标题: [新片自压] [Rmvb/457MB][SOD-IE]喪服 寡婦的煩腦【二】 高坂保奈美 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-1-7 14:46     标题: [Rmvb/457MB][SOD-IE]喪服 寡婦的煩腦【二】 高坂保奈美

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:摳阿巴                                                            

【影片名稱】:[SOD-IE]喪服 寡婦的煩腦【二】 高坂保奈美

【影片主演】:高坂保奈美                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:457mb

【影片時間】:02.01.32                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:a03a86613a8b6168a39eb09de307d5efa0a9f4a0

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[SOD-IE]喪服 寡婦的煩腦【二】 高坂保奈美
【影片主演】:高坂保奈美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:457mb
【影片時間】:02.01.32  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a03a86613a8b6168a39eb09de307d5efa0a9f4a0
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-B769_4B45801F.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@[SOD-IE]喪服 寡婦的煩腦【二】 高坂保奈美.torrent (2010-1-7 14:46, 38.65 KB) / 该附件被下载次数 34035
作者: wordlc    时间: 2010-1-7 16:04

高坂保奈美的片子不错,表演很投入,演技也很好。
作者: 13598872212    时间: 2010-1-7 16:54

高坂保奈美是近年来发展的不错的熟女,出片质量和效果都不错
作者: cui123    时间: 2010-1-7 16:57

这女优真的很靓,可惜有码,等无码再载,期待中
作者: deskjet6    时间: 2010-1-7 17:04

很好哦,人也长得很好看,还有丝袜,谢谢分享
作者: xxxdxxx    时间: 2010-1-7 17:15

女优很漂亮,不知道演技如何?丧服还是两版,很好,先谢谢楼主
作者: seiya001    时间: 2010-1-7 17:15

太过熟女了,感觉超过30岁了,而且身体看起来都是骨头
作者: yzl5528    时间: 2010-1-7 17:44

两面三刀个字,刺激,这个一定要下载的了,
作者: sunfeiche    时间: 2010-1-7 17:49

的我有点勃起来的感觉,片子还不错,顶了。哈哈
作者: cofluck1    时间: 2010-1-7 17:57

题材不错 而且女的很有犹豫气质 喜欢 收藏了 谢谢LZ 要是有字幕就更完美了
作者: nohappy    时间: 2010-1-7 18:13

寡妇门前是非多啊,这句话原来放之四海皆准,在哪里都是一样的
作者: zqsvip    时间: 2010-1-7 18:34

高坂保奈美本来就很擅长魅力人妻的角色,这部
丧服未亡人也是非常诱惑,穿上和服的高坂保奈
美投射出一种妖艳的魅力,让人觉得和服的开口
是大大的,里面连绵的肉体也是渴望抚慰的
作者: erkaixin    时间: 2010-1-7 18:37

这个人妻不错,感觉蛮有气质,值得一下,谢谢楼主分享
作者: okey1234    时间: 2010-1-7 18:56

高坂保奈美我的最爱,熟女太有诱惑力了,表情太淫荡了,谢谢楼主。
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-7 19:05

丝袜,丧服,有一个背景还带挂了的老公的照片,不错不错
作者: wcl567    时间: 2010-1-7 19:29

好性感 我最喜欢丝袜 红心送上 支持你(这可不是什么万能)
作者: ai3373616    时间: 2010-1-7 19:56

这个熟女的片我很爱看,这次又是干寡妇超棒的。
作者: qazw091234    时间: 2010-1-7 20:10

熟女高坂保奈美演未亡人,真是让人说够了,挡不住的魅力,谢谢楼主发片
作者: gansis    时间: 2010-1-7 20:30

长得很有气质的说但仅仅是有气质没有性感冲动那还是av吗
作者: chenyalin    时间: 2010-1-7 20:37

一个妃悠爱,一个高坂保奈美,都是高产啊,百看不厌。
作者: beniphone    时间: 2010-1-7 20:52

高坂保奈美加未亡人题材那是一定要下来看看的.叫得不要太历害
作者: ammyli    时间: 2010-1-7 20:54

高坂保奈美近年来日本av著名的女优,是熟女的典型代表,这部片子如果是无码那更好了
作者: a13483492299    时间: 2010-1-7 21:06

题材很是不错!丧服版本的第一次看到!下来看看如何,  谢谢楼主分享!
作者: jeffexb    时间: 2010-1-7 21:10

这女的很有熟女的味道非常满意和有感觉的要是没码的话效果更好
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-7 21:50

