了
作者: cyz007    时间: 2010-1-11 17:58

还是有中文字幕的好,加上这样的题材,好片
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 19:01

这个女优很不错很喜欢谢谢楼主了再接再厉,
作者: 喃喃棠    时间: 2010-1-11 19:01

样子不太像是母女啊,看剧情服装有点像没解放前的旧社会
作者: chzh886645    时间: 2010-1-11 19:05

可怜的女人 ,因为国家的失败从而卷入战争,女人是无辜的~
作者: chengyk    时间: 2010-1-11 19:16

无语了 日本人真是变态 打仗都可以乱来 厉害
作者: xiaohuangchong    时间: 2010-1-11 19:28

这种故事情节的不是很多,战争的最大受害者是女性,呵呵。。。。楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2