标题: [求医问药] 鸡鸡特别短,以后性生活该怎么办 [打印本页]

作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-1-9 15:52     标题: 鸡鸡特别短,以后性生活该怎么办

我的弟弟在自然状态下才2厘米多,每次洗澡我都自卑的不行,但是在我很兴奋的情况下能增大到快12厘米,我看看好像说勃起时这长度这很正常,不知道我这是不是病。
还有我的睾丸一大一小,不知道咋回事,有经验的大哥帮帮我!
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 16:53

这已经是一个公理了
性生活的强弱不是性器官的大小决定的!
要对自己有信心!
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-9 16:55

可以了,只要你勃起的时候不短于8厘米就够使得了
还想要多大啊
作者: gringoire    时间: 2010-1-9 19:12

勃起之后12cm就够了吧,坛子里不是很多前辈说一般10+的就够了么,不要因为这个有心理负担,没什么的
作者: slhs888    时间: 2010-1-9 19:40

长短不是问题,主要是你的持久力,短小精炼
作者: orz4zz    时间: 2010-1-9 19:46

2cm 的确 还没有毛长 告诉楼主一个办法 少去公共浴室
作者: 癞蛤蟆吃天鹅肉    时间: 2010-1-9 19:49

楼主不要自卑,应该自信一些,12CM不算短了,历练以后或许会更长的哈
作者: lencho    时间: 2010-1-9 19:58

12cm应该够用了啊,只要过10就可以的,够用就好
作者: abcdsxxp    时间: 2010-1-9 20:03

兴奋的情况下能增大到快12厘米,正常啊。专家说九厘米就可以了。
作者: lcemj65    时间: 2010-1-9 20:04

正常吧 我的睾丸也一样 不过感觉比较明显 JJ平时倒是没那么短 不过勃起也就12厘米左右 没事
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-1-9 20:05

光靠长度是不行的。。重要的是技术。。不要不安。。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-9 20:08

保持好心态,长短是爹妈给的,有的时候断了也好
作者: xiaoyuan1987    时间: 2010-1-9 20:09

don't be shame!要自信,楼主。在这个坛子里,大家给予你支持的。
作者: qqq3471166    时间: 2010-1-9 20:10

哈哈,你应该相信中国有那么人口,你的绝对不是一个特例。
作者: cgj520gjf    时间: 2010-1-9 20:14

楼主不用自卑吧,主要还是看你勃起的长短.12CM很正常
作者: gdwyx    时间: 2010-1-9 20:28

硬起来有12厘米也很不错了,只要有耐力行啦!
作者: aurora0306    时间: 2010-1-9 20:46

楼主不要有心理负担,勃起有12相当不错了,只要身体好,有硬度有时间,一样干的爽。
作者: zhaofanuo    时间: 2010-1-9 20:51

也不算短吧,楼主不需要自卑,只要身体好点,持久力行就可以了。还有就是做爱的时候前戏可以稍微做足点,这样心理压力自然小的多!
作者: ls21179099    时间: 2010-1-9 20:53

楼主不要担心你的情况是正常的啊!不要自卑JJ不是越大越好够用就行~
作者: yunb    时间: 2010-1-9 20:54

12CM完成性生活足够了,LZ不用担心的。
作者: haicool    时间: 2010-1-9 21:54

心理作用而已。大多的男人都是这样的 视觉不同 都感觉别人的大而已!!
作者: wenbinyue    时间: 2010-1-9 22:00

楼主,这个尺寸在东方人里面绝对是正常的了,至于公共浴室,少去也罢,能力不是表面能看出来的,银枪蜡头多的是
作者: terry127    时间: 2010-1-9 22:12

12cm够用了的,只要过10就可以的,还要注意技巧的啊
作者: wokaonizui123    时间: 2010-1-9 22:17

应该还可以吧,长短不是问题,多练习练习技巧被
作者: 315356982    时间: 2010-1-9 22:19

找个阴道短的女人就可以了,哈哈,互补一下
作者: 天使保险    时间: 2010-1-9 22:25

楼主的数据跟我差不多啊 试试看论坛上各种增大的方法吧!
作者: y5653650    时间: 2010-1-9 22:31

行不行还是要看技术的啊,再说你勃起的长度也不短了啊,很正常啊,不要自卑
作者: bbz262608    时间: 2010-1-9 23:14

看过有关信息说亚洲人的收缩伸长比例很大.所以没什么关系的啦.谁去看你缩小的时候的长度.只要硬了长度够就行.
作者: 就是喜欢插    时间: 2010-1-9 23:51

是吗 我的也是勃起后才12 cn啊!我也很担心啊!
作者: 狗花    时间: 2010-1-10 02:25

12厘米左右够用了`太长顶到女的子官反而她们会不舒服...
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-10 02:40