真是的小日本什么都想的出来,竟然在灵堂里偷情,佩服
作者: 凉爽一夏    时间: 2010-1-7 21:53

恩~要是有中文就好了~这类故事类的·还是配合着中文看有意思~
作者: luciferlim    时间: 2010-1-7 22:18

看起來還不錯,雖然不是很喜歡靈前做愛這一種情節!
作者: a00b00c00    时间: 2010-1-7 22:23

高板长得一般,不过确实有够骚,熟女里算是有气质的,感谢楼主分享,红心送上。
作者: sd2877356    时间: 2010-1-7 22:34

可惜无中文呀,又搞只能意会不能言传的东西。
作者: summersnow    时间: 2010-1-7 22:42

这么好的一块田可不能就这么荒了,知道这个世界男的多,女的少吗
作者: sunjinyou    时间: 2010-1-7 23:00

封面拍的好棒啊,很性感,很成熟,一定 很过瘾的说,多谢了
作者: njlt    时间: 2010-1-7 23:09

小日本就是有些变态,这样都可以,真是无语了
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-1-7 23:28

高坂保奈美的表演很到位,不知道会不会下马
作者: ilovebook    时间: 2010-1-7 23:29

很贤淑的样子然后才发现是个闷骚的荡妇好片我下了
作者: qw5531784    时间: 2010-1-7 23:36

这个我喜欢  是我喜欢的类型 喜欢的剧情  很刺激啊
谢谢楼主啦
作者: clementlee    时间: 2010-1-8 00:05

高坂保奈美 是很有气质的女优  支持了。。。
作者: mashang0529    时间: 2010-1-8 00:20

女优不错啊 好瘦!
而且这个题材让人想入非非
作者: playwith    时间: 2010-1-8 01:11

这片子不过
主角长的也好
超级喜欢
想看看!
作者: haore.n7891    时间: 2010-1-8 02:03

身材很好,皮肤也不错,面部表情很到位,尤其是那种幽怨的眼神。
作者: liang831009    时间: 2010-1-8 03:26

看了几部高坂保奈美的片子,觉得这女优还不错,就是有码可惜了!
作者: 764166442    时间: 2010-1-8 03:53

这类型的骗子最近很多的啊 不过挺有新意的`确实不错 下了
作者: xiao654969    时间: 2010-1-8 08:15

我很喜欢高坂保奈美,成熟妩媚.这部片子没看到过,非常感谢楼主!!
作者: hg1978    时间: 2010-1-8 08:49

一身黑色的衣服,好性感呀,女人的气质也不错呀,有熟女的风韵呀。支持一下呀,谢谢发这样的好片呀。
作者: chang_yi1986    时间: 2010-1-8 10:06

高坂保奈美是熟妇中的战斗妇,腿长,水多,叫声真实有质感,赞一个。
作者: 1788366520    时间: 2010-1-8 10:26

此熟女风韵还不错,要是咪咪可以再大点的话,那就更完美了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: Jerry0805    时间: 2010-1-8 10:46

这应该属于熟女了吧?真想学习一下AV公司做封面的手法,图片很诱人,可真看视频却感觉有些年纪大了。
作者: 丛林之狐    时间: 2010-1-8 11:43

这个女的看起来不错,哥下下来看看先,感谢楼主了啊
作者: 8960201    时间: 2010-1-8 12:27

高坂保奈美是我最喜欢的熟女啦,很有气质。
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 12:36

very nice, like the look of the av girl have difference feel of her look, thsk for the movie, keep on the good work
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-8 12:42

高板的熟女很好,高质量,但就是有点太熟了,自己不太喜欢,依然感谢楼主
作者: hl999    时间: 2010-1-8 12:46

这个熟女真的很有味道啊,下了看看,支持楼主一下
作者: mwp2004    时间: 2010-1-8 13:16

哇...女的面孔好长啊,而且看上去很老啊,不下啊
作者: hdtitansun    时间: 2010-1-8 13:16

此女不错,表情投入,演戏认真,人长得也很不错
作者: ldc5483943    时间: 2010-1-8 13:18

这个片子感觉很老了  和服到底是什么样的旗袍呢?
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 13:55

喪服也属于是一种制服诱惑吧,难怪小日本那么喜欢搞未亡人.
作者: wj0123    时间: 2010-1-8 14:19

这位熟女很漂亮,有气质,就是有码,还是支持了。
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:21     标题: 、、、、、、、、

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: 516944014    时间: 2010-1-8 14:41

遗孀寡妇类片子,最重要的是要把女优心里的纠结和矛盾拍出来,这样才会有看点
作者: 1jia1dengyu2    时间: 2010-1-8 14:44

有封面杀手的感觉,视频解图和封面相差甚远
作者: 11eyes    时间: 2010-1-8 15:46

很有真实的感觉,表演很投入,演技也很好。值得手藏
作者: haonan54    时间: 2010-1-8 15:55

这个必须收下,现在正收集高坂保奈美的片子啊
作者: 20056141120    时间: 2010-1-8 16:15

这个女优很清秀,就是太清秀了,看上去没啥性欲啊
作者: skcool    时间: 2010-1-8 16:15

女优真漂亮 尤其是海报图片 好有气质啊 婉约中透露出淫荡
作者: haoyun18    时间: 2010-1-8 16:26

题材不错,在已亡的丈夫面前做这个太刺激了,硬了。下载了
作者: herrokira    时间: 2010-1-8 16:34

未亡人啊,题材很不错,看起来挺够味的,谢谢楼主分享
作者: 14361331    时间: 2010-1-8 17:16

这个熟女很诱惑呀,可惜是有码片,纯支持了
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:42

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: 张家焕    时间: 2010-1-8 17:45

厉害,佩服,喜欢这个的片子,支持楼主,继续发好帖子,
作者: zyeff101    时间: 2010-1-8 18:20

这种烦恼我想她是非常渴望的。如果不介意的话就让我去安慰她一下吧,另人刮目相看的演技。哈,这女人不愧是女中豪杰,
作者: nujiad    时间: 2010-1-8 18:34

