标题: 俺的自责和忏悔 [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 12:43     标题: 俺的自责和忏悔

虽然,一位老人家曾经教导我们:要时刻警惕一种倾向代替另外一种倾向。但面对某个版块关于“第一次”的话题,着实让俺陷入了深深的自卑,并终于看到了自己灵魂深处隐藏着的阴暗。那些文字背后所喷薄的纯真以及文字表面所四溅的处女们的点点腥红,都给人一种从此高山仰止望峰息心并进一步走向参悟真善觊觎美好的境界。俺不得不由衷地羡慕,发现自己对这个五光十色、诱惑丛生的物质世界的认识有多么浅薄,对身处物欲和色欲旋涡里的那些男女们的人格和思想的领悟始终停留在形而下的层面。并且,在深刻反思的同时,实在无法阻止自己从一种倾向滑向另一种倾向,那就是从过去对“处女情结”曾经的漠视和不屑,滑向现在对其的崇拜和向往。

俺的这种自卑和阴暗,完全源于自己非常失败的情欲历程。当俺在上个世纪八十年代中期,从一个僻落闭塞的乡村挥别小桥流水、稻浪炊烟,忐忑而好奇地来到霓虹闪烁、车来人往的城市上学时,俺的童贞被一个没有了童贞的同桌的她给夺去了,由此在几年的时光里俺始终努力探寻那传说中的“点点腥红”,但一无所获,一次次的希望换来的只有失望,这让俺无比的痛苦和愤慲,并深陷“处女情结”中而无法自拔,每次听到同学或同事炫耀女友是处女的时候,俺总是躲在一旁默默忍受撕心裂肺般的自卑。

幸好,俺在这个城市郊区的一个老实巴交的“贫下中农”家庭里遇到了她,俺老妈第一次见到淳朴的她,只三句话就不由分说地让俺以身相许:“这女孩我看中了,她有旺夫相,而且肯定生儿子!”老妈果然慧眼识珠,一切都如同她预料的一般,更为关键的是,那个后来成为牛嫂的农家女孩,将俺从深渊似的“处女情结”中拯救了出来。只是这种解脱是如此的短暂,当俺再次起程投身花花世界之中,痛苦和愤慲又鬼魅般的如影随行,无论多么阳春白雪状纯洁无暇的小女生,那“点点腥红”都不知遗失何处了,即便有妈咪神秘兮兮地推荐所谓的“雏儿”,俺也彻底没了自信,因为无数的事实已让俺心灰意冷,并在内心深处对当下游走于灯红酒绿、欲望泛滥的俗尘里的型男色女们,从社会学、心理学、生理学、伦理学等诸多层面打下了妖魔化的印记,而自我的灵魂也因为无数次的失败而扭曲并充满了阴暗。

如今,那真情流露的文字和满眼腥红的叙述,象一道道惊雷闪电,划破俺扭曲的灵魂,让阴暗的自卑无处遁形。俺终于在深深的自责和忏悔中明白,过去偏激的怀疑实在是一种亵渎,人世间毕竟还有灿若星河纯若夏荷的无数腥红绽放,只不过不为俺绽放罢了!这一切也无比地激励了俺,俺要重新收拾好心情,荡涤净灵魂,迎着温暖的春风和明媚的阳光,向着那梦中的“点点腥红”不屈地进发……

以上纯属虚构笑谈,请勿作过度引申!

作者: christina78    时间: 2010-1-7 12:46

哈哈哈,牛哥受什么刺激了?怎么想到了写这个?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 12:50

从良了?
快来个MM抱他一下,看看真假。
勃起了就直接剁掉还给牛嫂。
开玩笑的。
牛哥干了什么?这么自责?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 12:52     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,前几天看了许多帖子后,突发的感慨啊!
没什么特别的含义哦!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-7 12:54

个人没有处女情节,也不希望去破处

婚后对处女绝对回避  绝不沾手

觉得破处不是荣耀  而是责任    担不起就不做
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 12:56

要是被你老婆看到了,非得剁掉牛兄的小鸡鸡,
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 12:59

哈哈,请各位兄弟姐妹勿作过度的解读和引申哦,看了哈哈一笑就成,不针对特定的人或事,只是调侃一下某种现象而已哈!
作者: christina78    时间: 2010-1-7 13:03

说到第一次还有“落红”,我最郁闷了。
第一次的时候半途而废了,然后我看没出血。
好几年后,成功的第一次,还是没看到有血,所以我到现在还糊里糊涂的呢,
还好也没人在乎。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 13:06     标题: 回复 8楼 的帖子

我倒~
还有这种事啊,为俺们的童贞默哀哦,哈哈
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 13:07

同时默哀中,莫不是老牛是看了我的那篇才有这样的感想?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 13:10     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,不是的,而是看到有些帖子的情节真的是太戏剧化了哈!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 13:13     标题: 回复 11楼 的帖子

那倒是,整地挺充满回忆充满激情的一个事,整成喜剧了,这帮人太有才了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 13:17     标题: 回复 12楼 的帖子

最搞笑的一篇是:ML时不小心插错了地方,居然还插到GC结束,俄的个神哦!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-7 13:37     标题: 回复13楼的帖子

忘记在哪部小说上看到的,贫困落后地区的傻夫妻,大人没进行婚前性教育,结婚一年没孩子,去看大夫,发现女子仍是处女,但肛门松弛...