不太懂,也来看看各个人的回复学习学习啊。
作者: cnhan    时间: 2010-1-11 04:07

从两厘米可以到十二厘米,感觉你说的不是JJ,象是在说猴皮筋
作者: zhongxuej    时间: 2010-1-11 05:35

楼主后道点吧   这东东还是问问专业的吧   不过还是要顶起
作者: godsons    时间: 2010-1-11 08:05

做过你就知道,硬度最重要,还要有技巧的。
作者: jljljl202    时间: 2010-1-11 08:15

很正常的事情,因为天冷,缩回去了的原因。
作者: williammww    时间: 2010-1-11 08:18

没关系,你老婆要是爱你,多短都没关系,要是不爱你,再长也不行的。
作者: ace2010    时间: 2010-1-11 08:24

当年万峰老师也说过,要那么长有什么用,够用就行了
作者: K94808    时间: 2010-1-11 08:24

不瞒你说,你的情况和我的差不多,都是平常很短,基本消失在草丛里。
作者: yny19860619    时间: 2010-1-11 08:25

呵呵,和我差不多,我是比较胖的,前几天女友也说,怎么一个大一个小了呢?呵呵
作者: PARANDOiD    时间: 2010-1-11 08:31

长短不是问题,问题是硬度,硬度不够还是和泥鳅一样无法满足女人~
作者: kikicc    时间: 2010-1-11 09:39

能用不能用,能用就行,而且楼主这也是正常范围内的。
作者: wushinibaba    时间: 2010-1-11 13:37

12CM算是很不错了..自信点吧....
作者: dream0020    时间: 2010-1-11 13:44

勃起比率本来就不同,而且天气,情绪也影响,冬天很冷的时候,冻的JJ连2厘米都不一定有呢...
作者: xuufans    时间: 2010-1-12 00:32

请问那个12厘米是从哪开始量起啊?从鸡鸡的上面(靠近肚子的那面)还是鸡鸡的下面(面对地下的那面)开始算啊?两个相差很远的啊
作者: lo_1984    时间: 2010-1-12 00:48

硬度和持久度才是关键只要你这两样达标12厘米也够用了
作者: CRAZYcatHAHA    时间: 2010-1-12 01:37

对我觉得要少去公共场所 我今天学的东西真的 sis其实蛮不错的
作者: 七办八办    时间: 2010-1-12 02:47

晕·我的JJ在没兴奋的时候也是3CM,兴奋了也达到12CM。有时候去洗个桑拿,或者去公共浴室真是很不自在。现在都基本避免了去那些地方,避免尴尬。
作者: 胡思乱想x    时间: 2010-1-12 04:53

LZ应该冻的热胀冷缩的道理吧
冬天JJ正常状态下是闲的比较细小的 我也有这个情况
做爱是要勃起后的JJ 又不是让你松软着干的
作者: etkill    时间: 2010-1-12 06:54

你的情况尚在正常范围之内,如果不满可考虑延长手术!
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:25

2厘米多,确实很短哦,不知有过性经验没有?应该没太大问题
作者: shahu78    时间: 2010-1-12 15:45

不要自卑,应该自信一些,12CM不算短了
作者: zhoushang1234    时间: 2010-2-24 12:36

2厘米 吓我一跳 不过既然你硬后有12厘米也没什么问题了
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 13:21

够了啊 12 我也一样和你 性爱很好啊女方很满足
作者: jsz5002    时间: 2010-2-24 14:27

其实我不勃起也就34厘米,勃起12厘米,咱俩差不多,我第一次时间段,但是后来也能让老婆高潮,加油啊
作者: lshwjl    时间: 2010-2-24 15:14

绝对够用,不要看软的时候了,正常能勃起就是正常。
作者: saikano2    时间: 2010-2-24 15:20

12厘米还是说的过去的 重要的在于持久力和技巧  你越是对自己没有信息 你那就越不行 睾丸我也是一大一小 但是不明显 自己也没有在意
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-24 15:21

那岂不是叫女人鄙视了?不能这样的,赶紧锻炼吧
作者: 好色的小鱼    时间: 2010-2-24 16:40     标题: hehe!

楼主不用担心这个
你的长度够了
我的也不长 照样让女朋友很满足的
多多锻炼身体  性爱一样和谐的
作者: bluesthan    时间: 2010-2-24 17:17

不勃起时 和楼主差不多 勃起大概13 14CM吧...
蛮细的  但是照样让女方高潮~
作者: 335477277    时间: 2010-2-24 17:29

平时短怕什么
勃起之后有12CM呢
应该是够用了
作者: yjyzlm    时间: 2010-2-24 17:41

楼主不要自卑,应该自信一些,12CM不算短了,历练以后或许会更长的哈
作者: yjyzlm    时间: 2010-2-24 17:42

作者: x6014288043    时间: 2010-2-24 18:23

没事,放心,男人是要看硬后的长度的,你不硬在长,也比不上硬的不长.
作者: 0604030102    时间: 2010-2-24 19:15

正常,我平时也就5公分左右,状态全开时也就12+这样了,记住,做爱是在你硬的时候,不是在你软的时候
作者: pc362069355    时间: 2010-2-24 19:24

天啊  我自卑了
我才刚10cm的    不过正常啊
作者: silence1984    时间: 2010-2-24 19:24

够了,不要太自卑。短小精悍才叫强吗。不要追求长度
作者: sun_wolf9    时间: 2010-2-24 20:26

正常的,12厘米就够用了,亚洲男人正常的就是12厘米左右,俺的也是12厘米。
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 20:27

小的小还是能后当领导的 有自信你就大了20%了
作者: helloworld2009    时间: 2010-2-24 22:35     标题: 有点意思

睾丸一大一小才是正常,jj 12cm也是正常。。平时很短,勃起时很长,不是很有意思吗?需要的时候才爆发,男人都是这样!
作者: linben1985    时间: 2010-2-24 22:51

天呀,我还以为只有我这样呢,我是北方人,大家都知道北方人的洗浴和厕所都没那么发达,所以上学时真的对我来说是恶梦.经常不好意思去上厕所,去洗澡.和楼主真的有共同之处,有条件的话结拜成兄弟都可以.还好现在在南方,一切都无所谓了,也没那么在乎了.因为硬起来我是很正常的.唉,不过对我一生的性格,真的有太大的影响,搞的我现在还是起内向.在社会上很难混.唉,小小的正常的事情影响我的一生,无语了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2