高坂保奈美隐退了吗 一直很喜欢她  熟女里她还是很不错的
作者: rk47a    时间: 2010-1-8 19:37

很好哦,人也长得很好看,还有丝袜,谢谢分享
作者: noodlezm    时间: 2010-1-8 19:53

SOD的剧情片是广大群众的最爱,再加点对白就更有意思了!
作者: bendan277    时间: 2010-1-8 20:13

这样的情节还是比较吸引人的 收藏了 红心送上。。
作者: gw4337771    时间: 2010-1-8 20:24

脸型很像萧蔷,讨厌萧蔷或者喜欢萧蔷的应该都会喜欢
作者: wsfam2    时间: 2010-1-8 21:03

呵呵。最近真爽啊。都是我喜欢的熟女类,都下了。
作者: 学开车    时间: 2010-1-8 21:10

看封面那皮肤,超光滑啊,不是下来之后效果是怎么样子的。
作者: shouyingli    时间: 2010-1-8 21:17

脸太长,不够漂亮。不是很喜欢,但是还是支持一下。电影氛围不错
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2010-1-8 23:10

这个女的穿着丧服看着好有气质啊!
但是脱了感觉就一般般了,也就那两条腿长点,比较勾人!
作者: wertwertwert    时间: 2010-1-8 23:17

感谢楼主~很喜欢这种熟女的类型~谢谢楼主~
作者: silver_000    时间: 2010-1-8 23:36

这种年龄段的熟女我最喜欢,尤其是片中女优那种的类型,希望以后能看到更多更好的片子
作者: chenda678    时间: 2010-1-8 23:43

AV剧情是必不可少的 快厌倦直接提枪上马的片子了
作者: Reangel33    时间: 2010-1-9 00:29

总觉得这个女优脸太长了,有点不太舒服,演技还行,其实五官和脸蛋不错
作者: followking    时间: 2010-1-9 00:51

寡妇们真可怜老是被人欺负啊,大家应该多多同情她们
作者: q154884095    时间: 2010-1-9 01:59

题材不错,剧情差了点,如果我是导演,我想我的构思比他还好
作者: zxydcyyy    时间: 2010-1-9 02:24

老女人了。。。不过风韵犹存啊~下来看看。速度快么?
作者: fghfhfhfdg    时间: 2010-1-9 02:26

高坂保奈美 还是这个主题 很有看头嘛 不得不顶
作者: a20916034    时间: 2010-1-9 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

寡妇门前是非多 女人缺不了男人的灌溉 谢谢楼主发好片
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-9 07:06

很喜欢身材修长的美女,有东方现代感,而且女优有成熟感
作者: jiandan731    时间: 2010-1-9 08:58

女的很有犹豫气质. 是我喜欢的类型. 多谢了
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-9 09:07

正规公司出来的品大部分都是有情节的,现在看那种直接的片没多大意思了,带情节的挺好!
作者: one555    时间: 2010-1-9 11:13

这个女优长的还可以,就是太瘦了点,到了她这个年龄应该长的点肉了呀。
作者: lizhenglizheng    时间: 2010-1-9 11:26

这个女优好丑啊,不是很喜欢,纯支持的了啊
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-9 13:39

女的开起来很有气质哦,特别是那个眼神,真的是很、诱人。
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 13:49

偶然发现这几年高坂保奈美很出了些片子哦,估计今年女优评选能上榜!
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-9 14:04

绝美少妇啊
我见人怜好久没看到如此极品的搭配了
有才,太有才了
作者: xiangxiang25256    时间: 2010-1-9 14:45

熟女就是很有味道,而且是SOD的片子,那更是经典,多谢楼主.
作者: hengha80    时间: 2010-1-9 14:49

未亡人系列啊,小日本对于丧服有着特殊喜好啊,动漫里也有。
作者: clark0813    时间: 2010-1-9 15:04

比较有骨感美,图里看貌似有码啊!这样就不爽了,还是要支持一下!
作者: xiaoqiang0526    时间: 2010-1-9 15:06

看上去很火,但不了解该女优,左右在想要不要下啊!
作者: zchen    时间: 2010-1-9 15:17

此熟女有些干扁,好像被抽干了精华一样.在丰满些就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2