话说其他哺乳动物怎么天生就会呢?只有人类(女性)才有处女膜吗?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 13:43     标题: 回复 14楼 的帖子

哈哈,这倒不清楚了,不知咱“福星号”上有没有学动物学的兄弟姐妹啊?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 13:52

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-1-7 13:37 发表
忘记在哪部小说上看到的,贫困落后地区的傻夫妻,大人没进行婚前性教育,结婚一年没孩子,去看大夫,发现女子仍是处女,但肛门松弛...

话说其他哺乳动物怎么天生就会呢?只有人类(女性)才有处女膜吗?
我倒,这个太猛了。
哺乳动物第一次也不一定对,上次看动物世界,狐狸篇,那个公狐狸的第一次就只会抱着母狐狸的腰,在她侧面动来动去,表情凝重,还吐舌头。
处女膜问题不知道。期待高手。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 15:18     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈,由此可见——理论联系实际,实践出真知,在游泳中学会游泳……这些至理名言,闪烁着怎么的智慧火花啊!
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-7 15:35

看了牛哥的帖子忽然有种领悟:这是不是传说中的代沟啊?

作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 15:38

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-7 15:18 发表
哈哈,由此可见——理论联系实际,实践出真知,在游泳中学会游泳……这些至理名言,闪烁着怎么的智慧火花啊!
或者说失败是成功之母。
这几天好不容易有空,上来好好游几圈。
晚上还要写小说,万事开头难,坚持下去就是胜利。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 15:43     标题: 回复 18楼 的帖子

哈哈,饲养员兄弟,你可千万别去看俺文字背后的东西啊!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 16:12

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-7 15:43 发表
哈哈,饲养员兄弟,你可千万别去看俺文字背后的东西啊!
背面是什么?
我也很好奇?
牛哥今天没有喝酒,写这么一段肯定有原因的。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-7 16:14

牛哥也要求落红啊,你难道不知道,牛的比人的厚多了么:)
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 16:30

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-7 16:12 发表

背面是什么?
我也很好奇?
牛哥今天没有喝酒,写这么一段肯定有原因的。
哈哈,俺只是想说:破处无罪,意淫有理!
作者: jjjy    时间: 2010-1-7 20:03

麻烦大了,看来俺们的牛兄立志要成为“处女杀手”啦,可能还不是业余杀手,是职业杀手哦!哈哈...
作者: 397186755    时间: 2010-1-7 20:26

这种东西可是流毒甚广

不知害了多少痴男怨女

不知拆散了多少美好姻缘

但是俺郑重声明和俺没一点关系

要报仇,找老孔去

(郁闷,可爱的小表情又没有了)
作者: 孤单自己    时间: 2010-1-7 20:47

看牛哥的文章,自己漫漫的想,那点点红的具体含义。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 21:47

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-7 16:30 发表

哈哈,俺只是想说:破处无罪,意淫有理!
我以为你说我成佛了,没想到你又举起那杆大枪,而且还有理有据了。
看来牛哥的话要反着看。
作者: PP王    时间: 2010-1-7 21:59

我也有处女情节啊  貌似比老牛还严重
作者: PP王    时间: 2010-1-7 22:01     标题: 回复 23楼 的帖子

你在抄袭 裸奔集团 裸奔无罪的理念吗?

老牛 小心我告你侵权
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 22:41

引用:
原帖由 PP王 于 2010-1-7 22:01 发表
你在抄袭 裸奔集团 裸奔无罪的理念吗?

老牛 小心我告你侵权
PP 王,
裸奔本无罪,破除亦非难。
本来空无物,是钱惹的祸。
送上,睡觉了

作者: judasleisen1    时间: 2010-1-7 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

今天遇到一个比我高一点的女子,模样还过的去,不过她告诉我她已经结婚了,很好很好,以后结识更好的女人机会多得很,慢慢来。
我今天看到很远的山,忽然想起‘苍山如海’,那远远的山真的是如海洋一样墨绿,我那时候想,这就是人间仙境。

作者: zhoutian    时间: 2010-1-8 02:19

我到这不明白牛哥是什么意思啊!晕菜!
难道找处挨骗了
作者: 只因有你    时间: 2010-1-8 06:10

点点腥红 第一次俺也没看到,那时候确实是处的啊

3年的时间我的 身体没让任何男人进入过

3年后的一次和一帅哥哥去了酒店:那一次 我 落红 了,因为自己知道不是处的,就不改见红,所以第二天医院检查 医生说是阴道口破裂

在我的眼里一直认为:女人 第一次有没有 落红 男人那东西才是关键  还得需要有体力啊)
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 07:42

呵呵,今天一早忽然SIS的几个地址都登不上了,差点没把俺吓晕哦!
呵呵,粥甜MM,俺是因为看了几篇让俺喷饭的关于“第一次”的H文后,有感而发的,纯属玩笑的啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 08:41

记得5~6年之前,破个处得8000~1W,而现在的行情是只要3000~5000了!
这从反面说明了两个问题:一是有“处女情结”者日趋减少,导致市场需求萎缩;二是所谓的“处”的公信度急剧下降,导致供应价格疲软!

呵呵,对于“处”,俺其实和花花兄弟是一样的,在外面听说遇到的是个“处”,俺是赶紧溜边走的,一是不想让自己有负罪感,二是不想让别人有讹上自己的借口——出来混早晚要还的,关键是要自己还得起哈!
作者: christina78    时间: 2010-1-8 08:58

牛哥早啊~~太阳都挂那么高了,怎么这里还是只有你一个人唱独角戏啊?

哦,大鲸鱼也在。

这厮自从化身大鲸鱼了以后,就学鲸鱼老是潜水了。

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 09:11

呵呵,刚才云少在的!
估计天冷,大家伙儿钻被窝不肯起来了哦!
作者: snf002    时间: 2010-1-8 11:31

偶突然很惊奇的发现,娜娜小姐很有服气,那里都送福,俺为啥没有捏?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 11:34     标题: 回复 38楼 的帖子

哈哈,对于娜娜MM那个明晃晃的福,S兄弟可得瞧仔细喽,她经常用山寨福来唬人的哦!
作者: hellomickey    时间: 2010-1-8 14:33

这篇帖子看来目的在于勾引论坛的mm们描述自己的第一次啊,牛兄如愿以偿否?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 15:23     标题: 回复 40楼 的帖子

哈哈,其实第一次没啥好描述的,除非那第一次是交给老色狼了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 12:49

今天看到别的版块转来的几个帖子,那令人垂涎欲滴的艳遇,让俺很自卑哦~
再次忏悔下!
作者: christina78    时间: 2010-1-9 12:50

我觉得他们都是志高流的,可信度很低~~
作者: mmy1982    时间: 2010-1-9 13:38

娜娜的福是山寨版?!
我一度为没接到福深深自责自己的勤奋和运气呢
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 13:40     标题: 回复 44楼 的帖子

你上面娜娜的那个福,挂的位置明显低,而且色泽也没有真的福鲜艳清晰哈!
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-9 13:43

弱弱的问一句,什么事福啊?

live or die make your choice
作者: christina78    时间: 2010-1-9 13:46

平安是福
淡定是福
健康是福
吃亏是福
河蟹是福
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 13:56

引用:
原帖由 aofa5508130 于 2010-1-9 13:43 发表
弱弱的问一句,什么事福啊?

呵呵,那是SIS随机送的,在你回复的右上角会有一个红色菱形“福”字标志,当你得到它时会送你1——4个金币!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-9 14:11

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-9 13:46 发表
平安是福
淡定是福
健康是福
吃亏是福
河蟹是福
最幸福的事情是吃老婆做的饭菜,而老婆最幸福的就是看我一口口吃下去。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-9 14:13

吖,为什么我到现在没祈到过一次福星的降临啊~

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 21:58     标题: 回复 50楼 的帖子

多交流回复,得福的机率自然就高!
俺发现个小窍门,大清早来回复,因为在线人少,很容易得福的哈!
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-9 22:42

我要坚决的逼视楼主,还以为有图片,俺用的是手机,看到这主题特意看了图片,结果…悲剧啊…楼主你还我流量…
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-9 22:43

我要坚决的逼视楼主,还以为有图片,俺用的是手机,看到这主题特意看了图片,结果…悲剧啊…楼主你还我流量…
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 23:05     标题: 回复 53楼 的帖子

哈哈,俺都忏悔了,那还有图片啊,最多只有这个 表情了哈!
作者: lmqh1234    时间: 2010-1-10 09:23

其实每个男人都有处女情结,谁不希望自己是女人的第一个男人呢?但是人生不如意十之八九,随着社会的发展,人们的进步,处女是越来越少了(发展和进步居然造就了这个,估计马克思同志也没考虑到吧),所以这种情结就渐渐成为了一种遥望而不可及的目标,当你费尽心思,千方百计的把一个美女追成老婆的时候,结果发现不是处女了,而她对你坦白,当年很傻很天真,把第一次给了网友,你自己默默的品尝苦涩,暗自开导自己,自己也不是处男了,也不吃亏,至于吃不吃亏,只有自己知道了。
作者: gto_ll    时间: 2010-1-11 10:25

处女啊.不想负责不想结婚还是不要碰了.现在这个社会这已经是非常稀有的了
作者: wuhenhot    时间: 2010-1-13 01:48

第一次,应该是男人占有欲的集中体现吧,个人不介意是否是处,但还是很介意在一定时段里自己是否是她的”唯一“,过去不可控,未来不可知,至少在当下这个时段,应该是她的”唯一“,如果不是那么肯定会放手,共享,这个目前还无法接受,估计是这个辈子也无法接受心爱的她共享。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-13 08:15     标题: 回复 57楼 的帖子

呵呵,WU兄弟也是个随性洒脱之人啊——过去不可控,未来不可知,一切随缘,来即来,去就去,人世纷繁,人心百变,只要不是为了厮守终生,那一切就让它随缘吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2